Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

@@@@@@@@@@@@@@

Держись! Пусть всё будет хорошо!
Поблагодарили(1): karisha_07
РуДе СоНеЧкО
Я пришла тебя отхеппибёздить с опозданием ржу нимагу чет засмущалась я
вот что значит отсутствие Гали на форуме

Пусть у тебя все запланированное осуществляется, пусть ощущение гармонии сопровождает всегда, везде и со всеми. Пусть окружающие радуют и не доставляют лишних хлопот! Побыстрее разобраться со всей неразберихой, и пусть твой внутренний ребенок найдет покой и счастье очень счастлива
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
ата-та Гале ржу нимагу
Inna_K, спасибо. улыбаюсь
Думаю что дело не в Гале, а в том, что я тут многим поперёк горла. ржу нимагу Это если обратить внимание на тебя с ДР ansar, кстати, пойду поздравлю, раз зашла. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Казалось что я сама себе тему создавала с поздравлением когда-то, а оказалось почти - для дочки создавала поздравлялку, потому как она же моё продолжение, так что забили по полной тогда.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО, как ты смогла отказаться от пакетов? я тут не причем Мне кажется это ооооочень сложно в условиях города. Я про маленькие "маечки" - они ведь реально как палочки-выручалочки при покупке продуктов, которые могут потечь.
Оправдываю себя лишь тем, что использую их несколько раз (допустим после хлеба остался чистый), а в конце использую как пакет для мусора.

Я тоже проникаюсь темой ZeroWaste. В условиях города это конечно сложно я тут не причем (на даче в сто раз проще - вся органика идет в помойную яму и превращается в удобрение) и контейнеры нам не спешат ставить для сортировки. Но я отдельно собираю бутылки, ал.банки и много сразу ставлю тогда рядом с мусорным баком, т.к. алкоголики собирают и несут сами их в пункт приема вторсырья.
Это пока все, на что я способна я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

а в том, что я тут многим поперёк горла.

та ну! Просто у тебя выпадает второй год на выходной и мало кто тусит на форуме))
РуДе СоНеЧкО
У меня лично своя теория есть, почему тему-поздравлялку не создали вовремя бееееее Но это только в личке расскажу очень счастлива Я это предвидела, но, увы, проворонила, сори чет засмущалась я Прими наши запоздалые поздравления, Анюта!!! от сердца и почек дарю вам розочку
РуДе СоНеЧкО
С прошедшими!
А меня вроде тоже пропустили и мне все равно
Или ребенка моего. Не помню уже
Не конец света же)
РуДе СоНеЧкО
А я хочу восхититься и порадоваться твоим достижениям за прошедший год! Это большая работа над собой - много затраченного времени, мыслей, перелома взглядов на многие вещи. И спасибо за посты - они такой толчок к пересмотру своих убеждений, так способствуют процессу "посмотреть и подумать" .Спасибо и дальнейших успехов в такой непростой, но необходимой работе! букетик
Поблагодарили(2): Carmella, РуДе СоНеЧкО
Carmella писал(а):

Я про маленькие "маечки"

Они у меня сейчас только на доставке (заказываю продукты на дом). А так...овощи-фрукты - в сеточки со шнурочками, хлеб и булки - в бумажные пакеты. Если что-то весовое, то можно (в некоторых суперах) в свои судки. Кулинарию туда же.
Но, я же говорю, я ещё далека от идеала.

Раньше у меня за неделю этих пакетов было...немеряно. Сейчас, чтобы сдать их (на доставке забирают тетра-паки, пакеты, пластиковые бутылки, передают во вторресурсы), мне их приходится собирать месяца полтора, а то и два.

добавлено спустя 24 секунды:

Irishka писал(а):

Но это только в личке расскажу

, расскажи, расскажи. ржу нимагу

Purity, я не говорю что это трагедия. Но, не буду лукавить - ждала и было немного неприятно, когда начали поздравлять тех, кто за мной. То есть следят же за днюшками. Своих негативных эмоций по этому поводу мне уже не скрыть, как бы я не старалась)))

добавлено спустя 45 секунд:

Happy_moon, спасибо. это любовь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но, я же говорю, я ещё далека от идеала.

та это потому что сложно идти против системы - в подавляющем большинстве случаев выбора нет: хлеб сразу фасуют в пакеты или что-то нельзя купить на развес - оно сразу расфасовано в пластиковые контейнеры. Выбор молочки в контейнерах, которые идут на повторку - аж один производитель в большом супермаркете.
В Ля Сильпо только есть просветы: их выпечку пакуют в бумагу, а развесные колбасы и мясопродукты в вощенную бумагу. Все.
А вообще думаю, если бы за каждый пакетик и контейнер брали плату, то потребителей резко бы сократилось (потому что бабушки в маркетах этих шаровых маечек себе киломентрами отматывают я тут не причем )
Carmella писал(а):

Ля Сильпо

В обычном Сильпо тоже бумажные пакеты. Но я себе ещё прикупила упаковку 100 штук, беру с собой в магазин на всякий.
И в Сильпо же можно в свои судки.

Carmella писал(а):

потому что бабушки в маркетах этих шаровых маечек себе киломентрами отматывают

Это да... грущу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но я себе ещё прикупила упаковку

так дерать
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ Натико, лови!!!
Inna_K писал(а):

вот что значит отсутствие Гали на форуме

девочки, ну есть же ВЫ все. ну посмотрите, найдите. да, это берет некую часть времени. но ведь не много же, правда!
иногда Настя SunshineGirl поднимет темку, умничка моя! вот меня не было и у kliya был др и Вика Котеныш подняла и не искала Галю. Вот Танечка Carmella недавно для Иры подняла темку- ну молодчинка просто!
девочки прям иногда дают почувствовать что я не одна и комуто эти темки нужны! а то из года в год прям никто к ним не прикасается! уже нескольким форумчанкам в лс говорила что все могут поднять\создать тему ...

Purity писал(а):

А меня вроде тоже пропустили и мне все равно
Или ребенка моего. Не помню уже

понятно, тебе это не нужно. ты и сама редко кого поздравишь улыбаюсь
а я вот пропустила Олиного сыночка в прошлом году, до сих пор неловко грущу http://ovulation.org.ua/forum/topic46985.html уже в этом году прям на телефон напоминалку поставила, эххх...

раньше, много-много лет назад все не так было я тут не причем

Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(2): SunshineGirl, Lelyak
g@J|4onok
Галя, если что, то я вообще без притензий подмигиваю Просто ты это чаще всех делаешь и следишь за ДР, поэтому все привыкли и расслабились. Я могу поднять тему, если вот прям знаю и помню, что у кого-то ДР, а так да, не заглядываю в этот раздел чет засмущалась я
Натико

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
А я вообще не заглядываю и не слежу. Да, есть человек 10 форумчанок, для которых я хочу сделать темку. Но и то, не за всеми услежу я тут не причем а так, заглядываю на форум и стараюсь посмотреть внизу где написано именинник сегодня, + там где список родивших с нами. Когда за полночь не уложилась спать, загляну, когда днём.
Нет, я не слежу, просто стараюсь, когда на форуме , открыть тему. И так всегда делала. А раньше, когда я так не делала то чаще девочки в больтушксх делали для своих или же приятельницы делали тему.
Как то я для одной форумчанки, ее дочке сделала поздравлялку с др. Так потом чисто случайно прочитала что вот ни кто и не вспомнил о др ее дочери. Так что все двояко, все лучше делать с осторожностью я тут не причем

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (22.10.2019 22:09), всего редактировалось 1 раз
Натико КВН - это круто!Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
И от меня на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо!
Вечером поревели, теперь мандражирують))))
Nstaliya
грущу Наташа это ужасно.Держись!Держись ради деток!
Nstaliya
Держись... @@@@@@@@@@@
Крепко обнимаю...
Nataliya Как же грустно такое читать...Даже представить боюсь, что ты пережила...Но молодец, что решила выговориться! ой мороз мороз Сил тебе...
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataliya
Натико
рыдаю @@@@@ сил тебе на всё и всех!
Ну и с победой конечно!
Натико Наташ, что случилось? @@@@@@@@@@@
Nataliya, я может напишу не то что хочется услышать, но, во-первых,- нафига такое "счастье", ушел и хорошо. Пусть разводится и платит алименты. Никогда мужик не будет ценить и уважать женщину, которая не ценит и не уважает сама себя. Нельзя удержать ни детьми, ни унижениями. Да и зачем. Мир не рухнул. И лучше пару месяцев погрызть землю и покусать локти, но никогда не позволять вытерать об себя ноги. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, просто банально для общения с мужчинами, для поднятия самооценки, для того чтоб расширить горизонт, который сузился до одного самца с сомнительными перспективами. А там может когда не ждешь и встретится достойный человек. Даже если и нет, это лучше, чем днями убиваться на глазах детей. Ходите с детьми в театр, смотрите фильмы, займитесь своим хобби и сделайте его своей профессией, по возможности, пейте любимый чай, читайте книги, ходите на тренинги по типу "как полюбить себя" и т п жизнь продолжается и впепеди, возможно, ждет лучшее!
Поблагодарили(5): Lelyak, mavka, РуДе СоНеЧкО, Juli_2017, ksena_2017
Nataliya , долго думала о тебе... как же жаль что те весточки о которіх ті писала ранее обернулись вот так. полностью согласна с Lissi. да, ті женщина и слабая. но что делать если в жизни вышло так? конечно же теперь тебе нужно становиться сильной. может и на себя тебе плевать, но у тебя есть огромнейшая ответственнось- рожденные тобой дети. девочки должны на твоем примере видеть что нельзя убиваться так за мужчиной а мальчик видеть что не женщина за мужчиной убивается, а мужчина сам берет ответственность за свои поступки. так что, Наташ, распрямляй свои крылышки и гордо живи со своими детками. и принуждай мужа к ответственности!
сил тебе огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(3): Juli_2017, ksena_2017, Happy_moon
kliya
ооо, наш папа с таким строгий. садил возле себя и следил чтоб ели нормально. а когда был период не совсем понимания горшка, то ребенок сидел пока несделает нужное дело туда...
g@J|4onok
улыбаюсь
Наш папа сегодня приболевший и Алиса воспользовалась моментом - стащила тарелку со стола, притянула своё одеяло и устроилась
Часовой пояс: GMT + 3