Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хорошо получилось...у меня у одно знакомой была примерно такая кухня и по размеру и по планировке, но без посудомойки!

Katarina писал(а):

единственный недостаток - это мойка впритык к плите

Да нет нормально, если готовить на дальних комфорках, да и раковина теперь будет нужна, только для мытья продуктов и для набора воды..посудомойка же есть!

Katarina
Твоя красная мне тоже понравилась....интересно смотрится очень)))
Katarina писал(а):

вот хоть насильно надо себя отучать от смотрений в окно

А может лучше соседку отучать мусорить? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

А вот это вот стеклянное с рисунком сильно дорого? Хоть помечтаю...

Можно сделать не менее красиво и не сильно дорого)) на фартук оргстекло или каленое, а под него все что угодно - обои, ткань или фотографии. Дизайн можно менять хоть каждый месяц. По типу того, как раньше на письменных столах календарики накрывали стеклом.
orange_fox
ваууууууу, офигенно!
очень стильно, я прям вот только свою кухню любила, а теперь захотела новую, ты меня вдохновила!!!
столешница - искусственный камень?
у меня так стоит стол обеденный
это для котика сделали чтоб миски ставить, офигенно придумано!!!
а зачем тебе две плиты или это временно?
и не переживай, у меня кухня без люстры и двери уже очень давно стоит, все обязательно будет, надо только захотеть!
молодцы и удачи в продолжении!
dixxie писал(а):

Заинтриговала. А можешь как-нибудь схематично на бумажке чиркнуть, как тебе это удалось

http://postimg.org/image/um9zqc79v/
orange_fox писал(а):

А может лучше соседку отучать мусорить?

Нереально. Больная женщина. 10 лет уже терпим, сделать ничего нельзя. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер писал(а):

Дизайн можно менять хоть каждый месяц.

интересно. А как же тогда его крепить?
Мое стекло клеили, кажется, на жидкие гвозди. Знаю, что есть крепление какое-то на профили, но тогда более вперед выступать будет.
Потом еще ж и плинтуса - сверху и снизу.
В общем, я не представляю, как это выполнить на практике...
А в целом, в той стоимости, что я называла, львиную долю каленое стекло и занимает. Оно само по себе недешевое.

добавлено спустя 1 минуту:

olandia писал(а):

Katarina
Твоя красная мне тоже понравилась....интересно смотрится очень)))

спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Katarina писал(а):

А как же тогда его крепить?

Мое стекло клеили, кажется, на жидкие гвозди. Знаю, что есть крепление какое-то на профили, но тогда более вперед выступать будет.

Потом еще ж и плинтуса - сверху и снизу.

В общем, я не представляю, как это выполнить на практике...

А в целом, в той стоимости, что я называла, львиную долю каленое стекло и занимает. Оно само по себе недешевое.

Крепится как раз плинтусами, получается легко-разборная конструкция.
Насколько я знаю, цена просто закаленного стекла и скинали отличается примерно в 5 раз. Ну это от толщиы еще зависит. Орг еще дешевле, не треснет от удара и розетки вырезать проще.
Елена Остер писал(а):

Насколько я знаю, цена просто закаленного стекла и скинали отличается примерно в 5 раз.

может быть... не буду спорить, просто мне так объяснили...

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер писал(а):

Крепится как раз плинтусами, получается легко-разборная конструкция.

все равно как-то страшновато, а вдруг упадет?... У меня кусок три метра цельный, не очень то он и легкий, толщиной 6 мм.
Но буду знать, спасибо за инфо!
Dream_Dream, спасибо! Не, две плиты нам не надо. Мы плиту заменили на поверхность. А плита просто стоит. На ее место на этой недели должен столик приехать.
Не, надеюсь свет мы сделаем раньше чем через год ржу нимагу Ну, хотелось бы.

добавлено спустя 19 минут:

jadd, да, совсем малюсенькая. Удобно ил открывались дверцы посудомойки и шкафчика под раковиной?
И стиралка и посудомойка работали как столешницы или нет? Если нет, то получается очень мало горизонтальных поверхностей.

добавлено спустя 43 секунды:

Dream_Dream писал(а):

натуральный
orange_fox
да, открывались )
столешница закрывала и посудомойку, и стиралку, поэтому была большая поверхность. Ну и стол тоже как поверхность можно было использовать.
orange_fox писал(а):

Dream_Dream писал(а):

натуральный

круть-круть!!!
jadd писал(а):

столешница закрывала и посудомойку, и стиралку, поэтому была большая поверхность.

Здорово!
orange_fox
Абалдеть!!!! Шикарная кухня!!! я в восторге! у меня такая же кухонька, я много всего придумывала как я сделаю, но твоя меня просто потрясла!!! Особенно холодильник в повороте, уголок для мисок кошачьих! очень все продумано! и цвета классные. А радиаторы под окном в мебели? где воздух теплый будет выходить? Не слишком узко возле холодильника проходить? вы расширяли за счет ванной или и так нормально становится? а на потолке эти трубки это для натяжного потолка?очень много вопросов))) ржу нимагу
orange_fox
получилось красиво и функционально, особенно учитывая ваши размеры
мне все нравится, единственное, я бы стиральную машину закрыла обязательно
и плитку на пол выбрала бы другую

я тоже в процессе ремонта, снова неудачный макияж

и относительно приемов пищи на кухне, у меня самая маленькая кухня была 15 кв. метров, и мы никогда там не ели, это точно дело привычки, а не размеров
Katarina писал(а):

все равно как-то страшновато, а вдруг упадет?... У меня кусок три метра цельный, не очень то он и легкий, толщиной 6 мм.

Если на скотч прилепить может и упадет ржу нимагу подмигиваю
Плинтус держит стекло сверху и снизу минимум по 1.5см, сам надежно крепится к стене, держится крепко улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

на фартук оргстекло или каленое, а под него все что угодно - обои, ткань или фотографии. Дизайн можно менять хоть каждый месяц

Спасибо. Я так, мечтаю. Видела покрашенные стены, а сверху стекло красивого цвета и слегка зеркально-золотистое прикручено офигенскими шурупами. Куски квадратные, небольшие, если что, проще заменить. Потом так и делали, заказали с рисунком и комбинировали.
Лола78 писал(а):

у меня самая маленькая кухня была 15 кв. метров

Ляпота... А сейчас? Я видела самую большую 32, хозяйка при постоянных мужниных командировках там и жила. ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

А радиаторы под окном в мебели? где воздух теплый будет выходить?

Спасибо!
Они не в мебели, а за ней. в месте где батареи задняя стенка ближе находится. Есть боковое отверстие в мебели, считай нет половины боковой стенки у одной полки и у другой. Там будет выходить воздух. Но, возможно придется аналогично делать и с другой стороны для лучшей циркуляции. Нам предлагали сделать вентиляционное отверстие в столешнице (над батареей), но уж оооочень не хочется. Надеюсь обойдемся боковыми.
NOTA BENE писал(а):

Не слишком узко возле холодильника проходить?

ширина прохода 55 см, длина такого прохода 120 см. Немного узковато, но зато мы вместили туда холодильник и часть шкафа (где стойло для кота) тоже туда вышла.
На потолке то провода в гафре. По стенам электричество проводили и штробили стены и туда укладывали гофру, а на потолке это все натяжными спрячется. С натяжными потолками будем наверно начинать работать не раньше ноября. А может быть уже аж в следующем году. Муж бедный тянет и ремонт, и мебель, и ремонт моих зубов, и я вечно болею то одним то другим. Будут вопросы, задавай, постараюсь ответить.
Лола78 писал(а):

бы стиральную машину закрыла обязательно

и плитку на пол выбрала бы другую

Я пока в раздумьях закрывать или нет. А на счет плитки - мужу такую захотелось. Я на тот момент лежала в больнице и меня оттуда украли чтоб ее выбрать. Я была не особо в себе и сил спорить не было. Да и я итак все для ванной выбирала и для туалета. Надо ж было и ему дать возможность выбора. Но то что получилось -мне понравилось. Сейчас я б и в санузел взяла б более веселую плитку, а не то что я выбрала.
Лола78 писал(а):

и мы никогда там не ели

Да я вот вспоминаю - мы практически тоже не ели ни на одной квартире.
orange_fox
Лена!
Посмотрела твою кухню-красоту еще на выходных улыбаюсь
С телефона вообще не удобно было писать и интернет подтормаживал я тут не причем
Очень красивая, функциональная, стильная кухонька так дерать
У кота зачётное место, классно придумали.
Такой подоконник-столешница очень удобная вещь так дерать
orange_fox
Красивая кухня! хорошо
Рабочая поверхность вместо подоконника, моя мечта!
И фартук из фотографий мне понравился.
LiZard писал(а):

Рабочая поверхность вместо подоконника, моя мечта!

а у меня это еще и место где посидеть, кофе попить выпьем сладкой водички
skrolik
У меня к сожалению такой поверхности не будет.
LiZard писал(а):

skrolik
У меня к сожалению такой поверхности не будет.

почему? в жизни многое возможно я тут не причем
skrolik
У нас на кухне окно+балконная дверь, фактически на всю стену.
Все уже застеклено и обшито. Плюс порог с плиткой плавно переходящий в пол.
В ближайшее время я точно ничего переделывать не буду. опаньки ... Дорого.
skrolik

LiZard, девочки, спасибо огромное!!!!

LiZard писал(а):

Все уже застеклено и обшито.

У нас тоже только год назад поставили окно. Во время ремонта были сделаны откосы. А когда приехали замерять кухню то выяснилось, что подоконник мешает. Пришлось его снимать, выбрасывать. Но, сняли так, что откосы даже не повредили. Приехали те кто ставит столешницу, все поставили, замазали все щели и красота! Так что может и вам стоит подумать если очень хочется.

добавлено спустя 44 секунды:

LiZard писал(а):

Плюс порог с плиткой плавно переходящий в пол.

Если честно, то не поняла как это связано.
orange_fox писал(а):

Если честно, то не поняла как это связано

Вот так, примерно

Опять со всем этим возиться, нет никаких сил.
LiZard
так снятие подоконника никак не повлияет на ваш порог. Прости, не понимаю, но вам виднее все нюансы. Но в любом случае желаю что мечты осуществлялись!
orange_fox
Спасибо! йоу
Фотографии Вашей кухни уже толкнули меня в этом направлении.
lilah-carmela писал(а):

А сейчас?

19
lilah-carmela писал(а):

Я видела самую большую 32, хозяйка при постоянных мужниных командировках там и жила.

мда ржу нимагу я точно не хочу жить на кухне
у нее отдельная кухня такого размера или кухня-столовая?
Лола78 писал(а):

я точно не хочу жить на кухне

Так может там все условия есть для жизни. Мягкий диван, ноут, ну не знаю что там еще человеку для счастья надо ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Мягкий диван, ноут, ну не знаю что там еще человеку для счастья надо

да, хоть два дивана, я на диванах не сплю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3