Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!! букетик букетик букетик
kliya
у вас такая интересная работа!! букетик
Поблагодарили(1): kliya
Зебрик писал(а):

Натико
Поздравляю!!!
Что в итоге? куда,по-чем?

+1
и кудой?
kliya
Ну мужчина тоже имеет право на депрессию. Я понимаю, что тебе от этого не легче. Но может как то собраться и спокойно обговорить, что так сложилось, что ваши роли немного поменялись, но вы семья и каждый должен делать свое дело для неё, для ее сохранения.
Скажи ему какие мысли у тебя в голове, что ты не можешь разрываться на несколько фронтов сразу, мужики они в большинстве своем тугодоходящие.
А высказанные требования в процессе скандала тем более не дойдут.
Котёныш
До нового года он полтора года сидел без работы. И я так прям пыталась понять/поддержать/простить/все сделать...
И вот - прошло пол года и он снова без работы.
И я даже не могу с ним говорить. Вот прям даже не получается физически. Сразу вырываются претензии/обвинения грущу
Поэтому почти не разговариваем
kliya
Очень сочувствую, Света. Из такого сложно выруливать, очень (
Поблагодарили(1): kliya
Донецкий национальный.Факультет филология, Русский язык и литература. 3480.....ну как бЭПочти 2 моих недельных ЗП.+ Проезд и покушать....
Натико
Еще раз поздравляю.
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку
kliya писал(а):

Пока что мне этот текст не заходит, я ему сопротивляюсь.

а почему пока?
мне вообще этот текст не зайдет никогда ржу нимагу вообще никогда не винила ни себя,ни мужа. Вот повыгорала несколько месяцев, но никого не винила в этом неудачно накрасилась Считала ,что имею право на выгорание и прекрасно сидела и тупила в комп целыми днями,наслаждаясь выгоранием ржу нимагу А мужа жалела, не повезло ему с женой. А детям с мамой ржу нимагу
Зебрик
Пару месяцев )))
Я вон уже четыре года, а до сих пор в выгорании.
Не понимаю, как меня еще на работе терпят )
kliya
А чего ты не можешь решить с мужем вопрос -то? спросила бы, какого хрена он сидит и тупит? Сказала бы,что не планирую жить в такой обстановке,без его вклада в семью,ибо это не семья. Твои обиды на мужа не конструктивны совсем,т.к. не дают никакой прибыли-не найдут работу мужу,не заставят его заняться ребенком или делами по дому. Либо надо ставить вопрос ребром,выгонять мужа из состояния комфорта ультиматумом или жестким разговором ,либо перестать надеяться на него в принципе и начать жить семьей вдвоем с дочкой. Извини,если жестко звучит,у меня эмпатия почти на нуле по жизни)) Я эгоист, если от мужа нет толку,то в баню его...
Поблагодарили(1): sweetmama
Зебрик
Месяц(10 в году)
kliya писал(а):

Пару месяцев

точнее 4. И была бы еще там,если бы не 6я беременность неудачно накрасилась

добавлено спустя 43 секунды:

Натико
это в какой валюте? в гривнах,в рублях,в баксах?))
Натико
Поздравляю со студеткой!

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Натико
это в какой валюте? в гривнах,в рублях,в баксах?))

В рублях, наверное, там же рубль валюта. В долларах не может быть, это космическая сумма в месяц.
Marishka777 писал(а):

В рублях, наверное

если в рублях,то ,считай,бесплатно....у нас обычный плохенький колледж в год стоит,как 3 года Вуза у них)))

добавлено спустя 37 секунд:

даже 4 года
Зебрик
А для меня пол ЗП, а ещё надо на проезд, покушать и тд
Натико писал(а):

пол ЗП

У нас нет таких зп просто, минималка и то больше,но и ее не получает никто,наверное,может в регионах где-то...

добавлено спустя 2 минуты:

Нынче у меня Фая первоклашка и я все теперь измеряю в школьной форме ржу нимагу 1 месяц ВУЗа у вас это 1 юбка с блузкой или 1 пара туфель ржу нимагу или 10 пар колготок ржу нимагу вспоминаю,как раньше бабушка все в десятках яиц измеряла ржу нимагу
Натико
Подержу кулачки, чтобы у тебя всегда с доходами всё было "ок" и они только росли! @@@@@@
Зебрик писал(а):

если в рублях,то ,считай,бесплатно....у нас обычный плохенький колледж в год стоит,как 3 года Вуза у них)))

Ты ж не сравнивай Донецк и Москву. Донецк уже не тот. Похерили все за эти 7лет((((. У меня зп 18тыс. И, это хорошая зп считается. А, цены на товар не маленькие. Я себе джинсы для бер.купила 3400руб. Я считаю, что для нашего региона это дорого. У меня тттт муж зарабатывает отлично. А, так даже не знаю как бы мы жили на эти деньги.
ПчЁлОчК@ писал(а):

не сравнивай Донецк и Москву

Ни в коем разе. Я знаю,что в Москве зп всегда больше,чем везде . Я просто мечтаю,чтоб у нас столько стоило, как в Донецке, а зп были ,как есть ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

ПчЁлОчК@ писал(а):

3400руб

Это ты шикуешь)) я б не купила за такую цену то,что носить несколько месяцев...
Зебрик писал(а):

Это ты шикуешь)) я б не купила за такую цену то,что носить несколько месяцев...

Мне ж до февраля ходит. Поношу не пару месяцев
Зебрик писал(а):

Marishka777 писал(а):

В рублях, наверное

Шокирую тебя, мой немецкий универ на магистра стоил в сумме около 2000 евро за все обучение. Я платила просто за учебный материал каждый семестр и еще за что-то брали. Заочное отделение. Конечно, проезд не включала, т.к. на экзамены за 500 км ездила, а это поезд/машина и гостинница (дорого выходило).
А знакомая училась в Швейцарии в универе на бакалавра, 750 евро или швейцарских франков стоил (не помню уже, в какой валюте) в семестр.
Москва- очень дорогой город. Но Швейцария тоже дорогая, видимо, не учеба.
Зебрик писал(а):

Я просто мечтаю,чтоб у нас столько стоило, как в Донецке, а зп были ,как есть

ха-ха, москвичи в шоке от наших цен на продукты, говорят у вас меньше неудачно накрасилась

ПчЁлОчК@ писал(а):

И, это хорошая зп считается

даже отличная
kozo4ka писал(а):

даже отличная

Это у меня с премией, ночными сменами, пересменками и вредностью. Сейчас перейду на легкий труд и будет меньше зп.

kozo4ka писал(а):

ха-ха, москвичи в шоке от наших цен на продукты, говорят у вас меньше

Свекровь живет в Пятигорске, приехала в гости. В шоке от наших цен. У них все в разы дешевле. Конечно, кв.плата, проезд дороже.
kozo4ka писал(а):

москвичи в шоке от наших цен на продукты, говорят у вас меньше

Если что, то мои москвичи говорят, что некоторые наши цены выше московских.
Ох...у меня муж-шахтер 20-22 тыс.и это у нас уже круто.Только июль на дворе, а больничный за март не отдали и ЗП на днях будет за май!!!
А вообще у меня сейчас крутая работа)))))Море списанной кондитерки(все нормальное, просто хозяева адекваты-чуть подсохло или срок)+это сеть Фаст фуда, они из филе сами готовят.Вся обрезь уходит мне)))Примерно 10-12 кг обрезков филе в месяц.А у нас вААще на филе

цена от 260..

Вот и выгода мне)))
Я его и так тушу, и супы варю и фарш кручу.

Himichka писал(а):

москвичи говорят, что некоторые наши цены выше московских.

Не, на цены в Москве я не жалуюсь, услуги дороговаты и недвижимость. А остальное очень даже ничего.
Часовой пояс: GMT + 3