Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

LEA, я от твоей Алины в щенячьем восторге. Устами младенца, как говорится .
Мне вообще нравится тебя читать, у вас такие теплые отношения в семье, девчонки умнички. от сердца и почек дарю вам розочку

+100!!! подмигиваю
mavka
Воу! Спасибище)Только увидела)
Чучундра
букетик

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
Лена, у вас Алина - кладезь афоризмов!!! это любовь ржу нимагу
Нарочно не придумаешь!
Долго смеялась с названия ресторана... ржу нимагу "Три анаконды", мммммм, так загадочно... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Himichka
Спасибо, Аня. Я-то и сама от своих детей в восторге, но это естественно ржу нимагу
Приятно такие слова читать!

добавлено спустя:

Irishka
mavka
Девочки, спасибо большое!
Ledi-Dozhdya писал(а):

бегать за ним и напоминать, что у него есть дети, которые его любят и ждут.

А чем поможет суд? Заставит любить? Вряд ли. А просто приходить без эмоций, надо ли?
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
lilah-carmela писал(а):

А чем поможет суд? Заставит любить? Вряд ли. А просто приходить без эмоций, надо ли?

Заставить любить априори невозможно.
А вот дать человеку задуматься. Осознать серьёзность. Он любит детей, но по своему. Уже 9 лет как стал отцом, а воспринимать это как ответственность не научился.

Суд, это путь к решению проблемы.
Лишить род прав без оснований я не могу. Считаю, что отец просто на бумаге детям не нужен, а мне лишние проблемы.

Куда ни поехать, везде нужно разрешение от отца. Какие то решения касаемо детей, от него нужна подпись.

Я приняла решение, не осознает, не возьмётся за ум. Значит лишу его вообще прав быть отцом.

Время покажет. Надежда все же есть, что до него наконец-то дойдет, что дети не игрушка, вспомнил пришёл и поиграл. А если есть дела поинтереснее, то можно на полку их поставить и пусть пылится до следующего момента, когда снова захочется поиграться в папочку.

У отца есть определённые обязанности, которые он должен выполнять. Вот либо пусть шевелится, либо вообще не суется и что б дети не ждали и не расстраивались.
У них есть полноценная семья и через полгода и спрашивать бы не стали о нем.
Габриэль писал(а):

Очень прошу сжать за меня кулачки до завтра, чтобы решился вопрос в мою пользу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Габриэль
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Габриэль
Пусть все получится!
Но в чем шок? Ты хотела к конкретному учителю?
Уже же вроде это разделение, что А класс лучший, а дальше по нисходящей, в прошлом?
Котёныш
Да, давно нет такого разделения
У нас только кадетский К назвали
Purity
Ну и я по детям подруг и сестер знаю, что уже так не делят. Но мало ли как может быть в отдельно взятой школе я тут не причем
Котёныш писал(а):

Уже же вроде это разделение, что А класс лучший, а дальше по нисходящей, в прошлом?

+1
Габриэль
я заявление писала в школу и указывала конкретного учителя, и было это аж 2 октября (а приём заяв с 1-го начинался) и еле успела очень счастлива
её класс самый первый заполнился и оказался "Б"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас сложно делить по буквам
Моя например идёт в "О", сын в "П" ржу нимагу
Котёныш писал(а):

Но мало ли как может быть в отдельно взятой школе

Есть, есть такое... И в нашей старой школе было, и сейчас, в нынешней, в "первые" классы отбирают самых-самых, и учителя там лучше и сильнее... У нас всего 2 класса Ж и З - и даже тут умудрились так сделать, в Ж более сильные дети, и учителя тоже я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

учителя там лучше и сильнее...

Ой, это все так условно на самом деле.
Это как у нас в садике при переходе из яслей предлагали платную группу (оборудование лучше, воспитатели лучше), а по факту потом посреди года родители детей в нашу бесплатную с боем переводили, потому что "лучше" воспитатели оказались совсем не лучше.
А сколько случаев в наше время было, когда А класс вела жена заврайоно или тетя местного депутата и т.п.
Котёныш писал(а):

Ой, это все так условно на самом деле.

Не спорю, ситуации разные. Хорошо, когда иначе. Но лично мне пока встречалось только такое. Что в бывшей школе у А и Б были сильные классные руководители с большим опытом (которые и себе набирали детей тех, кого сами захотели), а у остальных классов уже те, кто согласился, и детей туда спихивали всех, кого не отобрали учителя в А и Б... Что сейчас в новой школе та же ситуация, но здесь уже это более ощутимо, чем а начальной школе. В Ж сразу отобрали детей с более высокими баллами и понеслось - учителя сильные им, на олимпиады их и т.п...А по учителям огромная разница, когда в профильной школе (у нас физмат) математику - главный предмет - у одного класса ведёт очень опытный педагог со стажем, который к тому же имеет подход к детям, и когда у соседнего класса ведёт студент, который не умеет пока ни материал предподнести, ни дисциплину организовать. У вторых качество и знания оооочень заметно хромают... вот как-то так, если вкратце.
Натусе4ка
Дочь солнца
Спасибо!

Котёныш
Не знаю, я не встречала, чтоб было все равно. И да, хотела к конкретному учителю. Вообще должно было быть 2 класса. Мы в подготовительный попали в Б класс. Мне не понравилась учительница, хотя мне в принципе изначально было все равно А или Б.

Я посмотрела списки детей из нашего сада, которые пошли в другую школу. Ну точно есть разделение.

добавлено спустя 41 минуту:

Подумала еще...
Я же ходила и разговаривала, вот как можно было из класса Б не попасть в А, а попасть в В???
Я своей маме, если не получится у меня ничего, даже сказать это боюсь: "Мой ребенок в В классе".
Нет слов.
Юля_я, к психологу пошла?
Габриэль писал(а):

И да, хотела к конкретному учителю.

Ну я это и спросила сразу, это аргумент!

Габриэль писал(а):

даже сказать это боюсь: "Мой ребенок в В классе".

А вот это не понимаю!
Ты ещё скажи, что, если люди слышат, что ребенок в В классе, то сразу думают, что он тупой я тут не причем
Девочки, так думает кто-то, когда букву класса узнает?)))
Мы в Б классе,над буквой не задумывалась совсем.У нас четыре класса.А вот то,что учитель не нравится это уже аргумент.
Котёныш
Ну я же уже написала как я думаю я тут не причем
Да, я так думаю
Carmella писал(а):

Юля_я, к психологу пошла?

и да, и нет
для психолога с которым работала я оказалась тяжелым клиентом
да и она для меня слишком "юная"
Юля_я писал(а):

оказалась тяжелым клиентом

ого, даже такое бівает я тут не причем
очень жаль
желаю найти "своего" и чтобы удачно все!
Carmella
Спасибо огромное!
Юля_я
Да психологу как ни кому наверное нужен огромный опыт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ найти тебе подходящего!
g@J|4onok писал(а):

Юля_я
Да психологу как ни кому наверное нужен огромный опыт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ найти тебе подходящего!

спасибо большое за поддержку
Габриэль писал(а):

Да, я так думаю

В нашем потоке четыре класса,самая сильная учительница в В классе, все к ней хотели помню.Она быстро класс набрала.
Натусе4ка
Понимаю. Всякое может быть. И может я даже ошибаюсь, но когда мне говорят , что чем-то ребенок в классе Я, я даже больше скажу, я никак не думаю. Ни хорошо, ни плохо - Ваш ребенок в классе Я, все.
Но я хотела к конкретной учительнице, к которой, как позже оказалась, хотя все. И она оказалась потом еще в А.
В Б я не хотела, мне не понравилась учительница.
Габриэль писал(а):

Но я хотела к конкретной учительнице, к которой, как позже оказалась, хотя все. И она оказалась потом еще в А.
В Б я не хотела, мне не понравилась учительница.

К директору подходили?
Натусе4ка
Сначала была у завуч- директора не было. Меня уверили, что все будет ок.
А вот сейчас узнала, что нас нет в списках и позвонила завучу. И следом набрала директору.
Часовой пояс: GMT + 3