Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лена, держись! Каждый из нас с чем-то мучается, я себя так утешаю(. Когда плохие мысли посещают, вспоминаю тех, кто серьезно болен, тогда все не так уж страшно выглядит.
А как у мамы твоей с фигурой?
orange_fox
Спойлер:
Marishka777
Спасибо! Да, этим и утешаю. У меня еще всё прекрасно. Мама.... Ох... Маму проще перепрыгнуть чем обойти. Не шучу. Она еще ниже меня (а я 163 см всего) и шире. Тоже понесло от гормонов. Но она себе не отказывает если чего-то хочет. Она может днями сидеть на одном хлебе. Таскать себе по кусочку мол больше ничего не хочу. И вообще я не голодная.
mavka
Так вот же пошла проверять гормоны. Всё в норме. И да, тоже уже более 20-ти кг набрала. Была 48-50. Сейчас около 70-ти вес колеблется. Зимой 72 была. Муж... слава Богу меня любит (ну хочется в это верить) и видит на что я иду и как стараюсь. Уже не раз говорил чтоб я забросила все эти попытки.
И ведь 3 месяца вообще сидела на куриной грудке (вареной или запеченой), огурцах и твороге. И не более 800-900ккал. И хоть бы что! Говорят жрать меньше. Куда ж еще меньше? Ладно, я и на это согласна, так не помогает же!
orange_fox писал(а):

И ведь 3 месяца вообще сидела на куриной грудке (вареной или запеченой), огурцах и твороге. И не более 800-900ккал. И хоть бы что! Говорят жрать меньше. Куда ж еще меньше? Ладно, я и на это согласна, так не помогает же!

А может твоему организму это мало и он делает запасы? чет засмущалась я Как-то так это называется... Муж- молодец!!!
mavka писал(а):

А может твоему организму это мало и он делает запасы?

А когда я много ем то чего тогда ему мало и почему ни так ни так вес/объемы не снижаются? Я ж уже как только не экспериментировала. И с калориями, с и БЖУ, и с продуктами, и с физнагрузкой. Не, это не мой случай.
orange_fox писал(а):

И не более 800-900ккал. И хоть бы что! Говорят жрать меньше. Куда ж еще меньше?

так может наоборот, организм имеет очень большие нагрузки, при этом питание скудное - в итоге идёт накопление про запас от стресса
orange_fox писал(а):

Так вот же пошла проверять гормоны. Всё в норме

имеется в виду от гормональной терапии

Держись, к сожаление чем ближе к климаксу тем больше отложений. их нет только у страдающих желудком. но там своя песня(((
kozo4ka писал(а):

накопление про запас от стресса

Нет. Ответила выше.
kozo4ka писал(а):

чем ближе к климаксу тем больше отложений

Это да. Но так не хочется же!
orange_fox писал(а):

Но так не хочется же!

и болеть не хочется, и стареть не хочется (((
orange_fox
Леночка, спасибо! букетик
kozo4ka
+100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
orange_fox
ПОнятно(. Наверное, это наследственно-гормональное.
У меня вот тоже живот не становится плоским, как не занимайся(. Вчера в фитнессе переодеваюсь, свет так упал, все растяжки в лучшем свете "засияли". Я уже махнула рукой. ДУмаю, нужно комплекс упражнений для живота поискать. Хотя с прессом было хуже, чем без него. Странно. я тут не причем
*L*E*A* писал(а):

19!

Поздравления доченьке!
*L*E*A*
С днём Рождения доченьку! Счастья ей и удачи во взрослой жизни! И здоровья крепкого!
Eriika
Эх, что ж ты не сказала что будешь там. Там художники и переводчики Котов-вояк книги подписывали. Попросила бы тебя.
orange_fox
Да, были. Забавные такиеулыбаюсь
Теперь и я вспомнила откуда слышала про эти книги. Все думала купить или не купитьулыбаюсь
kozo4ka
Котёныш
Спасибо, девочки! Ей приятно! И мне очень-очень!
Натико писал(а):

выслушать оскорбления от мужа,что в пятый раз не ответила на заданый вопрос...

ха! у нас до 5го не доходит, я на 3й уже взрываюсь, а вообще подумывала к врачу отправить, проверить что с памятью. а может оно - это такая их особенность, мужчин в смысле я тут не причем
kozo4ka писал(а):

Натико писал(а):

выслушать оскорбления от мужа,что в пятый раз не ответила на заданый вопрос...

ха! у нас до 5го не доходит, я на 3й уже взрываюсь, а вообще подумывала к врачу отправить, проверить что с памятью. а может оно - это такая их особенность, мужчин в смысле я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо
kozo4ka
Так у меня "типа" с нервами все ОК?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А есть вообще анализы или тесты на возникновение рака?

Я знаю, можно определить, есть ли у женщины ген, который отвечает за образования рака груди. Про превентивные анализы против других видов рака ещё не слышала - надо поискать инфу.
ritkin, я думала, может есть что-то чтобы в общем оценить риск возникновения рака. Ну то есть не только груди.
А может и правда нет смысла заморачиваться. Я пока ещё для себя не решила, я пока ещё отхожу от осознания того, что по одной из родственных линий у нас вот такой вот "груз". Как-то раньше я не вникала в это всё...

Спасибо за информацию!
Котёныш, спасибо! Сейчас изучу.
Поздравляем с днем рождения:
Juli-13 http://ovulation.org.ua/forum/post5367312.html#5367312
irisha07 http://ovulation.org.ua/forum/post5367313.html#5367313
Galchonok http://ovulation.org.ua/forum/post5367309.html#5367309
морская http://ovulation.org.ua/forum/post5367299.html#5367299
Juli_2016 http://ovulation.org.ua/forum/post5367298.html#5367298

Софийке 7 лет! с днем рождения дочу aminushka: http://ovulation.org.ua/forum/post5367304.html#5367304
Александру 4 годика! с днем рождения сыночка Margarishka: http://ovulation.org.ua/forum/post5367308.html#5367308
Placebo писал(а):

Придется бодаться.

Далеко не всегда учитель делает то что хочет. Очень часто это идеи свыше. Так что зондируйте почву, может ее администрация нагибает. И тут бодайся не бодайся - бестолку.
orange_fox
К покраске стен по причине "этот цвет какой-то раздражающий" и к покупке мебели по причине -она какая-то "тяжелая", (темная и не сильно новая), администрация имеет весьма косвенное отношение. Это 100%. А эти два момента к процессу обучения отношение тоже имеют очень косвенное.
Это оно у нас такое...как педагог неплохая, но касательно бытовухи-туши свет.краев не видит.
Натико
Я думаю, у тебя ещё крепкие нервы. Наверно, открылось какое-то очередное дыхание.
Я бы или сама сбежала, или всех поразгоняла
Поблагодарили(1): Натико
Placebo
Фейсбук, группа Батьки Сос. Расскажут и куда обратиться и как бороться. По-моему сейчас одно упоминание про эту группу заставляет учителей пересмотреть многие нелепые требования.
Котёныш
спасибо, на заметку возьму.
но с нашей,думаю, мы справимся своими силами. Она живет немного в своем мире, поэтому просто опустим ее на грешную землю.
собирать мы ни на что не будем. Есть N-ная сумма фондовых денег, кое-что таки надо подмарафетить, но исключительно в рамках этой суммы, собранной/сэкономленной в течение года.
Carry
Когда у вас будут дети, особенно уже двое, то вы точно поймёте, что маленький ребёнок это тюрьма в прямом смысле слова, а ребёнок побольше - постоянный страх, и если при всём этом захотите себе еще третий раз такое приключение, то это будет на грани фантастики. А так отстранённые "не понимаю-не могу избавиться..." вообще ни о чем. Единственное чего не могу понять, зачем подруга обсуждает такие вопросы с посторонним человеком, я и мужа не посвящала.

добавлено спустя 18 минут:

РуДе СоНеЧкО
С онкологией дело тёмное, никто и причин точных не знает, так что непонятно что предпринимать. Я знаю 2 человек, которые поудаляли некоторые запчасти с превентивными целями, но это уж сильно радикально.
Поблагодарили(1): Тропка
Часовой пояс: GMT + 3