Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

может ты заметила, что было время и мой л.д. был в открытом разделе, а теперь в закрытом. да, я заподозрила что-то. но и сейчас в закрытом я не вполне уверена что некто не читает его

не, сорри, я точно не заметила)) я ж далеко не все дневники читаю. Даже я б сказала, вообще только несколько штук.)
orange_fox писал(а):

И результат моего анализа был тут озвучен еще до того как я его узнала.

Ого. это как вообще? нифига себе На форуме была лаборантка, или администратор лабы, который опознал в тебе-клиентке тебя-форумчанку, и озвучил результат анализа на форуме???
Это ж подсудное дело вообще, не?
g@J|4onok писал(а):

форум то и не очень отличается от соц.сети: многие в лицо др.друга знает.

ммм... наверно, дело в том, что я себе совсем не так понимаю форум) Не знаю, кто и как может знать меня в лицо, и идентифицировать меня в реальной жизни ржу нимагу
Не, ну по фоткам, понятно... но их не выкладываю))))))

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

а были такие, которые после родов не сразу узнали? мне кажется нет. а у меня было. Сестра двоюродная родила, а я случайно узнала, немного опешила.

да дело в том, что у меня вообще как-то не много родственников...
всякие троюродные сестры-братья может и не сразу узнали, я им сама не сообщала. Ну если мы не общаемся совсем))

добавлено спустя 8 минут:

а, прочитала про лабу..

я в шоке вообще, честно. Девочка написала об этом в общедоступном разделе, прям вот где все видят? Результат анализа? То, что является конфиденциальной информацией???
Её не уволили потом нафиг? я тут не причем
yevgenia писал(а):

но их не выкладываю

это лично ты. но большинство выкладывают. так что все возможно улыбаюсь
теперь всегда, когда мне захочется выставить свою фотку на форуме, буду вспоминать этот случай ржу нимагу
Товарищи,я выкладываю все. И фото и информацию. Че делать то? Нюра!! За мной тоже наверное следят....
Ну вы главное от мужа не скрывайте беременность ржу нимагу Это, конечно, личное, но не настолько ж )))))

П.С. Если что, это шутка, не обижайтесь)))
НЮРА писал(а):

А вдруг секрет у меня появится, а поделиться с вами срочно потребуется?

А ты его напиши, а потом удали когда мы прочитаем ржу нимагу

yevgenia писал(а):

от мужа не скрывайте беременность

ржу нимагу
А как это можно скрыть я вообще не представляю. Мой знает когда у меня М лучше меня ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Че делать то? Нюра!! За мной тоже наверное следят....

очень счастлива если тебя это не трогает, то ничего. Так легче жить. Вряд ли ты из тех, кто свою Б скрывает от своей семьи до самых родов.

добавлено спустя 46 секунд:

yevgenia писал(а):

Ну вы главное от мужа не скрывайте беременность Это, конечно, личное, но не настолько ж

ржу нимагу так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Мой знает когда у меня М лучше меня

а мой не знает. Если я достаю напильник (как он выражается), то тут же уверен, что скоро М, потому что это скорее всего ПМС начался. (мужская логика хе-хе) у меня ПМС Его послушать, у меня М каждую неделю, потому что регулярно сам же косячит и провоцирует столкнуться в очередной раз с моим напильником.

orange_fox писал(а):

А ты его напиши, а потом удали когда мы прочитаем

а так можно? я буду иметь в виду! спасибо ))))
Я читала, модераторы ругали, если дневник начинаешь чистить. Решила, что написал, стирать уже нельзя. А если можно, то без проблем вообще. ))))
НЮРА
Мой помнит когда были предыдущие. Ну а вычислить следующие не сложно. Ну а ПМС у меня отсутствует.
Дневник твой, так что ты вольна делать что хочешь. Ну и никто не мешает одну запись заменить на другую. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Мой знает

класс! и отмечать ни где не надо неудачно накрасилась

yevgenia писал(а):

от мужа не скрывайте

мой так сердится когда с овуляшками общаюсь. а скрыть не всегда выходит. вииидит! потом по любому вспомнит(((
g@J|4onok
Не, я отмечаю обязательно в календаре. С 13 лет каждый цикл. Сейчас удобно - в телефоне. И он сам (телефон) напоминает. На случай если я забуду прокладки купить))) Причем напоминалка как у бомбы замедленного действия. Помните как в фильмах? "До взрыва осталось ...дцать секунд". Вот он мне так же:" До нового цикла осталось ...дней" ржу нимагу Да еще и пишет:"Не забудьте отметить". Мы с мужем все смеемся - отмечать шампанским будем? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

До взрыва осталось

очень счастлива хорошо прикольно!
g@J|4onok писал(а):

мой так сердится когда с овуляшками общаюсь

нифига себе Мой знает что я тут. Он рядом сидит - всё видит.
А что тут такого-то? Я ж не указываю на каких форумах ему сидеть.
orange_fox писал(а):

отмечать шампанским будем

юморист! ржу нимагу

ему не нравится контингент. но это, видимо те личности который всякие обзывачки овуляшкам придумывает, он начитался. он знает что овуляшка- обзывательное слово опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

он знает что овуляшка- обзывательное слово

тю. Ну и что.
Я этот форум для себя воспринимаю как девочковый. И муж так же к нему относится.
orange_fox писал(а):

для себя воспринимаю как девочковый

ну я так же. есть приятные люди. есть кто нуждается в советах\поддержке и прочее.
настолько разнообразные девочки, что по душе для общения найдешь и не одну. но именно это моё мнение ему не нра грущу
orange_fox писал(а):

Мой знает когда у меня М лучше меня

у нас в семье никто не знает ржу нимагу я иногда догадываюсь уже в процессе м. неудачно накрасилась
Зебрик
ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ему не нравится контингент.

ого... а откуда он знает, какой тут контингент? )
а мой очень рад, что я тут. Я то про рецепт новый, подсмотренный тут, ему выдам и приготовлю. То расскажу о каких-то новых фильмах. А от книжного ФМ он вообще в восторге. Теперь книжки читаю и за ужином появились новые темы для разговора, кроме школы и болячек. Так что ему одни плюсы и он это понимает. )))

вот сейчас подошел и говорит: опять мужьям кости моете? ржу нимагу я говорю АГА ржу нимагу он дальше пошел. Ему не интересно. Главное ему мозг не выношу и славненько. )))
НЮРА писал(а):

вот сейчас подошел и говорит: опять мужьям кости моете? ржу нимагу я говорю АГА ржу нимагу он дальше пошел. Ему не интересно. Главное ему мозг не выношу и славненько. )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Моему тоже все равно))) Но какие-то темы даже обсуждаем)))
НЮРА писал(а):

Я то про рецепт новый, подсмотренный тут, ему выдам и приготовлю. То расскажу о каких-то новых фильмах. А от книжного ФМ он вообще в восторге.

ну если ему что-то надо, то в инете все находится. фильмы он приветствует либо исторические либо фантастику))) а книжки лично я не смогу читать чет засмущалась я уже отчитала в школьном возрасте(войну и мир все тома перечитала неудачно накрасилась )
разве что-то научно-медицинское- и то читаю по мере надобности в инете(муж так же не в восторге! сам читает так же историю или фантастику) очень счастлива
*L*E*A*
нифига себе додумался же кто-то!
Нашел деньги для воплощения этого маразма в жизнь.
Это издевательство, насмешка, глумление! пипец
Ната
Кстати, да. Ещё ж денежек на это списали
*L*E*A*
в ФБ увидела презентацию, это дно просто.
Моральный каннибализм!
*L*E*A*
моргаю Я лучше промолчу... Последняя стадия...
mavka писал(а):

они просто ПЕРЕХОДЯТ дорогу под колесами!

тоже видела, им сигналят - так ещё не все разлетаются. некоторые медленно отходят очень счастлива
*L*E*A* - одни матерные слова, квест блин
orange_fox
С покупками! Покажи-и-и-и-и-и! чет засмущалась я ржу нимагу
Хотя сама никак не настроюсь... ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Я то про рецепт новый, подсмотренный тут, ему выдам и приготовлю. То расскажу о каких-то новых фильмах.

И я так же.

g@J|4onok писал(а):

(войну и мир все тома перечитала )

И что? Я думала ее многие читали. Я абсолютно всю школьную программу читала не смотря на свою нелюбовь к чтению. И сейчас читаю. Редко, книжку растягиваю на несколько месяцев, но все равно читаю. Так же и деградировать можно. я тут не причем
mavka
Да там показывать особо нечего.
Кинула в дневник.
orange_fox
Вау! Лен, супер!
У второго цвет такой классный!
mavka писал(а):

И ни один не чухнулся взлететь!

Да. Это особенно заметно когда на велике едешь. Ты им на хвост наезжаешь, а он как ни в чем ни бывало идет впереди по дорожке и фиг взлетит или свернет.
Паутина -мрак! Дома как-то пока ее не очень, а по улице идешь и все время морду от нее вытираешь.

добавлено спустя 22 секунды:

L_E_V
Спасибо!
Про цвет дописала в дневе очень счастлива

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.09.2017 19:32), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3