Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мой знает когда у меня М лучше меня

у нас в семье никто не знает ржу нимагу я иногда догадываюсь уже в процессе м. неудачно накрасилась
Зебрик
ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ему не нравится контингент.

ого... а откуда он знает, какой тут контингент? )
а мой очень рад, что я тут. Я то про рецепт новый, подсмотренный тут, ему выдам и приготовлю. То расскажу о каких-то новых фильмах. А от книжного ФМ он вообще в восторге. Теперь книжки читаю и за ужином появились новые темы для разговора, кроме школы и болячек. Так что ему одни плюсы и он это понимает. )))

добавлено спустя 1 минуту:

вот сейчас подошел и говорит: опять мужьям кости моете? ржу нимагу я говорю АГА ржу нимагу он дальше пошел. Ему не интересно. Главное ему мозг не выношу и славненько. )))
НЮРА писал(а):

вот сейчас подошел и говорит: опять мужьям кости моете? ржу нимагу я говорю АГА ржу нимагу он дальше пошел. Ему не интересно. Главное ему мозг не выношу и славненько. )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Моему тоже все равно))) Но какие-то темы даже обсуждаем)))
НЮРА писал(а):

Я то про рецепт новый, подсмотренный тут, ему выдам и приготовлю. То расскажу о каких-то новых фильмах. А от книжного ФМ он вообще в восторге.

ну если ему что-то надо, то в инете все находится. фильмы он приветствует либо исторические либо фантастику))) а книжки лично я не смогу читать чет засмущалась я уже отчитала в школьном возрасте(войну и мир все тома перечитала неудачно накрасилась )
разве что-то научно-медицинское- и то читаю по мере надобности в инете(муж так же не в восторге! сам читает так же историю или фантастику) очень счастлива
*L*E*A*
нифига себе додумался же кто-то!
Нашел деньги для воплощения этого маразма в жизнь.
Это издевательство, насмешка, глумление! пипец
Ната
Кстати, да. Ещё ж денежек на это списали
*L*E*A*
в ФБ увидела презентацию, это дно просто.
Моральный каннибализм!
*L*E*A*
моргаю Я лучше промолчу... Последняя стадия...
mavka писал(а):

они просто ПЕРЕХОДЯТ дорогу под колесами!

тоже видела, им сигналят - так ещё не все разлетаются. некоторые медленно отходят очень счастлива
*L*E*A* - одни матерные слова, квест блин
orange_fox
С покупками! Покажи-и-и-и-и-и! чет засмущалась я ржу нимагу
Хотя сама никак не настроюсь... ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Я то про рецепт новый, подсмотренный тут, ему выдам и приготовлю. То расскажу о каких-то новых фильмах.

И я так же.

g@J|4onok писал(а):

(войну и мир все тома перечитала )

И что? Я думала ее многие читали. Я абсолютно всю школьную программу читала не смотря на свою нелюбовь к чтению. И сейчас читаю. Редко, книжку растягиваю на несколько месяцев, но все равно читаю. Так же и деградировать можно. я тут не причем
mavka
Да там показывать особо нечего.
Кинула в дневник.
orange_fox
Вау! Лен, супер!
У второго цвет такой классный!
mavka писал(а):

И ни один не чухнулся взлететь!

Да. Это особенно заметно когда на велике едешь. Ты им на хвост наезжаешь, а он как ни в чем ни бывало идет впереди по дорожке и фиг взлетит или свернет.
Паутина -мрак! Дома как-то пока ее не очень, а по улице идешь и все время морду от нее вытираешь.

добавлено спустя 22 секунды:

L_E_V
Спасибо!
Про цвет дописала в дневе очень счастлива

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.09.2017 19:32), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
О, хорошенькие, я там на синее губу раскатала... Тебе очень классно в них! чет засмущалась я )))))))
orange_fox
Тебе очень хорошо в обоих платьях. На черном я бы только бант отрезала. К чему он- не поняла... я тут не причем
Marishka777
Спасибо. Ты что! В нем вся прелесть - он бусинку держит. ржу нимагу
А вообще спасибо, посмотрю. Я к нему шарфик искала чтоб ч/б разбавить цветным. Но так ничего и не понравилось.
mavka
Спасибо! А что за синее?
mavka
Хорошенькое! Мое от воротника 104 см.
А ты вроде на СП еще какое-то заказывала. Мне оно тоже понравилось. Ты его уже получила? Как оно тебе? Покажешься в нем?
orange_fox писал(а):

mavka
Хорошенькое! Мое от воротника 104 см.
А ты вроде на СП еще какое-то заказывала. Мне оно тоже понравилось. Ты его уже получила? Как оно тебе? Покажешься в нем?

Получила)))) Очень понравилось, на выходных сфоткаю... Такое мягенькое...ммммммм)))))
НЮРА
Не вижу совершенно ничего странного, что сестры не ставят в известность о Б и родах. Наличие общей генетики совершенно не обязывает делиться личным, на то оно и личное. Судя по всему, вы не видитесь годами, не имеете такой потребности, так откуда вам знать, что между вами и дальше всё хорошо? Это Ваше личное отношение, у них может быть, кажем так, слегка безразличное. А мужья их тоже от вас в восторге? А детей этих они сильно хотели? А про здоровье и сохранения откуда знаете, тоже от чужих людей? Если так мучает вопрос "почему не сказали?", лучше всего спросить прямо у них, только надо быть готовой к откровенному ответу.
Ну и про форум. Неоднократно воровали инфу, выдавали чужие фото за свои годами и пр. Да и чем дальше, тем менее интересно и нужно становится выставлять себя на показ. У меня последняя капля случилась в мае, хотелось было поделиться радостью, но некое обсуждение вовремя остановило. Для большинства это будет пустым звуком, для некоторой части поводом для зависти и размышлений на тему о справедливости, а те единицы, которым можно доверять и так знают.
И самое страшное ржу нимагу Я мужу о Б не говорила месяца 2. Мне было оч непросто в начале семейной жизни и я не совсем представляла себе чем и когда она закончится,а главное то, что я целиком и полностью уверена, что дети исключительно мамины и точка.
orange_fox
Мне зелёное понравилось. А полосатое тебе в плечах чуток добавляет. чет засмущалась я
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox
И мне очень зеленое понравилось👍
Тебе очень хорошо в нем.
lilah-carmela
skrolik
Спасибо, девочки!
Galchonok
НЮРА
Девочки, спасибо большое за поздравление! улыбаюсь букетик
Viktori858585 писал(а):

Ура

поздравляю улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

От гиперы не осталось и следа

класс! хорошо что так быстро и без проблем прошла!
читала про урожай и кол-во эмбриошек- молодчинка, как много! пусть из них в нужный момент разовьются ваши долгожданные детки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa
с прошедшим! море счастья, крепкого здоровья и пусть жизнь складывается как мечтается очень счастлива

orange_fox
Лена, я к тому, что именно те тома даже среди моих одноклассников читали единицы. имела ввиду что я одна из стойких была, тогда. сейчас я считаю лично для себя чтение всякой ерунды- в пустую потерянным временем. потому не читаю книги лежа на диване. просто в инете ищу интересующие вопросы ржу нимагу
обновочки у тебя очень красивые! и очень к лицу- молодчинка, как удачно находишь!
Поблагодарили(1): Linfa
g@J|4onok писал(а):

Viktori858585 писал(а):

Ура

поздравляю улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

От гиперы не осталось и следа

класс! хорошо что так быстро и без проблем прошла!
читала про урожай и кол-во эмбриошек- молодчинка, как много! пусть из них в нужный момент разовьются ваши долгожданные детки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

g@J|4onok
Спасибо большое!💐💐💐
g@J|4onok
Спасибо большое!!! букетик
Sirius
Тоже часто вашего Сэмика вспоминаю. грущу
Поблагодарили(1): Sirius
НЮРА
Поиск по картинке ничего не дал(((
Я уж думала ты новой игрушкой хвастаешься и думала к тебе пристать где такого купила (оооочень самой этот кот понравился!) пока не прочитала.

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

Двор усыпан ровным слоем орехов

ААаааааа!!!!! Как же я о них мечтаю!!! Уже лет 5 наверно. А у нас никто нигде не продает(((( Только уже сухие. А я хочу те что только только начали чиститься от верхней зеленой шкуры, чтоб внутренняя желтая хорошо чистилась.
Часовой пояс: GMT + 3