Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, хорошенькие, я там на синее губу раскатала... Тебе очень классно в них! чет засмущалась я )))))))
orange_fox
Тебе очень хорошо в обоих платьях. На черном я бы только бант отрезала. К чему он- не поняла... я тут не причем
Marishka777
Спасибо. Ты что! В нем вся прелесть - он бусинку держит. ржу нимагу
А вообще спасибо, посмотрю. Я к нему шарфик искала чтоб ч/б разбавить цветным. Но так ничего и не понравилось.
mavka
Спасибо! А что за синее?
mavka
Хорошенькое! Мое от воротника 104 см.
А ты вроде на СП еще какое-то заказывала. Мне оно тоже понравилось. Ты его уже получила? Как оно тебе? Покажешься в нем?
orange_fox писал(а):

mavka
Хорошенькое! Мое от воротника 104 см.
А ты вроде на СП еще какое-то заказывала. Мне оно тоже понравилось. Ты его уже получила? Как оно тебе? Покажешься в нем?

Получила)))) Очень понравилось, на выходных сфоткаю... Такое мягенькое...ммммммм)))))
НЮРА
Не вижу совершенно ничего странного, что сестры не ставят в известность о Б и родах. Наличие общей генетики совершенно не обязывает делиться личным, на то оно и личное. Судя по всему, вы не видитесь годами, не имеете такой потребности, так откуда вам знать, что между вами и дальше всё хорошо? Это Ваше личное отношение, у них может быть, кажем так, слегка безразличное. А мужья их тоже от вас в восторге? А детей этих они сильно хотели? А про здоровье и сохранения откуда знаете, тоже от чужих людей? Если так мучает вопрос "почему не сказали?", лучше всего спросить прямо у них, только надо быть готовой к откровенному ответу.
Ну и про форум. Неоднократно воровали инфу, выдавали чужие фото за свои годами и пр. Да и чем дальше, тем менее интересно и нужно становится выставлять себя на показ. У меня последняя капля случилась в мае, хотелось было поделиться радостью, но некое обсуждение вовремя остановило. Для большинства это будет пустым звуком, для некоторой части поводом для зависти и размышлений на тему о справедливости, а те единицы, которым можно доверять и так знают.
И самое страшное ржу нимагу Я мужу о Б не говорила месяца 2. Мне было оч непросто в начале семейной жизни и я не совсем представляла себе чем и когда она закончится,а главное то, что я целиком и полностью уверена, что дети исключительно мамины и точка.
orange_fox
Мне зелёное понравилось. А полосатое тебе в плечах чуток добавляет. чет засмущалась я
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox
И мне очень зеленое понравилось👍
Тебе очень хорошо в нем.
lilah-carmela
skrolik
Спасибо, девочки!
Galchonok
НЮРА
Девочки, спасибо большое за поздравление! улыбаюсь букетик
Viktori858585 писал(а):

Ура

поздравляю улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

От гиперы не осталось и следа

класс! хорошо что так быстро и без проблем прошла!
читала про урожай и кол-во эмбриошек- молодчинка, как много! пусть из них в нужный момент разовьются ваши долгожданные детки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa
с прошедшим! море счастья, крепкого здоровья и пусть жизнь складывается как мечтается очень счастлива

orange_fox
Лена, я к тому, что именно те тома даже среди моих одноклассников читали единицы. имела ввиду что я одна из стойких была, тогда. сейчас я считаю лично для себя чтение всякой ерунды- в пустую потерянным временем. потому не читаю книги лежа на диване. просто в инете ищу интересующие вопросы ржу нимагу
обновочки у тебя очень красивые! и очень к лицу- молодчинка, как удачно находишь!
Поблагодарили(1): Linfa
g@J|4onok писал(а):

Viktori858585 писал(а):

Ура

поздравляю улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

От гиперы не осталось и следа

класс! хорошо что так быстро и без проблем прошла!
читала про урожай и кол-во эмбриошек- молодчинка, как много! пусть из них в нужный момент разовьются ваши долгожданные детки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

g@J|4onok
Спасибо большое!💐💐💐
g@J|4onok
Спасибо большое!!! букетик
Sirius
Тоже часто вашего Сэмика вспоминаю. грущу
Поблагодарили(1): Sirius
НЮРА
Поиск по картинке ничего не дал(((
Я уж думала ты новой игрушкой хвастаешься и думала к тебе пристать где такого купила (оооочень самой этот кот понравился!) пока не прочитала.

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

Двор усыпан ровным слоем орехов

ААаааааа!!!!! Как же я о них мечтаю!!! Уже лет 5 наверно. А у нас никто нигде не продает(((( Только уже сухие. А я хочу те что только только начали чиститься от верхней зеленой шкуры, чтоб внутренняя желтая хорошо чистилась.
orange_fox
нужно просто погулять по частному секторуподмигиваю

я тоже люблю молочные грецкие орехи.Как раз их пора настала-ветер был сильный- нападало много.
Eriika писал(а):

нужно просто погулять по частному сектору

Не могу я так. То других людей.
orange_fox
Возле дворов у нас редко собирают. Мы , когда жили в чс, никогда не собирали. Но долго они там и не лежалиулыбаюсь
Ты же не мешок будешь набирать😉
orange_fox писал(а):

Не могу я так. То других людей.

орехи на дороге!?
я тя умоляю)))
у нас во дворе их столько, что лучше бы кто-то их собирал, чем потом мне мести двор ржу нимагу
orange_fox
У нас по всему микрорайону деревья.Да!Некоторые "добытчики" их сейчас усиленно трусят,но мне с детьми всегда хватало в белок поиграть)))А сейчас ,когда есть орех во дворе.....так вообще .Уже 2 мешка набрала.И еще много удержалось на ветках даже в ураганный ветер.(мы тогда вообще сбежали из двора,за головы испугались)))Была ореховая бомбардировка)))
Carmella писал(а):

орехи на дороге!?
я тя умоляю)))

Да, и на дороге тоже. Их там люди сажали. И помню как было неприятно когда кто-то собирает твой урожай.
Это воровство.
orange_fox, то что за забором - общетсвенное)))
Мне например не жалко) И орех это.... ну я не знаю))) это даже не яблоки)) это мусор на дороге) он сам по себе растет, за ним ухода вообще не нужно))
Carmella писал(а):

то что за забором - общетсвенное

Вот-вот. А то что люди сажали, поливали, обкапывали, подкармливали и т.д. на это мы плюем.
Carmella писал(а):

это мусор на дороге) он сам по себе растет, за ним ухода вообще не нужно))

нифига себе Да? Это только мы дураки ухаживали? нифига себе
orange_fox
Никогда не считалось у нас поднять с земли яблоко,пару абрикос,несколько орехов.Обычно если бабульки под двором сидят то скажешь спасибо,а тебе на здоровье!А вот с веток рвать или с "посудой" приходить - да!Уже украсть.Но это конкретно от деревьев за забором.А еще у нас тут если ветка соседская над твоим участком,то урожай уже твой)))))
Девочки, я не хочу спорить. Меня учили, что чужое брать нельзя. Может быть у вас по-другому.
Я тоже никогда не брала чужое, даже если оно за забором... всё равно оно для меня чужое я тут не причем
Но я, видимо, не "сельская" душа, у нас даже когда была дача, и ветка соседской сливы свисала над нашим участком - я предлагала им прийти и собрать свой урожай... да, они странно на меня смотрели ржу нимагу

добавлено спустя 31 минуту:

НЮРА
ох, я час пыталась найти кота)))
Именно такого не нашла, но нашла его друга ржу нимагу

Это на сайте какого-то фотосалона, в разделе "Игрушки":
http://www.foto-son.ru/igrushki.html
Тоже обожаю орехи, когда ещё снимается жёлтая плёночка, но даже со своими трудно успеть поймать этот период (если не живёшь постоянно).
У нас в этом году плохие орехи грущу Или примёрзли, или что-то напало на них.

По правилам дерево должно быть посажено от забора с соседями на каком-то расстоянии (вроде 1,5 м), что-бы не затеняло и т.д. Если ветки на соседский участок, то плоды уж точно их (могут требовать срубить дерево, если дерево слишком близко к забору)
orange_fox писал(а):

Это только мы дураки ухаживали?

за орехом!? что вы ему делали? ржу нимагу
Люди в селах попроще. И в конце концов попросить можно еслишо)
orange_fox
Я тебя можно подразню бееееее ржу нимагу
Сижу жую орехи молодые улыбаюсь Вот как раз такие, что чистятся. Бабуля передала. Я тоже жуть как их люблю, но у нас редко купишь в такой кондиции.
orange_fox писал(а):

Поиск по картинке ничего не дал(((

жаль... сама ищу...
yevgenia писал(а):

Именно такого не нашла, но нашла его друга

спасибо большое, дорогие мои! Мне этого котика и в личку скидывали... Столько откликнувшихся! Я написала на этот сайт, спросила фабрику-изготовителя. Так будет проще искать. пока молчат. Очень надеюсь, может у кого-то есть такой кот и этот человек мне просто кличку даст или изготовителя.
Часовой пояс: GMT + 3