Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись там.
Желаю поскорее выяснить все вопросы по здоровью.
Спойлер:
Натико,
Спойлер:
karisha_07

Каришечка а молокоотсос не вариант попробовать расцедить?
Держись дружочек! Ещё и времени маловато прошло что бы все наладилось и устаканилось
karisha_07
не сдавайся , все наладится
твое молоко очень необходимо ребенку
подумай о нем, ему тоже не просто
поищи поддержки и помощи
Котёныш писал(а):

Колоноскопия - золотой стандарт. Зачем выдумывать велосипед?

я так понимаю, что ты спец по этим делам...
Вот если меня постоянно беспокоят боли и колики в кишечнике, то к какому врачу следует обратиться?
karisha_07
Очень хочу тебя поддержать!! Даже если ты свернешь ГВ, ничего смертельного не случится! Но лучше принимать такое решение на ясную голову. Я представляю, как тебе сложно - столько пройдено для беременности, сложности во время беременности, после родов мало времени прошло, тебе еще и гормоны сейчас дают нехилую нагрузку! А еще ж и могут сказать - мол вы ж так долго пытались, радуйся, получила - а многие еще ждут. А послеродовая депрессия - это не шутки, когда с одной стороны - вот оно счастье, но и проблем то много.
НО - все наладится постепенно обязательно!! Ты справишься со всем, и как бы ты не сделала это - это будет правильно для тебя! Мне сложно советовать, но может попробуй найти помощника хоть на пару недель, может есть кто-то из родственников, за деньги?
Держу крепко, чтоб наладилось у вас с ГВ и твое состояние пришло в норму поскорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
не паникуй! все нормализуется!
даже у меня это было и после третьих родов.Грудь-такой сложный арегат неудачно накрасилась но бесценный)
Иди в душ, теплой струей из душа по часовой стрелке поливай на каждую грудь, предлагай ребенку грудь все равно,я прям Фае впихивала,она не хотела брать тоже,да и ротик маленький был,мои не влезали соски большие. Сама можешь грудь слегка размассажировать,4 пальцами как-бы пытаясь ратрясти поочередно каждый участок. Отбей лист капусты слегка и в лиф вложи для каждой груди-это помогает хорошо. Пей пока поменьше теплого и горячего,это еще больше способствует приливам. Лучший молокоотсос -это ребенок . Но если не высасывает,то и ручным простым можно . Первые минуты всегда не идет или идет очень туго из груди в таких случаях.

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

Даже если ты свернешь ГВ

пока повода то нет. Я понимаю,если бы молока совсем не было...

Последний раз редактировалось: Зебрик (15.09.2017 9:49), всего редактировалось 1 раз
РуДе СоНеЧкО
Аня, спасибо большое, мне становится более-менее понятным. Наверное я не буду ждать приема врача в надежде, что мне выпишут анализ. Посмотрю сколько он стоит и сдам сама. А на прием приду уже с УЗИ (мне талон уже дали) и готовым анализом. И на диету сяду, но после лечения. Врач еще хочет видеть мое состояние после приема антибиотиков. А так будет не понятно, от чего именно мое состояние улучшилось.
это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

Margarishka писал(а):

Держись там.

спасибо это любовь это любовь это любовь
Margarishka писал(а):

мы не родственники?

Спойлер:

Margarishka писал(а):

На ногу пока наступаю, а рука почти не слушается

Марин, сочувствую! блым блым Как это ужасно, когда в нашем (я считаю молодом очень счастлива ) возрасте так страдает качество жизни! Ты тоже держись и внушай себе, что все это временно! занимаюсь спортом и скоро все наладится!

Девочки, хочу сказать спасибо за отклики! это любовь это любовь это любовь В моей голове навелся порядок. Не без вашего участия! это любовь это любовь это любовь
karisha_07
Каришенька, держись! У тебя сейчас не лёгкий период конечно, но надо держаться! Всё пройдёт, будешь потом вспоминать как страшный сон. Придёт массажистка, я думаю, что всё таки поможет тебе.
А с прекращением ГВ не спеши. Назарчику очень надо твоё молочко!
Пусть побыстрее всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик
karisha_07 писал(а):

Меня посещают мысли, ГВ прекратить реально?

Кариш, пока не бросай!
У меня была похожая ситуация. Температура под 40, поездки в роддом для расцеживания и постоянные танцы вокруг этих сисек! Медсестра сказала, что я тугососая (а ребенок плохо сосал) и у меня был застой. Когда расцеживали, выходил творог. Ни муж, ни мама, ни медсестра из поликлиники не могли меня расцедить. Да и я тоже не справлялась. Я не успевала сцедить одну, как распирало уже другую! Я как дойная корова сидела развалившись в кресле без сил с пятым размером и с пунцовыми щеками, а все вокруг меня бегали и тянули за сиськи. (от отчаяния я заставила мужа отсасывать грудь по рекомендации золовки... чет засмущалась я , но у него тоже не получилось). Молокоотсос Айвентовский сломался в самый не подходящий момент и когда в очередной раз у меня подскочила температура, в роддоме меня хорошо расцедили и выписали антибиотики от мастита. Причем выписали такие, при которых можно было продолжать кормить и у меня все наладилось. (это как вариант, если само не наладится, но у большинства все налаживается без АБ!!! запомни - у большинства!!!) Обычно проблемы с грудью заканчиваются через месяц, поэтому тебе осталось чуть-чуть потерпеть. Тебе сейчас очень сложно! Но если ты бросишь, через пару месяцев можешь очень пожалеть об этом и будешь корить себя. А это, поверь, гораздо хуже. Еще немного, еще чуть-чуть... как в песне. Вдохни! Еще недельку, максимум две и с грудью проблема уйдет! Вот увидишь! это любовь это любовь это любовь
karisha_07 Карина, не паникуй!Я думаю, что тут почти всем собравшимся после родов хоть раз да хотелось повеситься ржу нимагу Но, как видишь, все слава Богу, живы-здоровы, советы дельные дают.Так что и у тебя все скоро наладится, надо только чуток потерпеть.Твое самочувствие сильно усугубляется недосыпом и отсутствием помощи.Созывай всех бабушек, мужа привлекай, но тебе реально надо отдохнуть.С грудью помогут, главное своевременно вызывать врача.С геморроем сочувствую, для меня до сих пор это самое страшное воспоминание((Боли были такие, что я в прямом смысле слова рыдала взахлёб((Мне оч помогало сидеть попой в холодном ледяном отваре из коры дуба(в тазу, удобно).Швы тоже заживут, нужно чуток подождать.В общем, удачи и сил тебе, дорогая!!!
НЮРА
Моя мама делала колоноскопию+гастроскопию в Москве, в CM-Клиник. С наркозом. Готовилась пару дней, там всё скажут подробно, что принимать нужно (там препарат какой-то). Так вся процедура заняла не больше получаса, ощущений естесственно никаких, заснула-проснулась, чувствовала себя хорошо. Единственное:
Спойлер:

Так что если соберешься, удачи тебе!
karisha_07
здоровья, сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваше ГВ скорей наладится и приносит вам обоим только радость!
SunshineGirl писал(а):

Так что если соберешься, удачи тебе!

спасибо большое! Здорово, что даже обе сразу делают! А можешь примерно сориентировать по цене? Мне дали направление на обследование по полису в обычную больницу гастроэнторологии. То есть бесплатно. Мне бы знать сколько это может стоить вся процедура платно с наркозом без направления.
Carmella
К гастроэнтерологу.
Поблагодарили(1): Carmella
SunshineGirl
нашла их прайс. Две процедуры около 10тыс + седация и биопсия, около 15тыс в итоге. Столько у твоей мамы вышло?
karisha_07
Точно так же мучилась с застоями (( Тут еще и организм слабый и начинает перестраиваться под кормление.
Реально помогла мазь Траумель С, Мазала на ночь и утром просыпалась без боли. Попробуйте, очень хорошее средство от застоев. В итоге прокормила 1,6 года. хотя они часто меня посещали потом но уже без ТТ. Чувстовала где то неприятную боль мазала и забывала.
Натико
А комп обязательно в очках? Или она не видит? Просто я одеваю только по крайней надобности. Лет 5 носила часто, но зрение только хуже стало, мышца слабая становится, ее тренировать нужно. Врач из Украины мне тоже такое говорил, немецкие, наоборот, советуют их регулайрно носить.
Упражнения действительно много дают. В школе я регулярно раз в полгода на дневной стационар ходила, упражнения делала. Мне после курса очки даже не нужны были, прямо на границе выравнивалось. Сейчас от постоянного ношения очков снова ухудшилось. Я себя пересилила, сняла их, упражнения начала регулярно делать и нет такого дискомфорта, как с очками, т.е. дома, за компом, на улице, в магазин- без очков. Только за руль очки одеваю и если нужно очень что-то увидеть.
karisha_07 держись @@@@@@. Первый месяц самый тяжелый. Все через это проходят. Привлекай родственников, спи вместе с ребенком (если он дома спит днем), по минимуму-домашние дела (ничего страшного не случится, если месяцок посидеть на макаронах и сосисках -мужу , а тебе все равно есть некогда улыбаюсь).
НЮРА
Это было 3 года назад, вышло около 10000 - это медикаментнозный сон и процедура +биопсия. Сейчас конечно наверное подорожало... Но сам факт всё понравилось, и отсутствие ощущений после, и быстрый результат, и назначения врача по результатам.
Я думаю, лучше позвонить и узнать. Сейчас везде это делают, цены могут отличаться в разных клиниках.
Без наркоза делать НЕ советую беру
Натико
Алисе поскорее выздороветь!!! И глазки восстановить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА
SunshineGirl писал(а):

Без наркоза делать НЕ советую

жую кактус не не не!!! под конвоем не соглашусь!!!
букетик
mavka писал(а):

букетик

добавлено спустя 5 минут:

mavka писал(а):

Заказала себе кардиган в интернете

мой любимый цвет. обожаю почему-то темно-синий.
Потом сфоткай себя в наряде!
НЮРА писал(а):

Потом сфоткай себя в наряде!

о-о-о-о-о, я уже много в чем наобещала себя сфоткать ржу нимагу , но постараюсь! чет засмущалась я
, я тут не причем

Последний раз редактировалось: Evka (16.09.2017 14:29), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
с очками и без можно баловаться до -2,0-2,5
дальше это уже опасно для жизни
myrmyli4ka писал(а):

karisha_07

Каришечка а молокоотсос не вариант попробовать расцедить?
Держись дружочек! Ещё и времени маловато прошло что бы все наладилось и устаканилось

Молокоотсос не тянет из-за того, что есть закупоренные протоки. И мне очень больно от этого... Руками проще это сделать.

добавлено спустя 2 минуты:

Пташкин_птенчик
Я только ради него и терплю все это. Я не сдаюсь. Решу проблему с застоем, буду вызывать консультанта по ГВ, чтобы помогли с правильным прикладыванием.
karisha_07 писал(а):

Я только ради него и терплю все это. Я не сдаюсь. Решу проблему с застоем, буду вызывать консультанта по ГВ, чтобы помогли с правильным прикладыванием

пусть скорее всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Каринка, как я за тебя и ваше ГВ переживаю!
ну пусть уже найдется тот специалист ,который все наладит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! сколько ж ты еще мучиться то будешь грущу
крепись, солнышко! очень многие через такое проходили! и, да: пару-тройку недель и все наладится- только пережить и перебороть это надо внимание
Спойлер:

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (16.09.2017 14:32), всего редактировалось 1 раз
Helenna
Со мной мама со второго дня. Без неё я бы вообще не справилась.
Проблема в том, что с грудью и прикладыванием она мне помочь не может, потому что мы с братом искусственники были - у неё молоко так и не пришло и ей никто не помог наладить ГВ.

Зебрик
Горячей воды нет грущу поломка. ХЗ когда починят. Кладу грудь в миску с тёплой водой. Капусту прикладываю. Массаж как ты пишешь делаю. Перед тем как дать грудь первое молоко спускаю руками, чтобы ему было легче сосать. А то ж не получается если - выплёвывает и нервничает грущу
Часовой пояс: GMT + 3