Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Carmella, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irishka писал(а):

Сюда же могу отнести кошек и собирание шерсти по всей квартире (крейзи смайлик). Поэтому сейчас у меня в доме и на участке нет никаких животных и не будет, скорее всего, никогда

О, сестра ржу нимагу
Мне хватает соседского кота.которьій ср@т мне на участке, а летом в грядках. И метит угльі МОЕГО ДОМА. А еще, метит дверь заднего входа на терасу.
Щоб він скис! пипец

добавлено спустя 9 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тётя купила куски газона, которые (по её словам) надо было по травинке отделять и втыкивать в маленькие глубокие дырочка. Так-де лучше возьмётся газон, будет без проплешин и вообще - все обзавидуются.

Надо же какая интересная теория ржу нимагу

Мне вон сестра рассказала, что ее соседка в стиральную машину-обьічная, автомат, Заливает ведро водьі, потому что "а хіба вона може набрати сама, щоб випрати?!"
То есть, по теории етой умной женщиньі, в стиральную машину, нужно доливать ведро водьі. Иначе етот стирательньій прибор не сможет работать.
Как такое можно в 2020 году творить?!?!
Как???
KSUHA
нифига себе я сейчас реально в шоке от ведра воды в машинку
KSUHA писал(а):

а хіба вона може набрати сама, щоб випрати?!

неудачно накрасилась

Мне сегодня в магазине чек не пробили, потому что первым должен быть мужчина. йоу
Purity писал(а):

KSUHA
нифига себе я сейчас реально в шоке от ведра воды в машинку

Я тоже

добавлено спустя 25 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

KSUHA писал(а):

а хіба вона може набрати сама, щоб випрати?!

неудачно накрасилась

Мне сегодня в магазине чек не пробили, потому что первым должен быть мужчина. йоу

Мда... Одни чудеса кругом
KSUHA писал(а):

в стиральную машину-обьічная, автомат, Заливает ведро водьі

Ей нада такую модель стиралки как у меня сейчас - она в начале программы сливает всю воду, которая вдруг там осталась с прошлого раза неудачно накрасилась
РуДе СоНеЧкО, мужчина хоть был в очереди или его ждать еще пришлось? ржу нимагу
Carmella писал(а):

KSUHA писал(а):

в стиральную машину-обьічная, автомат, Заливает ведро водьі

Ей нада такую модель стиралки как у меня сейчас - она в начале программы сливает всю воду, которая вдруг там осталась с прошлого раза неудачно накрасилась
РуДе СоНеЧкО, мужчина хоть был в очереди или его ждать еще пришлось? ржу нимагу

у меня соседка заливает в стиралку горячую воду из крана, чтоб машинка меньше э/э расходовала на нагрев о мой Бог!
kozo4ka писал(а):

у меня соседка заливает в стиралку горячую воду из крана, чтоб машинка меньше э/э расходовала на нагрев

Госпади. Видать "таких " собразительньіх кругом хватает.
Аааааааа ты шо того???

добавлено спустя 33 секунды:

Carmella писал(а):

Ей нада такую модель стиралки как у меня сейчас - она в начале программы сливает всю воду, которая вдруг там осталась с прошлого раза

ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Я не знакома с большинством твоих ужастиков, я из тех, кто в 20 лет узнал, что у коровы молоко не просто так,а от ежегодных телят. Я гладить ненавижу. Не, не так - я до одури не перевариваю и терпеть ненавижу этот процесс. И практически все мои вещи в этом не нуждаются.
KSUHA писал(а):

в стиральную машину-обьічная, автомат, Заливает ведро водьі, потому что "а хіба вона може набрати сама, щоб випрати?!"

Тю. Моя родственница вообще ей не пользуется. Ибо стирка - это выварка, пачка порошка, тереть об доску и надцать раз полоскать в речке, потом до треска накрахмалить и выглаживать (как же я это недлолюбливаю) каждую складочу и шовчик. Ибо "А хіба то діло, в одній воді калапуцькає дві години?????"
Сегодня заглянула в дневничок Ledi-Dozhdya, почитала про жизнь после развода. Вдохновляющие последние несколько постов. Каждый мужчина, который нас не убивает (морально) - делает нас сильнее...и после каждого развода/разрыва отношений мы становимся сильнее и сильнее...факт. очень счастлива
Натико писал(а):

ну блин(((
Ночью зять задохнулся в гараже...

нифига себе нифига себе нифига себе Пьяный был или что-то со здоровьем случилось?
Сил вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Выпил, зачем машину завел, уже не скажет(((
Placebo писал(а):

Там похоже унылая главная актрисулька, под которую по ходу и писалось все, беременная. Уж как-то сильно ее разнесло в боках. Вспомню - погуглю. Аж интересно, не подвел ли глаз мой.

Не подвел, это жена Константина Эрнста, Софья Заика и она здесь правда беременная улыбаюсь

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (25.03.2020 8:56), всего редактировалось 1 раз
Натико
е мое.....сил вашей семье @@@@@@@
sweetmama писал(а):

и после каждого развода/разрыва отношений мы становимся сильнее и сильнее...факт.

а некоторые дуреют и становятся злобнее...это я о своей родственнице, наболевшее

добавлено спустя 2 минуты:

Placebo писал(а):

Ищу куда нацелить энергию. Обои переклеить? Потолки покрасить? Перестановку сделать? Что???

я за перестановку
обои для меня дело такое, я поклею, но в процессе в петлю влезу
Placebo писал(а):

Заглотила Содержанок

все советуют....стоит значит?
Поблагодарили(1): Натико
Purity писал(а):

все советуют....стоит значит

Ну по мне так хрень хренью. Ровно на раз ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Ну по мне так хрень хренью. Ровно на раз

ясно, твой коммент был 1% добавившим в мои 99% не смотреть ржу нимагу
Purity писал(а):

твой коммент был 1%

Добавлю свой процент. Я первый сезон посмотрела. До конца тянула на перемотке, интересна была развязка. На второй даже не тянет. А главная героиня... может кто-то считает ее актрисой, но это большое преувеличение.
Himichka писал(а):

А главная героиня... может кто-то считает ее актрисой, но это большое преувеличение.

Главное удачно выйти замуж/родиться в известной семье, талант не так уж и обязателен улыбаюсь
Да и у остальных актрис вечно безэмоциональные выражения лица... все как манекены.
Мне здесь очень импонируют только Бурунов и Зудина улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

это жена Константина Эрнста, Софья Заика и она здесь правда беременная

Это я знаю)
Я прошлый сезон когда смотрела все не могла понять, кто это и почему ей досталась эта роль. Ну потом все и стало на свои места. Актриска -тушите свечи.
Значит, не ошиблась. Ну и значит , что съемок нет пока. Или вообще. А там по ходу дела должно что-то интересное произойти.
Purity писал(а):

все советуют....стоит значит?

Ну на вкус и цвет)
Я посмотрела. Мне зашло. За малым исключением и актерский состав неплох.

добавлено спустя 5 минут:

SunshineGirl
Бурунов да, прикольный дядька))
Мне в принципе и Мороз ничего. И нынешний ее, олигарх который. Нравится. Не знаю кто он, не смотрела с ним ничего.

добавлено спустя 7 минут:

Purity писал(а):

я за перестановку
обои для меня дело такое, я поклею, но в процессе в петлю влезу

А мне обои -наоборот, Фигня. Творческий процесс)) мужа кочерыжит прямо. А мне в кайф.
Placebo писал(а):

А я говорила, что нельзя возвращать людей из-за границы. Ага, злая я. Да. Нечеловеколюбивая...

Видишь ли, начинать, возможно, стоит с себя, если ты, конечно не человек, выпускающий распоряжения и приказы государственного уровня.
А начинать нужно с малого. С соблюдения условий карантина, а не:
Placebo писал(а):

Малый пошел к свекрови.

И я думала, ты мой дневник не читаешь, а ты, оказывается, читаешь.
Я польщена.
Здоровья вашей свекрови!
Ната
Да, пошел. Аккурат в соседний дом. Метров 50.
И более того, я тоже пошла с ним вместе. В магазин. Потому как не делала запасов на полгода.
И есть существенная разница-пойти гулять по улицам, просто от скуки, или выйти по делу на краткое время.
Или приволочься из -за границы и пойти колядовать по всему околотку. Есть разница. На мой взгляд.
Ната писал(а):

И я думала, ты мой дневник не читаешь, а ты, оказывается, читаешь

??
Не вижу связи.
Placebo писал(а):

Не вижу связи.

не только в этом. Это дилемма "мне можно, но никому другому нельзя".
Почему тебя человеколюбие и здравомыслие (которое ты упустила) задело так, что ты ответила на это отдельным спойлером?
То, что нас не касается, не задевает.
Не вижу смысла развивать это. Скорее всего, у меня не получается доносить позитивную мысль. Получается выковыривать какой-то негатив. И я прослеживаю эту отдачу. Кто-то предложил помощь в личных сообщениях, за что я благодарна, хоть и не принимаю (пока, может когда то наступит час, теперь не зарекаюсь), а ты продолжаешь ненавидеть, мой пост еще и подстегнул.
Жаль. грущу
Ната
Пойду хоть узнаю, что меня там к чему подстегнуло )))
Ната писал(а):

), а ты продолжаешь ненавидеть

Интересно))
Что-то типа без меня меня женили ))
Ненависть?... Да нет. Негодование скорее всего. Непонимание тоже.
Потому как крайний раз, свободно, мы выходили аккурат 12 числа.
А потом за 2 недели раза 2, за продуктами. И судя по тенденции, свободно и неспешно выходить нам еще ой как не скоро.

Все, пардон, умываю руки от диалога. не понимаю его смысла. Кони-люди, все в кучу...
Это мое мнение. И я не претендуют с ним на истину в последней инстанции. Сугубо субъективное.
У кого-то - оно свое. И тоже имеет место быть. Пусть я его и не разделяю.
Поблагодарили(1): Happy_moon
Ната
Ната, я в своё время прошла обучение «google інструменти в освітній діяльності» от Антонины Букач, все доступно, быстро и действенно для специалистов сферы образования. Естественно, я, как плюшкинулыбаюсь, записала все 10 уроков. Как вариант, предложи вариант вашей учительнице - если захочет, я все вышлю тебе на почту.
Уроки очень доступные, логичные и простые. Моя подруга-коллега, которая ну совершенно не дружит с технологиями, в свои 64 освоила все за неделю, чему очень рада, особенно сейчас, ещё и молодых коллег консультируетулыбаюсь))
Ия2018 какие аппетитные бееееее можно рецепт чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Ия2018
Sovushka. писал(а):

Ия2018 какие аппетитные бееееее можно рецепт чет засмущалась я

Спасибо, сейчас кину, если получится

Sovushka.
https://www.instagram.com/p/Bv9erYNBG2V/?igshid=5beor26m7nyb

добавлено спустя 1 минуту:

Тесто очень приятное и с ним легко работать, действительно при замесе почти не добавляя муки перестало липнуть к рукам и классно тонко раскатывалось, мне понравилось притом, что я не любитель долго возиться, а люблю всё по быстрому
Натико писал(а):

ДЗ по физкультуре, 100 прыжков на скакалке. Как счастливы будут соседи))))И прислать фото занятия...

тю, это ж не видео ржу нимагу одын раз скакнул и готово очень счастлива
нам и по музыке домашка была я тут не причем
Ия2018 писал(а):

Спасибо, сейчас кину, если получится

Спасибо большое, попробую сделать, уж очень аппетитный вид улыбаюсь

kliya скорейшего выздоровления!!! Помимо короновируса есть еще куча болячек, не накручивай раньше времени. Много теплого питья, сон и все пройдет подмигиваю
kozo4ka писал(а):

нам и по музыке домашка была

а у нас не только по физкультуре (видео зарядки записать), но и по музыке ( кроссворд и стих про музыку выучить), по рисованию ( открытку и оригами), истории (семейное дерево или видео про семейный альбом), истории культуры ( тесты и видео), это все помимо основных предметов.
Часовой пояс: GMT + 3