Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, все шьют и вышивают. Наши умные не делают разделения, видать подругу взяла директриса в учителя... Посмотрим что она поставит за его работу. Особенно сейчас понятно что половина детей ни в зуб ногой, многие работы родительские .
Слышно на онлайн уроках тоже многих.. .. И могли б задать сделать скваречник, к примеру, польза была бы. А у них одни крайности
Placebo
Мой тоже в 5 классе и сейчас работают лобзиком. Ему нравится. Ну а что в начальной школе и вышивали и плели там что-то пусть теперь лобзиком поработают .Я дак не против. очень счастлива
Натусе4ка
Электро?
Баба Яга против ©
Ириска-14 писал(а):

Placebo
Да, все шьют и вышивают. Наши умные не делают разделения, видать подругу взяла директриса в учителя... Посмотрим что она поставит за его работу. Особенно сейчас понятно что половина детей ни в зуб ногой, многие работы родительские .
Слышно на онлайн уроках тоже многих.. .. И могли б задать сделать скваречник, к примеру, польза была бы. А у них одни крайности

О, и у нас такой же дебилизм..., без разделения на М/Ж все шьют, вышивают с 1 по 5 класс)). Работы получаются красивые, но зачем мальчику такие основательные навыки, мне не понятно. Сейчас, к примеру, крестиком вышивают картины в формате 45х50 (у каждого своя). К слову сказать, учитель у нас по трудам, молодая современная дамочка.
Наталия-НБ писал(а):

О, и у нас такой же дебилизм..., без разделения на М/Ж все шьют, вышивают с 1 по 5 класс)). Работы получаются красивые, но зачем мальчику такие основательные навыки, мне не понятно. Сейчас, к примеру, крестиком вышивают картины в формате 45х50 (у каждого своя). К слову сказать, учитель у нас по трудам, молодая современная дамочка.

А как же о равенстве полов? ржу нимагу йоу
У моего в начальной школе ни шили, ни вышивали, может что-то там незначительное было, что я даже уже не помню особо.
Marishka777 писал(а):

А как же о равенстве полов? ржу нимагу йоу
У моего в начальной школе ни шили, ни вышивали.

ржу нимагу та я не против, но уж сильно основательно их учат шить)). Для разнообразия хотя бы гвозди научили забивать)) или минимум готовить)), и то полезней для быта)).
Наши лобзиком в детском саду вырезают: и девочки, и мальчики... дрелью делают дырки.
На дня притащили лошадь: вырезали лобзиком, сделали дрелью дырки и туда навязали ниток.
Вначале мне было немного страшно, но я уже привыкла. Детям очень нравится, независимо от пола.
Дома таких навыков точно не будет, у нас Р из попы у всех.
Натико
Ох, Наташа, держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Ты 100% права насчёт секты. Постарайся уйти выгодно. Могут кинуть на ЗП. Аккуратно, своё им не оставляй! И отвергай любую лирику, они умеют играть на чувстве ответственности.
Ната
Нет, с оплатой тут очень сУрьозно)))
В команду пришел мальчик, обещал работать на износ, а по факту вычитал 1 анкету(13 грн) и слинял. А карта у него почему то оказалась недействительна.
Так меня, как менеджера, 2 месяца заставляли докладные писать, почему человеку до сих пор эти 13 грн не перечислили. А он по телефону сказал, что не важно, некогда карту восстанавливать - меня заставили написать стенограмму звонка!!))
Натико
А меня того)) обидно было я тут не причем
Ната
представляю...мужу уже 4 месяца должны.
Викторикс
Викторикс писал(а):

Ли Мин Хо тоже поёт, но Ли Сын Ги лучше

Лучше всех поет Пак Хён Сик. И лучше всех играет. Самые эмоциональные глаза))
у меня есть топ 7 любимчиков . Но я очень падкая на внешность. Если герой не нравится- все,и сериал не смотрю. Исключение Ким Вон Хэ,просто чудо))) и очень НЕ нравится Пак Шин Хе актрисса,хотя считается очень популярной и красивой в рейтинге,но бесит меня жутко.
1.Пак Хён Сик- намбер ван для меня. Вне конкуренции.
2.Ли Мин Хо - просто любофф
3.Чжи Чан Ук- красавчик,ммм. Хилер и К2...
4.Сон Джун - нравится как играет в Хочу романтики,3 сезон и в Высшее общество.
5.Ли Чон Сок- хотя лицо деревянное...но нравится все равно улыбаюсь
6.Син Хе Сон - девушка огонь))
Зебрик
Вчера опять поздно легла. Сравнивала кто как поёт очень счастлива
Пак Хён Сик, думаю, на одном уровне с Ли Сын Ги
Всё конечно личные предпочтения: тембр, песня и внешнее восприятие. С Пак Хён Сиком не смотрела дорам, поэтому оценить игру не могу. Всё впереди
Чжи Чан Ук – смотрела: Хилер – понравился, Продавец овощей - тоже ничего.
Ли Чон Сок- хотя пока не знаю, вроде где-то видела улыбаюсь
Син Хе Сон – думаю, может начать смотреть Легенда синего моря. По клипам выглядит интересно, но не плохой ли там конец как с русалочкой…

Мне нравится ещё некоторые актёры, но я не могу так с лёту запомнить их фамилии (у меня и с нашими проблемы я тут не причем )
Викторикс писал(а):

Пак Хён Сиком не смотрела дорам

У него их не много. Но зато хорошие.
Отряд Хваран.
Силачка До БонСун.
-смотреть обязательно)))

Легенда синего моря обязательно тоже смотри. Там Ли Мин Хо такой,ммммм. Кончается хорошо. И музыка класс)

Мне Ли Сын Ги внешне не очень,поэтому сорри)) Хваюги смотрела, мне не очень, конец вообще....я так не люблю))

добавлено спустя 2 минуты:

Викторикс писал(а):

Син Хе Сон

С ней про слепую баллерину зачетная дорама. В Легенде синего моря у нее не главная роль. А еще Королева Чорин.-это ваще оригинальный сюжет. Тоже обязательно смотри.

Викторикс писал(а):

Ли Чон Сок- хотя пока не знаю, вроде где-то видела

С ним Пиноккио, Я тебя слышу, школа 2013. Смотри тоже)

Викторикс
А ты откуда берёшь информацию по дорамам и актерам? Блин , я никогда не думала даже о Корее, такая интересная и значимая страна оказалась, но язык....я кроме нескольких слов ничего понять не могу, в инсте подписана на актёров ,но ничего не понимаю,кроме фоток)

добавлено спустя 37 минут:

ой,забыла еще одного любимчика!
смотрела "Ты тоже человек?" с Со Кан Джуном? Вот его еще обожаю. Смотрела с ним дораму еще с совершенно обычным сюжетом,про обычную тихую жизнь в деревне ,но мне так понравилось,вспоминаю до сих пор. Хотя там ни каких интриг,страстей и вообще активных действий. называется "Я вернусь,если будет хорошая погода". Мне было очень приятно ее смотреть.

добавлено спустя 1 минуту:

ну и про робота,когда он играл сразу 2 роли,тоже супер...
Зебрик
Информацию беру в интернете. Бывает как статьи про конкретного актера. Бывают видео с русскими субтитрами. Иногда с английскими субтитрами.
В инсте я не зарегистрирована пока. А ещё через Гугл переводчик с корейского если есть текст можно перевести.
Тоже хотелось бы язык понимать. Можно ещё перевести озвучивая слово и получаешь перевод. Если правильно произнести. У меня слово "хорошо" получилось. Звучит примерно как "олясьоа" ржу нимагу

Информация бывает противоречивая. Вот так и не пойму женился Ли Мин Хо или нет йоу
Силачка ДоБонСук и Пиноккио у меня в списке уже есть
Ой девочки)) Молодые!
На уровне моей 17 летней, дорамы, корея, мальчики, как девочки)))
Я прям развалюшка. Меня такое не прет.
Натико писал(а):

На уровне моей 17 летней, дорамы

Дорамы разные же. Не только про любовь молодежи))) Очень интересно смотреть на их быт, совсем другие ценности,менталитет. Я даже на кимчи подсела и жареную свининку ржу нимагу Ну и сам факт,что огромные корпорации,такие как самсунг,например,или LG, из Кореи, их уровень развития страны,необычная система финансовая, чеболи, 1е место по пластике в мире, достаточная закрытость страны,это не может не интересовать.

Натико писал(а):

развалюшка

Ты про что? Про возраст? Я обожаю смотреть про молодежные страсти))) в жизни не видела таких эмоций, как показывают в их дорамах. Конечно это притягивает,хочется такого же)))

Викторикс писал(а):

Информация бывает противоречивая

Я не искала про Ли Мин Хо ничего. Видела,что писали,что Пак Хен Сик в армию уходил и что Ким У Бин раком болен. Кстати,смотрела на эту же тему последнюю дораму с ним,очень даже ничего.

добавлено спустя 9 минут:

Японские дорамы,кстати,смотрю без удовольствия. Уж очень они странные. Вообще странная страна для меня.
Натико
Да, я в душе молодая. Или в детство впадаю
Поддерживаю Зебрик – интересна культура, менталитет.
Можно выбрать на разный возраст и предпочтение. Есть и с суровыми мужиками. Смерть, драма и т.д.
И ещё мне импонирует юмор. Многое меня трогает, часто я смеюсь и плачу при просмотре одной дорамы.
И особенно музыкальное наполение. В ютюбе ищу осты к ним. Потом можно выбрать с права в ленте клипы к ним и видео про то как снимали, или про актёра. Если актёр поёт, танцует, играет на инструменте можно найти видео концертов. Обзорные видео о жизни и творчестве, и что посмотреть дальше.
Как и писала меня захватило. Не хватает в жизни такого, и в наших современных фильмах.
Викторикс писал(а):

Можно выбрать на разный возраст и предпочтение. Есть и с суровыми мужиками

Смотрела тут 2 дорамы и 1 фильм с Чон Хэ Ин. Боже,он прекрасно играет. Ему реально даже играть не надо,просто может молча улыбаться и все ясно.
И вот очень рекомендую эти 2 дорамы ,тем кому за 30 ) особенно понравилась Весенняя ночь. Вчера закончила еще Красивая нуна,что покупает мне еду. Ну.. ГГня не понравилась в дораме, и конец смазанный. Но Чон Хэ Ин прекрасен.
Все таки очень меня удивляет,что у них так важен возраст, родословная и статус влияет на выбор мужа/жены,даже странно. Никак не пойму,почему в Корее матери или отцы одиночки практически обречены на одиночество. Корейские тараканы такие забавные)) А еще постоянно думаю,что мои 7 лет разницы с мужем или 10 лет разницы в возрасте у мамы или свекрови, когда мужья моложе- в Корее бы офигели,судя по дорамам ржу нимагу
Всегда почему то там партнеры должны быть одногодками и с совместимой группой крови ржу нимагу

Викторикс писал(а):

юмор

ВОТ!!! При таком разном менталитете их юмор удивительно понятен.

добавлено спустя 8 минут:

Викторикс
Викторикс писал(а):

Начну смотреть дораму «Король: вечный монарх». Там ещё ГГ-ня артистка, которая мне понравилась в «Гоблине» - как ГГ-я

посмотрела?
я сейчас смотрю)))
тоже люблю ее. Кстати, фильм с ее участием тоже посмотрела, как раз с Чон Хэ Ин
https://doramy.club/15076-muzykalnyj-albom.html
Поблагодарили(1): Викторикс
А есть же еще китайские дорамы!!!!Сянься, уся, историческое и т.д., фентези у них конечно с максимально странной графикой, но это не ососбо принципиально когда играет Сяй Лу, Сюй Кай. В "неукротимом повелителе ченьцинь" весь каст просто сказка, а от Ван Чжочена я больше года не могу отойти , такой красавчик.Ну и как же без "Арсенал военной академии",красивая тоже штука очень, хоть и простенькая (Лис, дочь Натико)))))))
Натико писал(а):

китайские

Я не могу их смотреть,они тоже странные. Конечно не настолько, как японские, но все равно. И очень язык меня их бесит, при переводе слышно и уши вянут.

добавлено спустя 14 минут:

Натико писал(а):

Ван Чжочена

Да ладно))) вот же на вкус и цвет))
Рит)) ну ребенок не вынес, обрати внимание. Написала свое личное мнение
Натико
Смотрела и китайские.
Моя девушка единорог. Думала фэнтези, но нет. Как фигуристка играла в мужской хоккей. Миленько
После корейцев они мне не такие симпатичные, хотя и красавцы есть.
Смотрела про красивых мальчиков: Сад падающих звёзд - понравился.
Изящный учёный - пока не досмотрела, много серий. Думаю потом, как-то посмотрю.
Один с мужем детективный начали смотреть, но озвучка плохая.
Озвучка очень важна, иногда портит всё впечатление.
А японские ещё не смотрела.
Понятно кому что нравится, как внешне так и в общем
Если актёр понравился, то ищешь с ним/ней что посмотреть.
Натико писал(а):

ну ребенок не вынес, обрати внимание. Написала свое личное мнение
Тебя

У меня племяница даже в Корею поехала язык учить.
Как по мне так для не окрепших детских умов домамы смотреть нельзяяя. Особенно романтик которые)))

Викторикс писал(а):

А японские ещё не смотрела.

Японцы моя большая любоь. Мудрые философские. У них замечательные семейные.,,, Коршун,, об отце и сыне или ,,синий наполовину,, Еще тайга это историкобиографические. артхаус на меня как удав на кролика. Ничего не понимаю а оторваться не могу. Если не напрягает смотреть 9 серий как меддддленно падают цветки сакуры то вам сюда.

https://doramatv.live/mr__brain. Милый детектив но в нем собран весь цвет японских актеров.

https://www.youtube.com/watch?v=fdQXhUhwZs4 это красивая, главный герой танцор. Показано как ставили танцевальные моменты интересно смотреть.
,,Цветы для Элджернона,, замечательная экранизации одноименной книги.
Я про японцев долго могу распинаться.
rudi писал(а):

Японцы моя большая любоь. Мудрые философские

Вот очень не для всех. А уж для корейцев,наверное, они как фашисты для евреев. Я смотрела их дорамы не много, 6 всего, но я реально не могла отделаться от ощущения,что это что то ненормальное. Хотя внешне мне нравится Рюсэй, я с ним 3 дорамы смотрела.
приветы, девочки улыбаюсь
подзабыли мы поздравлялки наши чет засмущалась я
напишу ссылки, может кто захочет присоединиться

Поздравляем Габриэль с днем рождения
https://ovulation.org.ua/forum/post5507745.html#5507745

Катюшу, дочку olandia, поздравляем с 5летием
https://ovulation.org.ua/forum/post5507746.html#5507746

Андрюшу (сыночка Медуза) с днём Рождения
https://ovulation.org.ua/forum/post5507747.html#5507747

Настеньку (доченьку Borik911) с Днём Рождения
https://ovulation.org.ua/forum/post5507748.html#5507748

Поздравляем Матвея с днем рождения! сыночек MaLa-NaTa
https://ovulation.org.ua/forum/post5507749.html#5507749
Зебрик писал(а):

реально не могла отделаться от ощущения,что это что то ненормальное. Хотя внешне мне нравится Рюсэй, я с ним 3 дорамы смотрела.

А какой Рюсей именно мне поисковик нескольких выдал.
А про ненормальное даже незнаю. Азия вся в принципе странная. Хотя подвиг Александра Матросова очень даже в их духе,а вот американцам непонять.
Мне нравиться Каменаши Казуя, Сато Такеру. ,,повар императора,,, автобиографический может тебе несколько реабилитирует впечатление. Еще ,, любовь длинной в вечность,, если тебе эти показаться страшными то у меня явно крыша поехала от общения с азиатскими мамашками. У меня полный дом Дзуев, Аяк, ЛемЛем и Ок Сунов , Ченов и Дзенов.
rudi

rudi писал(а):

Мне нравитьс

я смотрю и люблю только мелодрамы,чтоб со счастлтивым концом и красивыми актиерами
Зебрик писал(а):

rudi

Это девочка или мальчик?
Часовой пояс: GMT + 3