Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Happy_moon
Но и на вы мне не за что тебя называть

Ясно, аргументы кончились.
Девушки, давайте не ругаться. Давайте по существу. Как у вас обстновка?
Happy_moon писал(а):

На личную неприкосновенность никто не покусится,

сейчас даже не смешно... 16.02 ваши ж рассказывали, что Россия ни при кактх условиях не будет нападать на нас... и Лукашенко тоже вещал. и что теперь?

добавлено спустя 5 минут:

Himichka писал(а):

Как у вас обстновка?

у нас относительно спокойно.. только постоянно тревога. сбили уже несколько беспилотников и что то еще. где то громыхает, но хз где.
но наши окопались конкретно. не знаю, то ли ждут чего, то ли на всякий случай...
у меня даже кошка поняла, что когда сирена, надо в подвал. бежит впереди всех))
«Страна-предатель», «неподходящие условия», «нужно сложить оружие» ...доводы в пользу бедных
Для обычного мирного населения это действительно веские аргументы не садиться за стол переговоров?
Весь мир митингует за то, чтобы хоть какие-то действия стали происходить в этом направлении, а администрации президента не нравится страна.
Предложили другую. Ок, пока будут организовывать -ещё сколько-то народу потеряет свои дома и жизни.
Центр протидії дезінформації при РНБО України закликає громадян доєднатись до інформаційного фронту!

Сьогодні українці мають згуртуватись. Звертайтесь до ваших родичів, знайомих та друзів у Росії та надсилайте посилання на сайт: https://200rf.com, який був створений МВС України для контрнаступу на інформаційному фронті.

Девочки с России это сайт для вас там фото документов ваших солдат, фото пленных и трупов., вы тоже можете помочь. Распространите его всем кому можете. Это сайт, где близкие могут пойти своих родных воюющих на Украине.

добавлено спустя 1 минуту:

Happy_moon
Молчи. Ты не поняла суть происходящего. Каждый украинец уже мысленно смирился с потерями и теперь кроме победы не устроит больше ничего.

добавлено спустя 29 секунд:

И люди готовы рисковать всем вы и так забрали прежнюю жизнь.
Поблагодарили(1): inn@

Последний раз редактировалось: Enigmatic lady (27.02.2022 12:38), всего редактировалось 1 раз
Happy_moon
Та перестань ты писать в этот чат!
Тут не оправданий от тебя ждут, а новости, что все живы, здоровы
Happy_moon писал(а):

Для обычного мирного населения это действительно веские аргументы не садиться за стол переговоров?

Да...мы не будем прогибаться. Уже одного того, что женщины взрывают ваши танки достаточно для того, чтобы понять нашу позицию.
Пескову с Гомеля до Турции 2 часа лету, могут дать команду своим танкам не стрелять 2 часа, пока "барин" соберётся
Учитывая, что Россия не гнушается ни чем и Зеленский цель номер один дляуничтожения, то как раз в Белоруссию и стоит ехать. Чтоб его там замочили или через три дня чтоб он умер от инфаркта
Happy_moon писал(а):

Весь мир митингует за то, чтобы хоть какие-то действия стали происходить в этом направлении

весь мир митингует за то, что бы Россия прекратила войну!!!
посмотрите митинги в соцсетях, почитайте, что пишут политики (только не ваши!), мировая элита,

Happy_moon писал(а):

это действительно веские аргументы не садиться за стол переговоров?

а у вашего руководства были действительно веские аргументы начинать войну????

Happy_moon писал(а):

а администрации президента не нравится страна

это в ваших новостях вам сказали? Лавров? Симоян и компания? или кто?
Happy_moon
Ответьте на один вопрос честно - если бы Китай решил, что в вашей стране слишком много оружия и Китай боится, что вы нападете на него, и превентивно пошёл бомбить ваши военные объекты (даже представим ни один мирный житель не пострадал) - что бы вы ждали от вашего президента? Каких его действий или например переговоров об отказе вами от ядерного оружия например? Чтоб не начали бомбить мирное население?
Поблагодарили(3): Ната, inn@, *L*E*A*
sofia13 писал(а):

а у вашего руководства были действительно веские аргументы начинать войну????

Сейчас скажут, что это свершившийся факт, поэтому надо действовать в тех условиях, которые есть.
Другими словами - понять и простить, и сесть за стол переговоров, хоть в Кремле
Что-то мне и там и сям «отвечают»...
Ну ок.
ПризнаЮ - пропаганда в Украине работает лучше, чем в любой другой точке мира.
Конкретной информации так и не добилась, кроме опасений за жизнь «искрометного». Поищу в других источниках.

Всем трезвости.
Поблагодарили(1): mavka
olandia писал(а):

Девочки, здесь только текущая ситуация!!!

МИ СТАРАЕМСЯ. но когда начинают упрекать, что это мы виноваты во всем, нервы сдают...
Happy_moon
Ну мирное население как бэ обстреливает ваш презик.
Как здесь переговоры с предателями?
Ирпень, Буча, какая красота там.. Была. Леса, красивые новые дома. Развалили, расстреляли. Твари, горите в аду сами, ваши семьи на многие поколения вперёд, все, чья рука приложена к этим разрушения и жертвам
Поблагодарили(3): inn@, Natal@ka, Пташкин_птенчик
Happy_moon
Не хворать.
Поблагодарили(2): inn@, Lulya
Кто сейчас думает о пропаганде в Украине, бандеровцах и о том, что нас надо спасать, просто уйдите и не пишите ничего!
Нам не нужны лицемерные сочувствия.

В нас стреляют ваши военные, мы защищаемся! Мы ничего не начинали! Оружием нас начали пичкать после того, как вы начали "учения" по всей границе!
Поблагодарили(10): Ната, oksana1982, inn@, LiAnchik, Natal@ka, *L*E*A*, Lulya, sofia13, Miralissa, Helenna

Последний раз редактировалось: Inna_K (27.02.2022 12:55), всего редактировалось 1 раз
Happy_moon
Вы по одному вылезает, рассказать как у нас плохо жить и что всю правду можно только от Пескова услышать? ржу нимагу сидя жопоц в теплом месте не стоит забывать что завтра может и вам придётся прятаться в подвал.. Да, в это трудно поверить, но так и будет
Поблагодарили(4): Ната, inn@, Natal@ka, Пташкин_птенчик
Ириска-14 писал(а):

Вы по одному вылезает, рассказать как у нас плохо жить и что всю правду можно только от Пескова услышать?

Вылезли даже те, кто годами не писал ничего!
Поблагодарили(2): inn@, Ириска-14
Happy_moon
Ира, не тем ты озадачена.Вот реально, почему вы все русские хейтите нашего президента и языки в одном месте о своем?Расскажите нам о вашем, мы послушаем.А с нашим сами разберемся. Мы поддерживаем его в решении не прогибаться.Хватит, допрогибались. Вы своего там уймите, туда все силы и помыслы бросьте.
Поблагодарили(5): Ната, inn@, Натусе4ка, Natal@ka, Пташкин_птенчик
Когда со всех сторон писали о готовящемся вторжении, русские сми с издевкой писали, мол, не проспите вторжение, никто не планирует ничего. И не забывали добавить, что если б правда хотели, давно бы сравняли бы Киев с землей за час, потому что «возможности такие есть». Но Киеву конечно, не нужно бояться. Сейчас риторика другая - никто не трогает мирное население, только разрушаем военную инфраструктуру. А дальше что? Никто никогда не использует ЯО? А если используют - то значит не было никакого выбора просто, надо было стереть всю страну бандеровцев нацистов с лица земли, да? Можете поклясться, что если ваша страна использует против Украины ЯО вы будете против? Есть где-то грань?
Поблагодарили(7): Irishka, Ната, inn@, Natal@ka, sofia13, Juli-13, Miralissa
Helenna
Мои мысли озвучила ой мороз мороз
Happy_moon писал(а):

ПризнаЮ - пропаганда в Украине работает лучше, чем в любой другой точке мира.

Пропаганда в виде взорванных домов, разрушенной инфрастурктуры, убитых людей (и цивильных тоже). Да уж...
Нужны доказательства - добро пожаловать к нам в гости.

По поводу переговоров вам уже ответили. Вы тоже бы пошли в дом врага и предателя на переговоры?

Извините, сидим с детьми в подвале вторые сутки, накипело.
Поблагодарили(3): inn@, sofia13, Габриэль

Последний раз редактировалось: Miralissa (27.02.2022 13:14), всего редактировалось 1 раз
Helenna
Ну, на вскидку есть 2 варианта - Украина сама себе сделала ЯО, а подвале, и сама себя взорвала. Или взорвали кто-то, ихтамнет точно нет, зато теперь РФ и РБ могут спать спокойно, уничтожена угроза.. Да им 9оть ссы в глаза, все "божья роса"
Enigmatic lady писал(а):

Зеленский цель номер один

Зачем??? Кому он нужен? Ни вам ни нам . Еще Януковича найдите................и который тоже ОТРЕДАКТИРОВАНО ни одной стране не нужен.
Поблагодарили(1): Happy_moon
Irishka

Ира! Я озадачена тем же, чем и весь мир в последние несколько дней.
Поэтому меня очень интересует вопрос о начале переговоров. Именно об этом я спросила.

Тёплых чувств ни к Зеленскому, ни к Путину у меня нет и быть не может , потому что уже давно «президенты» и «просто люди» -это параллельные прямые, которые никогда не пересекаются.

Очень жаль, что война, основанная на сравнении, у кого «яйца больше», и информационная обработка с обеих сторон, даже такое мирное место как мамский форум превратила в место грызни.

Русские читают этот форум в поисках информации из первых рук. Я написала сюда за тем же.
Проклятия, пожелания сдохнуть, затыкание ртов и личные провокации здесь, как на женском международном ( пока ещё ) форуме-неприемлемы.
Но это вопрос к этике форума в целом и модераторам в частности.
А я уверена, что Зеленского просто убьют до переговоров, если бы он согласился на Беларусь!
Что мешкаться и возиться, говорить, время терять.
Ириска-14 писал(а):

Да им 9оть ссы в глаза, все "божья роса"

как сказал ихний п. в каком то обращении, это была вынужденная мера, нас заставили.. они ставят гады в центре городов, тем самым заставляя россию обстеливать мирное население...и ведь верят..
Ну ось дівчата і відповідь "братскАва народа":
Писала їй в особисті, щоб не смітити у важливому чаті, так відітєлі, не сподобалось, що я тикаю і перейшла в ЛС.
А ще я "разжигаю межнациональный конфликт" (с).
Угу, я разожгла, по самое не могу
Я не понимаю, почему Украина не хочет быть нейтральной страной ? Что в этом плохого? Швейцария отказалась присоединяться к санкциям, ссыдаясь на нейтралитет, и все от нее отстали. Почему не стать такой Украине? Неужели жизни людей, разрушения стоят этого конфликта?
Часовой пояс: GMT + 3