Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Еще мы купили спальню, нам привезли ее полностью упакованную с завода. Вдоем собрали, шкаф огромный, кровать тоже ого. 2 дня собирали.

Ого, здорово! Молодцы вы, а мы побоялись мебель собирать чет засмущалась я

aramat
Посмотрела фотки - и правда, у нас холодильники одинаковые, только ваш постильнее выглядит в таком цвете, и к кухне подходит! улыбаюсь Может, ручки на супер-клей попробовать? Он вроде намертво клеит. С потолками и стенами у нас тоже проблема, перепады кое-где до 5 см, замучались обои ровнять. Натяжные потолки - супер вещь! Выглядят они классно, конечно. И если вдруг соседи сверху зальют, то не протечет ничего. Но и обойдутся они в кругленькую сумму подмигиваю У нас обычные.

Девочки, а у нас на форуме нет такой же темки, где можно выкладывать фото спальни, гостиной и т.д. ? Думаю, интересно тоже было бы делиться друг с другом идеями чет засмущалась я
Надо наверно открыть отдельную тему, типа наша квартира, мы там болтали о ремонтах, о мебели, фото спален выставляли..... очень счастлива
Крем-брюле писал(а):

Девочки, а у нас на форуме нет такой же темки, где можно выкладывать фото спальни, гостиной и т.

что то в этом роде уже было, только в каком разделе не помню, но точно помню видела фотки такие выкладывали..
Крем-брюле писал(а):

Может, ручки на супер-клей попробовать?

да мы и супер клеем и эпоксидкой, какое-то время держаться потом опять отлетают опаньки ...
Фиша
Спасибки! Очень приятно, что понравилась!
Крем-брюле
Классная кухня!
А у нас микроволновка такая же - я спецом подбирала, чтобы нерж. сталь была и ручка рейлинг подмигиваю И ещё до этого пользовалась Sharp 6 лет - она мне полностью духовку заменяла, т.к. была с конвекцие и грилем, а теперь за ненадобностью и громоздкостью решили заменить на новую.
Валери
Не сразу сообщение заметила чет засмущалась я И правда, микроволновка такая же! улыбаюсь Мы, кстати, тоже по этим критериям выбирали ржу нимагу Как сейчас представлю, если б белую купили - она бы совсем не вписалась между черным телеком и духовкой я тут не причем У вас тоже красивая кухня, и уютно и стильно!
Крем-брюле
Красиво!
очень счастлива так дерать так дерать так дерать
А вот и моя кухня-столовая и я сама))))
Это макет.
Только на полу плитка и на рабочей стене мозаика мелкая.

Последний раз редактировалось: mushua (18.06.2009 10:38), всего редактировалось 1 раз
А это моя любимая кухонька чет засмущалась я

mushua
Красивая!!!хорошо

Monika
Мне очень понравилась очень счастлива ,у тебя кухня-студио?...мелькает уютненький диванчик улыбаюсь
Валери
Насть я все хотела спросить у тебя плита зависимая или независимая ? Если не зависимая то все одной фирмы стоит ?
Monika
ой, у нас кухни похожие улыбаюсь
вот моя, любимая:

Ой девочки, я просто в восторге от всех ваших кухнь. Просто замечательно!! У меня мама живет в Киеве и как раз сейчас делает ремонт в новой квартире. Как оказалось, выбрать хорошую кухню по "нормальным ценам" просто невозможно. Может вы можете мне подскажать где вы такие кухни заказывали?
Пойду свою сегодня сфоткаю и тоже похвастаюсь (правда плиту надо вымыть перед фотосессией) чет засмущалась я
Pupsik
Я заказывала у ЧП, но предварительно они сделали компьютерную картинку под моим контролем, я выбрала материалы и обязательно наличие договора, в котором все условия оговариваются.

Ждем твои фоты!!!!!
Девочки, какие у вас классные кухни, а площади какие огромные! супер. У меня всего 4,5 метра, под заказ сделать не успевали. Поэтому я просто покупала вразнобой по шкафчикам.Холодильник вынесла в коридор из-за размеров 200х70х70. Конечно, у нас еще не все доделано. Шторы сознательно не вешали - только жалюзи. Под плиткой место под стандартную духовку. Но пока что у нас только маленькая (на ней сушится полотенце) и поэтому я временно разделила это пространство на 2 части и на низ ставлю кастрюли и т.д. Потом буду что-то дрругое придумывать, когда большую духовку приобретем. Сейчас нам на двоих маленькой хватает.

добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

Вот моя любимая кухонька, долго о такой мечтала! Остались только мелочи.
jadd
на стене прямо картины не хватает)))
Berimbao
ниче, скоро будет улыбаюсь
Pupsik писал(а):

Пойду свою сегодня сфоткаю и тоже похвастаюсь (правда плиту надо вымыть перед фотосессией)

Ждём фоток!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Pupsik писал(а):

Может вы можете мне подскажать где вы такие кухни заказывали?

Киев, Дарынок.
jadd
а увас окно есть? нифига себе
LyuKa
да, за спиной фотографа улыбаюсь у нас хитрая кухня - вход сделан через лоджию.
jadd
прикольно! Салатовый рулит!!! А на счёт окна - это вы конечно интересно придумали. Мне сразу бросилось в глаза, что что-то не так. А вы дверь заделали что ли под стену?
BurunduK
Классная кухня!!!

добавлено спустя 5 минут:

Gulnara1983 писал(а):

Валери
Насть я все хотела спросить у тебя плита зависимая или независимая ? Если не зависимая то все одной фирмы стоит ?

Мдя, Гуль, я только увидела твоё сообщение...
Не, плита не зависимая, но одной фирмы - вся техника AEG, кроме холодильника. Короче я просто решила не парится, т.к. в зависимых, мне в комплекте (а там надо было подбирать, чтобы подходили друг к другу) мне не нравилось, то дух. шкаф, то вар. поверхность. Да и вообще по-моему с нашим дух. шкафом на тот момент не было зависимых вариантов.
Malyshka
Какая маленькая уютненькая кухонька - очень симпотичная!
Девочки, какая красота!!!! И особенно, если есть где разгулятьсяулыбаюсь
У нас вот-вот будет кухня делаться, а у меня никаких идейгрущу. Лишь куплена плитка на пол и на фартук. Более менее представляю, какие фасады кухни хочу. И всё.. а как ее сделать нескучной - не знаюгрущу. К тому же у нас кухонька совсем маленькая. (правда тут были и еще меньше, это просто фантастика, как на них можно готовить я тут не причем ).
И я покажу свою кухоньку чет засмущалась я

Наверное иметь красивую кухню это предел мечтаний любой женщины подмигиваю , я аж засматриваюсь когда в мебельный магазин в кухонный отдел заходим ржу нимагу
Джули - очень красивая кухня, прям моя мечта улыбаюсь
Maralex
Спасибо букетик
Джули
здорово! а площадь -то какая!
Malyshka писал(а):

Джули

здорово! а площадь -то какая!

Сенкс подмигиваю Площадь 12м.
Часовой пояс: GMT + 3