кухня всего 5,5 м.
Как у нас точно. Только у нас холодильник вынести некуда и стол тоже на кухне. Ещё и стульчик детский все оставшееся свободное пространство занимает пока.
Но мне нужен был свободный доступ кота к еде и питью.
Для меня это тоже важный нюанс.
orange_fox
А вот вопрос, смотрю вы шкафчиками батареи закрыли, холодно не будет?
я в кухню размером 2,5*2,5 в свое время вперла все, включая встроенный холодильник, обе машинки, телевизор и стол со стульями и даже ящики и шкафчики были. Жалко, фотографий не осталось ) Даже вчетвером умудрялись за стол садиться)
Заинтриговала. А можешь как-нибудь схематично на бумажке чиркнуть, как тебе это удалось? Я у себя на стиралку даже не расчитываю, мы её в ванной втиснули(у нас совмещенный с/у). А вот телек у мужа мечта и шкафчиков много не бывает.
я оценила посудомойку..
Я в этом году тоже оценила. Правда, пришлось одной тумбочкой пожертвовать.
Katarina
Катюш, кухня очень красивая! А места сколькооо, хоть бегай.
Полагаю у них хрущевка с раздельным санузлом, двушка со смежной комнатой?
Мы жили в такой съемной, там в ванну вдвоем зайти вообще невозможно было, тем более с моим немаленьким мужем...зато мне нравилось на кухне, можно сесть за стол и никуда не вставать, до всего можно дотянуться рукой было...соседи у кого свои квартиры были, они именно так и продумывали кухни, чтобы было удобно...у меня так вообще рабочего стола не было, готовила или на стиралке или на обеденном столе
Стопудово про нашу квартиру. Только санузел совместный, возможно переделка бывших хозяев. Но ходим там все равно боком.