Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

g@J|4onok писал(а):

мне кажется что любовь может нагрянуть только когда ее ждешь

Нееее. Я так не считаю.

Я тоже ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

что любовь может нагрянуть только когда ее ждешь

)) ах если б так было... очень счастлива
никогда не проходила ни один этап наша пара ржу нимагу )) читаю книги
mashe
Интересно а какие тогда были у вас?
ГостьяЯ писал(а):

Так что отдыху быть!

Здорово!Куда планируете?
mavka писал(а):

orange_fox писал(а):

g@J|4onok писал(а):

мне кажется что любовь может нагрянуть только когда ее ждешь

Нееее. Я так не считаю.

Я тоже ржу нимагу

понятно, девочки улыбаюсь ну, опыт он у каждого разный. кому достается когда не ждешь а кому наоборот очень счастлива

добавлено спустя 23 секунды:

mashe писал(а):

ах если б так было...

ждала но не дождалась(когда ждала)? чет засмущалась я
orange_fox
Лена, а как у тебя с гормонами? Может из-за сбоя вес ползет.
Marishka777
Неужели ты думаешь что я их не проверяла?
Я всегда по всем анализам как по учебникам - все в норме.
orange_fox

Нам наша инструкторша запретила взвешиваться вообще. Говорит вес может гулять в плюс и минус до 2х килограмм, от количества воды, соли и дня цикла. И это вообще не показатель. Советует объемы измерять. Ну и от себя, я бы посоветовала считать калории и не превышать лимита, обычно для похудения 1400 ккал в сутки. Пока смотрю по тем, кто соблюдает это на наших тренировках, у всех есть результат.
Vikulia
Взвешиваюсь я так, ради прикола. А объемы я итак вижу что растут. Говорю ж - плыву, кожа как дрожжевое тесто и по виду и на ощупь. Калории считаю. 1300-1400 в среднем.
orange_fox
Наследственность, видимо. Ты упражнения делаешь для живота?

Последний раз редактировалось: Marishka777 (09.07.2018 21:03), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

Ты упражнения делаешь для живота?

Неа. Просто лежу на диване и удивляюсь что ничего не помогает ржу нимагу Сама-то как думаешь?
Марина, ты все эти вопросы уже задавала и я даже на них отвечала. я тут не причем
orange_fox
Я поделилась упражнениями, которые на меня хорошо действуют. Больше не буду. Тогда только о прессе речь шла.
Marishka777
В Вашем случае, упражнения действовали хорошо только на проблемные зоны или на все тело?
Медуза
Т.е. на все тело? я тут не причем Определенные упражнения расчитаны на определенную группу мышц.
Marishka777 писал(а):

Тогда только о прессе речь шла.

Марина, я не раз тебе жаловалась, что больше года занималась фитнесом. И там меня как только ни крутили и верхний, и нижний, и боковой и диагональный пресс. И на полу, и на фитболах, и на тирексах. И ни-фи-га! И неужели ты думаешь что я просто так жалуюсь ничего не делая столько лет? Вроде глупой я никогда не выглядела я тут не причем Хотя... ничего не помогает, но я все равно делаю, наверно и правда дура...
А за советы спасибо!
Vikulia писал(а):

Советует объемы измерять.

Так и они будут плясать от этих +/- 1-2 кг. ржу нимагу
orange_fox

проблема избыточного веса "из ниоткуда" затрагивает более глубинные процессы, так сказать, внутриклеточные. И да, такое бывает, что человек все делает для похудения , а вес растёт. Сейчас в медицине даже выделили отдельную специальность- врач-метаболист, который разбирается в обменных процессах организм. Точно знаю, что такие есть для детей в клинике ОХМАТДЕТ. А вот для взрослых....
Marishka777
Фитесс-тренер говорил, что нельзя похудеть в отдельной части тела. Худеет все. А то, что мышцы накачиваются. не сомневаюсь.
Медуза
А, я не худею, наоборт, накачиваю мышцы, чтобы тощей не выглядеть ржу нимагу . Поэтому не могу сказать по поводу похудения. У меня программа на все тело именно с тренажерами, подкачалась хорошо, но и вес за счет мышечной массы увеличился вместе с объемами я тут не причем . Правда, последнее время почему-то сбросила около 2 кг, хотя программа не изменилась. Но я непротив улыбаюсь .
*L*E*A*
Какие вы с Натуськой красотки! Фото с кошкой - вообще отпад, такое впечатление, что все трое улыбаетесь! очень счастлива букетик букетик букетик
Поблагодарили(1): *L*E*A*
mavka
Спасибо, Наташа! Кошка хотела сбежать и возмущалась, а получилось как-будто сказали "Чи-и-из" и все улыбаются ржу нимагу
Vikulia писал(а):

обычно для похудения 1400 ккал в сутки

Интересно, а почему именно 1400? Что это за сокральное число, которое всем рекомендуют даже не зная вес, рост человека, его физнагрузку и т.д. Для всех вообще-то эта норма различная. Но и она не всегда работает.
Linfa
Красотища какая! Отличного отдыха!!! букетик букетик букетик
mavka
Спасибо!
Еще не аернулись из этой поездки, уже хотим в августе поехать в очередной Китай))))
Поблагодарили(1): mavka
Linfa писал(а):

Еще не вернулись из этой поездки, уже хотим в августе поехать в очередной Китай))))

Ха! В такую красоту нужно ехать!)))))
mavka
Да, но там уже поездка не такая дальняя. Сейчас мы в тропиках. 6 часов перелёта. А в августе уже хотим поближе, на автобусе несколько часов езды.
Linfa писал(а):

mavka
Да, но там уже поездка не такая дальняя. Сейчас мы в тропиках. 6 часов перелёта. А в августе уже хотим поближе, на автобусе несколько часов езды.

Тоже хорошо)))
Александру 2годика! с днем рождения сыночка Lesya14
http://ovulation.org.ua/forum/post5377752.html#5377752

Максиму 7 лет! с днем рождения сыночка Олёна
http://ovulation.org.ua/forum/post5377750.html#5377750

Назару и Давиду 4годика! с днем рождения сыночков karri
http://ovulation.org.ua/forum/post5377573.html#5377573

Ленуську с первым годиком! доченька Gandzya
http://ovulation.org.ua/forum/post5377620.html#5377620

Поздравляем lilah-carmela с днем рождения
http://ovulation.org.ua/forum/post5377749.html#5377749
orange_fox
Кардинально, но тебе очень хорошо!
Как ты так решилась? И что муж по этому поводу думает?)
orange_fox
ОГО!!!!
Мне твои волосы очень нравились, но тебе и короткая стрижка очень идёт. Кстати хотела тебе несколько раз уже написать, ты в последнее время стала очень моложе выглядеть, не знаю что изменилось, со стрижкой вот ещё больше.
Часовой пояс: GMT + 3