Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

mavka писал(а):

у меня ж объектив не закреплен, когда выдвигается зум

Не поняла, как это?

Ну, люфтит он слегка на зуме, ветер дунет - и усе, объект потерян! ржу нимагу
mavka
ясно
Натико
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Крепко обнимаю чет засмущалась я
*L*E*A*
Очень понравилась фотка МамаЯ. У вас уже так холодно? Правда и у нас при +21 народ повально в осенние куртки попрятался. Даже не в ветровки.
orange_fox
Спасибо.
Нет, не холодно. Было ветренно и дождик. Мне в легкой этой кофточке было даже жарко)
И,да, все уже в куртках, сама удивляюсь, а на детей некоторые в шапки надевают. улыбаюсь
Натико писал(а):

пузыречки,точечки,колет

Спойлер:

такого плана? цыпки?
Зебрик
Нет.Наоборот,на гладкой части пальчиков,на пучках,на первых фалангах
Чучундра
Какое милое чудовище!!!!!!!!!!!!!! Какзовут? С пополнением вас!!!
orange_fox
Спасибо)))) Девушку в шляпе зовут Мурка))))) Дети сами называли.
Маленькая , но шустрая, как мартышка))))
mavka
Ждем фотки!
orange_fox писал(а):

mavka
Ждем фотки!

Буду очень стараться! чет засмущалась я
orange_fox
О-о-о-о, фотки классные!
Спойлер:
orange_fox
Лена, отвечу тебе тут на твой пост в дневнике так как вижу, что касается меня)
Дневники же в открытом доступе для всех, понимаю что он твой личный но, я прочитала .
Спойлер:
skrolik
Отвечать не буду, разводить еще и тут демагогию тоже. Отвечу одно - видать это ты читаешь через раз и это ТВОИ проблемы. Про специи я не писала что это к тебе. Про быть более гибким - это ко мне? Какой хочу быть такой и буду. Я на личности не перехожу. и тебе не указываю. Что мне докажешь, что нет, гибкой надо быть или терпимой. Это МОЁ дело!
Про специи это ко мне ржу нимагу
Пошла почитала про уцхо, а то как чурка, и правда, пользуюсь, а чем пользуюсь ржу нимагу
Наверное, действительно, погорячилась в сравнении, потому как это из разряда взаимозаменяемости брынзы и твердого сыра.
Девочики, ну вы даёте, посорится на ровном месте. Давайте вы как то взаимнопомиритесь и виртуально обнимитесь и будем дальше готовить и общаться. Я вообще как то споткнулась об эту болгарскую кухню, 4 дня ума не приложу, что готовить, ничего по описанию не нравится.
orange_fox
Спасибо за прогулку по парку! это любовь
mavka
Какие краски небо необычные дало на фото!
Ногти увидела. Прикольно!))
orange_fox писал(а):

mavka
Какие краски небо необычные дало на фото!

Ага, все соседи такую красоту снимали, кто на телефон, кто на фотик)))

добавлено спустя:

Натико
Что бы ВСЕ было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SMSka83 писал(а):

🌟 Вес плохо набирает.

гі гі мі его плохо с рождения набираем))
Асюнька
Я ж постоянно со старшей сравниваю, потому и парюсь. Катя в 5 месяцев была 8 кг, а тут до 7- ми никак не догребем. Хотя Софья и родилась на пол кило больше
SMSka83
у меня старший в возрасте ритки 7400 (и щоб ты понимала я считала що жека плохо набирал))) біл, а ритусон еще токо наверное 6 набрала)) ржу нимагу Все познается в сравнении ржу нимагу
Я устала уже переживать, развивается в рост идет значит все ок))
Дорогие наши форумчанки, спешите задать все интересующие вас вопросы Вике Котёныш!!! Скоро выйдет большое и очень интересное интервью с ней. Вопросы оставлять здесь: http://ovulation.org.ua/forum/post5399705.html#5399705
Marishka777
Очень симпатичный пуловер должен получиться! но мне еще и очень прическа модели понравилась - практикую в последнее время такие, так что спасибо за идею) ку ку
Marishka777, читаю твои мытарства с учителями и понимаю- меня бы наверное из страны выперли, зная, как я своих детей нагружаю внеурочно ржу нимагу А если серьёзно, скажи, откуда учительница в курсе того, что ты с ребёнком занимаешься?Может лишить её этой информированности и все?Мол, ничего не знаю, это у меня сын от природы такой умный)))
Irishka
Так я с классной и не общаюсь, практически, 2-3 раза в год вижу и то не по собственной инициативе. Я даже не знаю, с чего она сделала такие выводы. (Кстати, спрошу ее, не подумала даже об этом, откуда такие умозаключения у нее я тут не причем ). Она в конце второго класса его спросила, а не ругает ли мама за оценки. Он и ответил, что мама хочет "1". И понеслось. Сразу мне письмо написала с приглашением. Вот на начало года перенесла.
А почему мне должно быть наплвать на учебу ребенка?! Я понимаю, если в садике его мучила бы. А так мужику уже скоро 10 лет будет, а я должна только гуляния поощрять. Еще подзреваю, она хочет его сравнять по знаниям с другими, зачем ей морока с дополнительным материалом. Если меня придавит и я махну на него рукой, понятно, он как раз будет в ровень со всеми идти. Только, почему я должна тормозить своего ребенка, тем более, не припахиваю его особо.
Меня муж уже в шутку "Штази" называет после этих приглашений в школу ржу нимагу . Недавно сказала, еще раз услышу от него- поругаемся. Надоело, не до шуток уже у меня ПМС .
Marishka777
Тогда тебе стоит объяснить ей, что любая нормальная мать хочет видеть ребёнка успешным в учёбе и что хотеть один- это все равно, что хотеть, чтобы у ребёнка был хороший сон очень счастлива И постарайся ей донести как-то, что твой ребёнок уникален, ему скучно идти по этой программе и что ты здесь ни причём))Мол, вы же сами все видите, делайте выводы))А вообще, я тебе сочувствую, мне было бы сложно в такой системе обучения, с таким настроем учителей...Странные они какие-то...
Irishka
Даня говорит, что ему не скучно сейчас, уже все-таки посложнее материал в 3-м классе. Я не думаю, что он уникален, просто программа легкая. Наверное, все русские дети считались бы здесь способными.
Я уже вообще ничего не хочу от классной, пусть в покое оставит меня. Я буду сама заниматься с ребенком дополнительно.
В этой школе Даня все равно только до 4 класса включительно. Потом нужно выбирать: простая школа или гимназия. Но, если он сейчас разленится с таким подходом, то будет обидно, что не использовал свои способности по глупости. У нас уже дискуссии с мужем по поводу гимназии идут.
Часовой пояс: GMT + 3