Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
А я вообще не заглядываю и не слежу. Да, есть человек 10 форумчанок, для которых я хочу сделать темку. Но и то, не за всеми услежу я тут не причем а так, заглядываю на форум и стараюсь посмотреть внизу где написано именинник сегодня, + там где список родивших с нами. Когда за полночь не уложилась спать, загляну, когда днём.
Нет, я не слежу, просто стараюсь, когда на форуме , открыть тему. И так всегда делала. А раньше, когда я так не делала то чаще девочки в больтушксх делали для своих или же приятельницы делали тему.
Как то я для одной форумчанки, ее дочке сделала поздравлялку с др. Так потом чисто случайно прочитала что вот ни кто и не вспомнил о др ее дочери. Так что все двояко, все лучше делать с осторожностью я тут не причем

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (22.10.2019 22:09), всего редактировалось 1 раз
Натико КВН - это круто!Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
И от меня на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо!
Вечером поревели, теперь мандражирують))))
Nstaliya
грущу Наташа это ужасно.Держись!Держись ради деток!
Nstaliya
Держись... @@@@@@@@@@@
Крепко обнимаю...
Nataliya Как же грустно такое читать...Даже представить боюсь, что ты пережила...Но молодец, что решила выговориться! ой мороз мороз Сил тебе...
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataliya
Натико
рыдаю @@@@@ сил тебе на всё и всех!
Ну и с победой конечно!
Натико Наташ, что случилось? @@@@@@@@@@@
Nataliya, я может напишу не то что хочется услышать, но, во-первых,- нафига такое "счастье", ушел и хорошо. Пусть разводится и платит алименты. Никогда мужик не будет ценить и уважать женщину, которая не ценит и не уважает сама себя. Нельзя удержать ни детьми, ни унижениями. Да и зачем. Мир не рухнул. И лучше пару месяцев погрызть землю и покусать локти, но никогда не позволять вытерать об себя ноги. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, просто банально для общения с мужчинами, для поднятия самооценки, для того чтоб расширить горизонт, который сузился до одного самца с сомнительными перспективами. А там может когда не ждешь и встретится достойный человек. Даже если и нет, это лучше, чем днями убиваться на глазах детей. Ходите с детьми в театр, смотрите фильмы, займитесь своим хобби и сделайте его своей профессией, по возможности, пейте любимый чай, читайте книги, ходите на тренинги по типу "как полюбить себя" и т п жизнь продолжается и впепеди, возможно, ждет лучшее!
Поблагодарили(5): Lelyak, mavka, РуДе СоНеЧкО, Juli_2017, ksena_2017
Nataliya , долго думала о тебе... как же жаль что те весточки о которіх ті писала ранее обернулись вот так. полностью согласна с Lissi. да, ті женщина и слабая. но что делать если в жизни вышло так? конечно же теперь тебе нужно становиться сильной. может и на себя тебе плевать, но у тебя есть огромнейшая ответственнось- рожденные тобой дети. девочки должны на твоем примере видеть что нельзя убиваться так за мужчиной а мальчик видеть что не женщина за мужчиной убивается, а мужчина сам берет ответственность за свои поступки. так что, Наташ, распрямляй свои крылышки и гордо живи со своими детками. и принуждай мужа к ответственности!
сил тебе огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(3): Juli_2017, ksena_2017, Happy_moon
kliya
ооо, наш папа с таким строгий. садил возле себя и следил чтоб ели нормально. а когда был период не совсем понимания горшка, то ребенок сидел пока несделает нужное дело туда...
g@J|4onok
улыбаюсь
Наш папа сегодня приболевший и Алиса воспользовалась моментом - стащила тарелку со стола, притянула своё одеяло и устроилась
Nataliya
Абсолютно согласна с g@J|4onok

Ситуация сложная, но всегда есть вещи, которые важнее штанов, возомнивших себя "центром Вселенной".
Это дети. Девочки и сын, которые впитывают модель семьи и допустимое поведение мужа и жены в ней.
Пока окончание Вашей истории неизвестно (хоть и предсказуемо), но я сама пережила развод и уверенно могу сказать - " лучше ужасный конец, чем ужас без конца". А то, какое отношение Вы видите от мужа, кроме как ужасом назвать не могу.
Не бойтесь расстаться с человеком, который втаптывает Вашу семью в грязь. Жизнь после развода есть, и жизнь прекрасная!
Поблагодарили(3): РуДе СоНеЧкО, Juli_2017, ksena_2017
kliya писал(а):

Наш папа сегодня приболевший и Алиса воспользовалась моментом

Вот где свобода для ребенка очень счастлива
Happy_moon
Спойлер:
Поблагодарили(2): mavka, Happy_moon
karisha_07
Много- много тебе, все пройдет удачно
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): karisha_07
Placebo, с праздником!!! очень счастлива И сына с юбилеем.

Поблагодарили(1): Placebo
РуДе СоНеЧкО
Спасибо! очень счастлива
Placebo
С Днём рождения сыночка!Ему и правда повезло с мамой от сердца и почек дарю вам розочку
Placebo
С днём Рождения сына! Здоровья ему, новых достижений и отличного праздника сегодня! от сердца и почек дарю вам розочку
Placebo

Пусть исполняются все желания)
Placebo
Сына с днём рождения!
Placebo
С большим человеком! Много открытий (и маме, и сыну), здоровья и везения! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Carmella писал(а):

Happy_moon

Спойлер:

Спасибо за поддержку... Так хочется сохранить мельчайшие оттенки воспоминаний.
Irishka писал(а):

С Днём рождения сыночка!Ему и правда повезло с мамой

спасибо! Я надеюсь)
Котёныш
Карапузик
Purity
Happy_moon
Большое спасибо!
Placebo
С Днем рождения сына тебя!!!

kliya
тебе на работе больничный оплачивают? Как коллектив?
Placebo
С днём рождения сынулю! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Медуза
kozo4ka
Спасибо! букетик
Часовой пояс: GMT + 3