Carry
А на мой взгляд твои родственники очень последовательные и честные перед своей совестью люди.
Воспитание ребенка это отнюдь не материальные или возрастные возможности. Зайди в болтушки мам малышей. Там все детки и желанные и долгожданные. Но это безумно тяжело морально и физически, и воют все, кто больше, кто меньше. Сталкиваются с раздражением к малышам, с тем, что дети сутками не слазят с рук и груди, с тем, что помочь некому, с тем, что у старшего ребенка нужно урвать приличный кусок времени (а в описываемом тобой случае у двоих старших), депрессии, тревожность, страхи. Об этом мало говорят, но из песни слов не выкинешь. И ещё много аспектов, которые осознаешь только, когда с ними непосредственно сталкиваешься.
Возможности всегда двигаются в двух направлениях, есть возможность искусственно сотворить беременность, так есть и возможность искусственно ее прервать, причем второй процесс древнее намного. В неприятии одной стороны медали можно всегда усмотреть и неприятие другой. Дано же случаем иметь детей (или не иметь) так смиритесь и живите, как получается!
А твои родственники наверняка предохранялись, раз случайно так вышло. Сделали, что сделали и тут же решили вопрос контрацепции более кардинально, чтобы не допускать повторения ситуации. У меня, кроме уважения к незнакомым мне людям, твой пост больше ничего не вызвал, честно!
Удачи тебе на пути к твоей цели! И гони негативные чувства подальше!
ох, счас начнется) даже отвечать не буду
Ole4ka
Очень хочется вас поддержать! 😘 Пусть все получится, как задумано!