Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посоветовали клинику. Пробовала записаться - не было записи. Потом нет денег. Вечный круг. улыбаюсь
А я даже прошла 5 сеансов у психотерапевта ( первого попавшегося , потому что собиралась пол года), консультацию у психиатра ( подозрением на депрессию). Эффект - ноль. Собираюсь с силами на нового. Время нет совсем.
Медуза
ого.

Сестра когда была в Африке - там ходила к психиатру. Но таблетки закончились, а препарат рецептурный. В общем, пошла тут по месту к психиатру. Очень недовольна.
Говорит, мол, в Африке ей врач сразу сказала что принимать сначала по четверти таблетки, что будет плохо и всякое такое.
У нас, написала препараты - антидепресант, успокоительное и снотворное. ничего не сказала, не расписала.
Сестра в первую ночь скорую вызывала после этих таблеток. Хорошо хоть вырвала и полегчало.
kliya
Тоже самое у моей. Никаких стремлений научиться чему нибудь. И ролики и велосипед и даже большой самокат-8й год девке-в отказ,везде,где надо напрягаться. Если я не надавлю,то ничего не будет добиваться. Поняла,что нельзя моей спускать это на тормозах. Так и забьёт. Не хочу учиться!- это ее девиз прям. Все делаем через сопротивление. Если не заставить,то не будет никогда делать. Поэтому,думаю это не от возраста,а от характера ребенка зависит. Моя тоже принцесса,блин.....
Зебрик
воот, блин

значит буду давить на то что принцессы должны уметь всё. походу больше ничего и не остается
Поблагодарили(1): Натико
kliya
Я бы сказала, что в силу возраста это нормально, что она не понимает таких вещей. Но это не значит, что стоит ждать, когда сама поймет) просто постоянно проговаривай, что не бывает просто так, нужно прилагать усилия и т.д.

добавлено спустя 51 секунду:

kliya
Спойлер:
Inna_K писал(а):

просто постоянно проговаривай, что не бывает просто так, нужно прилагать усилия и т.д.

хахаха.....я допроговаривалась,она с первых слов теперь еще и беситься начинает от этого ржу нимагу
Зебрик
Наверное, бывают исключения ржу нимагу
Inna_K
да, если можно.
а то - слишком много всякого )
kliya
Перенесла подмигиваю
Все, на форуме остался только 1 дневник.
Общаться не с кем.
Медуза
Переходи к нам улыбаюсь
Inna_K
теперь у меня нет доступа к моему дневнику. улыбаюсь
что мне сделать, чтобы туда попасть?
kliya писал(а):

дневнику.
что мне сделать, чтобы туда попасть?

Подать заявку на получение доступа ))
https://ovulation.org.ua/forum/groupcp.php?g=35372
Поблагодарили(1): kliya
Placebo
Не поняла справка какая?О том что переболела?
И это врач не хотела принимат та,с которой подписывала деклорацию? я тут не причем
Вот и у меня принцесса)))Хотим много, но не прилагая усилий(( 17 годочков, а все не привыкнет, что нужно приложить усилия(( все ждет, что КАМАЗ с пряниками опрокинеться((
Placebo
Божечки))) Знакомо то как!
Поблагодарили(1): Placebo
Placebo
может неправильно дроби изучаете неудачно накрасилась
Поблагодарили(1): Placebo
Натико
Кому они блин нужны.... Не, я правда не понимаю, зачем оно им надо. Как и где может пригодиться 18/105 : 54/85. Мне вот ни разу не пригодилось. Не говорю о каких-то математиках, геодезистах и пр, где чисто в теории это надо, потому что никто не считает долю участка вручную. На бумажке. но учат их предметно и в рамках профессии.

kozo4ka
Действенный способ. Наглядный почти до определенного уровня))) после него никакие дроби не страшны. И нервы в порядке.
kozo4ka писал(а):

может неправильно дроби изучаете неудачно накрасилась

Вероятно, что так еще по возрасту не положено))))))
Натико
Этот способ только для родителей))
При чем не в контексте понимания, а в контексте сохранения нервной системы ржу нимагу
Placebo
Ну, судя по всему у вас 6 класс.. Хочу сказать что из всего изучаемого дроби как раз могут пригодиться. А вот биография живущих 200 лет назад писателей, с датами рождения, тщательный разбор этих произведений, которых нынешним детям не понять, 100500 имён путешественников 1800 годов, с датами этих путешествий и открытий городов. Вот это бесполезная информация совсем.
Я рада что мы выбрали дистанционно школу и на эти предметы вообще не тратим время..

добавлено спустя 1 минуту:

И дроби - это легко. В интернете есть мужик который классно и весело объясняет, и деление это ж тоже умножение, чего их разделять?
Ириска-14
Ириска-14 писал(а):

В интернете есть мужик который классно и весело объясняет, и деление это ж тоже умножение, чего их разделять?

Давай ссыль или фамилию))
Я к вечеру уже даже не бешусь!
Мне , как самой "спокойной" уже позвонила сестра и мама)) Хочу отравиться печенькой. Но сил сходить - еще нет(((
Слушайте, вы вот мне скажите, вас только математика волнует, те все запомнили строение клетки, что такое лизосомы, рибосом, за что они отвечают и тд?? (любопытно, это что только мне биология в разы страшнее??)
Натико
а у вас какое деление? или Мила не в 3м?
Натико
На украинском правда. Топ школа. Даже моему нравится, а он в принципе всегда всем недоволен.
kozo4ka
В третьем. Еще не в столбик.
Кстати, показала: ей больше нравится!))

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14 писал(а):

На украинском правда. Топ школа. Даже моему нравится, а он в принципе всегда всем недоволен.

Да поХ)))(прости. Переведем. Я не забыла, в доме начинающий филолог- славянист)))) С математикой хуже))))Хотя мелкая украинский почти не слышала ( ставлю иногда мультиковые новинки для тренировки мозга - "Ты столько раз человек, сколько языков знаешь"(с)))
Натико
Ну попробуйте. Там че переводить то, все пишет на экране и понятно. Дроби вообще легко, вот умножение и деление дестичных (или как правильно на русском, забыла уже) тут сложнее, запятые туда-сюда теряются постоянно. А это ерунда.
Филолог славянист.. А на этом можно будет заработать?
Ириска-14 писал(а):

Филолог славянист.. А на этом можно будет заработать?

Это учитель русского и литературы))) Да хоть репетитор. Еще до магистратуры дожить. Там можно чуть сменить направление))))

добавлено спустя 35 секунд:

Для девчонки-блондинки, с большими насекомыми в голове ---самое то)))

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

Ну попробуйте.

ну тк? где фамилиЕ???Либо ссыль на интересного дядьку?)))
Ириска-14 писал(а):

все запомнили строение клетки, что такое лизосомы, рибосом, за что они отвечают и тд?? (любопытно, это что только мне биология в разы страшнее??)

Вот с этим ну ваще без проблем.
Он ещё по ходу пьесы может спросить что-то более углубленное. Рассказываю.
А математика, в данном случае, дроби, да, они не сложные. Но их надо просто толково объяснить. И финт ещё в том, что наша дама объясняет и требует писать по ее. По образу и подобию объяснения тётеньки из Ютуба, ей не понравился ход!!!! решения. Там видите ли было меньше расписано, чем у нее. Это тоже было с пресловутыми дробями но где-то в начале года.
Все. Занавес. А книга такая, что ней камин хочется растопить. И даже не желать авторам многая лета, чтобы таких шедевров больше не было. Сохранить психику детям и родителям.
Часовой пояс: GMT + 3