Marishka777
У меня пока сугубо визуальные впечатления. Остальное будет ясно позже.
Обстановка, игрушки, активности, ремонт - лучше, чем в киевском саду. Кабинки в туалете - это огромный плюс. У меня Варя с какого то момента стала стесняться ходить в туалет в саду, потому что там все на виду, хоть воспитательница и делала что могла
в тех условиях (старалась не пускать других, дверь прикрывала в весь санузел и т.д.). И лечили трещины анальные потом, потому что до дома держала.
у нас были только обеды, и то не сразу.
С едой и тут также. Завтракаем дома, перекус с собой, обед в саду.
. И детские площадки на Украине намного лучше, здесь одно и то же везде,
В детских госсадиках? Не смеши. Я поищу фото площадки в нашем саду - деревянная машинка с рулём, песочница, беседочка и столик с двумя лавочками. Это счастье моего возраста примерно. Есть обновленные площадки в некоторых садах, но это не правило. И тоже по сути все одинаковое.
И, конечно, учить и развивать они детей никак не будут.
И рисунки в группе висят, и поделки стоят (даже на фото видно).Два раза в неделю творчество, два раза в неделю у 7 человек, которые через год идут в школу, подготовка к школе будет.

(это муж уже обсудил с заведующей, когда решали до скольки Варю с Кириллом оставлять)
На экскурсии ходят, фесты проводят разные, праздники в саду бывают (это я уже от тех, кто туда ходит год, знаю
Вот труба. Мне дурно от нее, как вспомню, а группа у них была как раз на выходе на втором этаже.
Тут нам повезло) трубы нет, садик одноэтажный)
В общем осень покажет насколько ожидания отличаются от реальности)