Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У вас что ни день, то открытие. Так вы скоро и пойдете уже.
Интересно наверно наблюдать за ней.

добавлено спустя:

НЮРА
Слушай, ну так настоящий в сто раз лучше ж!
Inna_K, представляю как ты будешь танцевать, когда она самостоятельно пойдет ржу нимагу
Поздравляю с новой умелкой.
Inna_K писал(а):

Я тебя можно подразню

Злая ты!
А знаешь почему я вчера не ответила? Потому что руки орехами заняты были показываю язык ржу нимагу
Потопала я по частному сектору вчера в надежде поймать там кого-нибудь и купить орехов. Люди вымерли! Вот просто абсолютно все! Только собаки кидаются не привязанные. Думала угажусь там. И, кстати, орехов тоже нет на земле. Еще рано у нас для них. В Крыму я их с середины августа ела и аж до октября. А тут... Зато возле дома одно тетенька продавала орехи. На вид молодые. Я спросила есть ли в зеленой кожуре (с удовольствием их бы купила). На что она ответила, что только что сын ругаясь дочистил эти для продажи ржу нимагу Правда орехи плохие - и чистятся уже плохо (видать не все только сорваны и почищены) и ужааасно скупые(((
orange_fox
Ой не знаю, когда пойдём, вот только сейчас села улыбаюсь Ровесники уже давно сидят, а у моей попа тяжелая ржу нимагу
Поэтому для меня это такая долгожданная умейка была очень счастлива

А так да, интересная становится, с каждым днем взгляд более осознанный, звуки новые издаёт, ну и вредности добавляется улыбаюсь

Himichka
Спасибо улыбаюсь

orange_fox
Ну вот и ты орехи достала улыбаюсь у меня хорошо чистятся бееееее
Inna_K писал(а):

а у моей попа тяжелая

Значит сидеть более устойчиво будет ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Ровесники уже давно сидят, а у моей попа тяжелая

Мои оба племянника не садились самостоятельно вообще. Нет, в смысле, сначала пошли, потом присели. Но может у мальчишек это как-то по другому происходит, я не знаю, ибо не имею опыта.
orange_fox
orange_fox писал(а):

Вот я никогда не ела пластелин

ржу нимагу не,ну как так? а в детстве? неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

запах и вкус, который подчеркивает черника

о май гад!!!! завидую завистью ! хочуууууу ваааау
orange_fox, мои родители и свекр оценили безлактозный сыр от Латтер. Мы в основном только его и едим, потому я удивилась, что они им так прониклись - вроде как спец.продукт. А так, когда его нету, то я себе хочу хоть какой-то взять и не знаю, какой, чтоб не плеваться потом...
Зебрик писал(а):

а в детстве?

Вот знаешь, нет. Даже в детстве не ела. Я очень критично всегда относилась ко всему что несу в рот ржу нимагу
Himichka писал(а):

может у мальчишек это как-то по другому происходит

Модет не у всех. Брат сел в 5 месяцев. Держался за края коляски и садился. Запомнила потому что ему нельзя было садиться - только прооперировали и швы были на пояснице. А у него пошел сидячий образ жизни.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

безлактозный сыр от Латтер

А он где продается? В спец магазинах или как его опознать хоть?

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

завидую завистью !

Ага. Я сама себе завидую. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Вот, всех сыр вдохновил. И хоть бы кто сказал как прекрасно мы выглядим! показываю язык
А я еще и туфли новые выгуляла показываю язык
orange_fox
У нас Latter в супермаркетах обычных есть. И молоко, и масло, и сыр. По названию поищи, я думаю в более менее крупных супермаркетах должна быть безлактозная продукция.

Я из сыров украинского производства тоже редко что есть могу чет засмущалась я Комо Тенеро ещё вроде ничего, а так в основном беру импорт. Я лучше меньше, но то, что мне нравится

orange_fox
Облизалась на твой сыр очень счастлива
Inna_K
Спасибо, поищу. Я думала такое только по специализированным магазинам искать надо. Ну типа как соевую продукцию раньше продавали.
Мы тоже голандский сыр брали пару раз. Но блин по 700 грн как то дороговато за сыр. И экономишь его ешь по крупинке. А иногда хочется прям наесться, хоть грамм 20-30 сьесть, а не 5-7.
orange_fox
Красотки! А где это вы фоткались?
Про сыр ничего не могу сказать, из импортных только польские пробовала ржу нимагу
orange_fox
У нас по 300-400 грн. хороший, а 700 мой любимый Шевр, вот его всегда экономлю улыбаюсь
Inna_K писал(а):

700

orange_fox писал(а):

по 700 грн как то дороговато за сы

офигеть цена,он золотой что ли?
раз уж пошла такая тема, свои пять копеек вставлю. молоко беру б/лактозное, нашла по близости только во "Вкус Вилл" - магазин позиционирует себя, как здоровое питание. Девочки из столицы наверняка знают эту сеть. Не рекламы ради, но поделюсь. незаметно для себя перешла на всю молочку из этого магазина (ее в основном для них поставляет "Избенка"). Нигде нет консервантов, сроки годности очень маленькие, продукция напоминает деревенскую. Мужа посадила на их йогурты. Без красителей и загустителей, бледные на цвет (если фруктовые) и очень мало сахара. Творог нежный (хотя я не любитель творога в принципе, но этот стала есть регулярно), сыр имеет вкус сыра, а не резины. Цены на порядок выше конечно, но за качество не жалко переплачивать. За пол года ничего плохого не попадалось.
НЮРА писал(а):

Творог нежный (хотя я не любитель творога в принципе, но этот стала есть регулярно), сыр имеет вкус сыра, а не резины. Цены на порядок выше конечно, но за качество не жалко переплачивать. За пол года ничего плохого не попадалось.

плюсуюсь,очень хорошая продукция.
Зебрик
Шевр он просто французский, французские сыры всегда дорогие, да ещё и из козьего молока.
Inna_K писал(а):

из козьего молока

Обожаю такие, правда не знаю марки. В мегамаркете за 590 мне нравится, покупаю грамм 100 иногда
Helenna
Я люблю именно французский Шевр, пробовала наши, совсем не то, даже вкус неприятный и запах козьего молока.
ого правда. посмотрела на одном сайте, у нас он 2000 за кг я тут не причем ни разу не пробовала...
mavka писал(а):

А где это вы фоткались?

В парке Стрелка. Не знаю была ли ты там. Это в центре города.
Спасибо, Наташа! улыбаюсь
Inna_K писал(а):

по 300-400

Это только в частных сыроварнях вкусный. И то стоит только нам какой-то купить понравившийся, так его сразу перестают возить((
Inna_K писал(а):

Шевр

У нас Цварт и Старый Ротердам, оба 3-х летние. Вот они как ириска засахарившаяся с сырным вкусом. ООоочень необычный и вкусный!
Зебрик писал(а):

он золотой что ли?

Нет. Просто Голандский.
Вот тут он на фото - золотистый - Цварт, желтый - Старый Ротердам. Они оба даже не режутся, а крошатся или вот такими кусочками получается поломать.
Спойлер:
orange_fox
Да, выдержанные сыры тоже дорогие опаньки ...
orange_fox, Инна всё верно пишет - в обычных маркетах. Он нарезанный на треугольники и запакованный, вот такой
Спойлер:

У них на сайте можно проверить, куда завозили, прям по магазинам...
Вот тут: http://latter.ua/продукція/
Не факт, конечно, что он там есть: у нас в некоторых магазинах очень быстро разбирают, но в целом можно ориентироваться.

В Харькове есть в Фоззи на Павлова и на Космической. улыбаюсь
А мне нравится Добродар от Звнигоры и выдержанный Старый Голландец от Комо (хотя давно его не могла найти, смотрю на сайте, а он теперь только 2 мес вызревания, а 12- месячный называется Голдер, видимо изменили название, потому что вечная путаница была. Приеду, попробую.)
И будете смеяться, вы тут премиум сыры обсуждаете, но ещё люблю Голландский от Премия в Сильпо. Недорогой, но мне именно он вкусен.

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Веришь, вот ходу тут мимо полок с лактозо- и глютенфрай продукцией и всегда тебя вспоминаю. Тут просто рай для людей с подобными проблемами. Все что хочешь - от муки до сыров и детского шоколада.
А сыр попробую. У нас в Новусе Латтер продукция лежит.
Котёныш, да мы уже глютен потребляем. Надо в дневнике написать, может ещё кому полезно будет. А вот лактоза это да, тут без изменений. Причём, и у мужа, и у дочки. Жаль, что у нас мало производителей подобной продукции.

У Латтер мне только сыр нравится, всё остальное - не очень. Молоко "На здоровье" Люстдорф, Лактель как-то "не то пальто"...

А растительные заменители нам невкусные. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
А мне Лактель из наших очень пошло.
Зебрик писал(а):

о май гад!!!! завидую завистью ! хочуууууу

Inna_K писал(а):

Облизалась на твой сыр

за сыром - в Албанию улыбаюсь
jadd писал(а):

в Албанию

Делаем ФМ? очень счастлива Кто быстрее доберется ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Посмотрела сайт. Вот ничего не хочу плохого сказать, но если на сайте дана неточная информация, то качество продукции этой фирмы уже наводит на размышления.
Фоззи на на Павлова, а на Героев труда находится. Это разные улицы.
Но сыр поищу. Хоть узнать как выглядит и каково на вкус безлактозное. А у них только такой сыр? Сливочный?

Котёныш писал(а):

Лактель

А это что такое?

jadd
Катя, правда, сыр очень вкусный! Спасибо!
И за ветчинницу спасибо еще раз!
orange_fox
Лактель - это торговая марка молочных продуктов я тут не причем

Но у них только молоко
Часовой пояс: GMT + 3