Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а почему у меня не видно фотки?(((. открываю страницу, а там белый лист? грущу
olandia писал(а):

И что на потолке?

Потолок будет во всей квартире натяжной. В комнатах с коробами, в которых по периметру освещение + еще люстра по центру. В коридоре, санузле и на кухне просто натяжные потолки с точечными светильниками и на кухне еще и по центру что-то будет.

добавлено спустя 6 минут:

tatusya, а так http://foxyhelen.me/post/КУХНЯ!!!
Скопируй всю ссылку и вставь в адресную стоку.
orange_fox писал(а):

А так все время едим в зале. Да, носим в комнату. Честно - не вижу в этом ничего такого.

не, ну с такими то размерами понятно, что в кухне вы не помещаетесь.
Мы в зале тоже можем кушать, но это редкость.
А в кухне мы и застольничать моГем, когда нет большой компании, то человек 6 поместится за маленьким столом.
orange_fox писал(а):

Плитка на полу зелено-серая.

orange_fox писал(а):

Стены серые, на фотках же они видны

orange_fox писал(а):

Серый на стенах, зеленый будет возможно обыгрывать на окне

Вооот, таким дуракам, как я, пол дела не показывай неудачно накрасилась
orange_fox
неа, все равно не видно((
сюда не можешь поставить через радикал? парочку хотя бы...
tatusya, а так? улыбаюсь
Спойлер:
orange_fox
Кухня супер.Мне очень понравилась.
Отжила почти год с таким метражем кухни..в которой каждый миллиметр на счету.
кисище писал(а):

Отжила почти год

А нам всю жизнь в такой. Но, зато, надеюсь, когда-нибудь она будет НАШЕЙ!
orange_fox
прикольно
мне нравится когда под окном подоконник это продолжение кухни, тоже о таком мечтаю
для кошки оригинально сделано
а вот стиралку терпеть не могу на кухне, я люблю что бы все шкафы были в одном стиле, ничего лишнего кроме духового шкафа не выделялось
из-за этого и холодильник хочу встроенный
где брать денег на все "хочу"
плитка на полу красивая такая!
Purity
Сейчас у Боша такие красивые холодильники есть, что можно не прятать...но цена на них тоже на 10 тыс выше, чем на обычные))))
orange_fox писал(а):

Но, зато, надеюсь, когда-нибудь она будет НАШЕЙ!

в смысле вашей?

Purity писал(а):

мне нравится когда под окном подоконник это продолжение кухни

а я мне наоборот. Мне нужен доступ к окну.
orange_fox писал(а):

А нам всю жизнь в такой. Но, зато, надеюсь, когда-нибудь она будет НАШЕЙ!

в смысле??? у вас ипотека???

А кухня классная так дерать так дерать так дерать так дерать
замечательно всё, красиво, функционально.
Спойлер:
orange_fox писал(а):

А это что? А зачем внизу фассады?

Скинали - это каленое стекло с нанесенным рисунком. Рисунок на любой вкус и цвет можно выбрать.
А фасады у вас тоже есть снизу. Это передние панели ящиков. чет засмущалась я
Purity писал(а):

а вот стиралку терпеть не могу на кухне

Больше некуда грущу Даде если объединить туалет с ванной и убрать ванну и поставить душевую кабинку стиралка не помещается. Уже как мы только ни пытались выкрутиться - никак. Куда ее еще?

Габриэль писал(а):

в смысле вашей?

Нам еще 8 лет кредит за нее выплачивать грущу
Габриэль писал(а):

Мне нужен доступ к окну

Зато есть нормального размера рабочая поверхность, а не клаптик метр на полметра. ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

не в тему

чего это не в тему? Мы из-за этого крана с мужем несколько раз переругаться успели. Он его хотел, а мне переплачивать за меняющийся вид струи крана, да за выдвигающийся шланг совсем не хотелось. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Katarina писал(а):

А фасады у вас тоже есть снизу. Это передние панели ящиков.

То я не дописала. Зачем внизу фассады стеклянные? У нас, например, их толком не видно. Это если с расстояния смотреть, то имеет смысл, а если вплотную и стоя на одном месте дотягиваешься практически до всех углов кухни, то они не нужны. ИМХО конечно.
orange_fox
это просто супер!!! и мне очень нравится когда вместо подоконника идет вот такая рабочая поверхность, прям моя мечта
Вот моя красавица. Это визуализация скинали с фото кухни, но по факту она такая и получилась.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Зачем внизу фассады стеклянные?

просто у меня стеклянные, их трудно, вроде, найти, но они более долговечны и практичны, чем ламинат. Мистером Мускулом мою.... чет засмущалась я
orange_fox
отличная кухня! Мне очень нравится цветовое решение!
посудомойку не удалось впихнуть, или не пытались?
я в кухню размером 2,5*2,5 в свое время вперла все, включая встроенный холодильник, обе машинки, телевизор и стол со стульями ржу нимагу и даже ящики и шкафчики были. Жалко, фотографий не осталось ) Даже вчетвером умудрялись за стол садиться)
orange_fox писал(а):

Purity писал(а):
а вот стиралку терпеть не могу на кухне

Больше некуда

а по мне - так здорово смотрится!!!
У меня на прошлой квартире была стиралка на кухне, потому что в ванную никак не влезала, правда, на кухне закрывали фасадом-дверцей широкой, но у нас под дерево кухня была, там белая стиралка вообще не смотрелась бы.. А вот у оранж фокс в дизайне кухни стиралка прекрасно выглядит.
Katarina писал(а):

по факту она такая и получилась

красиво.
Я Мускулом варочную поверхность мою. Она ж у нас стеклянная.

добавлено спустя 1 минуту:

jadd писал(а):

посудомойку не удалось впихнуть, или не пытались?

У нас ее нет, да и не нужна. Помыть 2 тарелки, вилки, ложки, чашки я и так могу. Мне лучше больше места не кухне, чем как по мне бесполезный девайс для нашей семьи. У нас посуды-то мало.

jadd писал(а):

Жалко, фотографий не осталось

очень жалко. Хотелось бы посмотреть. Наша-то почти таких же разметов кухня.
orange_fox писал(а):

Зато есть нормального размера рабочая поверхность, а не клаптик метр на полметра

ну в вашем случае да. По-другому никак, наверное.

Katarina писал(а):

Вот моя красавица. Это визуализация скинали с фото кухни, но по факту она такая и получилась.

не видно ничего, мелкая фотка.
Но мне нравится.
orange_fox писал(а):

У нас ее нет, да и не нужна. Помыть 2 тарелки, вилки, ложки, чашки я и так могу. Мне лучше больше места не кухне, чем как по мне бесполезный девайс для нашей семьи. У нас посуды-то мало.

очень счастлива я оценила посудомойку... по два раза в день загружаю.
Две тарелки - это с которых кушаете, а еще кастрюльку, сковородку нерж. и т.п., в которых готовите. Но согласна, что если места нет, то она не в приоритете. На прошлой кухне не ставили посудомойку только из-за отсутствия места. чет засмущалась я

Габриэль писал(а):

не видно ничего, мелкая фотка.

как ничего? опаньки ...
ну то, что фасадов вверху нет, видно? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
п.с. та исходник такой... сейчас поищу, может, больше фотка где-то есть. чет засмущалась я
Katarina писал(а):

как ничего?

мееелкоооо бееееее
Хочется же прям, как в гостях. "Прожить", примерить кухню под себя

добавлено спустя 2 минуты:

На полу плитка, а с другой стороны - стол небольшой, этажерка пластиковая, детский стульчик, с правой стороны на фото - выход на балкон. йоу
Katarina писал(а):

На полу плитка, а с другой стороны - стол небольшой, этажерка пластиковая, детский стульчик, с правой стороны на фото - выход на балкон.

в студию!!!

Мне нравится!
Габриэль писал(а):

Мне нравится!

чет засмущалась я спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Katarina, здорово как! Ну так сверху будут же фассады? У вас индукционная поверхность? А на рабочей поверхности что? Это стекло?
Про плитку на полу - не холодно по ней ходить? У нас где теплый пол не проходит так очень холодно. Летом нормально, комфортно, а вот сейчас ноги мерзнут если пол выключен.

добавлено спустя 4 минуты:

Katarina писал(а):

а еще кастрюльку, сковородку нерж. и т.п., в которых готовите

Я иногда бываю у знакомой в гостях, так она все руками моет - то что-то не вмещается в посудомойку, то она что-то не вымывает, то еще что-то. На работе тетки тоже не довольны. Да и мы для себя давно решили, что они нам не нужна. Лучше пусть ее место гриль занимает - он более полезный. ржу нимагу
Katarina писал(а):

спасибо!

я надеюсь, ті ушла делать фото кухню с другого ракурса бееееее ржу нимагу

Если бі не наша красная ванна, то кухню делали бі возможно красной. А так планируем светлую... Какую - не знаю даже примерно. Но светлую. У нас сторона северная и солнца в кухне не бівает совсем, но вместе с тем, она не темная у нас. Деревьев рядом нет. И сейчас у нас светлая кухня, так что только обновить все (от потолка и пола до мебели)
Габриэль
Ну доступ будет. Там обычно не на всю ширину делается стол, а Уже. Чуть больше самого подоконника
orange_fox
Ого! Надо же как
Какая же ванна там
Katarina писал(а):

Это визуализация скинали с фото кухни

Вот теперь понятно )) в реале ж надписи Шаттерсток нету?
Purity писал(а):

Надо же как
Какая же ванна там

Полагаю у них хрущевка с раздельным санузлом, двушка со смежной комнатой?
Мы жили в такой съемной, там в ванну вдвоем зайти вообще невозможно было, тем более с моим немаленьким мужем...зато мне нравилось на кухне, можно сесть за стол и никуда не вставать, до всего можно дотянуться рукой было...соседи у кого свои квартиры были, они именно так и продумывали кухни, чтобы было удобно...у меня так вообще рабочего стола не было, готовила или на стиралке или на обеденном столе
orange_fox писал(а):

так она все руками моет - то что-то не вмещается в посудомойку, то она что-то не вымывает, то еще что-то.

Я не знаю, как я жила до этого без нее )) так, как она моет стекло и блестящие металлические кастрюли , да и столовые приборы, никакие руки не вымоют ) ну или вымоют, но с большими время и трудозатратами ) а еще я с детства ненавижу вытирать посуду ) Правда, мы хоть и вдвоем, но много посуды пачкаем почему- то.
Сорри за офтоп )
Часовой пояс: GMT + 3