Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И в конце надо открывать рукав?

Я не открываю. Куриная нога у меня на фото из пакета как раз, разьве на вареную похоже? чет засмущалась я
Мариную как обычно, по разному. Но с майонезами я никогда не делаю)
Тропка писал(а):

Куриная нога у меня на фото из пакета как раз, разьве на вареную похоже?

вообще не похожа! нифига себе как запеченная без пакета! хорошо
НЮРА писал(а):

как запеченная без пакета! хорошо

Я и своим делаю так, а уж они вареное не будут. И еще плюс: протвень отмывать не надо! ржу нимагу
Тропка писал(а):

протвень отмывать не надо!

точно! бесит аж! очень счастлива
Тропка
расскажи подробно, как делаешь в пакете?
Еще классно мясо запекать в нем большим куском (говядина, свинина), напичкать чесноком, обмазать горчицей с соевым соусом и на 1,5-2 часа... Вкусно и не так вредно чет засмущалась я
У меня сломался телефон и я теперь не то что без фото, я теперь просто редкими набегами тут. Но морально с вами. Второй день питаюсь правильно. С овсянкой и супами...
jadd
Цитата:

Тропка
расскажи подробно, как делаешь в пакете?

На примере курицы: в этот раз были голени, но я и целую так делала, и запчасти. Мариновала: горчица, соевый соус, перец, чеснок. (В нежирном кефире еще люблю)
Постояло час-полтора и в пакет курицу. Конец завязала (там специальные штучки его закрывать вместе с пакетом продаются). Далее пакет часто рекомендуют сверху в нескольких местах проколоть зубачисткой. Я через раз, когда прокалываю, когда нет (особой разницы не вижу) и в духовку...
Градусов на 200-240. Готовность по внешнему виду определяю.
Девочки, а где все!

Мне стыдно фоткать, тк ем рахат-лукум и заедаю его щербетом улыбаюсь)) Жор так и прет...
Margarishka писал(а):

Мне стыдно фоткать

А мне не стыдно. Мне лень так часто фоткать. ржу нимагу я с кухни не уходу практически. У меня ПМС. бееееее
НЮРА писал(а):

я с кухни не уходу практически.

ржу нимагу ржу нимагу
И мне лень стало, особенно на работе телефон с собой... Фоткать чет засмущалась я
Скумбрия на пару

Сырники цельнозерновые в духовке
Lissi
ммммммммм.... вкусно и главное диетично!!!

ну что, может опять фоткать начать.... я тут не причем
НЮРА писал(а):

ну что, может опять фоткать начать...

мне стыдно чет засмущалась я ржу нимагу
Тропка писал(а):

мне стыдно

ржу нимагу давай вместе. от стыда будем меньше есть.
НЮРА писал(а):

давай вместе. от стыда будем меньше есть.

у меня такая обжираловка последнее время... дни рождения на работе один за одним... а впереди 23 февраля и три выходных чет засмущалась я а там 8 марта и 4 выходных.... какая диета неудачно накрасилась
Тропка писал(а):

какая диета

тогда я к тебе после 8го загляну. ОК? бееееее
НЮРА писал(а):

тогда я к тебе после 8го загляну. ОК?

Надеюсь после этих выходных уже завязывать с пищей))) Так что с понедельника)
Если кого-то соблазнить или "приструнит" поста еда, то могу начать фотать улыбаюсь
Margarishka
давай! начинать сам пост уже поздно, но отдельные блюда возьму на заметку!
НЮРА
Ок!

добавлено спустя 1 минуту:

Про пост: если есть желание, то лучше поздно. Я два раза на неделю позже начинала.
Margarishka писал(а):

Про пост: если есть желание, то лучше поздно

пока нет. чет засмущалась я
постилась два раза, но сто лет назад. Лет 25 мне было. А сейчас даже и не тянет почему-то... я тут не причем
Margarishka
Ого ты постишься? Из религиозных соображений или здоровья ради? чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Margarishka
Ого ты постишься? Из религиозных соображений или здоровья ради? чет засмущалась я

Таня, все вместе. И еду нужно в порядок привести и мысли улыбаюсь))
Вроде на первый взгляд связи одного с другим нет, а на самом деле очень хорошо работает.
Margarishka писал(а):

Вроде на первый взгляд связи одного с другим нет

Есть как раз. Мои худелки очень зависят от эмоционального настроя. Когда все не хорошо, я заедаю, это факт... а когда я счастлива - могу есть только салатные листики и радоваться))
Ты строгий пост или просто без продуктов животного происхождения?
Тропка писал(а):

Margarishka писал(а):

Вроде на первый взгляд связи одного с другим нет

Есть как раз. Мои худелки очень зависят от эмоционального настроя. Когда все не хорошо, я заедаю, это факт... а когда я счастлива - могу есть только салатные листики и радоваться))
Ты строгий пост или просто без продуктов животного происхождения?

Не совсем строгий. Я не соблюдаю дни, когда можно кушать только сырую еду, без растительного масла и без горячего. Это вот сейчас первая неделя самой строгой считается и заключительная. Но там я строго и пятницу и субботу соблюдаю довольно легко.
В качестве альтернативы(для себя) на этой неделе я не ем сладости(мед, сухофрукты, варенье). Из допустимого сладкого ем фрукты(банан, яблоко, мандарины).

В остальном без мяса, рыбы, молочного.

добавлено спустя 49 минут:

Ужин:
Рис и салат из фасоли и квашеной капусты:
Margarishka писал(а):

Ужин:

да ничего так.... я и рис люблю... и фасольку... и капустку.... Сытно? Ты после такого быстро есть начинаешь хотеть?
НЮРА писал(а):

Margarishka писал(а):

Ужин:

да ничего так.... я и рис люблю... и фасольку... и капустку.... Сытно? Ты после такого быстро есть начинаешь хотеть?

Достаточно сытно.
Первые пару дней у меня было одно единственное желание - ЖРАТЬ! И к великому стыду иначе назвать это не могу.
Вот сегодня уже чётко уже завтрак-обед-ужин и перекус фруктами. Желания есть все подряд уже нет.

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА
Сейчас такое количество продуктов и всего постного, что часто во время еды думаешь как же это вкусно!!! И ловишь себя на мысли, что эта еда не несёт "смирение", тк не сильно ущемляет физическое тело. Но мысли мыслятся и это хорошо.
Margarishka писал(а):

И ловишь себя на мысли, что эта еда не несёт "смирение",

вот у меня такие же мысли были. В первый пост я похудела прилично, потому что старалась именно поститься, а не "не есть животного", но во второй научилась заменять продукты на "постные" из магазина (это когда майонез, плюшки и готовые салаты делают специально для постящихся). И смысл этого поста весь потерялся. Я умудрилась потолстеть, совсем не ущемляя свои потребности и желания.
НЮРА писал(а):

научилась заменять продукты на "постные" из магазина (это когда майонез, плюшки и готовые салаты делают специально для постящихся). И смысл этого поста весь потерялся. Я умудрилась потолстеть, совсем не ущемляя свои потребности и желания.

Не, я такое не беру.
Но и из того, что дома есть можно миллион вкусняшек соорудить улыбаюсь))
Часовой пояс: GMT + 3