Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо за идею, мне и такая в голову не лезет.

olandia писал(а):

Плюсуются к ножу, вещь для мужчины полезная

я бы не рисковала через границу.

я бы записала свои семейные фотографии на новую симпатичную флешку.
И каких нибудь сладостей харьковского производства привезла.
Котёныш
Я никогда не видела огромного Лидла. Но нас вполне устраивает имеющийся ассортимент. Не представляю, что можно разместить в помещении, подобном Икее. Акционная одежда и другие акционные товары у нас просто посередине на полках лежат.
Наверное, после Киева у тебя шок еще по поводу размера магазинов. ржу нимагу
Интересно, что для продления визы сейчас требуют языковой сертификат. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Я никогда не видела огромного Лидла.

Мне лично сравнивать не с чем, а по сравнению с Киевом, конечно да, тут все маленькое ржу нимагу
Понимаешь, может и меня ассортимент устраивает, но когда не знаешь расположения в магазине толком, а познания мужа в продуктовом лексиконе не намного больше моих, то с наскоку просто иногда не можешь найти то, что нужно. в Куфланд муж постоянно ездит и знает где что искать, ну и разнообразие там поболее Лидла нашего. Потому понять где что мне больше подходит - дело времени просто)

Marishka777 писал(а):

Интересно, что для продления визы сейчас требуют языковой сертификат.

Для повторного продления. Мне даже бумагу по этому поводу дали подписать.
Котёныш
У меня так же с продуктами было ржу нимагу . Сидела переводила что-то. Муж хоть и немец, но упаковка сыра с хлебом было его все ржу нимагу . Ничего, освоишься со временем. Мне тоже продлевали по началу, но вроде ничего не показывала им. Мне кажется, что главным документом была справка о доходах мужа. Наверное, сейчас у них аврал из-за беженцев, поэтому все более строго стало, особенно с языком.
Поблагодарили(1): Котёныш
Linfa писал(а):

Только не забудь рублик за нож взять.

Да-да-да. Обязательно!
Про алкоголь - можно дарить только если знаешь ЧТО пьет человек (если вообще пьет). + тащить бутылку тяжело. А так подарок хороший.
Фото первое что пришло в голову но даже не стала предлагать, т.к. как я понимаю он будет от жены скрывать встречу с тобой. Так что фото с твоим портретом ему нафиг не нужен.

добавлено спустя 2 минуты:

jadd писал(а):

я бы не рисковала через границу

Я так думаю, что в Крым не стоит , а в ту сторону вроде попроще с переходом.

добавлено спустя 28 секунд:

lilah-carmela писал(а):

все камни ябляются брюликами

нифига себе Давно это????

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A*
выздоравливай!
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Натико, сил вам!
Пусть поскорее наступит мир!
Поблагодарили(1): Натико
КсенияТ
какая прекрасная новость! очень рада что вот-вот произойдет самое долгожданное чудо в твоей жизни и ты таки возьмешь на ручки свою детку!
легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо за рассказик как у вас это получилось очень счастлива
Поблагодарили(1): КсенияТ
g@J|4onok писал(а):

КсенияТ
какая прекрасная новость! очень рада что вот-вот произойдет самое долгожданное чудо в твоей жизни и ты таки возьмешь на ручки свою детку!
легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо за рассказик как у вас это получилось очень счастлива

Давно хотела рассказать и вот решилась улыбаюсь
КсенияТ
Поздравляю!!! Ваш сыночек- дар свыше! Молодцы, что не сдавались! Пусть сыночек будет вам опорой!
Легких удачных родов @@@@@@@@
КсенияТ
Ксюшенька еще раз поздравляю вас с мужем!Вы это заслужили и лёгких тебе родов!
КсенияТ
Лёгких вам родов здорового и счастливого сыночка!! Спасибо, что поделились своей историей, очень вдохновляет!
Himichka
Тебе спасибо за приглашение! Надеюсь что что-нить получится из фото, а то мне за сюрприз неудобно перед детьми. И не наговаривай на себя, ты выглядела великолепно. И прической твоей я не могла налюбоваться. А вот босоножки так и не получилось хорошо рассмотреть. В зале плохо видно, а на улице уже не до того было.
А вообще недовольна я своей техникой. Очень недовольна.
На счет развлеклась - да, дети молодцы конечно. Таланты!
Спойлер:
g@J|4onok, Marishka777, Натусе4ка, Helenna
Огромное вам спасибо за поздравления! это любовь
Надеюсь, что хоть одну девочку моя история вдохновила!
Himichka писал(а):

наш контингент несколько старше школьников

А ваши разве не в 17-18 выпускаются? После 9-го класса 3 года, как раз 11-ти летка. Не?
Linfa
АААААААААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие мордахи!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, кто знает как быстро почистить грепфрут от белой пленочки которая дольки обволакивает? чет засмущалась я
Котёныш
Удивилась, что детские деньги могут не только граждане получать.
Мои мужички тоже пляжный сезон на выходных открыли). Народа тьма была, несколько бассейнов объездили, пока место спокойное нашли. улыбаюсь
Marishka777
Платят и тем, кто ВНЖ имеет даже ограниченный по сроку (рабочая виза например) и дети зарегистрированы, как постоянно проживающие в Германии. А у мужа уже даже неограниченный ВНЖ.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Народа тьма была,

мы поэтому, пользуясь выходным мужа, в понедельник поехали) По погоде было ясно, что на выходных будет аншлаг очень счастлива
Котёныш писал(а):

Marishka777
Платят и тем, кто ВНЖ имеет даже ограниченный по сроку (рабочая виза например) и дети зарегистрированы, как постоянно проживающие в Германии. А у мужа уже даже неограниченный ВНЖ.

Я уже прочитала в инете улыбаюсь . Просто никого в окружении нет с похожей ситуацией, поэтому удивилась.
mavka
Видать мы неправильные. Первый и третий этапы мы просто пропустили. А вот шестой у нас наверно на первом или втором месте и был. С годами иногда появляются моменты первого этапа. Но никакого наркотического опьянения ни с одним мужчиной у меня не было. Я всегда начинала с начала второго. улыбаюсь
orange_fox
ой, Лена, тебе ли не знать? вон сколько историй девочек с з\раздела. у всех них все это было. основная часть такая!)))
я тоже с мужем не все прошла. так же 1и 3 пропущен. но ты ж сама видишь по дневничкам что у многих именно так, все те периоды улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

у многих именно так

Или же они хотят чтоб у них так было ))
orange_fox писал(а):

хотят

тут уже не знаю... но факт: у многих я читаю все как по пунктикам я тут не причем
orange_fox
g@J|4onok
ржу нимагу Ну это же обобщенные этапы))) У меня только в школе было "наркотическое опьянение" от первой любви, вот реально))) У тебя никаких "левых" мыслей, но такое ощущение, что ты где-то в другом мире находишься))) чет засмущалась я
mavka
Наташ, это то все понятно. но и согласись что у кого то есть а у кого то нет, мы же все разные улыбаюсь
а поскольку ты это написала в дневничке, значит "статья" тебе интересна, вот мы с Леной тоже решили поговорить об этом улыбаюсь

mavka писал(а):

в школе

в школе я вообще не считала себя достаточно взрослой для этого. я думала как окончу школу, потом пойду в какой нибудь институт, на крайняк техникум. отучилась (совсем не по представлениям-в училище неудачно накрасилась ) пошла работать и тут меня "порвало" я хотела отучиться на всех курсах! та ну, кто там о любви демал? мальчики правда странные встречались, они не понимали что реально может хотеть-ся учиться на курсах и побольше курсов успеть неудачно накрасилась
mavka писал(а):

Ну это же обобщенные этапы)))

Не, это идеальные этапы. Так и должно быть.
mavka писал(а):

У меня только в школе было "наркотическое опьянение" от первой любви

Да, отчасти было, но даже с первой любовью у меня всегда в ногу шел и второй этап "вы начинаете трезво смотреть на ваши отношения и вашего партнера". Вон никогда в жизни не носила розовые очки. И даже не представляю как так можно. Но знаю, что многие их до старости не снимают. Наверно так и надо для полного счастья.
orange_fox писал(а):

Вон никогда в жизни не носила розовые очки. И даже не представляю как так можно. Но знаю, что многие их до старости не снимают. Наверно так и надо для полного счастья.

Я вот временами одеваю, но кто-то внутри сразу пытается опустить на землю ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok писал(а):

в школе я вообще не считала себя достаточно взрослой для этого

Да тут как-бы параллельно, считаешь ты себя взрослым для этого или нет)))
"Любовь нечаянно нагрянет..." ржу нимагу
mavka писал(а):

Я вот временами одеваю, но кто-то внутри сразу пытается опустить на землю

Повеселила ржу нимагу
mavka писал(а):

"Любовь нечаянно нагрянет..."

но... поскольку не нагрянула, я все же считаю, что это потому, что:
g@J|4onok писал(а):

в школе я вообще не считала себя достаточно взрослой для этого

т.е. не то чтобы я ооочень хотела сама влюбиться и чтобы кто то полюбил меня. я впринципе не думала о себе в этом направлении. и мне кажется что любовь может нагрянуть только когда ее ждешь я тут не причем
и мальчиков в возрасте до 21год(точно) я не рассматривала в направлении любви, дружбы, интересного общения-да улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

мне кажется что любовь может нагрянуть только когда ее ждешь

Нееее. Я так не считаю.
Часовой пояс: GMT + 3