Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

По 20-30 страниц в день получается.

везет ))))
Placebo писал(а):

Я не ношу покрытие столько. Максимум 2 недели, 14 дней. Сейчас уже 17. Вроде 3дня всего, а заметно. По крайней мере мне. Надо хотя бы снять сейчас. Некрасиво и неопрятно. Чем с таким, так лучше вообще без покрытия.

как про меня написано. Хожу каждые 2 недели и к своему любимому мастеру уже записана до февраля, а то не попадешь. А некоторые ее клиенты ходят по 2 месяца, ну вот не понимаю я такой "красоты"
АннаT
Тут кто на что учился)
Кто-то считает-ногти накрашены, значит по умолчанию красиво.
Об эстетике и, собственно красоте, при таком раскладе можно умолчать)
Поблагодарили(2): Дочь солнца, мамаАня1234
Placebo писал(а):

ногти накрашены, значит по умолчанию красиво.

Это с детства идет ржу нимагу
Я помню папа мне совсем крохе говорил, что красота маникюра не "намазать", а ухаживать, обрабатывать...
Это мужчина! Спасибо ему за это чет засмущалась я
АннаT писал(а):

ходят по 2 месяца

На вкус и цвет... ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Это с детства идет

нууу, даже и не знаю)
Как по мне - это идет из головы самой девушки/женщины и ее понятий о красоте, эстетике и уместности того или иного в конкретной ситуации.
у меня есть несколько полярных примеров - когда мама вся такая фря, в хорошем смысле слова, а вот дочь ее, пресловутые ногти может носить по месяцу. Крем для лица - желательно ведро и грн за 100. И будем им мазать все - от лица до пяток) И вроде пример же был - как надо, а не сработало.
Второй пример - мама обычная рабочая женщина СССР-вских времен. О красоте, маникюре и прочем особо не задумывалась. А дочь ее - от обратного, сама дошла до всего, что нужно.
Моя же мама мне, конечно, говорила, что руки должны быть ухожены, что волосы должны быть чистыми и еще всякие мелочи,которые наверно и так ясны по умолчанию. Но про всякие маски, крема и прочее - не помню...
Тут как прошит мозг конкретного индивидуума) Меня на уходе клинит. Иногда серьезно)
Дочь солнца писал(а):

АннаT писал(а):

ходят по 2 месяца

На вкус и цвет... ржу нимагу

Я раз в месяц ходила в целях экономии.
Сейчас вообще не хожу, в связи с тотальной экономией ржу нимагу
мамаАня1234
С прошедшим Днем рождения! улыбаюсь Всего лишь только 45. Никому не говори, выглядишь на 25!
ElenCH писал(а):

С прошедшим Днем рождения!

спасибо большое. Засмущали улыбаюсь
Happy_moon

Спасибо за такие красивые новогодние фото Москвы!!!!
Несмотря на отсутствие снега, очень все красиво и празднично!
Домашние венок и ёлочка тоже очень красивые! Жаль, что елка долго не продержалась))
мамаАня1234
Чудесные работы!! Вам, определенно, надо продолжать рисовать! букетик

Профессиональный спорт - здОрово и удивительно! По хорошему завидую активности и силе воли чет засмущалась я
Happy_moon
Такие фото приближают ощущение праздника, несмотря на погоду очень счастлива
У нас сегодня полноценно идёт дождь, но вовсю продающиеся ёлки намекают, что нас не обмануть ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Happy_moon
Такие фото приближают ощущение праздника, несмотря на погоду очень счастлива
У нас сегодня полноценно идёт дождь, но вовсю продающиеся ёлки намекают, что нас не обмануть ржу нимагу

Спасибо за надежду)
Я сегодня посмотрела на продавцов елок, они на фоне тумана и голого асфальта так пытаются задорно свой товар рекламировать, но по глазам видно, что не очень-то сами себе верят ржу нимагу Так что в Москве и с намеками дела обстоят не очень йоу ржу нимагу
Happy_moon
Ах, как красиво! это любовь
Я и на ютубе посмотрела экскурсию по нарядной Москве, замечательно!!
karisha_07, грущу
Сил тебе!!! Обнимаю.
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
грущу Держись... @@@@@@@
Обнимаю ой мороз мороз
karisha_07, держись! Это все когда-то должно будет закончится!
Если нужно выговориться - мы всегда здесь!
karisha_07
Очень жаль, сил тебе и поскорее пережить. Любая боль когда-нибудь заканчивается, или как минимум притупляется, нужно просто потерпеть.
Может, глупость напишу, но мне когда очень грустно, я думаю, что бы сказала сама себе, если бы я была бы сама себе мама. То есть если бы я была мама, а с ребёнком что-то случилось. Бывает помогает. Взглянуть со стороны на ситуацию..
Сил тебе, терпения и все преодолеть.
Поблагодарили(3): Дочь солнца, РуДе СоНеЧкО, karisha_07
Девочки, спасибо, что вы рядом от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
karisha_07, как же это подло и низко...
грущу
Сил тебе переварить эту ситуацию.
Уверена что ты сможешь пройти через это и выйти. Сильнее, крепче, выше.
Поблагодарили(2): Дочь солнца, karisha_07
karisha_07
грущу блиннн... Держись!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

как же это подло и низко...

+100
А ещё малодушно. Трепать нервы, давить на жалость, при этом обманывая...

karisha_07
Карина, держись, дружочек грущу Ты сильная, ты сможешь переступить с высоко поднятой головой.
karisha_07
Это очень подло, конечно. Видимо, не зря заводил разговоры про развод.
Если ты хоть на минуточку могла подумать, что дело в тебе, то это не так. Это не взрослое с его стороны поведение и вина его.
Ктото прощает, ктото сразу уходит.
Найди наилучшее именно для тебя решение.
Сил тебе!!!
Inna_K писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

как же это подло и низко...

+100
А ещё малодушно. Трепать нервы, давить на жалость, при этом обманывая...

Согласна с девочками!
Карина, сил тебе и взвешенных решений (
в первую очередь в твоих и сына интересах
)
karisha_07
Как человек переживший и не такое, знаю, что это не конец жизни, а начало нового этапа. Предателей рядом нельзя держать. Все может быть лучше, чем ты можешь представить. Все будет хорошо!
Lissi писал(а):

Все может быть лучше, чем ты можешь представить.

Мне пока в это с трудом верится. Я с этим человеком треть жизни прожила...
karisha_07
Тебе сейчас тяжело, трудно это принять, осознать, ты ищешь причину в себе, тебе плохо... Но впереди жизнь, твоя жизнь. И только от тебя зависит, построишь ли ты её. Да, с начала. Да, трудно. Но жизненный опыт показывает, что и из хуже ситуаций женщины могли выбираться. Найти нового мужа или без него вовсе, но можно стать счастливой вновь. И даже лучше. Свет внутри тебя. Счастье внутри тебя. И вокруг. Ты жива и это главное. Солнце так же ярко светит, а трава каждый год зелёная. Все так просто и сложно одновременно. Внутри сейчас ощущается пустота, но надо найти в себе силы, резервы и как феникс восстать.
А про мужа. У меня нет слов. Это не предательство, это хуже. Это гадко и низко. Да, люди расстаются, так бывает, но не так и не в этой ситуации. Ещё и под новый год.
Обнимаю крепко крепко, не могу сдержать слез. Но это не слезы жалости, это гнев и презрение к мужу через букву д вместо ж.
Пусть новый год принесёт тебе счастье. Таким, которое подходит тебе, пусть на жизненном пути не встречаются больше предатели.
karisha_07
Карин, держись, тяжело, больно до тошноты, но это можно и к сожалению нужно пережить грущу Ужасный и бесчеловечный поступок подлого труса! Треть жизни это очень мало, хочу пожелать тебе встретить настоящего и именно твоего человека, чтоб ты себя чувствовала тепло и уютно под его крылом ВСЮ свою счастливую жизнь!
Девочки, спасибо за поддержку. Я верю в то, что нам посылаются только те испытания, которые мы в силах пережить. Я знаю, что я справлюсь, я смогу. Но как же горько и обидно. И непонятно, почему сейчас. Уже б после поездки в Барселону признался...
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Часовой пояс: GMT + 3