НЮРА
Не вижу совершенно ничего странного, что сестры не ставят в известность о Б и родах. Наличие общей генетики совершенно не обязывает делиться личным, на то оно и личное. Судя по всему, вы не видитесь годами, не имеете такой потребности, так откуда вам знать, что между вами и дальше всё хорошо? Это Ваше личное отношение, у них может быть, кажем так, слегка безразличное. А мужья их тоже от вас в восторге? А детей этих они сильно хотели? А про здоровье и сохранения откуда знаете, тоже от чужих людей? Если так мучает вопрос "почему не сказали?", лучше всего спросить прямо у них, только надо быть готовой к откровенному ответу.
Ну и про форум. Неоднократно воровали инфу, выдавали чужие фото за свои годами и пр. Да и чем дальше, тем менее интересно и нужно становится выставлять себя на показ. У меня последняя капля случилась в мае, хотелось было поделиться радостью, но некое обсуждение вовремя остановило. Для большинства это будет пустым звуком, для некоторой части поводом для зависти и размышлений на тему о справедливости, а те единицы, которым можно доверять и так знают.
И самое страшное

Я мужу о Б не говорила месяца 2. Мне было оч непросто в начале семейной жизни и я не совсем представляла себе чем и когда она закончится,а главное то, что я целиком и полностью уверена, что дети исключительно мамины и точка.
orange_fox
Мне зелёное понравилось. А полосатое тебе в плечах чуток добавляет.