Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чтоб их приподняло и прихлопнуло...
Вроде ж договорились о переговорах. Когда уже?
Placebo писал(а):

В СМИ написали,что З. отказался от переговоров.....это днем было,может сейчас что изменилось....
Зебрик
Не отказывался он. Фейк очередной.
Он первый сказал, что надо говорить. Ещё 24 утром.
Placebo писал(а):

Не отказывался он.

это российская версия, они там по всем каналам это вещают.. но они хотят, что бы мы отказались от нато и вывезли оружие, а З. сказал, что переговоры в форме ультиматума неприемлемы
Зебрик писал(а):

В СМИ написали,что З. отказался от переговоров.....это днем было,может сейчас что изменилось...

Ваш пу просто не собирался ни с кем договариваться.
Еще не всех освободителей к нам отправил, видимо
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
Зебрик писал(а):

Placebo писал(а):

В СМИ написали,что З. отказался от переговоров.....это днем было,может сейчас что изменилось....

В немецких новостях пишут, что Украина откалась от переговоров. Но муж вот только услышал в новостях, что укр. посольство в Германии не исключает переговоры. Ничего непонятно. Учитывая то, что получили новое оружие и фин. поодержку, не заинтересованы в окончании конфликта. Министерство США заявило, что переговоры неприемлемы. Снова они за свое....
sofia13 писал(а):

сказал

Placebo писал(а):

Не отказывался он. Фейк очередной

Вот что сейчас вижу

Фейк о таком проверить легко. Что у вас пишут?
Inna_K писал(а):

Привозят. Оказывают помощь. А надо бы яйца отрезать

Тогда многие украинские солдаты приезжали бы домой без яиц или «добитые», как Вы предлагаете. Есть Женевская конвенция об обращении с военнопленными, надо бы знать, вроде как европейская страна.
Зебрик
Одно из условий сложить оружие. Этого никогда не будет. Никогда. Думаю это не нужно объяснять. Нам не нужен руководитель от путина в Украине, не хотим "лигитимного" януковича и других.
Поблагодарили(12): inn@, g@J|4onok, Натусе4ка, Natal@ka, *L*E*A*, Lulya, sofia13, Himichka, Enigmatic lady, Габриэль, Borik911, Oksi-kitty
Marishka777 писал(а):

Учитывая то, что получили новое оружие и фин. поодержку, не заинтересованы в окончании конфликта.

Ты сейчас серьезно? Думаешь, захотелось в войнушки поиграться?
У меня просто нет слов....ещё с момента об учениях
Поблагодарили(8): inn@, Ириска-14, g@J|4onok, LiAnchik, Натусе4ка, Natal@ka, Lulya, sofia13
Зебрик писал(а):

Что у вас пишут?

Украина не отказывается от переговоров с Российской Федерацией, но готова к полноценному переговорному процессу без неприемлемых условий и ультиматумов, отмечает советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк.

добавлено спустя 1 минуту:

Лилло писал(а):

Есть Женевская конвенция об обращении с военнопленными, надо бы знать, вроде как европейская страна.

Есть Женевская конвенция о недопустимости обстрела госпиталей. уже 2 больницы обстреляны, и станция переливании крови. погибли врачи. Будем говорить о конвенции?
Поблагодарили(5): inn@, g@J|4onok, Natal@ka, *L*E*A*, Пташкин_птенчик
Лилло писал(а):

надо бы знать, вроде как европейская страна.

А о том, что война как бы не слишком гуманный способ реализации собственных амбиций, знать не надо?
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Натусе4ка, Natal@ka, sofia13, Пташкин_птенчик
Ириска-14 писал(а):

Зебрик
Одно из условий сложить оружие. Этого никогда не будет. Никогда. Думаю это не нужно объяснять. Нам не нужен руководитель от путина в Украине, не хотим "лигитимного" януковича и других.

+10000
Marishka777
Мне иногда кажется что ты бредишь.. В смысле не заинтересованы?? За оружие и помощь страну продают? Тебя бы вариант с капитуляцией перед путлером, я вижу, устроил бы.
Ей Богу, уже просто не выдерживаю
Поблагодарили(7): inn@, g@J|4onok, Натусе4ка, Natal@ka, Placebo, Викторикс, Inna_K
sofia13 писал(а):

Украина не отказывается от переговоров с Российской Федерацией, но готова к полноценному переговорному процессу без неприемлемых условий

А то отрывают конечности по живому и спрашивают, ты согласен быть нашим подчинённым. НКВДшные замашки.
Поблагодарили(2): Ната, g@J|4onok
Мы не заинтересованы ни в окончании конфликта ни в переговорах. Мы заинтересованы только в победе.
Вернуть наши города и отстоять независимость Украины.
Переговоры только на наших условиях
Или идите ОТРЕДАКТИРОВАНО.
Поблагодарили(9): Ната, Ириска-14, g@J|4onok, Натусе4ка, Natal@ka, *L*E*A*, sofia13, Викторикс, Oksi-kitty
Понимаю что многим трудно понять что люди не хотят отдавать свою Родину и хотят иметь свое мнение. Не быть зомби. Хочется сказать словами классика - ОТРЕДАКТИРОВАНО. Не будет устраивать зе, поедет следом за яныком, если будет кого на его место поставить.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Natal@ka
Ириска-14 писал(а):

Тебя бы вариант с капитуляцией перед путлером, я вижу, устроил бы.

Какая разница...Россия... Украина...рубль ...гривна...
Ириска-14 писал(а):

В смысле не заинтересованы?

нам нравится видимо сидеть по подвалам, собирать и оказывать помощь, выносить раненых, рожать в бомбоубежищах, хоронить близких.. это ж так..романтично..
sofia13 писал(а):

нам нравится видимо сидеть по подвалам, собирать и оказывать помощь, выносить раненых, рожать в бомбоубежищах, хоронить близких.. это ж так..романтично..

Штаты ж денег дали, гуляем на все!
Поблагодарили(1): Natal@ka
sofia13 писал(а):

Есть Женевская конвенция о недопустимости обстрела госпиталей. уже 2 больницы обстреляны, и станция переливании крови. погибли врачи. Будем говорить о конвенции?

Будем, все то же самое было в Донецке, вы не уникальны.
Поблагодарили(2): Anna1988, Натико
Лилло писал(а):

Будем, все то же самое было в Донецке

ой, ну все..пошли железные аргументы...

Гиркин прямым текстом рассказал кто и зачем стрелял в Донецке.. или такая правда не удобна?
Поблагодарили(2): Ириска-14, g@J|4onok
sofia13
У них вроде бы отрубили каналы. Нет? Или я путаю с ЕС?
Лилло писал(а):

sofia13 писал(а):

Будем, все то же самое было в Донецке, вы не уникальны.

Интересно, вы оргазм получаете от того что как и у вас было или просто радость?
Поблагодарили(1): Natal@ka
Пташкин_птенчик писал(а):

Мы не заинтересованы ни в окончании конфликта ни в переговорах. Мы заинтересованы только в победе.
Вернуть наши города и отстоять независимость Украины.
Переговоры только на наших условиях
Или идите ОТРЕДАКТИРОВАНО.

Ира, я Тебя обнимаю. 100 мои мысли
sofia13 писал(а):

Гиркин прямым текстом рассказал кто и зачем стрелял в Донецке.. или такая правда не удобна?

Правда удобной не бывает, тем более, что Гиркина в Донецке не было все эти восемь лет. А я все время была здесь и не простым обывателем, в силу профессии.

добавлено спустя 5 минут:

Ириска-14 писал(а):

Интересно, вы оргазм получаете от того что как и у вас было или просто радость?

Зачем переходить на личности? Ну раз уж Вы сами начали, оргазм я получаю естественным путём, а сейчас мне все равно, я научилась жить в предлагаемых обстоятельствах. Вам было все равно когда все это было далеко от вас, теперь это чуть дальше от меня.
Лилло
Нам не было все равно, это были ваши желания. Вы так хотели, ходили на митинги, кричали от счастья. Всегда кичились что восток кормит запад, у нас уголь, а там ничего. Без востока вся Украина умрёт от голода - это слова жителей востока.. И разница между нами огромная - мы не терпим и терпеть не будем. А вы терпите.. Жизнь рабов она такая
Поблагодарили(5): inn@, Натусе4ка, Natal@ka, SMSka83, Юля_я
Лилло писал(а):

Вам было все равно когда все это было далеко от вас

кто сказал, что нам было все равно? и как нам может быть все равно, если там живут наши близкие, если на линии разграничения стояли наши родные? и стояли они не с целью обстреливать Донбасс, а с целью не пустить русский мир дальше. нам он тут не нужен... и паспорта русские не нужны..и на митинги мы не бегали с триколорами

и я не верю, что с той стороны в нас стреляли шахтеры и металлурги, которые случайно нашли грады, рпг и прочее вооружение и самоорганизовались. ну не верю...
Поблагодарили(2): Викторикс, Юля_я
sofia13
Ну в шахте и не тако можно найти. Уголь, бриллианты.. Современное оружие..
Ириска-14 писал(а):

Вы так хотели, ходили на митинги, кричали от счастья.

Конечно, лично Вам виднее, что и когда я делала.
Ириска-14 писал(а):

А вы терпите.. Жизнь рабов она такая

Ну вот опять. Не терпите, стучите по клавишам активнее, это же поведение не рабов. А я горжусь собой, что в любой ситуации смогла позаботиться о себе, ребёнке, родителях. Терпеть мне было некогда.

добавлено спустя 2 минуты:

sofia13 писал(а):

и стояли они не с целью обстреливать Донбасс, а с целью не пустить русский мир дальше. нам он тут не нужен... и

Ну правда, будем опять поднимать тему, что все восемь лет мы сами себя…?
Часовой пояс: GMT + 3