Вот ответь - ты правда считаешь, что большинство родителей, которые сейчас работаю на Хоумофисе, вот так запросто одним глазом работают, левой рукой есть готовят,
правой ногой моют полы, и много времени уделяют детям и ещё на хобби время остаётся?
Приведу свой пример: мой ребенок во время моего рабочего дня немало времени с телефоном и в мультах проводит. Мне дико от этого, но деться я никуда не могу, я много общаюсь по телефону, а с ним это абсолютно невозможно, он постоянно лезет на меня и кричит в трубку, либо со мной разговаривает и тянет играть, я не могу ни с людьми разговаривать, ни просто сосредоточиться на работе. Так надо ещё есть приготовить, ну тут он со мной тусит, ладно. Но сидеть в компе с ребенком и полноценно работать это анриал вообще.
Бывают конечно дни, когда я успеваю все, работы немного, мы и поиграем, и я пять блюд наготовлю, и с девчонками трещу в чатах, да, такое есть, но нередко совсем обратная картина.
добавлено спустя 5 минут:
И, девочки, могу сказать, что успевает дома женщина работающая сделать с ребенком, то ни один мужик не вытянет

мы еще молодцы.