Но гораааааааааааздо менее навороченный
У меня муж мечтал о таком, вот и купил. Я с этим зверем работаю только с мужем, сама пока не умею.
скинали с цветочной графикой
А это что? А зачем внизу фассады? У нас просто низ-то толком и не видно, поэтому его не делали стеклянным. Вроде пластиковые фассады. Я честно говоря не знаю толком. Нам показали, мы выбрали цвет, а качество дизайнер выбирала под наши требования.
Кенвуд?
Кухонный комбайн. Мы оооочень переживали как он переживет жизнь в гараже. Он у нас там год простоял. Сперва один снимали, сейчас другой. Мы цену на новый комбайн как увидели - дурно стало. Больше б мы такое себе ни в жизнь не купили б.
Ну ооочень маленькая кухня...
А обедать где? В комнату носить?
Да, кухня всего 5,5 м. Будет стол с небольшим откидывающимся крылом. Возможно там когда-то и будем кушать. А так все время едим в зале. Да, носим в комнату. Честно - не вижу в этом ничего такого.
А в целом - поздравляю с окончанием (?) ремонта!!!
Не-не-не, поздравлять не с чем еще. Я ж говорю - у кухни еще не вся мебель сделала. Потолков нет вообще нигде! Люстр тоже. Занавески будут только после потолков. В спальне мебели нет. Еще ее надо осилить. Так что выдыхать еще ооооочень рано. Плитка на полу зелено-серая. Серый на стенах, зеленый будет возможно обыгрывать на окне. Стены серые, на фотках же они видны.
olandia, я предлагала стиралку закрыть, но почему-то дизайнер не захотела. Возможно, со временем и закроем. Мы смотрим что где нас не устаивает и она доделывает. Еще ж не доделано все.
Очень понравилось место для мисочек. Здоровская идея, не видела нигде раньше.
Я тоже не видела. Загон для кота - моя идея. Тоже скорей всего будем еще доделывать, а то он свои мисочку угоняет под стену и доставай ее потом оттуда. По внутреннему периметру будем обшивать.
Нам надо было решать вопрос с его местом кормежки. Все получается закрыто и чтоб он под ногами не путался я предложила такой вариант, хотя она предложила выдвигающийся ящик, в котором будет это стоять. Но мне нужен был свободный доступ кота к еде и питью.
Получается вы к кухне еще и коридор прикрепили?
Нет. Мы просто в коридорный проход на кухню вынесли холодильник. Теперь узкий проход получился, но зато без холодильника.