Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

уже нашла улыбаюсь
спасибо!
Зебрик, я Вас просто обняла.

Мужу просто нужно время...дайте ему возможность выразить все свои эмоции, даже негативные и неприятные для Вас.

Принятие ситуации у всех происходит по-разному. Потому просто переключитесь с мужа на свой внутренний мир и создание душевного комфорта внутри себя.

С Божьей помощью все у мужа в
голове наладится. В любом случае, если Вы не готовы идти на аборт, то он либо примет Ваш выбор, либо сделает его не в пользу семьи. Но такова жизнь. Каждый ежедневно творит свою жизнь сам.

добавлено спустя 7 минут:

Конечно женщина от природы не может себе позволить самоустраниться, отрубить все, развернуться и уйти от всех. Энергия семьи держится на женщине...У меня детей двое, муж, два кота, работа, родители, все требуют внимания и заботы регулярной..и я порой осознаю, что мой ресурс на исходе. Но потом останавливаюсь и понимаю, что именно вся соль бытия в том что ты нужен, всем нужен. Значит ты живёшь, ты даришь жизнь детям, счастливое детство, обеспеченную старость родителям, заботу мужу и любовь, ухаживаешь за домом, радуешься шалостям двух котов, то есть ты творишь жизнь. Потому, не унывайте, не раскисайте. Господу виднее кому деток посылать и с какой миссией каждый приходит на эту землю.
Поблагодарили(2): Irishka, Натико
Натико писал(а):

Ох ты ж блин... его прорвало...

Муж сказал - " ему надо дать по шее".
Держись, солнышко. Мы с тобой.
kliya писал(а):

Муж сказал - " ему надо дать по шее".
Держись, солнышко. Мы с тобой.

Я просто не пойму..за что???
Я держусь...Спасибо вам всем. Я одуванчик, чрез асфальт)) Травинка в кастУльке..
Не дождутся!!
Натико писал(а):

Я просто не пойму..за что???

Наташ, у меня такой отчим. Я тоже никогда не понимала за что онимаму гнобит, при этом она домой только ночевать приходила, ибо от него ждать чего-то было бесполезно. А я, по его вечным обвинениям, всю жизнь на его шее сидела. Ну алименты он в учёт не брал, а они порой превышали суммарный доход в доме, т.е. жили мы за мой счёт, можно сказать. А когда я сама себя обеспечивать стала, то ничего не поменялось. Так что я тебя понимаю как никто. Держись, ради себя, ради девчонок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
Если мужчина не может подняться до уровня женщины, они ее к себе вниз тянет. Кто чем и как может. Но никто не заставляет терпеть к себе недостойное отношение.
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Натико писал(а):

Я держусь..

Ради чего все это терпеть? Ты так его любишь,что не можешь жить без него? Я не совсем поняла
Поблагодарили(1): Ириска-14
Натико
чем больше ты будешь тянуть на себе, тем больше он будет злиться и гнобить всех вокруг
Поблагодарили(1): Himichka
мне сейчас некуда деться.... Надо сделать паспорт(у нас с этим головняк(((,"поступить" Алису...желательно на бюджет(просто создать РЕ комфортные условия, для окончания школы)
Нужно выжить пару месяцев...
Я что? Даром кормила его пол-года? Хочу получить хоть один больничный и потратить его на девченок...
Хочу стать меркантильной.Пора.
Натико писал(а):

мне сейчас некуда деться

А ты уверена,что что то с него получишь в итоге?

добавлено спустя 42 секунды:

Натико писал(а):

Хочу получить хоть один больничный и потратить его на девченок...
Хочу стать меркантильной

Там что,такие большие деньги?
Зебрик писал(а):

Там что,такие большие деньги?

по 20 тыс за месяц. Для нас очень крупно)))

добавлено спустя 1 минуту:

карта местного банка у меня
Натико писал(а):

по 20 тыс за месяц. Для нас очень крупно)))

Нда....а он тебе все их отдаст? И тогда ты с ним разбежишься что ли?))
у меня его карта(местного банка))) я даже не спрошу. Сниму и потрачу...
Я еще раз повторюсь: я тратила ЗАРАБОТАНЫЕ мною деньги на его лечение и семью 6 месяцев. Теперь буду снимать и компенсировать..

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик писал(а):

И тогда ты с ним разбежишься что ли?))

Пусть сам бежит,... Я могу все лето на даче жить, а он за это время либо "осмыслит" либо у подружки квартиру буду оплачивать...Ей как раз некому за ЖКХ платить.
Поблагодарили(1): mavka
kliya писал(а):

Т.е. - для больничного моя дочь недостаточно больная, а для посещения сада - недостаточно здоровая.

да уж, очень оригинально вышло
Purity писал(а):

kliya писал(а):
Т.е. - для больничного моя дочь недостаточно больная, а для посещения сада - недостаточно здоровая

Почему-то вспомнила наш декабрь:
Я доктору: у Алекса температура, дайте, пожалуйста, справку, что он болен.
Доктор: 37.5 - не температура, пусть идёт на занятия к логопеду.
Логопед: с температурой к нам нельзя, но, если вы не придёте, то нужна справка от доктора иначе нужно оплатить пропущенное занятие.

Все решилось ближе к 12, когда позвонили из сада и сообщили про карантин из-за случаев коронавируса в саду. Положительный тест у Алекс пришёл через пару днейулыбаюсь.
Gandzya писал(а):

Доктор: 37.5 - не температура, пусть идёт на занятия к логопеду.

нифига себе
Gandzya писал(а):

Положительный тест у Алекс пришёл через пару дней.

а доктор отправил гулять дальше опаньки ...
Gandzya писал(а):

Все решилось ближе к 12, когда позвонили из сада и сообщили про карантин из-за случаев коронавируса в саду. Положительный тест у Алекс пришёл через пару дней.

Ну супер просто.
Тогда, конечно, без вариантов. "Вот убьет - приходите" (с)
А я тут логики захотела в работе наших медучреждений...

Аня, как Алекс перенёс? Остальные не заразилась?
kliya
Может у нее тт поднялась?
Не знаю как твоя, а мои рано просыпались если рано ложились. Но пусть она у тебя поспит всю ночь.
kliya писал(а):

Аня, как Алекс перенёс? Остальные не заразилась?

Отлично, если бы я не болела, то болезнь Алекса мы бы не заметили (тест бы не сдавали и не знали бы вообще). У него темпа была один день и глаза блестящие ещё один.
Болели Алекс, я и Маша. Я сильнее всех, но, если сравнить с гриппом, то это были цветочки.
g@J|4onok писал(а):

kliya
Может у нее тт поднялась?
Не знаю как твоя, а мои рано просыпались если рано ложились. Но пусть она у тебя поспит всю ночь.

Трогала её - вроде без температуры.
Ну, она проснулась около 1 ночи. Нос заложен, хнычет. Промыли, галазолином залили, потом Алиса легла с нами, я дремала, она крутилась. Уже во сколько заснули - не знаю. Но утром подъем как обычно - в пол седьмого.

добавлено спустя 2 минуты:

Gandzya писал(а):

Я сильнее всех, но, если сравнить с гриппом, то это были цветочки.

Хорошо всё, что хорошо заканчивается улыбаюсь Отлично, что всё так обошлось.
kliya
В квартире где вы живёте есть плесень?
Ириска-14 писал(а):

kliya
В квартире где вы живёте есть плесень?

увы, да.
подоконники, вход на балкон. убираю - появляется. это из-за того, что наш застойщик нам не включил отопление в сезоне.
возможно, я поздновато решилась на проф.средства. чего-то не подумала раньше
kliya
Ну, чего тогда удивляться аденоидам? Плесень смывают только спец средствами. Грибок он не только на стене. Он же в воздухе летает.. Я не помню, вы сдавали анализы на аллергены? На туже самую черную плесень+
Ириска-14
Очень не факт.
У меня вот плесени не было, а аденоиды у малого были.
Может, если б запустила, то пришлось бы резать, а так только держала на определенной стадии и сдавали периодически на резистентность.
Ну и конечно выдержать перманентную хронику в носу стоило многих нервов, это да. И ждала, что перерастет, как обещали. но опять же, я кинулась рано, а началось где-то после 3х, как в сад пошел.
Placebo
Я думала что у нас тоже её нет. А потом мы надумали делать ремонт. Сняли обои.. А там.... То что плесени не видно, не значит что её нет. Конечно не у всех она причина разростанич аденоидов. Но исключать не стоит. Точнее не так, как раз нужно её исключить. Но у Светы, мне так кажется, то случай когда уже пора резать.
Ириска-14
Ну, я уверена, что у нас ее тогда не было. Малому где-то год-полтора был, делали капиталку, везде чисто и сухо, плюс и было утеплено с фасада и внутренняя квартира. Так стали звёзды у меня с его аденоидами. Сколько я с ним таскалась по ЛОРам, сколько рецептов сложных капель знаю, и сколько посевов сдано -отдельная история. Но резать не рекомендовано было. Годам к 7 его я хотела плюнуть и вырезать к фиговой матери вопреки рекомендациям, но постепенно начало попускать.

А у девочки да, я ещё когда-то писала, характерное лицо для аденоидов. В этом случае я бы не ждала,что перерастет.
Как по мне, там стадия большая. Это раз. И два - влияет на качество жизни и здоровье в целом.
Поблагодарили(1): Ириска-14
Ну, наша история с аденоидами началась год назад, а плесень - пару месяцев как.

Но, конечно, если плесень ещё отлетает - буду бороться спец.средствами. Спасибо.

Деньги на операцию "съели" зубы. Пока собираем
kliya
Как Алиса относится когда ты капаешь ей в нос и другим манипуляциям?
Медуза писал(а):

Как Алиса относится когда ты капаешь ей в нос и другим манипуляциям?

Я держу - муж капает-промывает.
Одному что-то сделать - нереально.
kliya
Нам система синусалт нравится. Конечно кукушка мощнее и сильнее, но её не все делают. Я могу дома делать сама
Часовой пояс: GMT + 3