Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я и так уже год в этих качелях - я вроде вижу проблему, врачи не видят. На время успокаиваюсь, и потом опять сначала.
kliya
Верю. У меня ребёнок плохо слышал, в итоге на операции пришлось пробивать уши, жидкость не могли оттуда забрать. А врачи в один голос - "перерастает". Мы уже сидели плотно на сосудосуживающих, каждые 4 часа. На ночь, ночью в 4 часа, утром перед школой в 8, забирала в 13 уже не дышал вообще. Перепробовал все лекарства, от аптеяных до тех что смешивали по рецепту. Да у меня дома кварцевач дампа и я сама уже делаю кукушку на раз..
Света, операция - это вообще не страшно. Мы делали Маше - я Мега счастлива. Мое лучшее решение. Нам ЛОР (тот же, что сейчас в Френдлике) не советовал, предлагал ждать, но ещё пару дней и я бы поехала на Фрунзе. С тех пор у нас нет насморка, Маша спит, ходит по ночам в туалет итд. Про операцию она вспоминает с радостью, особенно ее порадовало, что она проснулась, а там мама смотрит на неёулыбаюсь. Просит ещё раз сходить с ней улыбаюсь
Gandzya
Аня, а что на Фрунзе? Операция без ночевки?
Я уже вообще настроилась на операцию, на самом деле. как лор подтвердила, так мне прям легче стало - видно куда идти
На Фрунзе - Психиатрическая больница.
Медуза писал(а):

ото я тормоз! спасибо, Надя! )))
Gandzya писал(а):

Нам ЛОР (тот же, что сейчас в Френдлике) не советовал,

Их там два, вроде. Мы были у молодой девушки Харченко, после интернатуры она, а есть ещё другая, не помню фамилию.
ржу нимагу ржу нимагу
Медуза писал(а):

ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

kliya
Ну рада что помоглиулыбаюсь окружение не только для того чтобы комплименты говорить, важно чтобы говорили честно. Ну лично для меня
По операции сразу спрашивай что и как. Мы делала и в Добробуте, приехали к 7 утра, сразу его первого взяли, обращались с нему по имени отчеству, не испугался вообще, но и цена тоже. Мне было важно чтобы была детская реанимация и тд. Потому что хоть операция и не считается сложной, лёгких наркозов не бывает. В обед мы уже уехали домой. Первые сутки был отек. Но у всех по разному. И нам сказали сидеть 2 недели дома, утренник, магазины и тд нельзя. Чтобы не заболеть
Inna_K писал(а):

Мы были у молодой девушки Харченко,

вот я с ней разговаривала

Ириска-14 писал(а):

Ну рада что помогли

конечно! я год мучаюсь в своих сомнениях.

я вот как-то подсобралась, а муж раскис совсем, особенно что с прикусом проблема может быть. разные психотипы - я ДО перебираю все варианты, а муж - после, когда уже даже все определено
kliya
Ещё маленькая дочка, можно менять, заниматься.. Не раскисать. Много мам вообще на это не обращают внимания. И врачи конечно.. Такое
kliya писал(а):

Inna_K писал(а):
Мы были у молодой девушки Харченко,
вот я с ней разговаривала

У нас другая была. Не могу вспомнить имя. Может, поменялась уже.

Операция минут 40 была, потом ещё пока проснулась, туда-сюда и мы поехали домой. Пару дней были дома и пошли в сад. Все. Отёк был пару дней где-то, но что б прям лучше - мне, кажется, прошло пару недель.
мамаАня1234 С Днём рождения сынульку!Моему сегодня тоже исполняется 15 нифига себе Даже не верится... подмигиваю
Поблагодарили(1): мамаАня1234
Irishka
мамаАня1234

Девочки, с именинниками вас!!!
Наталия-НБ писал(а):

Irishka
мамаАня1234

Девочки, с именинниками вас!!!

Спасибо, Натали! подмигиваю
Irishka писал(а):

С Днём рождения сынульку!

спасибо большое. И вас с праздником! Да, не вериться. Вот еще недавно беременная была. А уже мужик!
Наталия-НБ
спасибо огромное!!!
Поблагодарили(1): Irishka
мамаАня1234
Меньшего сынульку с Днем рождения!
Я обалдела от работ Тима!!! нифига себе нифига себе нифига себе Пусть рисует и для себя, у него очень хорошо получается!!! букетик
mavka писал(а):

Меньшего сынульку с Днем рождения!

спасибо большое.
mavka писал(а):

Я обалдела от работ Тима!!! Пусть рисует и для себя, у него очень хорошо получается!!!

жаль совсем нет времени. Но у него есть очень классные работы маслом прошлого года. Не помню, выкладывала или нет. Сфоткаю - покажу
Поблагодарили(1): mavka
kliya
Света, обнимаю виртуально!
Ты не справляешься не с ролью матери, а с ролью матери "добытчицы". А Алиса,, возможно себя так ведёт потому что ей мало мамы.
kliya
возраст еще такой - сама не знаю что хочу, но не то что мама говорит)))) и плюс они совсем другие чем дети даже 8-10 лет, поколение Z)
g@J|4onok
Спасибо! Да, Алиса всё к маме и к маме, а у меня иногда просто желание полежать в тишине

Slivka-84
Надеюсь, что возраст и пройдет. Но вот прям каждый день какие-то непонятки грущу
kliya
Алиса с папой не играет?
Какие трусы нужны были барышне в тот день?
kliya писал(а):

а у меня иногда просто желание полежать в тишине

С твоими темпами это очень понятно. Но увы, детство у Алисы одно....
Я помню как старшую отдала в садик. Она за время садика сильно по мне скучала, аж до сна не отбирала от меня. Ну и спала со мной в обнимку. Ну а в выходной то с утра со мной. Уйти с кровати незаметно нельзя было, просыпалась и ко мне)))
Медуза писал(а):

Алиса с папой не играет?

Криком кричит - "нет! только с мамой!"

Медуза писал(а):

Какие трусы нужны были барышне в тот день?

мы так и не узнали, какие - всё было не то

g@J|4onok писал(а):

Но увы, детство у Алисы одно....

Отож.

Тоже засыпать стала со мной в кровати. А сегодня ночью (я ее переложила в свою кровать вечером) - так пришла ко мне. Так и спали уже до утра вместе.
Пока я в адеквате - все понимаю, обещаю сама себе не орать, а объяснять, НО...
мамаАня1234

С днем рождения сыночка!
Наталия-НБ
спасибо большое, очень приятно!!!
мамаАня1234
С Днём рождения сына! очень счастлива Здоровья ему, везения и успехов во всех делах! от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
Irishka
Спасибо большое.
мамаАня1234
С рождением сыночка! Здоровья, успехов, процветания и больших успехов детке!🌸🌸🌸
oksana1982
спасибо букетик
мамаАня1234
Сынулю с Днем Рождения! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3