Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нашла их прайс. Две процедуры около 10тыс + седация и биопсия, около 15тыс в итоге. Столько у твоей мамы вышло?
karisha_07
Точно так же мучилась с застоями (( Тут еще и организм слабый и начинает перестраиваться под кормление.
Реально помогла мазь Траумель С, Мазала на ночь и утром просыпалась без боли. Попробуйте, очень хорошее средство от застоев. В итоге прокормила 1,6 года. хотя они часто меня посещали потом но уже без ТТ. Чувстовала где то неприятную боль мазала и забывала.
Натико
А комп обязательно в очках? Или она не видит? Просто я одеваю только по крайней надобности. Лет 5 носила часто, но зрение только хуже стало, мышца слабая становится, ее тренировать нужно. Врач из Украины мне тоже такое говорил, немецкие, наоборот, советуют их регулайрно носить.
Упражнения действительно много дают. В школе я регулярно раз в полгода на дневной стационар ходила, упражнения делала. Мне после курса очки даже не нужны были, прямо на границе выравнивалось. Сейчас от постоянного ношения очков снова ухудшилось. Я себя пересилила, сняла их, упражнения начала регулярно делать и нет такого дискомфорта, как с очками, т.е. дома, за компом, на улице, в магазин- без очков. Только за руль очки одеваю и если нужно очень что-то увидеть.
karisha_07 держись @@@@@@. Первый месяц самый тяжелый. Все через это проходят. Привлекай родственников, спи вместе с ребенком (если он дома спит днем), по минимуму-домашние дела (ничего страшного не случится, если месяцок посидеть на макаронах и сосисках -мужу , а тебе все равно есть некогда улыбаюсь).
Поблагодарили(1): karisha_07
НЮРА
Это было 3 года назад, вышло около 10000 - это медикаментнозный сон и процедура +биопсия. Сейчас конечно наверное подорожало... Но сам факт всё понравилось, и отсутствие ощущений после, и быстрый результат, и назначения врача по результатам.
Я думаю, лучше позвонить и узнать. Сейчас везде это делают, цены могут отличаться в разных клиниках.
Без наркоза делать НЕ советую беру
Натико
Алисе поскорее выздороветь!!! И глазки восстановить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА
SunshineGirl писал(а):

Без наркоза делать НЕ советую

жую кактус не не не!!! под конвоем не соглашусь!!!
букетик
mavka писал(а):

букетик

добавлено спустя 5 минут:

mavka писал(а):

Заказала себе кардиган в интернете

мой любимый цвет. обожаю почему-то темно-синий.
Потом сфоткай себя в наряде!
НЮРА писал(а):

Потом сфоткай себя в наряде!

о-о-о-о-о, я уже много в чем наобещала себя сфоткать ржу нимагу , но постараюсь! чет засмущалась я
, я тут не причем

Последний раз редактировалось: Evka (16.09.2017 14:29), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
с очками и без можно баловаться до -2,0-2,5
дальше это уже опасно для жизни
myrmyli4ka писал(а):

karisha_07

Каришечка а молокоотсос не вариант попробовать расцедить?
Держись дружочек! Ещё и времени маловато прошло что бы все наладилось и устаканилось

Молокоотсос не тянет из-за того, что есть закупоренные протоки. И мне очень больно от этого... Руками проще это сделать.

добавлено спустя 2 минуты:

Пташкин_птенчик
Я только ради него и терплю все это. Я не сдаюсь. Решу проблему с застоем, буду вызывать консультанта по ГВ, чтобы помогли с правильным прикладыванием.
karisha_07 писал(а):

Я только ради него и терплю все это. Я не сдаюсь. Решу проблему с застоем, буду вызывать консультанта по ГВ, чтобы помогли с правильным прикладыванием

пусть скорее всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Каринка, как я за тебя и ваше ГВ переживаю!
ну пусть уже найдется тот специалист ,который все наладит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! сколько ж ты еще мучиться то будешь грущу
крепись, солнышко! очень многие через такое проходили! и, да: пару-тройку недель и все наладится- только пережить и перебороть это надо внимание
Спойлер:

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (16.09.2017 14:32), всего редактировалось 1 раз
Helenna
Со мной мама со второго дня. Без неё я бы вообще не справилась.
Проблема в том, что с грудью и прикладыванием она мне помочь не может, потому что мы с братом искусственники были - у неё молоко так и не пришло и ей никто не помог наладить ГВ.

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик
Горячей воды нет грущу поломка. ХЗ когда починят. Кладу грудь в миску с тёплой водой. Капусту прикладываю. Массаж как ты пишешь делаю. Перед тем как дать грудь первое молоко спускаю руками, чтобы ему было легче сосать. А то ж не получается если - выплёвывает и нервничает грущу
karisha_07, бойлер купить и повесить не вариант?
РуДе СоНеЧкО
Карина ж писала что они скоро переезжают. И не хотят таскать туда сюда бойлер.
orange_fox, не видела. чет засмущалась я
Evka
Траумелем мажу... спасибо.
Молоко не выходит из-за закупоренных протоков в том месте, где была трещина до крови...

добавлено спустя 7 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

karisha_07, бойлер купить и повесить не вариант?

Думали, это проблематично с учётом планировки (туалет и ванная раздельные, и маленькие) - раз. Мы квартиру продаём - 2.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
mavka писал(а):

Или, как этот рассказ окрестили в сети: "Притча о том, зачем Смерти коса"

Супер! так дерать
Многим, наверное, известные дневники Домового и еще куча всего. Рекомендую:
http://cheshirrrko.livejournal.com/
НЮРА
И я хочу! Очень хочу. Как реализовать свое желание,??? Не время мне . А вот тебе в самый раз!!!
Зебрик писал(а):

А вот тебе в самый раз!!!

мне давно в самый раз! Скоро как перезрелый персик буду. ржу нимагу То запрещают рожать, то разрешают, то новые болячки. Я еще два года назад себе установку сделала: до 40 не рожу, раздам все вещи на фиг! (У моих родителей потолок на даче скоро проломится! За 10 лет насобирала, караул сколько! орут или рожай или отдадим.) А время-то поджимает... вот я идиотка
Зебрик писал(а):

И я хочу! Очень хочу.

а тебе не надоело? Или аппетит приходит во время еды? ржу нимагу
НЮРА писал(а):

а тебе не надоело? Или аппетит приходит во время еды?

Нет,это не может надоесть,это самое прекрасное время для меня .Ага, последний разочек и хватит. Хочу 5 детей . Что бы была семья = 7я.
Поблагодарили(2): НЮРА, Дочь солнца
Зебрик писал(а):

Нет,это не может надоесть,это самое прекрасное время для меня .Ага, последний разочек и хватит. Хочу 5 детей . Что бы была семья = 7я.

тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на исполнение заветного желания!!! с коляской
НЮРА писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@

взаимно!!! очень счастлива

добавлено спустя 34 секунды:

и "после Вас!"
Зебрик писал(а):

и "после Вас!"

букетик
mavka
я Белоснежка....всего лишь нежная,дружелюбная и веселая очень счастлива нет чтоб коварная,страстная, непредсказуемая неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

mavka
я Белоснежка....всего лишь нежная,дружелюбная и веселая очень счастлива нет чтоб коварная,страстная, непредсказуемая неудачно накрасилась

ржу нимагу Я вот тоже на Золушку не рассчитывала ржу нимагу
ржу нимагу Вполне предсказуемо неудачно накрасилась
Спойлер:
Дочь солнца
Клуб Золушек и Белоснежек! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3