Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

состав и технология

Такие слова знаешь... )))
lilah-carmela
Эээээ.... как бы училась этому 5 лет. чет засмущалась я
Я так думаю, что и тебе не все равно что тебе продадут под видом и по цене ювелирки. Будет оно долго служить или через неделю потемнеет и выбросишь.
*L*E*A*
Мне 5-нок помогает иногда. Не помню девочки что-то еще советовали.

добавлено спустя:

Аня, кроме как складной нож ничего в голову не приходит. Но это я сейчас сама по ним тащусь, вот и подумала. Но как его перевозить...
Поблагодарили(1): *L*E*A*
orange_fox писал(а):

складной нож ничего в голову не приходит

Спасибо за идею, мне и такая в голову не лезет.
Himichka
Ты совсем-совсем о его увлечениях не знаешь? Может какой-то фонарик интересный. Вообще что-то чтоб помнил что от дочери... только вот не знаю что. Разве что гравировку сделать.

добавлено спустя 3 минуты:

Натико
Нам тоже обещали и прокинули. Так что не ждите особо. И дальше по прогнозам сплошная сушь((
Himichka
Свой портрет в небольшой красивой рамочке или рамка-коллаж с вашей старой фоткой и твоими нынешними, набор для гриля-шашлыка (сейчас много в разных комплектациях их), фляга с гравировкой, хорошую бутылку украинской водки (опять же есть подарочные варианты с рюмочками), шампанское, сало вкусненькое, зонт хороший, термокружка (шикарные есть, недавно сама на подарок брала).
Если ещё чего придумаю - напишу)
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka, буду держать кулачки чтобы встреча прошла без заминок и на душевной волне!
Плюсуются к ножу, вещь для мужчины полезная
Linfa Держись! Пусть к поездке все наладится и все запланированное удастся!
Котёныш
Спасибо большое.
Сижу сейчас на работе и как мантру твержу, что всё будет хорошо.
orange_fox
Спасибо. Купила, пью. Уже легче)))
Himichka
Himichka писал(а):

orange_fox писал(а):

складной нож ничего в голову не приходит

Только не забудь рублик за нож взять. Колюще-режущие типа не дарят.
orange_fox писал(а):

как бы училась

Наличие знаний это скорее пробдема того, у кого они есть, а никак не наоборот. бееееее Так что выход у меня одтн - тдти в магазин и смотреть этикетки лично. Хотя и тут не всё так просто. Я лично в ювелирном купила серьги с надписью 585, а по факту было чуть больше 300. А в другом ювелирном, сильно раскрученном, к стати, мне консультант мило пояснила, что все камни ябляются брюликами, только рубин - красный, сапфир - синий, изумруд зелёный. И это мои проблемы, что я знаю слово "корунд" и что именно он входит в состав рубина и сапфира.
Котёныш
Государство совсем никакую часть курсов не оплачивает? Мне оплачивали половину- 100 евро. А остально, да, их не интересует. Мы всегда в Lidl, Aldi, Netto, Penny закупаемся. Хорошее качество. Там немарочные продукты, но по качеству они равноценны марочным, если даже не лучше. Много раз тестирование смотрели, марка- это еще ничего не значит. К тому же, те же самые фабрики выпускают более дешевую и равноценную по качеству продукцию, но под другим названием.
Молочки, как по мне, хороший ассортимент. Кроме творога типа деревенского, такого, да, нет.
У тебя все-таки интенсив-курс: каждый день с утра до обеда? Полгода?
Marishka777 писал(а):

Государство совсем никакую часть курсов не оплачивает?

Marishka777 писал(а):

У тебя все-таки интенсив-курс: каждый день с утра до обеда? Полгода?

Нас отослали в школу языковую, узнавать все подробности там. Но мы туда еще не добрались. Это нам так вскользь сказали, что совсем бесплатно вам все равно не будет и что надо детей сначала в сад отдавать, потому что полдня курсы занимают.

Marishka777 писал(а):

Молочки, как по мне, хороший ассортимент.

Разные магазины у того же Лидл есть, у нас очень маленький и один на весь город.
А я знаю, что подруга в Польше в Лидл, примерно, как в Икею ходит - огромный отдел одежды, хозтоваров, продуктов море.

Последний раз редактировалось: Котёныш (25.06.2018 12:08), всего редактировалось 1 раз
Himichka писал(а):

olandia писал(а):

Плюсуются к ножу, вещь для мужчины полезная

я бы не рисковала через границу.

я бы записала свои семейные фотографии на новую симпатичную флешку.
И каких нибудь сладостей харьковского производства привезла.
Котёныш
Я никогда не видела огромного Лидла. Но нас вполне устраивает имеющийся ассортимент. Не представляю, что можно разместить в помещении, подобном Икее. Акционная одежда и другие акционные товары у нас просто посередине на полках лежат.
Наверное, после Киева у тебя шок еще по поводу размера магазинов. ржу нимагу
Интересно, что для продления визы сейчас требуют языковой сертификат. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Я никогда не видела огромного Лидла.

Мне лично сравнивать не с чем, а по сравнению с Киевом, конечно да, тут все маленькое ржу нимагу
Понимаешь, может и меня ассортимент устраивает, но когда не знаешь расположения в магазине толком, а познания мужа в продуктовом лексиконе не намного больше моих, то с наскоку просто иногда не можешь найти то, что нужно. в Куфланд муж постоянно ездит и знает где что искать, ну и разнообразие там поболее Лидла нашего. Потому понять где что мне больше подходит - дело времени просто)

Marishka777 писал(а):

Интересно, что для продления визы сейчас требуют языковой сертификат.

Для повторного продления. Мне даже бумагу по этому поводу дали подписать.
Котёныш
У меня так же с продуктами было ржу нимагу . Сидела переводила что-то. Муж хоть и немец, но упаковка сыра с хлебом было его все ржу нимагу . Ничего, освоишься со временем. Мне тоже продлевали по началу, но вроде ничего не показывала им. Мне кажется, что главным документом была справка о доходах мужа. Наверное, сейчас у них аврал из-за беженцев, поэтому все более строго стало, особенно с языком.
Поблагодарили(1): Котёныш
Linfa писал(а):

Только не забудь рублик за нож взять.

Да-да-да. Обязательно!
Про алкоголь - можно дарить только если знаешь ЧТО пьет человек (если вообще пьет). + тащить бутылку тяжело. А так подарок хороший.
Фото первое что пришло в голову но даже не стала предлагать, т.к. как я понимаю он будет от жены скрывать встречу с тобой. Так что фото с твоим портретом ему нафиг не нужен.

добавлено спустя 2 минуты:

jadd писал(а):

я бы не рисковала через границу

Я так думаю, что в Крым не стоит , а в ту сторону вроде попроще с переходом.

добавлено спустя 28 секунд:

lilah-carmela писал(а):

все камни ябляются брюликами

нифига себе Давно это????

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A*
выздоравливай!
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Натико, сил вам!
Пусть поскорее наступит мир!
Поблагодарили(1): Натико
КсенияТ
какая прекрасная новость! очень рада что вот-вот произойдет самое долгожданное чудо в твоей жизни и ты таки возьмешь на ручки свою детку!
легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо за рассказик как у вас это получилось очень счастлива
Поблагодарили(1): КсенияТ
g@J|4onok писал(а):

КсенияТ
какая прекрасная новость! очень рада что вот-вот произойдет самое долгожданное чудо в твоей жизни и ты таки возьмешь на ручки свою детку!
легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо за рассказик как у вас это получилось очень счастлива

Давно хотела рассказать и вот решилась улыбаюсь
КсенияТ
Поздравляю!!! Ваш сыночек- дар свыше! Молодцы, что не сдавались! Пусть сыночек будет вам опорой!
Легких удачных родов @@@@@@@@
КсенияТ
Ксюшенька еще раз поздравляю вас с мужем!Вы это заслужили и лёгких тебе родов!
КсенияТ
Лёгких вам родов здорового и счастливого сыночка!! Спасибо, что поделились своей историей, очень вдохновляет!
Himichka
Тебе спасибо за приглашение! Надеюсь что что-нить получится из фото, а то мне за сюрприз неудобно перед детьми. И не наговаривай на себя, ты выглядела великолепно. И прической твоей я не могла налюбоваться. А вот босоножки так и не получилось хорошо рассмотреть. В зале плохо видно, а на улице уже не до того было.
А вообще недовольна я своей техникой. Очень недовольна.
На счет развлеклась - да, дети молодцы конечно. Таланты!
Спойлер:
g@J|4onok, Marishka777, Натусе4ка, Helenna
Огромное вам спасибо за поздравления! это любовь
Надеюсь, что хоть одну девочку моя история вдохновила!
Himichka писал(а):

наш контингент несколько старше школьников

А ваши разве не в 17-18 выпускаются? После 9-го класса 3 года, как раз 11-ти летка. Не?
Linfa
АААААААААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие мордахи!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, кто знает как быстро почистить грепфрут от белой пленочки которая дольки обволакивает? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3