Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Котёныш
Спасибо, девочки! Ей приятно! И мне очень-очень!
Натико писал(а):

выслушать оскорбления от мужа,что в пятый раз не ответила на заданый вопрос...

ха! у нас до 5го не доходит, я на 3й уже взрываюсь, а вообще подумывала к врачу отправить, проверить что с памятью. а может оно - это такая их особенность, мужчин в смысле я тут не причем
kozo4ka писал(а):

Натико писал(а):

выслушать оскорбления от мужа,что в пятый раз не ответила на заданый вопрос...

ха! у нас до 5го не доходит, я на 3й уже взрываюсь, а вообще подумывала к врачу отправить, проверить что с памятью. а может оно - это такая их особенность, мужчин в смысле я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо
kozo4ka
Так у меня "типа" с нервами все ОК?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А есть вообще анализы или тесты на возникновение рака?

Я знаю, можно определить, есть ли у женщины ген, который отвечает за образования рака груди. Про превентивные анализы против других видов рака ещё не слышала - надо поискать инфу.
ritkin, я думала, может есть что-то чтобы в общем оценить риск возникновения рака. Ну то есть не только груди.
А может и правда нет смысла заморачиваться. Я пока ещё для себя не решила, я пока ещё отхожу от осознания того, что по одной из родственных линий у нас вот такой вот "груз". Как-то раньше я не вникала в это всё...

Спасибо за информацию!
Котёныш, спасибо! Сейчас изучу.
Поздравляем с днем рождения:
Juli-13 http://ovulation.org.ua/forum/post5367312.html#5367312
irisha07 http://ovulation.org.ua/forum/post5367313.html#5367313
Galchonok http://ovulation.org.ua/forum/post5367309.html#5367309
морская http://ovulation.org.ua/forum/post5367299.html#5367299
Juli_2016 http://ovulation.org.ua/forum/post5367298.html#5367298

Софийке 7 лет! с днем рождения дочу aminushka: http://ovulation.org.ua/forum/post5367304.html#5367304
Александру 4 годика! с днем рождения сыночка Margarishka: http://ovulation.org.ua/forum/post5367308.html#5367308
Placebo писал(а):

Придется бодаться.

Далеко не всегда учитель делает то что хочет. Очень часто это идеи свыше. Так что зондируйте почву, может ее администрация нагибает. И тут бодайся не бодайся - бестолку.
orange_fox
К покраске стен по причине "этот цвет какой-то раздражающий" и к покупке мебели по причине -она какая-то "тяжелая", (темная и не сильно новая), администрация имеет весьма косвенное отношение. Это 100%. А эти два момента к процессу обучения отношение тоже имеют очень косвенное.
Это оно у нас такое...как педагог неплохая, но касательно бытовухи-туши свет.краев не видит.
Натико
Я думаю, у тебя ещё крепкие нервы. Наверно, открылось какое-то очередное дыхание.
Я бы или сама сбежала, или всех поразгоняла
Поблагодарили(1): Натико
Placebo
Фейсбук, группа Батьки Сос. Расскажут и куда обратиться и как бороться. По-моему сейчас одно упоминание про эту группу заставляет учителей пересмотреть многие нелепые требования.
Котёныш
спасибо, на заметку возьму.
но с нашей,думаю, мы справимся своими силами. Она живет немного в своем мире, поэтому просто опустим ее на грешную землю.
собирать мы ни на что не будем. Есть N-ная сумма фондовых денег, кое-что таки надо подмарафетить, но исключительно в рамках этой суммы, собранной/сэкономленной в течение года.
Carry
Когда у вас будут дети, особенно уже двое, то вы точно поймёте, что маленький ребёнок это тюрьма в прямом смысле слова, а ребёнок побольше - постоянный страх, и если при всём этом захотите себе еще третий раз такое приключение, то это будет на грани фантастики. А так отстранённые "не понимаю-не могу избавиться..." вообще ни о чем. Единственное чего не могу понять, зачем подруга обсуждает такие вопросы с посторонним человеком, я и мужа не посвящала.

добавлено спустя 18 минут:

РуДе СоНеЧкО
С онкологией дело тёмное, никто и причин точных не знает, так что непонятно что предпринимать. Я знаю 2 человек, которые поудаляли некоторые запчасти с превентивными целями, но это уж сильно радикально.
Поблагодарили(1): Тропка
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Когда перечисляешь родственников, у которых был рак

у меня тоже и бабушка и дедушка умерли от рака, и бабушкина сестра
и у Саши две бабушки и дедушка умерли от рака

мне кажется сейчас своей смертью никто не умирает, у всех рак
Placebo
Если так то конечно. Я думала вас вообще из того кабинета выселяют и надо ремонтировать новый.
Пташкин_птенчик писал(а):

своей смертью никто не умирает, у всех рак

Не у всех, не так всё печально.
Пташкин_птенчик
Нет, на первом месте смертность от сердечно-сосудистых заболеваний.
Котёныш писал(а):

Фейсбук, группа Батьки Сос. Расскажут и куда обратиться и как бороться. По-моему сейчас одно упоминание про эту группу заставляет учителей пересмотреть многие нелепые требования.

Я тоже подписана на неё.
Мой муж (учился на врача) говорит, у всех рак, но не каждый доживает до своего.
Наш организм побеждает такие клетки, можно сказать, каждый день.
В их семье по женской линии такое. Бабушка заболела в 93 года. Лечили как могли. У тёти - вовремя вырезали, прожила ещё много лет.
У его мамы тоже вырезали, облучили. Дай Бог, будет всё хорошо (уже три года).
Сейчас такая экология, что всем (особенно с определённого возраста) нужно наблюдать за собой чтобы вовремя среагировать
Котёныш
Мне за океаном 2 недели творога не хатало жутко. ржу нимагу

Вот точно говорят что всё познаётся в сравнении. Несмотря на то, о чём я писала, таких мыслей у меня не возникало.
К сожалению, имею богатую выборку смертей родственников за время своей жизни и из рассказов и на этом основании могу сказать, что далеко не все. Даже скорее мало кто. Но по одной линии именно четкое сосредоточение.
orange_fox
не, он пока еще наш на ближайшие пару лет (младшая школа)
с 5-го класса переход в "среднюю" школу, "переселяют" детей в другой кабинет и уже до окончания.
Викторикс писал(а):

Мой муж (учился на врача) говорит, у всех рак, но не каждый доживает до своего.

А кем работает, если не секрет?

Меня смущает когда врачи бросаются такими фразами... опаньки ...

И, снова о себе, в моей семье есть долгожители - 90 лет и 93 года. И не дожили до рака всё равно.
Ну, в общем, такие "обнадеживающие" фразы не внушают мне доверия, тем более я не уверена что они подкреплены какими-то фактами.
я тут не причем

добавлено спустя 44 секунды:

lilah-carmela, значит скрестим пальцы на ногах и идём жить дальше.
ржу нимагу
Placebo
У вас какой класс?
Викторикс
С тем же успехом можно сказать, что у всех есть сахарный диабет и инфаркт. Ну просто не доживают!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Меня смущает когда врачи бросаются такими фразами...

Это распространённая теория, вроде как нас сжигает кислород и чем дольше организм не подвержен болезням сердца, дыхания, нервов и пр. тем больше у мено шансов на онко.

У меня все с внезапно образовавшимися проблемами с сердцем. С раком никого не было.

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш писал(а):

Викторикс
С тем же успехом можно сказать, что у всех есть сахарный диабет и инфаркт. Ну просто не доживают!

+1!
lilah-carmela
Лида, я закваску взяла для творога)
Ну и в русском магазине есть, даже неплохой. Но он у нас в соседнем городе, мы только раз там были в прошлый приезд. Да, творог самая большая моя печаль здесь, очень его люблю. В прошлый приезд в магазинах что-то меня устраивающее найти не удалось, но перепробовали конечно не все, так что шанс ещё есть)))
Часовой пояс: GMT + 3