Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочка или мальчик?

Мальчик))) в этой дораме он с ярко-розовыми волосами ,моложе ГГ на 16 лет чтоли, меня это заводит ржу нимагу
Зебрик писал(а):

моложе ГГ на 16 лет чтоли, меня это заводит

Список на похожие дорамы, https://vsedoramy.net/3257-moya-prekrasnaya-nuna.html
ты не одна такая ой мороз мороз у нас есть специальные круизы куда набирают женщин и симпатичных молодых мальчиков. Предлагаю вместе отправиться.
На самом деле это психологический эфект, все мои знакомые которые в университетах преподают они чувствуют себя намного моложе чем их сверстники, да и выглядят лучше. Я когда в университет на кампус захожу чувствую себя после лучьше. Молодость заражает молодостью
Поблагодарили(1): Зебрик
rudi писал(а):

ты не одна такая

У меня,причем, эта страсть с юности))) никогда не нравились мальчики или мужчины старше меня. Или ровесники или моложе меня чтоб были. Это какая-то патология,так же ,как и когда нравятся сильно старше мужчины.

добавлено спустя 1 минуту:

Класснючую дораму нашла,всю ночь не спала,смотрела.
"Мой третьесортный путь".
Света, на собеседование тебя нашли или ты сама пошла?
Что с лечением зубов у Алисы?
kliya
Вы не хотите попробовать новый садик? Сейчас набирают группу деток. Садик отличный в Халепье, планируется подвоз муниципальным автобусом. Стоимость как у наших городских - 33 грн/день.
Slivka-84
Читала про эту инициативу, но пока возможность есть - будем возить в Обухов.
И мужу по дороге, и подружка любимая там есть у Алисы, и сам садик нас всем устраивает
kliya
А чего до лета с операцией тянуть? Нам удаляли в декабре. Лично когда у меня насморк и нос заложен, это большая мука. Любой кто сомневается пусть попробует вставить 2 ватных тампон в нос и походить попробовать подышать, что-то поделать когда кислород так поступает..
Ириска-14 писал(а):

kliya
А чего до лета с операцией тянуть? Нам удаляли в декабре. Лично когда у меня насморк и нос заложен, это большая мука. Любой кто сомневается пусть попробует вставить 2 ватных тампон в нос и походить попробовать подышать, что-то поделать когда кислород так поступает..

Да и вообще говорят летом делают обычно экстренные операции, почему-то не любят летом делать то что можно в другое время
отложили, потому что нужно три недели не подхватить сопли - а такое было только летом.
сейчас нужно потратить 6 тыс грн на подготовительные анализы-осмотры-пцр, до этого не болеть две недели и в течении недели осмотров-подготовки тоже не заболеть.
чуть сопли - 6 тыс в трубу и после выздоровления ждем 2 недели и начинаем заново. ну крутовато это для меня
kliya писал(а):

чуть сопли - 6 тыс в трубу и после выздоровления ждем 2 недели и начинаем заново. ну крутовато это для меня

Я б тоже лета ждала. Там огромная вероятность, что ребенок будет здоров.
Летом от жары все операции делать плохо из-за крови, в жару она плохо сворачивается (или как то так)
kliya
3 недели дома просидеть ребёнку без контактов и все ок. Конечно решать тебе, я бы максимум дождалась апреля. Операция ровно полчаса идёт, 2 недели потом дома и совсем, совсем другая жизнь. Абсолютно. Совершенно другой ребёнок.
Поход к парикмахеру удачный. А какой твой цвет?
Ириска-14 писал(а):

Летом от жары все операции делать плохо из-за крови, в жару она плохо сворачивается (или как то так).

Не знаю, как у вас, а у нас лето, то есть жара, бывает дай бог две недели за три летних месяца ржу нимагу
Медуза
Спасибо! Вообще я русая была - в детстве очень светло-русая, потом потемнела, а потом седины стало больше чем не седины

Ириска-14
Всё понимаю, у самой кровью обливается сердце, но были даже ситуации, когда муж с работы принес вирус. А сейчас как-то вообще вокруг много "сопливых" в окружении. Боюсь, что и три недели сидения дома нас не спасут. А крыша у меня точно уедет.
kliya
Я понимаю что ты хочешь как лучше, тебе конечно виднее
kliya
Я тоже была в детстве светло русая, летом даже чистый блонд
А потом стала темнеть и темнеть и вот стала чуть ли не брюнеткой
Света, зубы. Позвони
Оценка компетенций - это, с моей точки зрения, самый оптимальный тип собеседования. Научить что-то делать (выучить язык программирования итд) легко, а повлиять на компетенции значительно сложнее. Я рада, что у тебя позитивный опыт собеседований.

Света, а вам нам йоге не рассказывали, что мужчина - это солнце и он светит лучами в разные стороны. А женщина - это сосуд, к слову очень узкий, который может принимать только свет одного луча. У женщины одна задача: принимать и благодарить то, что даёт мужчина....
Наверное, бывают разные мужчины, но в моем мире, любое достижение любого члена семьи - это повод для гордости и радости, а не для опускания лапок. Тоже самое относительно семейного бюджета. Безотносительно пола.
Не смогла удержаться улыбаюсь
Gandzya писал(а):

Оценка компетенций

Мне дали почитать про эту оценку - но я после прочтения подумала, что мне-то и рассказать будет не о чем. А по факту оказалось, что за мои пол года работы аналитиком уже было о чем поговорить. Поэтому и положительный опыт улыбаюсь

Gandzya писал(а):

йоге не рассказывали, что мужчина - это солнце и он светит лучами в разные стороны. А женщина - это сосуд, к слову очень узкий, который может принимать только свет одного л

Сколько йог, столько и мнений улыбаюсь

Тут главное - из головы выкинуть всё что мешает.
kliya писал(а):

Надо что-то для нервов все-таки попить.

Мне курс магния помогает. И сплю лучше, и тревожность снижается.
SunshineGirl писал(а):

kliya писал(а):

Надо что-то для нервов все-таки попить.

Мне курс магния помогает. И сплю лучше, и тревожность снижается.

А кроме него есть варианты?
Мне магний не подходит
kliya писал(а):

И закрыть все трц, но оставить транспорт - это бесполезно.

Вот это ты сравнила. я тут не причем Без ТРЦ можно я думаю обойтись ,а без транспорта сложнее. Людям добираться на работу как то надо. Не все имеет возможность удаленно работать.
Натусе4ка писал(а):

Вот это ты сравнила. Без ТРЦ можно я думаю обойтись

Согласна. Ведь можно прогуляться в лесу, в парке. Я не понимаю если честно почему в пандемию ходить гулять в ТЦ я тут не причем
Ну при закрытии ТРЦ нагрузка и на транспорт упадет.
Не будут ездить праздно-шатающиеся по торговым центрам.
Я домой еду мимо очень большого молла, вечером на парковке негде упасть яблоку, мне, чтоб срезать угол до стоянки и не стоять в пробке до светофора , надо проехать вдоль нее, там такие миллимитражи иногда надо выписывать, потому что заставлено все, что можно. И что нельзя тоже. на остановке народу тоже -не протолкнуться.
Так что с точки зрения уменьшить контакты ненужные это имеет смысл.
Другое дело , что в том же транспорте нужно ,чтоб были в масках. Если в трамваях и троллейбусах народ кое -как хоть в них, то в маршрутках -нет.
При таком раскладе как у нас сейчас, нет никакого смысла даже в нашей дистанционке.
Ой, девочки. Ну вы даете. В лесу за ребёнком следить нужно, развлекать. А в трц проще простого - в игровую затолкни и иди гуляй, витрины рассматривай ржу нимагу
Поблагодарили(1): Олёна
Натусе4ка писал(а):

kliya писал(а):

И закрыть все трц, но оставить транспорт - это бесполезно.

Вот это ты сравнила. я тут не причем Без ТРЦ можно я думаю обойтись ,а без транспорта сложнее. Людям добираться на работу как то надо. Не все имеет возможность удаленно работать.

+1. Транспорт-это критическая инфраструктура.
Ириска-14 писал(а):

Ой, девочки. Ну вы даете. В лесу за ребёнком следить нужно, развлекать. А в трц проще простого - в игровую затолкни и иди гуляй, витрины рассматривай ржу нимагу

А я никогда не оставляю там ребенка. Хожу хвостиком чет засмущалась я
У каждого свое мнение улыбаюсь Это нормально.

Я понимаю, что без транспорта у нас все остановится. Я говорила о том, что лично я считаю - основным местом заражения транспорт.
И "типа" карантин, как это у нас происходит - вот никак не картину заражаемости не повлияет. ИМХО.

добавлено спустя 48 секунд:

Purity писал(а):

А я никогда не оставляю там ребенка. Хожу хвостиком

Я также. А еще сама могу попрыгать на батутах, сьехать с горки и покидать шарики неудачно накрасилась
Purity писал(а):

Ириска-14 писал(а):

А я никогда не оставляю там ребенка. Хожу хвостиком чет засмущалась я

Это не современно ржу нимагу
Я их как огня эти комнаты боюсь, особенно когда на водные там 100500 непонятно в каком состоянии детей
kliya писал(а):

У каждого свое мнение улыбаюсь Это нормально.

Я понимаю, что без транспорта у нас все остановится. Я говорила о том, что лично я считаю - основным местом заражения транспорт.

У нас постоянно говорят, что superspreader коронавируса- это фитнессы и рестораны. А, согласно общим выводам более чем 100 исследоваий во всем мире, риск заражения в транспорте низкий при соблюдении элементарных правил.
Часовой пояс: GMT + 3