Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не, как-то пропустила этот пост.
Вот про среднюю знаю (та, у которой ребенок). А про младшую нет. Это все родные, как я понимаю?
И брат был, если я не ошибаюсь? я тут не причем
orange_fox писал(а):

как-то пропустила этот пост.

это я не первый раз о них троих(+мама)пишу-жалуюсь чет засмущалась я ты и вправду не должна читать прям каждое мое сообщение. я чего то думала что именно это ты прочитала чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

про среднюю

думаю от того что она чаще проскальзывает. чуть ли не в каждом 3-м сообщении неудачно накрасилась а и в самом то деле, чего это я только к ней "придолбалась" а все просто, она не молчит опаньки ...
orange_fox
Начни со спины и пресса одновременно подмигиваю . Меня, когда челюсть прихватила, я начала тренировку всех групп мышц, уже больше года укрепляю. Прогресс есть, хотя все еще не нормализировалось. Мне кажется это единственный способ долгосрочно избавиться от жалоб. Теперь всю жизнь прийдется фитнесом заниматся бееееее .
Проблемы со спиной практически у каждого есть. И с возрастом они только усугубляются, если ничего не предпринимать.
Мама уeхала месяц назад.
orange_fox
Лена, хочешь я тебе упражнения сфоткаю, которые мне невролог дала? я тоже со спиной мучаюсь. Не гарантирую результат, но попробовать можно.
Marishka777 писал(а):

Теперь всю жизнь прийдется фитнесом заниматся

Я больше года старательно занималась. Толку никакого не было.
orange_fox
Еще раз задумалась о спине и прессе. Мне кажется, все-таки спина важнее. Я долгое время только пресс укрепляла и не знаю даже, был ли толк какой-то. А вот укрепление спины приносит результаты, пресс при этом я практически не качаю сейчас. Но занимаюсь с тренажером, который укрепляет боковые мышцы, типа такого тренажер, живот лучше пресса подтянул.
http://www.med-life.at/Abdominal+Torsion+4000/show_main/1652/6892

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
У меня в фитнесе есть кресло для пояницы, они мышцы растягивает. Не знаю только как называется. Вроде снимает нагрузку, вижу, многие пользуются. Ложишься на него, опускаешь головой чуть вниз, зафиксировав пояницу и оно что-то там растягивает. А вообще нужно растяжку и упражнения одновременно делать. Может даже для дома найти комплекс упражнений, или пусть ортопед посоветует. Когда на фитнес не иду, стараюсь каждый день выполнять, не пропуская. Иначе нет эффекта.
Marishka777 писал(а):

типа такого тренажер

Я таких даже не видела нигде.
А растяжку я пыталась на брусьях делать. Висела на руках. Тоже никакого эффекта. Правда не каждый день, а когда на фитнес ходила, т.е. 3 раза в неделю.
ГостьяЯ, мы тоже кирпичами рисовали. улыбаюсь
Здорово, когда есть такие тёплые воспоминания.
улыбаюсь
Здоровья и долгих лет бабушкам и дедушкам (я, честно говоря, немного запуталась в их количестве, но точно поняла что жили вы у двух, к другим в гости ходили; в любом случае, пусть все живут долго и счастливо).
улыбаюсь
ГостьяЯ
Я не видела первого сообщения,только второе было. я тут не причем
orange_fox писал(а):

А растяжку я пыталась на брусьях делать. Висела на руках. Тоже никакого эффекта. Правда не каждый день, а когда на фитнес ходила, т.е. 3 раза в неделю.

Если у тебя проблема с поясницей, то скорее всего нужно именно этот участок растягивать, еще упражнения для таза. На массажи не пробовала ходить? Может там закрепощения сначала размассировать нужно, а потом уже растягивать и укреплять? И самой можно дома массировать, или муж пусть подлкючиться и прогревать поясницу обязательно.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
А по рентгену у тебя все впорядке? Как з зубами и челюстью? Уже от многих слышала и на себе испытала, что многие проблемы именно отсюда идут.
Тебе бы к остеопату хорошему. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Теперь всю жизнь прийдется фитнесом заниматся

Я больше года старательно занималась. Толку никакого не было.

Год- это не срок. Я больше года занимаюсь и тоже все далеко нехорошо еще. Но лед тронулся... Первый вечер и след. день после фитнеса меня вообще хватает все, что только можно, до сих пор. Поэтому я считаю, что идеально 2 раза в неделю ходить, не реже и не чаще. Т.к. мышцам нужен отдых, они укрепляются не во время тренировок, а именно во время отдыха. И еще, может ты так и делала, упражнения нужно в 4-5 заходов делать, но не переусердствовать с весом, именно за счет количества повторений укрепляются мышцы.
Анастасиечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на среду!
да и на вашем дпп наверное лучше на утреннюю тест а не так среди дня чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Анастасиечка
g@J|4onok писал(а):

Анастасиечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на среду!
да и на вашем дпп наверное лучше на утреннюю тест а не так среди дня чет засмущалась я

Спасибо за поддержку 😘
Анастасиечка
@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

наверное лучше на утреннюю тест

++ чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Анастасиечка
Marishka777
На масаж ходила. На какое-то время помогло. Буквально на 3-4 месяца и все. Ездить надо было через весь город. Пока была в отпуске ездила, а потом не было возможности. Сейчас координаты того врача утеряны.
По рентгену нашли трещину. По их словам году так в 2003 появилась. Не знаю насколько возможно это определить по рентгену. А поясница болит лет так с 15-ти, т.е. задолго до предполагаемой трещины.
Вон сегодня походила (10 км) с поясница отваливается грущу
Marishka777 писал(а):

упражнения нужно в 4-5 заходов делать

Я на фитнес ходила. В тенажерке я была всего месяца 2-3.
orange_fox
Поняла. Я именно только на тренажерах занимаюсь. Мне ортопед как-то говорил, что, если массажи и домашние упражнения не помогут, только такой тогда вариант. Массажи делала, но от них все меньше и меньше эффекта было. Даже жалею, что раньше не стала мышцы укреплять.
Если бы я 10 км прошла, у меня тоже отвалилась бы пояница, а с ней еще много каких частей ржу нимагу . Может нагрузки сильные у тебя? я тут не причем
NiKuSiNkA
Пусть все сростается как нужно и без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Может нагрузки сильные у тебя?

Я могу просто постоять 20-30 минут на месте и весь остаток дня мучиться с поясницей.
orange_fox
Спасибо! Даст Бог все так и будет!!!
NiKuSiNkA
Пусть поскорее заживает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Спасибо
NiKuSiNkA

Я в детстве отлично знакома была с переломами рук - и трещины, и двойной со смещением...Ничего, даст Бог, все заживет! распальцовка
L_E_V
Когда расскажешь как съездила, что видела? Это фото от собора св.Вита? Была внутри?
А увидешь жирафа у меня мечта с детства. Никогда их живьем не видела. Зоопарк тоже в Праге?
Espoir прочитала твой дневник, так тебя понимаю, сама трусилась всю Б
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а осудили бы вы тех, кто позволил бы этим детям отправиться в детский дом, кто не забрал бы их к себе в семью?

А за что осуждать? Кому в угоду портить жизнь ненужной добродетелью? Да и говорить об этом имеют право только те, кто это сделал, а не в формате "если бы да кабы", любить человечество очень легко за пределами своей жилплощади. Мне это слегка напомнило давно закрытую тут тему абортов, истово бившие себя пяткой в грудь и именующие остальных убийцами, оказались такими же, правда в молодости.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Espoir
добро пожаловать на форум и дневнички! так хорошо что с каждым разом все больше "хочушек" таки становятся мамой! самого счастливого материнства тебе! улыбаюсь
mangoe
очень интересно было читать историю появления твоей крошки! пусть растет самой счастливой, рядом с мамочкой, которую осчастливила своим появлением на свет очень счастлива
orange_fox писал(а):

Когда расскажешь как съездила, что видела? Это фото от собора св.Вита? Была внутри?
А увидешь жирафа у меня мечта с детства. Никогда их живьем не видела. Зоопарк тоже в Праге?

Если коротко - то съездила отлично)) Надо собраться написать впечатления. Да, в собор заходила, не могла себе не позволить полюбоваться витражами.
Побывать в Пражском зоо была одной из целей поездки, за 7 часов обошла чуть меньше половины))
А в Харьковском зоопарке нет жирафов? Я просто не помню, были ли они там 7 лет назад... Или ты туда не ходишь?
L_E_V писал(а):

не могла себе не позволить полюбоваться витражами

Я из-за них не хотела оттуда уходить))
Не, в Харькове нет жирафа. Я тут с 2005 года и его уже не было. А сейчас он вообще второй год закрыт полностью на ремонт. И в Экопарке нет жирафа(( Зато там есть пингвин (тоже мечта) но сколько бываю я его так и не нашла. Надо будет к работникам поприставать с вопросом.
Желание на мосту загадала?
orange_fox писал(а):

Я из-за них не хотела оттуда уходить))

Да, зрелище великолепное, конечно. Только очень холодно там)))

orange_fox писал(а):

пингвин (

В Пражском целое семейство пингвинов, там есть открытый вольер на улице, который совмещен с закрытым - в котором холодно (типа в Антарктиде живут))))

orange_fox писал(а):

Желание на мосту загадала?

И на мосту, и под мостом))))
L_E_V писал(а):

семейство пингвинов

Круто!!!!
Под мостом? Не зала. Но то что на мосту сбылось частично.
orange_fox писал(а):

Под мостом?

У нас была экскурсия с ужином на теплоходе. Под Карловым мостом несколько раз проплывали и нам говорили, когда желание загадывать))
orange_fox, поздравляю с удачной фотосессией! Понимаю твои чувства: у меня есть студийная фотосъемка беременной с мужем, которую я тоже не могу никому показывать. А она такая...чумовая! Пересматриваю сама время от времени и кайфую от себя, ну хоть так.
ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3