Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

темный глянец мне кажется более требовательным

Темный да, на нём все отпечатки видны на белом нет. А так всё равно на любой кухне фасады протирать надо постоянно, чтобы чистая была.
Лола78 писал(а):

столовая у вас отдельно?

Стол будет вот на третье фото как смотреть слева, там эркер, кусочек видно начинается.
Лола78 писал(а):

я к белому глянцу неравнодушна), и, кстати, никаких сложностей в быту с ним нет, не понимаю почему всех пугает белый цвет

соглашусь))
у нас тоже белый глянец и за год фасады мыла буквально 2-3 раза, ничего не видно на них))
Стол возле окна будет, а дальше кухня.
Спойлер:
Юлек
приветик)
что понравилось:
1. просторы
2. белый цвет кухни, люблю
3. То, что кухня в своем доме) дом- это клааааассно)

что не нра:
1. слишком пестрая стена
2. геометрия кухни, мне кажется не логичной
3. мало света, темные цвета

в любом случае- молодцы, well done!
Babe писал(а):

геометрия кухни, мне кажется не логичной

В смысле мебель сама, почему не логично?
Babe писал(а):

мало света, темные цвета

Света нормально, там пять окон в комнате. Может так на фото выглядит.
А обои не люблю светлые, и не практично в гостиной. Хотя в спальне белые, но мебель черная будет. ржу нимагу
Babe писал(а):

то понравилось:
1. просторы
2. белый цвет кухни, люблю
3. То, что кухня в своем доме) дом- это клааааассно)

Спасибо! улыбаюсь
Юлек
прежде всего, молодец, что выложила. Главное, что тебе нравится, что тебе каждый день будет доставлять удовольствие находиться в этом месте.

я просто, смотря на фото, проецирую себя в это место и пишу, чтобы я сделала по-другому) сколько людей-столько и мнений.

итак)
1. бы "развернула" мебель на кухне, то есть, холодильник и шкафы у дальней стенки поставила бы

2.фото получилось темным, света мало видно

а почему решилась на обои? они моющиеся?

Спойлер:
Babe писал(а):

бы "развернула" мебель на кухне, то есть, холодильник и шкафы у дальней стенки поставила бы

Ну у нас плита только там получалась. По другому никак.
Babe писал(а):

а почему решилась на обои? они моющиеся?

Обои моющиеся. Не знаю, их можно заменить со временем, если надоест.
В коридоре на первом мы плитку положили на стены, практично, а на лестнице и коридоре на втором такая штукатурка, как мелкий камешек, забыла как называется.
А у вас что на стенах в гостиной?
Юлек
во всем доме краска, забыла как называется. моющаяся... сфотаю покрытие. в Швейарии прям по всех домах это добро. сначало беситло, а сейчас не представляю, что могут быть обои ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сколько у вас этажей?

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

что удобно в этой краске
она безопасна для здоровья
быстро сохнет
хороша для дома с маленькими детками (Ариночка не так давно разрисовала нам коридор) было красиво, но пришлось внести коррективы и замазать все.
есть ведро краски и кисточки. как бы мы обходились с обоями- не уявляю) но у тебя детки старше, вопрос не стоит.

это краска

стены
Спойлер:

сложно описать) но в целом, хорошо выглядит
Babe писал(а):

во всем доме краска, забыла как называется. моющаяся... сфотаю покрытие. в Швейарии прям по всех домах это добро. сначало беситло, а сейчас не представляю, что могут быть обои

Ну, со стороны практичности, то клево, конечно. Покажешь.
Спойлер:
Babe писал(а):

но у тебя детки старше, вопрос не стоит.

Ага, не стоит. Все, что можно в нашей квартире уже разрисовано, сломано, разбито, испачкано. ржу нимагу
Юлек
Оч красиво! Именно белый цвет или молоко? А мелкий камушек это что? Обои?
Юлек
улыбаюсь люблю белое. Здорово! А стены для меня тоже темноваты (это про рабочую зону). Мойка под окном не получалась или хотя бы рабочая зона?
lilah-carmela писал(а):

Именно белый цвет или молоко?

Цвет белый.
lilah-carmela писал(а):

А мелкий камушек это что? Обои?

Ну вместо обоев на стены наносится. Хорошая штука в коридор, на лестницу. Прочное покрытие и красиво. Испортить его проблематично.
Malyshka писал(а):

Мойка под окном не получалась или хотя бы рабочая зона?

У нас под окном места как бы нет особо, я и не думала об этом.
Сделали мы уже обеденную зону.
Спойлер:
Юлек
Красиво!
Юлек писал(а):

так дерать
Юлек
Очень красивая кухня получилась так дерать
Мне тоже очень понравилась!
Фиша, Юлек спасибо
Юлек писал(а):

Вот и мы кухню закончили.

класс!!

Юлек писал(а):

Фасады же глянцевые?

да крашенный мдф, у вас по ходу тоже очень счастлива
Юлек писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Цвет белый.
lilah-carmela писал(а):

Ну вместо обоев на стены наносится. Хорошая штука в коридор, на лестницу. Прочное покрытие и красиво. Испортить его проблематично.
Malyshka писал(а):

Спойлер:

Моя мечта - большая кухня! У меня уже столько вариантов расстановки мебели и ее цвета, но на неопределенное время придется довольствоваться 4,7 квадратами кухонной площади.
Кармен писал(а):

Юлек писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Цвет белый.
lilah-carmela писал(а):

Malyshka писал(а):

Спойлер:

Моя мечта - большая кухня! У меня уже столько вариантов расстановки мебели и ее цвета, но на неопределенное время придется довольствоваться 4,7 квадратами кухонной площади.

Да уж, 4,7 квадратов - это печалька тут не разгуляешься особо. Я со своими шестью квадратами еще в роскоши живу ) Тоже недавно закончили отделку кухни, еще нужно мебель докупить. По дизайну все продумывала сама, пару идей брала .... Если бюджет ограничен, приходится выкручиваться (
Сперва фото без мебели, потом с мебелью, но без столешницы и уже со столешницей. Еще нет духовки и под стеклянным навесным шкафчиком будет небольшой стол.
http://1drv.ms/1JGGUlq
orange_fox
Оч красиво. Хочу в гости! ржу нимагу Со вкусом, видно, что дорого и надолго. Единственное, что меня смутило, фартук (вроде так называется), где фотографии изображены. Не рябит в глазах? Место для зайцевых мисочек это любовь это любовь это любовь и комбайннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!
orange_fox
Красивая кухонька получилась! Уютная.
И фартук интересный.
На стенах похоже жидкие обои?
lilah-carmela, Лида, как только купим диван - с удовольствием примем! Пол-то конечно теплый, но спать на нем жестко будет ржу нимагу
Не, не рябит. Тоже боялась этого, но оно хорошо вписалось.
У тебя кажется тоже Кенвуд?

Юлек, спасибо. Ага, жидкие.
orange_fox писал(а):

Но гораааааааааааздо менее навороченный. ржу нимагу
orange_fox
Классная кухня!!! хорошо Современная и практичная!!!
А поверхность фасадов - ламинированная?

Я пока не могу выложить, так как верхних фасадов нет - просто проемы. А внизу стеклянные красные фасады и скинали с цветочной графикой... Короче, пока сделаю верхние фасады, уже по-новому придется кухню делать.

Пы.Сы. у меня муж сам проектировал и собирал кухню, а детали заказывал... йоу Но у нас ровная - без углов.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

а что это? Кенвуд?
orange_fox
Кухня маленькая, сколько квадратов? Я тоже хочу обставить, но все не придумаю как надо. У нас еще и холодильник в углу стоит и деть его некуда.
Очень понравилось место для мисочек. Здоровская идея, не видела нигде раньше.
Katarina писал(а):

а что это? Кенвуд?

Комбайн.
Ну ооочень маленькая кухня...
А обедать где? я тут не причем В комнату носить?

Светлый цвет мне нравится. желтый. даже салатовый. Но черный не мой совершенно.
А под что сделан зеленый пол? И стены какого цвета?

А в целом - поздравляю с окончанием (?) ремонта!!!
Можно выдохнуть и сказать - наконец-то! ржу нимагу
orange_fox
Мне все понравилось)))
Кроме стиралки, я бы ее тоже за фасад убрала...
Получается вы к кухне еще и коридор прикрепили?
И что на потолке?
lilah-carmela писал(а):

Но гораааааааааааздо менее навороченный

У меня муж мечтал о таком, вот и купил. Я с этим зверем работаю только с мужем, сама пока не умею. ржу нимагу
Katarina писал(а):

скинали с цветочной графикой

А это что? А зачем внизу фассады? У нас просто низ-то толком и не видно, поэтому его не делали стеклянным. Вроде пластиковые фассады. Я честно говоря не знаю толком. Нам показали, мы выбрали цвет, а качество дизайнер выбирала под наши требования.

Katarina писал(а):

Кенвуд?

Кухонный комбайн. Мы оооочень переживали как он переживет жизнь в гараже. Он у нас там год простоял. Сперва один снимали, сейчас другой. Мы цену на новый комбайн как увидели - дурно стало. Больше б мы такое себе ни в жизнь не купили б.
Габриэль писал(а):

Ну ооочень маленькая кухня...

А обедать где? В комнату носить?

Да, кухня всего 5,5 м. Будет стол с небольшим откидывающимся крылом. Возможно там когда-то и будем кушать. А так все время едим в зале. Да, носим в комнату. Честно - не вижу в этом ничего такого.
Габриэль писал(а):

А в целом - поздравляю с окончанием (?) ремонта!!!

Не-не-не, поздравлять не с чем еще. Я ж говорю - у кухни еще не вся мебель сделала. Потолков нет вообще нигде! Люстр тоже. Занавески будут только после потолков. В спальне мебели нет. Еще ее надо осилить. Так что выдыхать еще ооооочень рано. Плитка на полу зелено-серая. Серый на стенах, зеленый будет возможно обыгрывать на окне. Стены серые, на фотках же они видны.

olandia, я предлагала стиралку закрыть, но почему-то дизайнер не захотела. Возможно, со временем и закроем. Мы смотрим что где нас не устаивает и она доделывает. Еще ж не доделано все.
dixxie писал(а):

Очень понравилось место для мисочек. Здоровская идея, не видела нигде раньше.

Я тоже не видела. Загон для кота - моя идея. Тоже скорей всего будем еще доделывать, а то он свои мисочку угоняет под стену и доставай ее потом оттуда. По внутреннему периметру будем обшивать.
Нам надо было решать вопрос с его местом кормежки. Все получается закрыто и чтоб он под ногами не путался я предложила такой вариант, хотя она предложила выдвигающийся ящик, в котором будет это стоять. Но мне нужен был свободный доступ кота к еде и питью.
olandia писал(а):

Получается вы к кухне еще и коридор прикрепили?

Нет. Мы просто в коридорный проход на кухню вынесли холодильник. Теперь узкий проход получился, но зато без холодильника.

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.10.2015 0:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3