Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может он с дома сбегает

Ну,возможно он не против поработать в выходные не только из за денег,но ему есть куда сбежать))) он на фитнес через день минимум ходит, там и сауна и бассен и тренажеры. Так что скорее там отдыхает от нас,чем на работе. На работу я сама бы сбежала от семьи ржу нимагу Тяжко,когда уже 5 лет не работаешь, это прям утомляет.
Marishka777 писал(а):

Мне кажется вечная домохозяйка мужчинам может со временем наскучить

А я и не писала о том чтобы быть домохозяйкой. И когда женщина пашет на работах это тоже не про ее личную реализацию. Я писала о том, когда твоему маленькому ребенку жизненно нужна мама и у тебя есть муж, то твоя сила именно в том, чтоб получить эту поддержку от своего мужа, а не взять воз и самой его потянуть в ущерб детям. Вот на счёт пенсионного согласна, но Зебрик и эту проблему решила. Я к тому, что женщина найдет себе реализацию и на чем заработать, если она сможет получить поддержку от мужа, заодно и будет о чем поговорить с мужем. Интересно, много ли людей говорят дома о своих работах? я тут не причем
Enigmatic lady писал(а):

много ли людей говорят дома о своих работах

Мой только когда там косяки ржу нимагу как че не так,так только о том и слушаю, что то клиент с лупой и фонариком проверял стыки у обоев, то требовал переклеить,если рисуное на оьоях БЕЗ РИСУНКА не совпадает ой мороз мороз я про свою никогда не говорила. Ибо все хорошо там было .
Зебрик писал(а):

Мой только когда там косяки

Мне кажется у всех так, о работе говорят только если там проблемы). Но мне лично не очень интересно это слушать, думаю мои истории ему тоже не очень заходят.
Алису с Днём варенья.
Получилось красиво оформить комнату.
Ты ночью все делала? Тортик - прелесть.
Медуза
Спасибо!

Из бумаги лепила днем цветочки-гирлянды
А вешали ночью, когда Алиса заснула улыбаюсь
Утром восторгу было!
А к вечеру от всего этого великолепия мало что осталось ))) Шторка из дождика пострадала первая - оборвала почти всё. Потом с гирлянд - прыгала, руками хваталась,... Ураганчик прошел
Поблагодарили(1): mavka
kliya писал(а):

могла ли я повлиять неправильно?

Учитывая, что у нас сейчас модно все свои проблемы спихивать на родителей, то да наверное ты повлияла на то, что она такая. Но на самом деле нет. Ты такая как есть, любишь своего ребенка и заботишься о нем как можно лучше, но в то же время в жизни есть трудности и с ними приходится считаться, и смириться с тем, что невозможно ребенку создать идеальные условия. Плюс я все же считаю, что есть вещи с которыми ребенок рождается и воспитание родителей никак не повлияет на характер, темперамент или увлечённости.

Учиться она не хочет, значит неинтересно учат и это не её вина. Осознанной ответственности в таком возрасте ещё нет. И к тому же ничего не делать всегда приятнее чем делать то, что тебе не нравится. Это истина ржу нимагу . И наши дети это понимают. Нашим детям нет необходимости пасти гусей, копаться в огороде или самим о себе заботиться в то время когда папа с мамой ушли на заводы к 7 утра. У них условия сейчас другие и теперешние дети просто отражение нашего времени.

У тебя красивая девочка и это здорово, что она этим сможет пользоваться. Я бы, например, хотела чтоб моя дочка хоть как-то интересовалась девичьими темами- внешностью, одежками, но нет, машинки и конструкторы это наше все.
Поблагодарили(2): Natal@ka, kliya
kliya
У тебе просто девочка-девочка, и ты, твое воспитание здесь не причем. У меня подруга - модница всех времен и народов, голодать будет, а шмотку модную и дорогую купит, а дочка ее - пофигистка.14 лет, а к одежде и косметике равнодушна совсем...Одевает ее с криками и ссорами, ибо та даже в пижаме может по улице разгуливать))
Моя же дочка тоже полная мне противоположность: я пыталась, честно, показать ей, что не в моде счастье, но, увы)) Так что радуйся и наслаждайся, дальше будет ещё веселее))
Поблагодарили(2): kliya, mavka
Irishka
сколько же надо денег - вырастить такую модницу? ))))

ох, я тоже так удивляюсь - как так получилось?
я вот из серии - машинки/конструкторы. потом математика и вот программист/аналитик.

а дочка - откуда же это? )))
Поблагодарили(1): mavka
kliya писал(а):

а дочка - откуда же это? )))

Поищи в роду бабушку, прабабушку-модницу)))
kliya писал(а):

а дочка - откуда же это? )

mavka писал(а):

Поищи в роду бабушку, прабабушку-модницу)))

А ещё про папу ребенка не стоит забывать)))
Placebo писал(а):

И наверно в честь всего происходящего порезали каникулы. С 27 по 31. Занавес.

Это как? нифига себе Три дня всего? я тут не причем
В Харькове и области с четверга дети идут на праздничные выходные.С 18.10 каникулы,в школу 2.11.
Натусе4ка писал(а):

Три дня всего?

А вот так.
Сами в шоке.
Натусе4ка писал(а):

С 18.10 каникулы,в школу 2.11.

У нас с 24 по 31
kliya
Света,ты ,вроде, психолога искала. Не срослось?
Медуза
Посоветовали клинику. Пробовала записаться - не было записи. Потом нет денег. Вечный круг. улыбаюсь
А я даже прошла 5 сеансов у психотерапевта ( первого попавшегося , потому что собиралась пол года), консультацию у психиатра ( подозрением на депрессию). Эффект - ноль. Собираюсь с силами на нового. Время нет совсем.
Медуза
ого.

Сестра когда была в Африке - там ходила к психиатру. Но таблетки закончились, а препарат рецептурный. В общем, пошла тут по месту к психиатру. Очень недовольна.
Говорит, мол, в Африке ей врач сразу сказала что принимать сначала по четверти таблетки, что будет плохо и всякое такое.
У нас, написала препараты - антидепресант, успокоительное и снотворное. ничего не сказала, не расписала.
Сестра в первую ночь скорую вызывала после этих таблеток. Хорошо хоть вырвала и полегчало.
kliya
Тоже самое у моей. Никаких стремлений научиться чему нибудь. И ролики и велосипед и даже большой самокат-8й год девке-в отказ,везде,где надо напрягаться. Если я не надавлю,то ничего не будет добиваться. Поняла,что нельзя моей спускать это на тормозах. Так и забьёт. Не хочу учиться!- это ее девиз прям. Все делаем через сопротивление. Если не заставить,то не будет никогда делать. Поэтому,думаю это не от возраста,а от характера ребенка зависит. Моя тоже принцесса,блин.....
Зебрик
воот, блин

значит буду давить на то что принцессы должны уметь всё. походу больше ничего и не остается
Поблагодарили(1): Натико
kliya
Я бы сказала, что в силу возраста это нормально, что она не понимает таких вещей. Но это не значит, что стоит ждать, когда сама поймет) просто постоянно проговаривай, что не бывает просто так, нужно прилагать усилия и т.д.

добавлено спустя 51 секунду:

kliya
Спойлер:
Inna_K писал(а):

просто постоянно проговаривай, что не бывает просто так, нужно прилагать усилия и т.д.

хахаха.....я допроговаривалась,она с первых слов теперь еще и беситься начинает от этого ржу нимагу
Зебрик
Наверное, бывают исключения ржу нимагу
Inna_K
да, если можно.
а то - слишком много всякого )
kliya
Перенесла подмигиваю
Все, на форуме остался только 1 дневник.
Общаться не с кем.
Медуза
Переходи к нам улыбаюсь
Inna_K
теперь у меня нет доступа к моему дневнику. улыбаюсь
что мне сделать, чтобы туда попасть?
kliya писал(а):

дневнику.
что мне сделать, чтобы туда попасть?

Подать заявку на получение доступа ))
https://ovulation.org.ua/forum/groupcp.php?g=35372
Поблагодарили(1): kliya
Placebo
Не поняла справка какая?О том что переболела?
И это врач не хотела принимат та,с которой подписывала деклорацию? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3