Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже была в детстве светло русая, летом даже чистый блонд
А потом стала темнеть и темнеть и вот стала чуть ли не брюнеткой
Света, зубы. Позвони
Оценка компетенций - это, с моей точки зрения, самый оптимальный тип собеседования. Научить что-то делать (выучить язык программирования итд) легко, а повлиять на компетенции значительно сложнее. Я рада, что у тебя позитивный опыт собеседований.

Света, а вам нам йоге не рассказывали, что мужчина - это солнце и он светит лучами в разные стороны. А женщина - это сосуд, к слову очень узкий, который может принимать только свет одного луча. У женщины одна задача: принимать и благодарить то, что даёт мужчина....
Наверное, бывают разные мужчины, но в моем мире, любое достижение любого члена семьи - это повод для гордости и радости, а не для опускания лапок. Тоже самое относительно семейного бюджета. Безотносительно пола.
Не смогла удержаться улыбаюсь
Gandzya писал(а):

Оценка компетенций

Мне дали почитать про эту оценку - но я после прочтения подумала, что мне-то и рассказать будет не о чем. А по факту оказалось, что за мои пол года работы аналитиком уже было о чем поговорить. Поэтому и положительный опыт улыбаюсь

Gandzya писал(а):

йоге не рассказывали, что мужчина - это солнце и он светит лучами в разные стороны. А женщина - это сосуд, к слову очень узкий, который может принимать только свет одного л

Сколько йог, столько и мнений улыбаюсь

Тут главное - из головы выкинуть всё что мешает.
kliya писал(а):

Надо что-то для нервов все-таки попить.

Мне курс магния помогает. И сплю лучше, и тревожность снижается.
SunshineGirl писал(а):

kliya писал(а):

Надо что-то для нервов все-таки попить.

Мне курс магния помогает. И сплю лучше, и тревожность снижается.

А кроме него есть варианты?
Мне магний не подходит
kliya писал(а):

И закрыть все трц, но оставить транспорт - это бесполезно.

Вот это ты сравнила. я тут не причем Без ТРЦ можно я думаю обойтись ,а без транспорта сложнее. Людям добираться на работу как то надо. Не все имеет возможность удаленно работать.
Натусе4ка писал(а):

Вот это ты сравнила. Без ТРЦ можно я думаю обойтись

Согласна. Ведь можно прогуляться в лесу, в парке. Я не понимаю если честно почему в пандемию ходить гулять в ТЦ я тут не причем
Ну при закрытии ТРЦ нагрузка и на транспорт упадет.
Не будут ездить праздно-шатающиеся по торговым центрам.
Я домой еду мимо очень большого молла, вечером на парковке негде упасть яблоку, мне, чтоб срезать угол до стоянки и не стоять в пробке до светофора , надо проехать вдоль нее, там такие миллимитражи иногда надо выписывать, потому что заставлено все, что можно. И что нельзя тоже. на остановке народу тоже -не протолкнуться.
Так что с точки зрения уменьшить контакты ненужные это имеет смысл.
Другое дело , что в том же транспорте нужно ,чтоб были в масках. Если в трамваях и троллейбусах народ кое -как хоть в них, то в маршрутках -нет.
При таком раскладе как у нас сейчас, нет никакого смысла даже в нашей дистанционке.
Ой, девочки. Ну вы даете. В лесу за ребёнком следить нужно, развлекать. А в трц проще простого - в игровую затолкни и иди гуляй, витрины рассматривай ржу нимагу
Поблагодарили(1): Олёна
Натусе4ка писал(а):

kliya писал(а):

И закрыть все трц, но оставить транспорт - это бесполезно.

Вот это ты сравнила. я тут не причем Без ТРЦ можно я думаю обойтись ,а без транспорта сложнее. Людям добираться на работу как то надо. Не все имеет возможность удаленно работать.

+1. Транспорт-это критическая инфраструктура.
Ириска-14 писал(а):

Ой, девочки. Ну вы даете. В лесу за ребёнком следить нужно, развлекать. А в трц проще простого - в игровую затолкни и иди гуляй, витрины рассматривай ржу нимагу

А я никогда не оставляю там ребенка. Хожу хвостиком чет засмущалась я
У каждого свое мнение улыбаюсь Это нормально.

Я понимаю, что без транспорта у нас все остановится. Я говорила о том, что лично я считаю - основным местом заражения транспорт.
И "типа" карантин, как это у нас происходит - вот никак не картину заражаемости не повлияет. ИМХО.

добавлено спустя 48 секунд:

Purity писал(а):

А я никогда не оставляю там ребенка. Хожу хвостиком

Я также. А еще сама могу попрыгать на батутах, сьехать с горки и покидать шарики неудачно накрасилась
Purity писал(а):

Ириска-14 писал(а):

А я никогда не оставляю там ребенка. Хожу хвостиком чет засмущалась я

Это не современно ржу нимагу
Я их как огня эти комнаты боюсь, особенно когда на водные там 100500 непонятно в каком состоянии детей
kliya писал(а):

У каждого свое мнение улыбаюсь Это нормально.

Я понимаю, что без транспорта у нас все остановится. Я говорила о том, что лично я считаю - основным местом заражения транспорт.

У нас постоянно говорят, что superspreader коронавируса- это фитнессы и рестораны. А, согласно общим выводам более чем 100 исследоваий во всем мире, риск заражения в транспорте низкий при соблюдении элементарных правил.
kliya писал(а):

Я, вероятно, какая-то не такая мама. Очень тяжело мне даются рабочие дни с Алисой дома.

Вот я с тобой абсолютно согласна.
Это нужно умудриться, чтобы поставить себе планку "хорошей мамы" где то там в космосе.
И расстраиваться, что ну никак до нее дотянуться не можешь.
Вот ответь - ты правда считаешь, что большинство родителей, которые сейчас работаю на Хоумофисе, вот так запросто одним глазом работают, левой рукой есть готовят,
правой ногой моют полы, и много времени уделяют детям и ещё на хобби время остаётся? А когда такие родители уложат счастливого выгулянного и наигравшегося ребенка (работа конечно же вся уже выполнена), то у них ещё есть время и силы друг на друга!!!

Ты правда так думаешь? нифига себе
Котёныш
"А вот соседка ..."
Реально, соседка с такой же девочкой рассказывает, что всё успевает и не в напряг. При том что в садик малая не ходит.
А я тут за два дня скисла
Котёныш писал(а):

Вот ответь - ты правда считаешь, что большинство родителей, которые сейчас работаю на Хоумофисе, вот так запросто одним глазом работают, левой рукой есть готовят,
правой ногой моют полы, и много времени уделяют детям и ещё на хобби время остаётся?

Приведу свой пример: мой ребенок во время моего рабочего дня немало времени с телефоном и в мультах проводит. Мне дико от этого, но деться я никуда не могу, я много общаюсь по телефону, а с ним это абсолютно невозможно, он постоянно лезет на меня и кричит в трубку, либо со мной разговаривает и тянет играть, я не могу ни с людьми разговаривать, ни просто сосредоточиться на работе. Так надо ещё есть приготовить, ну тут он со мной тусит, ладно. Но сидеть в компе с ребенком и полноценно работать это анриал вообще.
Бывают конечно дни, когда я успеваю все, работы немного, мы и поиграем, и я пять блюд наготовлю, и с девчонками трещу в чатах, да, такое есть, но нередко совсем обратная картина.

добавлено спустя 5 минут:

И, девочки, могу сказать, что успевает дома женщина работающая сделать с ребенком, то ни один мужик не вытянет ржу нимагу мы еще молодцы.
kliya писал(а):

Реально, соседка с такой же девочкой рассказывает

Анекдот на эту тему, я думаю, ты знаешь... ржу нимагу
kliya писал(а):

И "типа" карантин, как это у нас происходит - вот никак не картину заражаемости не повлияет. ИМХО.

Ну "типа" будет всегда... чтобы что-то изменилось нужно начать с себя.
kliya
Ну и ты соседке расскажи как ты все успеваешь))))

Я вообще удивляюсь как с детьми можно работать дома, мы прошлой весной сидели просто так все вместе и то вечером частенько хотелось на Луну повыть... без работы... особенно первые недели... потом втянулись конечно... но иногда если надо было сделать какие-то бумаги по работе, и то всем срочно от меня что-то требовалось
Юля_я
Так вторую полоску ж видно!
Пусть это будет привет от пузожителя!!! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
это любовь спасибо огромное!
Юля_я
Такие вещи конечно лучше с врачом обсуждать, но в аналогичной ситуации с мазней и положительными тестами я сразу подключила прогестероновую поддержку.. До 13 недель была постоянная угроза, тоже живот тянуло, с поддержкой была до 36 недель, но беременность отходила.
Или ты уже принимаешь что-то?
Верь и надейся на лучшее!
@@@@@@@@@
SunshineGirl
У меня живота не болит. Врачу не писала ничего. До месячных ещё 1 день. Никаких прогестероновых препаратов не принимаю. Собираюсь на этой неделе, после задержки сдать ХГЧ в динамике. К врачу записалась на прийом на следующей неделе. чет засмущалась я
Спасибо большое, я очень надеюсь, что в этот раз все получится это любовь
Юля_я
Я бы после мазни и полосатого теста сразу бы с врачом обсудила поддержку прогестерона
Мы ожидая задержку можешь потерять драгоценное время
Пусть малыш растет и развивается @@@
Поблагодарили(1): SunshineGirl
Purity
чет засмущалась я спасибо огромное! это любовь
Юля_я
Может, сдай с ХГЧ прогестерон, и если его мало, то явно нужна поддержка!
Mertsana
Танюша, спасибо. Спросила у своего доктора. Она написала сдать ХГ и все пока
Натико
43 рубля килограм? А в гривне это сколько?
Часовой пояс: GMT + 3