Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Люди еще не привыкли к теплу

За 3 недели?????????? нифига себе
Значит не так они ждали весну как об этом кричали.
orange_fox писал(а):

ржу нимагу Людям не угодишь! Им то холодно, то жарко!
mavka писал(а):

Людям не угодишь!

Это да. Какая красота была - снег лежал, а они выли когда ж весна будет. Сейчас весна, а они ходят в зимней одежде и обуви.
НЮРА, РуДе СоНеЧкО, Котёныш, Натико
вы меня пугаете, моя тормоз перестройки ещё тот, и всё надеемся что перерастёт, а оно вона как ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Натико писал(а):

Да не буду!Буду 50 рЭ за Феникс,а не 250 за Водафон!

+1
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

Люди еще не привыкли к теплу

За 3 недели?????????? нифига себе

а я мерзлячка! потому пока совсем тепло не станет футболку без ничего не одену. сейчас хожу сверху футболки тонкая трикотажная кофточка сдлинным рукавом. а если +15 и ниже то и куртку могу одеть чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО

Кисти и краски надо было брать раньше!!! Очень нежно и душевно...
g@J|4onok писал(а):

а если +15 и ниже то и куртку могу одеть

у нас так сейчас
я в пальто хожу
в теньке вообще меня знобит ржу нимагу
Happy_moon, спасибо большое! Я пробовала, правда! И не раз...
Теперь я на своём опыте убедилась, что с любым "не могу" можно что-то делать и что такой вот блок, ступор реально существует.
Раньше я это не осознавала, а над другими, кто имел такую проблему, только подшучивала или упрекала в лени.
Натико писал(а):

Донецк???А Донецк молчит...

я бы за, только муж работает, а с Нютой ехать я тут не причем - её за несколько остановок на троллейбусе укачивает

добавлено спустя 2 минуты:

mavka писал(а):

А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы

и как же горько это осознавать, и иногда руки опускаются объяснять ребёнку что счастье не в количестве игрушек и мультфильмов мдя
Поблагодарили(1): mavka
Purity писал(а):

g@J|4onok писал(а):

а если +15 и ниже то и куртку могу одеть

у нас так сейчас
я в пальто хожу
в теньке вообще меня знобит ржу нимагу

йоу Я при +23 в блузке хожу, а при +20 могу и куртку кожаную накинуть, если не на солнце. Даже при таком плюсе еще не так тепло, как было бы летом. Но все это субъективно, я мерзлячка.
Анастасиечка
с отличным выходным тебя, все успела улыбаюсь
а сны-это страхи. ты сама понимаешь. держись, пусть все идет как надо для наступления самой здоровой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): Анастасиечка
g@J|4onok
Спасибо 🌷
Знаю что страхи, вот куда от них денешься йоу
Анастасиечка
так не денешься. главное не давать им главного места в жизни а понимать что все это страхи)))
Анастасиечка
Не обращай внимания на эти сны! Вы с мужем вдвоём переживаете, вот и снится всякое...

Удачи тебе на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже завтра буду в Исиде улыбаюсь Может ещё и в одну палату попадём улыбаюсь
Viktori858585 писал(а):

Анастасиечка
Не обращай внимания на эти сны! Вы с мужем вдвоём переживаете, вот и снится всякое...

Удачи тебе на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже завтра буду в Исиде улыбаюсь Может ещё и в одну палату попадём улыбаюсь

Спасибо, она мне очень нужна 🤗
Я вот вроде понимаю что страхи, а разнервничалась и на мужа накричала, и сонник уже все перечитала 😁
Я завтра с 11.00 буду на месте ржу нимагу
Viktori858585, на завтра держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Анастасиечка
Муж просто боится, вот и сон такой, его страхи, а никак не предсказание. Мне когда я боялась замершей перед УЗИ она и снилась, но тьфу-тьфу все хорошо.

ААААААПЧХИИИИ на тебя заразно на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Helenna писал(а):

Анастасиечка
Муж просто боится, вот и сон такой, его страхи, а никак не предсказание. Мне когда я боялась замершей перед УЗИ она и снилась, но тьфу-тьфу все хорошо.

ААААААПЧХИИИИ на тебя заразно на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо😘 заражаюсь 🤗
Анастасиечка писал(а):

Я вот вроде понимаю что страхи, а разнервничалась и на мужа накричала, и сонник уже все перечитала 😁
Я завтра с 11.00 буду на месте ржу нимагу
Viktori858585, на завтра держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! улыбаюсь
Я там завтра с 8 утра и думаю, что до самого вечера. На 8.15 или 8.30 - гистера, уже и время точно не помню ржу нимагу

Ты расслабься и надейся на лучшее. Когда мы нервничаем, то у нас всё находится в напряжении, в т.ч. и матка. А тебе сейчас состояние напряжения ну совсем не надо! я тут не причем
Анастасиечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть твой малышик находит самое удобное местечко чтобы жить в пузике до родов в срок!
mavka
какой цвет у платья приятный, очень тебе к лицу очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

mavka
какой цвет у платья приятный, очень тебе к лицу очень счастлива

чет засмущалась я улыбаюсь Спасибо!
РуДе СоНеЧкО
Соболезную (
жду, спасибо.
РуДе СоНеЧкО
Соболезную грущу
Helenna, спасибо.
Placebo

С проблемой не герметичности, и даже иногда совсем не соответствия, пробок для ванн мы тоже столкнулись пипец
Искали новую пробку и та, что есть сейчас тоже, думаю, пропускает. Смотрели с новыми продаются тоже какие-то "сомнительные" я тут не причем
Викторикс
Нашей ванне 3 года. Воду не пропускает. Легко закрывается, легко открывается.

добавлено спустя 54 секунды:

Натико
Классно у тебя кума устроилась! всем пипец Напряги ее в огороде помогать тогда хоть. Чего зря сидеть трындеть.
orange_fox
Я ила с родителями и там такой проблемы не было (пробка резиновая, толстенькая, ванна чугунная).
Переехали в купленную квартиру: ванна металлическая и пробки не было. Муж сначала решил (не знаю почему я тут не причем ), что пробки одинаковые ко всем ванным и купил первую попавшуюся - она была шире по диаметру и вообще не подошла. А вторая подошла, но она как-то не устойчиво стоит, хлипкая: с одной стороны надавишь она с другой приподнимается. И даже когда удаётся ровно установить всё равно, думаю, протекает. Просто долго мы воду не держим
Хотим купить новую ванную. Смотрели в магазине, там были и с пробками и муж говорит смотри точно так они стоят как и та что он купил (я ему говорила, что она мне не нравится). Но где есть выбор этих пробок я не знаю. В магазине не нашли, на базаре муж сам купил чет засмущалась я
Викторикс писал(а):

Смотрели с новыми продаются тоже какие-то "сомнительные"

Я даже и не помню, это родная или покупали. Обычная такая, легко входит и выходит)) но нифига толком не держит. Хотя сидит "заподлецо", не прикопаешься. Раньше как-то просто не приходилось использовать ванну в качестве тары для воды)) На принятии ванны вроде не сказывалось,
Викторикс писал(а):

(пробка резиновая, толстенькая, ванна чугунная).

вот эти, по-моему, самые надежные. но к нашей не подошла. одна не помещалась, вторая болталась)
Викторикс писал(а):

пробка резиновая

Такой мог пользоваться только муж улыбаюсь Я ни впихнуть ни особенно вытащить такую не могла.
mangoe писал(а):

дневник

ох ты, поздравляю! да, тут если вовремя не запишешь, все... так что пусть находится и время и вдохновения для записи улыбаюсь

Анастасиечка
выше носик! верю с тобой в беременный итог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@- беременного хгч тебе улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3