Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу Держись... @@@@@@@
Обнимаю ой мороз мороз
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07, держись! Это все когда-то должно будет закончится!
Если нужно выговориться - мы всегда здесь!
karisha_07
Очень жаль, сил тебе и поскорее пережить. Любая боль когда-нибудь заканчивается, или как минимум притупляется, нужно просто потерпеть.
Может, глупость напишу, но мне когда очень грустно, я думаю, что бы сказала сама себе, если бы я была бы сама себе мама. То есть если бы я была мама, а с ребёнком что-то случилось. Бывает помогает. Взглянуть со стороны на ситуацию..
Сил тебе, терпения и все преодолеть.
Поблагодарили(3): Дочь солнца, РуДе СоНеЧкО, karisha_07
Девочки, спасибо, что вы рядом от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
karisha_07, как же это подло и низко...
грущу
Сил тебе переварить эту ситуацию.
Уверена что ты сможешь пройти через это и выйти. Сильнее, крепче, выше.
Поблагодарили(2): Дочь солнца, karisha_07
karisha_07
грущу блиннн... Держись!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

как же это подло и низко...

+100
А ещё малодушно. Трепать нервы, давить на жалость, при этом обманывая...

karisha_07
Карина, держись, дружочек грущу Ты сильная, ты сможешь переступить с высоко поднятой головой.
karisha_07
Это очень подло, конечно. Видимо, не зря заводил разговоры про развод.
Если ты хоть на минуточку могла подумать, что дело в тебе, то это не так. Это не взрослое с его стороны поведение и вина его.
Ктото прощает, ктото сразу уходит.
Найди наилучшее именно для тебя решение.
Сил тебе!!!
Inna_K писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

как же это подло и низко...

+100
А ещё малодушно. Трепать нервы, давить на жалость, при этом обманывая...

Согласна с девочками!
Карина, сил тебе и взвешенных решений (
в первую очередь в твоих и сына интересах
)
karisha_07
Как человек переживший и не такое, знаю, что это не конец жизни, а начало нового этапа. Предателей рядом нельзя держать. Все может быть лучше, чем ты можешь представить. Все будет хорошо!
Lissi писал(а):

Все может быть лучше, чем ты можешь представить.

Мне пока в это с трудом верится. Я с этим человеком треть жизни прожила...
karisha_07
Тебе сейчас тяжело, трудно это принять, осознать, ты ищешь причину в себе, тебе плохо... Но впереди жизнь, твоя жизнь. И только от тебя зависит, построишь ли ты её. Да, с начала. Да, трудно. Но жизненный опыт показывает, что и из хуже ситуаций женщины могли выбираться. Найти нового мужа или без него вовсе, но можно стать счастливой вновь. И даже лучше. Свет внутри тебя. Счастье внутри тебя. И вокруг. Ты жива и это главное. Солнце так же ярко светит, а трава каждый год зелёная. Все так просто и сложно одновременно. Внутри сейчас ощущается пустота, но надо найти в себе силы, резервы и как феникс восстать.
А про мужа. У меня нет слов. Это не предательство, это хуже. Это гадко и низко. Да, люди расстаются, так бывает, но не так и не в этой ситуации. Ещё и под новый год.
Обнимаю крепко крепко, не могу сдержать слез. Но это не слезы жалости, это гнев и презрение к мужу через букву д вместо ж.
Пусть новый год принесёт тебе счастье. Таким, которое подходит тебе, пусть на жизненном пути не встречаются больше предатели.
karisha_07
Карин, держись, тяжело, больно до тошноты, но это можно и к сожалению нужно пережить грущу Ужасный и бесчеловечный поступок подлого труса! Треть жизни это очень мало, хочу пожелать тебе встретить настоящего и именно твоего человека, чтоб ты себя чувствовала тепло и уютно под его крылом ВСЮ свою счастливую жизнь!
Девочки, спасибо за поддержку. Я верю в то, что нам посылаются только те испытания, которые мы в силах пережить. Я знаю, что я справлюсь, я смогу. Но как же горько и обидно. И непонятно, почему сейчас. Уже б после поездки в Барселону признался...
karisha_07
Кариночка, держись, дружочек!

karisha_07 писал(а):

И непонятно, почему сейчас. Уже б после поездки в Барселону признался...

Может это и к лучшему. Все горести оставить в уходящем году. Что бы следующий год начался совершенно по-новому! Что бы под бой курантов ты не загадывала наладить отношения с нынешним мужем, а подумала о новых отношениях с тем, кто будет ценить и любить тебя!

Сил тебе отпустить и суметь найти силы идти дальше по жизни с открытым сердцем!
karisha_07, мне даже тяжело представить, что сейчас творится в твоей душе... вы все трудности прошли вместе. Казалось бы, вот оно счастье! Но в жизни так бывает... Ты только держись, пожалуйста! У тебя есть самое дорогое, сыночек и поддержка твоих родных. Думай о себе и о Назарчике. Обнимаю.
karisha_07 писал(а):

И непонятно, почему сейчас. Уже б после поездки в Барселону признался...

О как, сам оказывается признался.... Смелости набрался
Карина, понимаю, что сейчас ух как хреново.
Спойлер:
Поблагодарили(3): mavka, karisha_07, Juli_2017
Никакими благами не могу оправдать низость поступка. Потому как речь не об единичном акте измены, а об устоявшейся лжи. Да, за то что сам признался, ему +1.
karisha_07
Кариночка, обнимаю тебя, солнышко!

Если чем-то нужно помочь - пиши.

Со стороны видится, что твой муж просто не смог стать папой. Не смог повзрослеть, не захотел брать ответственность. Может это эгоизм, может инфантилизм.
Ты ходила к психологу, я думаю, что он(она) зная тебя, сможет тебе помочь и дать удельные советы.
Муж, вероятно, уже все решил. Тебе тоже придётся сейчас многое обдумать и решить - пусть верные решения прийдут легко!
Еще раз тебя обнимаю и поддерживаю
Inna_K писал(а):

Никакими благами не могу оправдать низость поступка. Потому как речь не об единичном акте измены, а об устоявшейся лжи. Да, за то что сам признался, ему +1.

+1
Карина сил тебе справиться с этим.Отпусти его,пусть уходит.Значит не твой человек,раз так поступил.
Кариша, может не в тему , но

Спойлер:

Верю в лучшее
karisha_07
Очень жаль что так случилось. Кариша, обнимаю тебя, держись ой мороз мороз
Согласна с Викой, постарайтесь сохранить нормальные отношения, на сколько это возможно, ради Назара.
Наталия-НБ
mavka

Девочки Наташи, спасибо за добрые слова! Город всеми силами настраивается на праздник, но погода пока сильнее подмигиваю

добавлено спустя 26 минут:

karisha_07
Я хочу выразить свою поддержку и попросить только об одном: сейчас, в острой стадии боли, не надо вступать в борьбу за «ценный приз», доказывать, что вы лучше барышни, в надежде, что он « поймёт, что теряет».
Пройдёт время, ситуация разрешится, а чувство неловкости и стыда перед самой собой -останется.
Человек свободен в выборе где и с кем жить. Ваш муж свой выбор сделал и никто не в праве его судить.
В идеале, мужчина должен нести раз и навсегда взятую ответственность за жену и детей, даже если накрыло «большой и сильной любовью всей жизни». В реальности, это, скорее, исключение, чем правило.
Старой семьи после предательства нет, а если он вернётся и вы с ним решите создавать новую ( как показывает практика, барышни, Барселона и вечный фейерверк страсти в противовес быту, уставшей жене и маленькому ребёнку тоже со временем превращаются в быт со всеми сопутствующими), то это будет строительств уже не с нуля, а из минуса, так как доверие разрушено полностью. И не факт, что уже вам самой этот мужчина будет нужен в качестве мужа.

Но это все не сейчас...
Сейчас нужно пережить горе, и принять новую ситуацию.
Поблагодарили(10): Наталия-НБ, mavka, Котёныш, РуДе СоНеЧкО, Inna_K, Ник@, karisha_07, ElenCH, Juli_2017, Marsy-Yanka
karisha_07

Сил тебе это пережить! Я не понимаю таких поступков после такого сложно пройденного пути... Каким бы ни был выбор мужа (как здесь писали, но я списываю это на кризис возраста, слабость и стремление к приключениям и острым ощущениям), но он не имел право все это время трепать нервы дома. Мог бы порядочно поступить: открыться и тихо уйти. А так все мерзко получилось. Время покажет, может там страсть поутихнет и он оценит свою семью. Часто прощение делает отношения еще более крепкими, если, конечно, это еще актуально будет...
Поблагодарили(2): РуДе СоНеЧкО, karisha_07
karisha_07 понимаю как тебе сейчас больно, сил пережить такое и на будущее оптимизму побольше
Простить можно и нужно, а принять обратно- нет. Не тот случай. Вот есть вещи не приемлимые, цену себе нужно знать и не думать, что данный индивидум- единственный самец на планете. Предавший однажды предаст снова, 100% вопрос времени.
Ну вот что в нем такого? Что он может дать- заботу, тепло, любовь- нет. Лишь бы было....сомнительная радость. А куда потом деть ассоциации, будучи в одной постели представлять, что там другая была или возможно есть/будет. Ужаснее нет.
Поблагодарили(1): Juli_2017
Lissi писал(а):

Простить можно и нужно, а принять обратно- нет.

Ну это исключительно личная позиция. Потому как можно все. Если у обоих есть желание лечить рану, то ее можно вылечить.
Лучше не навязывать личную позицию и ощущения, потому как рана от этого становится только глубже, обида сильнее и сложно сохранять объективность.
Поблагодарили(5): mavka, skrolik, РуДе СоНеЧкО, karisha_07, Marsy-Yanka
Inna_K писал(а):

Ну это исключительно личная позиция.

Конечно, мы тут исключительно личную позицию и озвучиваем. Каждый сам выбирает свой путь и ответственный за него. Я как бы и не навязываю, разве где-то писала, что карина, давай вот так делай) объективность в такой ситуации сохранить, к сожалению, очень трудно и если человек впервые сталкивается, то наверно и невозможно.
Мне вот кстати любовница моего бывшего писала типа да что там, прости его. Он же мужчина) им свойственно! Вот это железный аргумент! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3