Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удивилась, что детские деньги могут не только граждане получать.
Мои мужички тоже пляжный сезон на выходных открыли). Народа тьма была, несколько бассейнов объездили, пока место спокойное нашли. улыбаюсь
Marishka777
Платят и тем, кто ВНЖ имеет даже ограниченный по сроку (рабочая виза например) и дети зарегистрированы, как постоянно проживающие в Германии. А у мужа уже даже неограниченный ВНЖ.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Народа тьма была,

мы поэтому, пользуясь выходным мужа, в понедельник поехали) По погоде было ясно, что на выходных будет аншлаг очень счастлива
Котёныш писал(а):

Marishka777
Платят и тем, кто ВНЖ имеет даже ограниченный по сроку (рабочая виза например) и дети зарегистрированы, как постоянно проживающие в Германии. А у мужа уже даже неограниченный ВНЖ.

Я уже прочитала в инете улыбаюсь . Просто никого в окружении нет с похожей ситуацией, поэтому удивилась.
mavka
Видать мы неправильные. Первый и третий этапы мы просто пропустили. А вот шестой у нас наверно на первом или втором месте и был. С годами иногда появляются моменты первого этапа. Но никакого наркотического опьянения ни с одним мужчиной у меня не было. Я всегда начинала с начала второго. улыбаюсь
orange_fox
ой, Лена, тебе ли не знать? вон сколько историй девочек с з\раздела. у всех них все это было. основная часть такая!)))
я тоже с мужем не все прошла. так же 1и 3 пропущен. но ты ж сама видишь по дневничкам что у многих именно так, все те периоды улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

у многих именно так

Или же они хотят чтоб у них так было ))
orange_fox писал(а):

хотят

тут уже не знаю... но факт: у многих я читаю все как по пунктикам я тут не причем
orange_fox
g@J|4onok
ржу нимагу Ну это же обобщенные этапы))) У меня только в школе было "наркотическое опьянение" от первой любви, вот реально))) У тебя никаких "левых" мыслей, но такое ощущение, что ты где-то в другом мире находишься))) чет засмущалась я
mavka
Наташ, это то все понятно. но и согласись что у кого то есть а у кого то нет, мы же все разные улыбаюсь
а поскольку ты это написала в дневничке, значит "статья" тебе интересна, вот мы с Леной тоже решили поговорить об этом улыбаюсь

mavka писал(а):

в школе

в школе я вообще не считала себя достаточно взрослой для этого. я думала как окончу школу, потом пойду в какой нибудь институт, на крайняк техникум. отучилась (совсем не по представлениям-в училище неудачно накрасилась ) пошла работать и тут меня "порвало" я хотела отучиться на всех курсах! та ну, кто там о любви демал? мальчики правда странные встречались, они не понимали что реально может хотеть-ся учиться на курсах и побольше курсов успеть неудачно накрасилась
mavka писал(а):

Ну это же обобщенные этапы)))

Не, это идеальные этапы. Так и должно быть.
mavka писал(а):

У меня только в школе было "наркотическое опьянение" от первой любви

Да, отчасти было, но даже с первой любовью у меня всегда в ногу шел и второй этап "вы начинаете трезво смотреть на ваши отношения и вашего партнера". Вон никогда в жизни не носила розовые очки. И даже не представляю как так можно. Но знаю, что многие их до старости не снимают. Наверно так и надо для полного счастья.
orange_fox писал(а):

Вон никогда в жизни не носила розовые очки. И даже не представляю как так можно. Но знаю, что многие их до старости не снимают. Наверно так и надо для полного счастья.

Я вот временами одеваю, но кто-то внутри сразу пытается опустить на землю ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok писал(а):

в школе я вообще не считала себя достаточно взрослой для этого

Да тут как-бы параллельно, считаешь ты себя взрослым для этого или нет)))
"Любовь нечаянно нагрянет..." ржу нимагу
mavka писал(а):

Я вот временами одеваю, но кто-то внутри сразу пытается опустить на землю

Повеселила ржу нимагу
mavka писал(а):

"Любовь нечаянно нагрянет..."

но... поскольку не нагрянула, я все же считаю, что это потому, что:
g@J|4onok писал(а):

в школе я вообще не считала себя достаточно взрослой для этого

т.е. не то чтобы я ооочень хотела сама влюбиться и чтобы кто то полюбил меня. я впринципе не думала о себе в этом направлении. и мне кажется что любовь может нагрянуть только когда ее ждешь я тут не причем
и мальчиков в возрасте до 21год(точно) я не рассматривала в направлении любви, дружбы, интересного общения-да улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

мне кажется что любовь может нагрянуть только когда ее ждешь

Нееее. Я так не считаю.
orange_fox писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Нееее. Я так не считаю.

Я тоже ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

что любовь может нагрянуть только когда ее ждешь

)) ах если б так было... очень счастлива
никогда не проходила ни один этап наша пара ржу нимагу )) читаю книги
mashe
Интересно а какие тогда были у вас?
ГостьяЯ писал(а):

Так что отдыху быть!

Здорово!Куда планируете?
mavka писал(а):

orange_fox писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Нееее. Я так не считаю.

Я тоже ржу нимагу

понятно, девочки улыбаюсь ну, опыт он у каждого разный. кому достается когда не ждешь а кому наоборот очень счастлива

добавлено спустя 23 секунды:

mashe писал(а):

ах если б так было...

ждала но не дождалась(когда ждала)? чет засмущалась я
orange_fox
Лена, а как у тебя с гормонами? Может из-за сбоя вес ползет.
Marishka777
Неужели ты думаешь что я их не проверяла?
Я всегда по всем анализам как по учебникам - все в норме.
orange_fox

Нам наша инструкторша запретила взвешиваться вообще. Говорит вес может гулять в плюс и минус до 2х килограмм, от количества воды, соли и дня цикла. И это вообще не показатель. Советует объемы измерять. Ну и от себя, я бы посоветовала считать калории и не превышать лимита, обычно для похудения 1400 ккал в сутки. Пока смотрю по тем, кто соблюдает это на наших тренировках, у всех есть результат.
Vikulia
Взвешиваюсь я так, ради прикола. А объемы я итак вижу что растут. Говорю ж - плыву, кожа как дрожжевое тесто и по виду и на ощупь. Калории считаю. 1300-1400 в среднем.
orange_fox
Наследственность, видимо. Ты упражнения делаешь для живота?

Последний раз редактировалось: Marishka777 (09.07.2018 21:03), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Ты упражнения делаешь для живота?

Неа. Просто лежу на диване и удивляюсь что ничего не помогает ржу нимагу Сама-то как думаешь?
Марина, ты все эти вопросы уже задавала и я даже на них отвечала. я тут не причем
orange_fox
Я поделилась упражнениями, которые на меня хорошо действуют. Больше не буду. Тогда только о прессе речь шла.
Marishka777
В Вашем случае, упражнения действовали хорошо только на проблемные зоны или на все тело?
Медуза
Т.е. на все тело? я тут не причем Определенные упражнения расчитаны на определенную группу мышц.
Marishka777 писал(а):

Тогда только о прессе речь шла.

Марина, я не раз тебе жаловалась, что больше года занималась фитнесом. И там меня как только ни крутили и верхний, и нижний, и боковой и диагональный пресс. И на полу, и на фитболах, и на тирексах. И ни-фи-га! И неужели ты думаешь что я просто так жалуюсь ничего не делая столько лет? Вроде глупой я никогда не выглядела я тут не причем Хотя... ничего не помогает, но я все равно делаю, наверно и правда дура...
А за советы спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3