Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Топ школа называется в ютубе

добавлено спустя 1 минуту:

Placebo
Ну все ясно
Кому-то математика идёт, кому-то биология. Все что у нас не идёт, мы делаем через колено. 6 так 6.. Хорошая оценка
kozo4ka писал(а):

Placebo
может неправильно дроби изучаете неудачно накрасилась

В немецкой гимназии дроби начинались с картинок и легких примеров. Сейчас сложение/вычитание учат. А вообще они параллельно учили дроби и числа, где после запятой цифры идут (как они называются, не помню), и дроби переводили в эти числа, или наоборот; и еще наносили на числовую прямую. Мышление развивается все-таки.

Какие там дроби, 6 страниц английского текста на втором году изучения иностранного- вот это нагрузка. Мне почему-то казалось, что в украинаской/русской школе дроби намного раньше учат. И всем рассказываю, что медленно продвигаются. ржу нимагу
Начинаются они ещё в младшей школе. Классе в 3 наверно.
Placebo писал(а):

Начинаются они ещё в младшей школе. Классе в 3 наверно.

Насколько помню, может половину на картинках учили или четверть в начальной школе. Но это так невзначай было. Я все удивлялась, когда же до дробей дойдут. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

У нас еще единицы измерения сейчас снова начались: типа разные кубические, квадратные, гектары, а...... Простые они еще раньше учили.
Placebo
Фото моря, плииз, после поездки..
Оно без меня волнуется((((
Натико
О, этого добра у меня всегда пожалуйста)
Поблагодарили(1): Натико
Placebo
Определенно может давать мудрости. У меня перед удалением было ощущение что 4 зуб болит, была уверена кариес до пульпита дошёл, а там вообще ничего. После удаления мудрости перестало совсем.
Сейчас вверху 6 болит когда болит голова, тоже думала нервы надо удалять будет, а там ничего, и по снимку тоже. Врач сказала, вероятно мудрости, по снимку так лежит.
Placebo
У меня, когда надумал лезть нижний зуб мудрости, а он у меня рос неправильно - упирался в соседний и давил на него, то болела вся челюсть, и особенно "пятерка". И такое было не один раз, просто до этого дискомфорт и боль были незначительные и проходили через пару дней, а тут было невтерпёж и я пошла удалять...
Аналогично. Когда последняя восьмерка росла неправильно - мне казалось, что вся челюсть разваливается. Долго не могла понять , так как все зубы по той стороне были целыми.
Helenna
Ну вот он и сказал, что это единственная причина боли. Потому как все целое.
И наверно в пользу этого ещё и то, что боль не наростает. Она видоизменяется. Вчера в ухе стреляло. Сейчас, как будто в челюсть дали.
Олёна
У меня шестерка страдает. Мудрость нижняя ещё где-то там, в перспективе. А болит здесь и сейчас. Верхнюю хотели удалять, потому что наворотила мне чудес. Но надо было те чудеса ликвидировать. Пока ликвидировали - она унялась. И перестала мешать жить. Пока оставили. А эту нижнюю и рвать нечего - он пока где-то вне зоны видимости.
Натико вот нафиг они? Кроме приколов толку от них никакого. Мигрирующая боль.
Как бы 35 годиков, я могла бы и без них обойтись уже.
Поблагодарили(1): Натико
Placebo
Мне было 28....Вообще повезло, что это был крайний МУДРЫЙ))) Если б все 4 так, рехнулась бА(((
Натико
28 как-то больше в мою плоскость укладывается)). Я,честно, говоря, думала, что и не вылезут. И не расстроюсь.
Ещё 2.
Уже с трудом понимаю, куда писать такое можно.. Вроде сюда.
Читаю подругу, она родилась в Украине, вышла замуж и жила в России. Она пишет на свой странице в фб - остановите войну, гибнут люди.. А ей в ответ - не пиши не проверенную информацию, ни кто там не гибнет. А в политику не лезь, нашему святому виднее..
Вопрос - как вы сдерживаетесь? Как донести до тех, кто смотрит "наших не погибло ни одного, город сдался без обороны" что это вранье? Как объяснить живущим в белокаменной что их обманывают, во всем?
Ириска-14
Никак не донести(( зашоренность последнего уровня. Когда-то, может быть, прозреют сами.
Да поздно будет. И безжалостно отсечь если что. Ну так сложилось, нет у меня там больше хороших знакомых. Не страшно. Не в них счастье.
Ириска-14
Никак. К сожалению.Только время и смена власти поможет им преодолеть страх и взглянуть правде в глаза.
Placebo
Irishka
Не, не соглашусь. Нужно сделать какие-то картинок, коротких роликов, чтобы выставить в инсте, фб, может кто-то откроет свои глаза и оторвется от брехливых новостей российских? Репоств идут быстро. Я хотела себе что-то в инсте поставить, чтобы коротко и со смыслом, чтобы не думали что нас нужно спасать, но мы им мягко говоря не рады, а если честно -, полны ненависти и проклятий..
Ириска-14 писал(а):

Как донести до тех, кто смотрит "наших не погибло ни одного, город сдался без обороны" что это вранье?

Пока люди смотрят зомбоящики, откуда много лет идёт сплошное враньё и рассказы, как же всё замечательно, ничего не поменяется. Люди живут в бедности и под полной диктатурой, но смотрят и верят, что это норма и всё замечательно. И этим грешит не только москва, я бы даже сказала, тут даже больше людей, которые реально оценивают ситуацию (насколько это возможно), читают и смотрят источники, в которых ничего не приукрашивают.
Irishka писал(а):

Только время и смена власти

Боюсь, реальность может быть такова, что на смену этой власти придёт такая же власть, их же приемники, и будет всё то же самое.
Поблагодарили(4): Irishka, rudi, Ириска-14, Himichka
SunshineGirl
А загнивающий запад с пропогандой гомосексуализма. ржу нимагу у них такого нет. Прям ни одного гея.

Да не изменится ничего. Как там правильно? Стокгольмский ссиндром? Нет большей радости, чем горе у соседа.
Самое обидное, ведь могли же жить супер, у нас чернозем, моря, там газ, нефть.. Но люди - говно, руководители такие же..
Ириска-14
Неа.
Это все ваши. Ваши в дом попали, ваши сад разбомбили. Все вы. Сами снимаете, сами выкладываете.
Не, ты попробуй мало ли. Но я убедилась, что нет.
Поблагодарили(1): Ириска-14
Я ещё после 14-го года махнула рукой - не переубедить.Это мы все сами - спровоцировали, довыеживались, фашизм развели и т.д.А они спасут и помогут нам стать на путь истинный....
Irishka писал(а):

ещё после 14-го года махнула рукой - не переубедить.Это мы все сами - спровоцировали, довыеживались, фашизм развели и т.д.А они спасут и помогут нам стать на путь истинный....

Аналогично... Когда созванивались, то говорили о погоде, здоровье, цветочках-грибочках... Сейчас уже и звонить особенно некому...
У нас тут бандеровцы, фашисты и все нас ущемляют, обижают... А они спасители...
Я просто не могу найти какую-то картинку, не оскорбительну... Не большой текст, который ни кто не читает. Чтобы было кратко и понятно. Может кто-то умеет делать и хочет отвлечься? Кратко
Ириска-14 писал(а):

Как донести до тех, кто смотрит "наших не погибло ни одного, город сдался без обороны" что это вранье? Как объяснить живущим в белокаменной что их обманывают, во всем?

Объяснить трупами, ИХ трупами, они посылают сюда людей на убой и это не какие-то "не наши" наемники, а их родные россияне. Их закидывают в одну сторону без единого шанса на возврат. И это надо распространять.
Поблагодарили(2): Ната, Викторикс
Київ 26.02.2022 руськіє памагают українцям перемогти націоналістів і стріляють виключно по військовим об'єктам
Поблагодарили(5): Ната, elisevka, KSUHA, sofia13, Inna_K
а я просто зачистила свои личные соцсети.
если даже моя кума, с форума, за эти дни, зная уже все наши беды, помощь не предложила. мне не нужна сейчас помощь, но и терпеть такое "я в политику не лезу" - не могу!
Ната
нифига себе
По себе знаю - кума, это человек, которого можно убрать с назначенное должности и выбрать другого человека.
Ириска-14
не надо. я буду сама и матерью и крестной сыну. пока что йоу
Ната
Ну он уже в таком возрасте, что елси будет в этом нуждаться то и сам себе выберет человека, который ему нужен для этого. Который будет его наставником. Ведь крестная это не человек который раз в год поздравляет с др, не кумовья чтобы побухать на праздники.. Многие крестные про это забывают, забывают что должны делать и для чего их выбрали
Поблагодарили(1): Ната
Lulya
Нас же просто США нашпигували зброєю, в кожній квартирі по 5 автоматів. Тому кожен дім - потенційно військовий об'єкт
Поблагодарили(2): Ириска-14, Lulya
Inna_K
И в каждой квартире по 1 натовскому военному
Часовой пояс: GMT + 3