Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже горжусь вами. Что из-за большой любви к русскому языку я не могу съездить на кладбище к бабушке и дедушке, я не вижу никого из родни... Хотя, кладбище в попасной, думаю уже его и не найти.. Разнесло все, к чёртовой матери. И все, кому не нравилась смена власти - уехали. Значит да, скачущие от счастья остались.
И мы не терпим. Не переживайте. По клавишам стучать тоже нужно, чтобы люди знали правду. Может елси бы вам тогда было плохо и вы об этом кричали, сейчас не пришлось бы никого обвинять?
Лилло писал(а):

Ну правда, будем опять поднимать тему, что все восемь лет мы сами себя…?

где Вы увидели, то я написала про сами себя? от вас стреляли по нам (очевидно шахтеры), а мы стреляли в ответ. или надо было что делать? получать рос.паспорт?
Лилло писал(а):

Конечно, лично Вам виднее, что и когда я делала.

что делали лично Вы никто не видел. но часть хотела русского мира, некоторым было все равно, а многие заняли позицию "от меня ничего не зависит"...
Лилло писал(а):

Не терпите, стучите по клавишам активнее, это же поведение не рабов

не терпим, поэтому и имеем то, что имеем сейчас
Ириска-14
Я все восемь лет к мужу и свекрам на кладбище в Волноваху не могу попасть, ах да, стоит пояснить, мужа похоронила в 13 от естественной причины смерти, а то начнёте кости мыть, что так и надо сепаратисту.
Можете думать, что угодно, что лично я виновата в ваших бедах, поскольку грудью не преградила путь русскому миру. Было не до того, ребёнок в 11 классе требовал особого внимания. Сейчас моя дочь успешный врач, я сама себя содержу собственными мозгами, у меня пристроены в безопасности родители. Если это результаты мышления раба, то пусть у Вас будет иначе.

добавлено спустя 11 минут:

Ириска-14 писал(а):

. И все, кому не нравилась смена власти - уехали. Значит да, скачущие от счастья остались.

Ну вот откуда такие сведения? А если мне некуда было ехать? Никто и нигде не ждал. И да, ребёнок мой живет и работает не здесь, ей такого будущего я не хотела и сделала все для того, чтобы у неё был выбор.
Поблагодарили(3): Galchonok, Натико, Happy_moon
Лилло от в тому і різниця - я не хочу руського міра, і я сєпарню і руського освободітєля голими руками буду давити, поставлять біля мене установку - піду її перевертати, коктейлі Молотова сама буду в підвалі колотити і іншим подавати. А ви змирились, а деякі зраділи і нашим воїнам не давали їх вибивати. І кричали про мір на любих умовах. Тож ці всі 8 років ви "насолоджувались" своїм руськім міром на українській землі, і він іншим бути не може. Здобули, сьорбали щастя сітечком. Маю надію цей супротив допоможе звільнити українські землі від цієї навали повністю
Lulya
Шикарное дело - лозунги, эмоций море, действий -0, буду… ну-ну. Поговорим, когда Вы сможете написать об этом в прошедшем времени.
Лилло
Так я спатки не лягаю, чекаю на солдатика руського) чоловіка з патрулювання чекаю. Слухаю мера Конотопа, який розказує що орки ходять по хатах їстоньки просять, раптом і до мене постукають.
Слава Україні!
Русский военньій корабель, иди на **й!
Поблагодарили(5): inn@, LiAnchik, Natal@ka, Анюткинс, Borik911
Lulya писал(а):

поставлять біля мене установку - піду її перевертати,

А коли вона буде Ваша, теж перегортати, чи як?
Бiля дому рiдний Град( чи як там???), ми нi в чому не повиннi ? Cподiваюсь грудьми на амбразуру??? А чого ж " Молотова"?? Свого не зробили?? Чи знову Росiя винна????
Нi!!!!Ви ж не повiннi,христiяни, молитви читаемо, дiтачок ховае@мо. А всi iньшi упирi ОТРЕДАКТИРОВАНО Нет буковок ваших выдуманных.)
А у нас даже букв больше!!!
Натико
Наташ, извини, но я вообще не поняла смысла написанного. Вроде и русские слова, но логики в речи нет. Может все то же но обычным, русским, языком? Трудно понять мысли.
Ириска-14
Теж читаю, і нічого не зрозуміла((

Натал'я, не прокоментую, не зрозуміла
Натико
Вот только про оружие поняла, да нет своего. Вообще производством чего-то Украина похвалиться не может. Зато огромная Россия может. Супер вакцина спутник, супер автомобиль лада. Ещё какие-то забыла я достижения? В оружии не очень разбиралась, но вот, благодаря соседям, потихоньку учим..

Вообще лично я очень боюсь за свою карму. Не за себя, за ребёнка, наследников... Потому никому не завидую, ни кого не проклинаю.. Ну во всяком случае до позавчера... Не пытаюсь забрать чужого - вещь это, деньги или муж. Но и своего не отдам

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, чтобы отвлечься, совет моей подруги, Натальи, царство ей небесное. 2014 она встречала в подвале.. Потом делилась, главное в подвале отвлекаться. Книги, игры, спорт. Если есть возможность.
Вот, марафон бесплатный, может кто давно хотел, делать не сможете хоть почитайте. Это лучше, чем читать всякие выбросы..
https://nakonechna.club/cell-klub
Надеюсь не сочтуи за рекламу.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Я так розумію, що тему варто закрити...
Поблагодарили(1): Натико
Тема временно закрыта.
Поблагодарили(2): Натико, Marsy-Yanka
Скористаюся модераторським правом крикнути навіть в закритій темі :
ПРИПИНІТЬ !!! Будь ласка, припиніть!
Комусь стало легше від ваших сварок???

А коктейль молотова ми вже не використовуємо. Це русизм.
В нас є Бандерівське смузі !

добавлено спустя 1 минуту:

ВИбачте, дівчата
Поблагодарили(6): Irishka, Ната, inn@, Lesya14, sofia13, Miralissa
Не думаю, что от белорусской армии будет им много пользы. Техника разве что. А народ сильно не побежит воевать. Да и опыта у них реального не много
wic писал(а):

Не думаю, что от белорусской армии будет им много пользы

Ну, западную Украину будут ещё кошмарить. Надеюсь белорусы не смогут морально на нас наступать.
Ни один деспот мира не убил миллионы людей. Друг друга убивают обычные люди.
Мне кажется, что белорусский референдум скорее как попытка Лукашенка прогнуться под Путина, чем реальная угроза Украине
wic писал(а):

Мне кажется, что белорусский референдум скорее как попытка Лукашенка прогнуться под Путина, чем реальная угроза Украине

Они уже президента выбирали. Кто там будет знать реальные результаты? Что ему надо, то и нарисуют.
Поблагодарили(2): Ната, Enigmatic lady
Himichka
Результаты референдума очевидны. Я про другое. У белорусских военных нет установок о бандеровцах, мотивации нет да и боевого опыта тоже. Техники тоже там не много. Базы их итак Россия использует. Топлива разве что немного нальют, так это топливо надо ещё довезти, с этим наши сейчас успешно справляются
Если вопрос не в той теме, модераторы, перенесите, пожалуйста.

Пытаюсь следить за новостями по сторонним источникам.
И сейчас не могу найти никакой вменяемой информации по поводу отказа Зеленского от переговоров.
Весь мир на митингах в поддержку остановки кровопролития, а президенту не нравится город, который его же администрация сама выбрала накануне?
Есть ли в украинских СМИ информация по этому поводу ?
Поблагодарили(1): mavka
Happy_moon
А ты слышала на каких условиях твой президент просится на переговоры?
Как наш президент может поехать в город враждебного государства. Из Белоруссии заходят войска, летят бомбить, бомбят. От туда захватили Чернобыльскую зону. С кем там переговариваться и кому верить?
Happy_moon писал(а):

И сейчас не могу найти никакой вменяемой информации по поводу отказа Зеленского от переговоров.

на официальном сайте Зеленского была информация, он ЗА переговоры, но БЕЗ ультиматумов. потому что Москва настаивает на том же полностью сложить оружие, отказаться от НАТО и т.д.
Поблагодарили(1): Natal@ka
SMSka83
Наверно нет.

Поясню. В Минск. С кучей других условий. В страну- предатель. Которая открыла границу втихаря, чтобы пустить врага. Хотя до этого усатый говорил, что он мирный, и при нем никогда не будет пособничества войне.
Туда же их, к санкциям.
Надо выбирать другое нейтральное место. И это правильно. У нас все, кто сидит под бомбежками, не спит, все не хотят и никогда не хотели того, что происходит сейчас.
И да, наша армия даёт отпор. Сложно. Кроваво, но даёт! И пусть у них хватит сил, пока какой-то один ушлепок это наконец поймет. И перестанет считать нашу страну какой-то игрушкой для своих амбиций.
Поблагодарили(1): Викторикс

Последний раз редактировалось: Placebo (27.02.2022 12:14), всего редактировалось 1 раз
и да, если на нас прут из Белорусии, то как то странно туда ехать на переговоры. наши предлагали Турцию. это последнее что слышала
О, только что - делегация с Песковым уже в Гомеле. Ждут.
Наш скпшал,что говорить надо. И быстро. Но не там. В стране где нас тоже обстреливают.
SMSka83

На «ты» мы кажется, не переходили.

Если задача прекратить войну- за стол переговоров можно сесть в любом городе и на любых условиях.
Если что-то не устроило в процессе -в любой момент прекратить, и улететь домой.
На личную неприкосновенность никто не покусится, а для всего мира это будет аргументом, что делается всё, чтобы военные действия остановились.
А когда начинается ...«город не тот, страна не та, не так сидишь, не так свистишь...» начинают терзать смутные сомнения.
Happy_moon
Если бы Украина хотела сдаться, она бы это сделала ещё 3 дня назад. И весь мир и так видит что просниходит, сомнения только россиян терзают.
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Всем привет!

Тему открываем. Но! Пожалуйста! Без перехода на личности, без мата и т.д. согласно правил Форума.
Happy_moon писал(а):

Если задача прекратить войну- за стол переговоров можно сесть в любом городе и на любых условиях.

написала много текста, но стерла...
еще раз, НАМ на НАШЕЙ земле ставят условия, как нам жить...мы хотим сами решать, как нам жить.. да, может мы не всегда делаем правильный выбор, но это НАШ выбор. мы не суемся к вам со своим самоваром...

вот если бы к вам в дом пришел сосед и сказал, дом мой, а ты можешь там в сарайчике в углу посидеть, и работать на меня. потому что я так хочу. вы бы согласились?

добавлено спустя 48 секунд:

Ириска-14 писал(а):

она бы это сделала ещё 3 дня назад

она бы 8 лет назад это сделала.. и не надо мне писать про шахтеров, которые кормили всю Украину и бандеровцев..
Поблагодарили(2): inn@, *L*E*A*
не, ну йпрст... сунулись с ракетами и танками и еще рассказывают, что нам надо принять мир на любых условиях...не слов, одни эмоции
Поблагодарили(3): inn@, Натусе4ка, Пташкин_птенчик
Часовой пояс: GMT + 3