Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Информацию беру в интернете. Бывает как статьи про конкретного актера. Бывают видео с русскими субтитрами. Иногда с английскими субтитрами.
В инсте я не зарегистрирована пока. А ещё через Гугл переводчик с корейского если есть текст можно перевести.
Тоже хотелось бы язык понимать. Можно ещё перевести озвучивая слово и получаешь перевод. Если правильно произнести. У меня слово "хорошо" получилось. Звучит примерно как "олясьоа" ржу нимагу

Информация бывает противоречивая. Вот так и не пойму женился Ли Мин Хо или нет йоу
Силачка ДоБонСук и Пиноккио у меня в списке уже есть
Ой девочки)) Молодые!
На уровне моей 17 летней, дорамы, корея, мальчики, как девочки)))
Я прям развалюшка. Меня такое не прет.
Натико писал(а):

На уровне моей 17 летней, дорамы

Дорамы разные же. Не только про любовь молодежи))) Очень интересно смотреть на их быт, совсем другие ценности,менталитет. Я даже на кимчи подсела и жареную свининку ржу нимагу Ну и сам факт,что огромные корпорации,такие как самсунг,например,или LG, из Кореи, их уровень развития страны,необычная система финансовая, чеболи, 1е место по пластике в мире, достаточная закрытость страны,это не может не интересовать.

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

развалюшка

Ты про что? Про возраст? Я обожаю смотреть про молодежные страсти))) в жизни не видела таких эмоций, как показывают в их дорамах. Конечно это притягивает,хочется такого же)))

добавлено спустя 2 минуты:

Викторикс писал(а):

Информация бывает противоречивая

Я не искала про Ли Мин Хо ничего. Видела,что писали,что Пак Хен Сик в армию уходил и что Ким У Бин раком болен. Кстати,смотрела на эту же тему последнюю дораму с ним,очень даже ничего.

добавлено спустя 9 минут:

Японские дорамы,кстати,смотрю без удовольствия. Уж очень они странные. Вообще странная страна для меня.
Натико
Да, я в душе молодая. Или в детство впадаю
Поддерживаю Зебрик – интересна культура, менталитет.
Можно выбрать на разный возраст и предпочтение. Есть и с суровыми мужиками. Смерть, драма и т.д.
И ещё мне импонирует юмор. Многое меня трогает, часто я смеюсь и плачу при просмотре одной дорамы.
И особенно музыкальное наполение. В ютюбе ищу осты к ним. Потом можно выбрать с права в ленте клипы к ним и видео про то как снимали, или про актёра. Если актёр поёт, танцует, играет на инструменте можно найти видео концертов. Обзорные видео о жизни и творчестве, и что посмотреть дальше.
Как и писала меня захватило. Не хватает в жизни такого, и в наших современных фильмах.
Викторикс писал(а):

Можно выбрать на разный возраст и предпочтение. Есть и с суровыми мужиками

Смотрела тут 2 дорамы и 1 фильм с Чон Хэ Ин. Боже,он прекрасно играет. Ему реально даже играть не надо,просто может молча улыбаться и все ясно.
И вот очень рекомендую эти 2 дорамы ,тем кому за 30 ) особенно понравилась Весенняя ночь. Вчера закончила еще Красивая нуна,что покупает мне еду. Ну.. ГГня не понравилась в дораме, и конец смазанный. Но Чон Хэ Ин прекрасен.
Все таки очень меня удивляет,что у них так важен возраст, родословная и статус влияет на выбор мужа/жены,даже странно. Никак не пойму,почему в Корее матери или отцы одиночки практически обречены на одиночество. Корейские тараканы такие забавные)) А еще постоянно думаю,что мои 7 лет разницы с мужем или 10 лет разницы в возрасте у мамы или свекрови, когда мужья моложе- в Корее бы офигели,судя по дорамам ржу нимагу
Всегда почему то там партнеры должны быть одногодками и с совместимой группой крови ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Викторикс писал(а):

юмор

ВОТ!!! При таком разном менталитете их юмор удивительно понятен.

добавлено спустя 8 минут:

Викторикс
Викторикс писал(а):

Начну смотреть дораму «Король: вечный монарх». Там ещё ГГ-ня артистка, которая мне понравилась в «Гоблине» - как ГГ-я

посмотрела?
я сейчас смотрю)))
тоже люблю ее. Кстати, фильм с ее участием тоже посмотрела, как раз с Чон Хэ Ин
https://doramy.club/15076-muzykalnyj-albom.html
Поблагодарили(1): Викторикс
А есть же еще китайские дорамы!!!!Сянься, уся, историческое и т.д., фентези у них конечно с максимально странной графикой, но это не ососбо принципиально когда играет Сяй Лу, Сюй Кай. В "неукротимом повелителе ченьцинь" весь каст просто сказка, а от Ван Чжочена я больше года не могу отойти , такой красавчик.Ну и как же без "Арсенал военной академии",красивая тоже штука очень, хоть и простенькая (Лис, дочь Натико)))))))
Натико писал(а):

китайские

Я не могу их смотреть,они тоже странные. Конечно не настолько, как японские, но все равно. И очень язык меня их бесит, при переводе слышно и уши вянут.

добавлено спустя 14 минут:

Натико писал(а):

Ван Чжочена

Да ладно))) вот же на вкус и цвет))
Рит)) ну ребенок не вынес, обрати внимание. Написала свое личное мнение
Натико
Смотрела и китайские.
Моя девушка единорог. Думала фэнтези, но нет. Как фигуристка играла в мужской хоккей. Миленько
После корейцев они мне не такие симпатичные, хотя и красавцы есть.
Смотрела про красивых мальчиков: Сад падающих звёзд - понравился.
Изящный учёный - пока не досмотрела, много серий. Думаю потом, как-то посмотрю.
Один с мужем детективный начали смотреть, но озвучка плохая.
Озвучка очень важна, иногда портит всё впечатление.
А японские ещё не смотрела.
Понятно кому что нравится, как внешне так и в общем
Если актёр понравился, то ищешь с ним/ней что посмотреть.
Натико писал(а):

ну ребенок не вынес, обрати внимание. Написала свое личное мнение
Тебя

У меня племяница даже в Корею поехала язык учить.
Как по мне так для не окрепших детских умов домамы смотреть нельзяяя. Особенно романтик которые)))

Викторикс писал(а):

А японские ещё не смотрела.

Японцы моя большая любоь. Мудрые философские. У них замечательные семейные.,,, Коршун,, об отце и сыне или ,,синий наполовину,, Еще тайга это историкобиографические. артхаус на меня как удав на кролика. Ничего не понимаю а оторваться не могу. Если не напрягает смотреть 9 серий как меддддленно падают цветки сакуры то вам сюда.

https://doramatv.live/mr__brain. Милый детектив но в нем собран весь цвет японских актеров.

https://www.youtube.com/watch?v=fdQXhUhwZs4 это красивая, главный герой танцор. Показано как ставили танцевальные моменты интересно смотреть.
,,Цветы для Элджернона,, замечательная экранизации одноименной книги.
Я про японцев долго могу распинаться.
rudi писал(а):

Японцы моя большая любоь. Мудрые философские

Вот очень не для всех. А уж для корейцев,наверное, они как фашисты для евреев. Я смотрела их дорамы не много, 6 всего, но я реально не могла отделаться от ощущения,что это что то ненормальное. Хотя внешне мне нравится Рюсэй, я с ним 3 дорамы смотрела.
приветы, девочки улыбаюсь
подзабыли мы поздравлялки наши чет засмущалась я
напишу ссылки, может кто захочет присоединиться

Поздравляем Габриэль с днем рождения
https://ovulation.org.ua/forum/post5507745.html#5507745

Катюшу, дочку olandia, поздравляем с 5летием
https://ovulation.org.ua/forum/post5507746.html#5507746

Андрюшу (сыночка Медуза) с днём Рождения
https://ovulation.org.ua/forum/post5507747.html#5507747

Настеньку (доченьку Borik911) с Днём Рождения
https://ovulation.org.ua/forum/post5507748.html#5507748

Поздравляем Матвея с днем рождения! сыночек MaLa-NaTa
https://ovulation.org.ua/forum/post5507749.html#5507749
Зебрик писал(а):

реально не могла отделаться от ощущения,что это что то ненормальное. Хотя внешне мне нравится Рюсэй, я с ним 3 дорамы смотрела.

А какой Рюсей именно мне поисковик нескольких выдал.
А про ненормальное даже незнаю. Азия вся в принципе странная. Хотя подвиг Александра Матросова очень даже в их духе,а вот американцам непонять.
Мне нравиться Каменаши Казуя, Сато Такеру. ,,повар императора,,, автобиографический может тебе несколько реабилитирует впечатление. Еще ,, любовь длинной в вечность,, если тебе эти показаться страшными то у меня явно крыша поехала от общения с азиатскими мамашками. У меня полный дом Дзуев, Аяк, ЛемЛем и Ок Сунов , Ченов и Дзенов.
rudi

rudi писал(а):

Мне нравитьс

я смотрю и люблю только мелодрамы,чтоб со счастлтивым концом и красивыми актиерами
Зебрик писал(а):

rudi

Это девочка или мальчик?
Helenna писал(а):

девочка или мальчик?

Мальчик))) в этой дораме он с ярко-розовыми волосами ,моложе ГГ на 16 лет чтоли, меня это заводит ржу нимагу
Зебрик писал(а):

моложе ГГ на 16 лет чтоли, меня это заводит

Список на похожие дорамы, https://vsedoramy.net/3257-moya-prekrasnaya-nuna.html
ты не одна такая ой мороз мороз у нас есть специальные круизы куда набирают женщин и симпатичных молодых мальчиков. Предлагаю вместе отправиться.
На самом деле это психологический эфект, все мои знакомые которые в университетах преподают они чувствуют себя намного моложе чем их сверстники, да и выглядят лучше. Я когда в университет на кампус захожу чувствую себя после лучьше. Молодость заражает молодостью
Поблагодарили(1): Зебрик
rudi писал(а):

ты не одна такая

У меня,причем, эта страсть с юности))) никогда не нравились мальчики или мужчины старше меня. Или ровесники или моложе меня чтоб были. Это какая-то патология,так же ,как и когда нравятся сильно старше мужчины.

Класснючую дораму нашла,всю ночь не спала,смотрела.
"Мой третьесортный путь".
Света, на собеседование тебя нашли или ты сама пошла?
Что с лечением зубов у Алисы?
kliya
Вы не хотите попробовать новый садик? Сейчас набирают группу деток. Садик отличный в Халепье, планируется подвоз муниципальным автобусом. Стоимость как у наших городских - 33 грн/день.
Slivka-84
Читала про эту инициативу, но пока возможность есть - будем возить в Обухов.
И мужу по дороге, и подружка любимая там есть у Алисы, и сам садик нас всем устраивает
kliya
А чего до лета с операцией тянуть? Нам удаляли в декабре. Лично когда у меня насморк и нос заложен, это большая мука. Любой кто сомневается пусть попробует вставить 2 ватных тампон в нос и походить попробовать подышать, что-то поделать когда кислород так поступает..
Ириска-14 писал(а):

kliya
А чего до лета с операцией тянуть? Нам удаляли в декабре. Лично когда у меня насморк и нос заложен, это большая мука. Любой кто сомневается пусть попробует вставить 2 ватных тампон в нос и походить попробовать подышать, что-то поделать когда кислород так поступает..

Да и вообще говорят летом делают обычно экстренные операции, почему-то не любят летом делать то что можно в другое время
отложили, потому что нужно три недели не подхватить сопли - а такое было только летом.
сейчас нужно потратить 6 тыс грн на подготовительные анализы-осмотры-пцр, до этого не болеть две недели и в течении недели осмотров-подготовки тоже не заболеть.
чуть сопли - 6 тыс в трубу и после выздоровления ждем 2 недели и начинаем заново. ну крутовато это для меня
kliya писал(а):

чуть сопли - 6 тыс в трубу и после выздоровления ждем 2 недели и начинаем заново. ну крутовато это для меня

Я б тоже лета ждала. Там огромная вероятность, что ребенок будет здоров.
Летом от жары все операции делать плохо из-за крови, в жару она плохо сворачивается (или как то так)
kliya
3 недели дома просидеть ребёнку без контактов и все ок. Конечно решать тебе, я бы максимум дождалась апреля. Операция ровно полчаса идёт, 2 недели потом дома и совсем, совсем другая жизнь. Абсолютно. Совершенно другой ребёнок.
Поход к парикмахеру удачный. А какой твой цвет?
Ириска-14 писал(а):

Летом от жары все операции делать плохо из-за крови, в жару она плохо сворачивается (или как то так).

Не знаю, как у вас, а у нас лето, то есть жара, бывает дай бог две недели за три летних месяца ржу нимагу
Медуза
Спасибо! Вообще я русая была - в детстве очень светло-русая, потом потемнела, а потом седины стало больше чем не седины

Ириска-14
Всё понимаю, у самой кровью обливается сердце, но были даже ситуации, когда муж с работы принес вирус. А сейчас как-то вообще вокруг много "сопливых" в окружении. Боюсь, что и три недели сидения дома нас не спасут. А крыша у меня точно уедет.
kliya
Я понимаю что ты хочешь как лучше, тебе конечно виднее
Часовой пояс: GMT + 3