А радиаторы под окном в мебели? где воздух теплый будет выходить?
Спасибо!
Они не в мебели, а за ней. в месте где батареи задняя стенка ближе находится. Есть боковое отверстие в мебели, считай нет половины боковой стенки у одной полки и у другой. Там будет выходить воздух. Но, возможно придется аналогично делать и с другой стороны для лучшей циркуляции. Нам предлагали сделать вентиляционное отверстие в столешнице (над батареей), но уж оооочень не хочется. Надеюсь обойдемся боковыми.
Не слишком узко возле холодильника проходить?
ширина прохода 55 см, длина такого прохода 120 см. Немного узковато, но зато мы вместили туда холодильник и часть шкафа (где стойло для кота) тоже туда вышла.
На потолке то провода в гафре. По стенам электричество проводили и штробили стены и туда укладывали гофру, а на потолке это все натяжными спрячется. С натяжными потолками будем наверно начинать работать не раньше ноября. А может быть уже аж в следующем году. Муж бедный тянет и ремонт, и мебель, и ремонт моих зубов, и я вечно болею то одним то другим. Будут вопросы, задавай, постараюсь ответить.
бы стиральную машину закрыла обязательно
и плитку на пол выбрала бы другую
Я пока в раздумьях закрывать или нет. А на счет плитки - мужу такую захотелось. Я на тот момент лежала в больнице и меня оттуда украли чтоб ее выбрать. Я была не особо в себе и сил спорить не было. Да и я итак все для ванной выбирала и для туалета. Надо ж было и ему дать возможность выбора. Но то что получилось -мне понравилось. Сейчас я б и в санузел взяла б более веселую плитку, а не то что я выбрала.
и мы никогда там не ели
Да я вот вспоминаю - мы практически тоже не ели ни на одной квартире.