Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть все сростается как нужно и без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Может нагрузки сильные у тебя?

Я могу просто постоять 20-30 минут на месте и весь остаток дня мучиться с поясницей.
orange_fox
Спасибо! Даст Бог все так и будет!!!
NiKuSiNkA
Пусть поскорее заживает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Спасибо
NiKuSiNkA

Я в детстве отлично знакома была с переломами рук - и трещины, и двойной со смещением...Ничего, даст Бог, все заживет! распальцовка
L_E_V
Когда расскажешь как съездила, что видела? Это фото от собора св.Вита? Была внутри?
А увидешь жирафа у меня мечта с детства. Никогда их живьем не видела. Зоопарк тоже в Праге?
Espoir прочитала твой дневник, так тебя понимаю, сама трусилась всю Б
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а осудили бы вы тех, кто позволил бы этим детям отправиться в детский дом, кто не забрал бы их к себе в семью?

А за что осуждать? Кому в угоду портить жизнь ненужной добродетелью? Да и говорить об этом имеют право только те, кто это сделал, а не в формате "если бы да кабы", любить человечество очень легко за пределами своей жилплощади. Мне это слегка напомнило давно закрытую тут тему абортов, истово бившие себя пяткой в грудь и именующие остальных убийцами, оказались такими же, правда в молодости.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Espoir
добро пожаловать на форум и дневнички! так хорошо что с каждым разом все больше "хочушек" таки становятся мамой! самого счастливого материнства тебе! улыбаюсь
mangoe
очень интересно было читать историю появления твоей крошки! пусть растет самой счастливой, рядом с мамочкой, которую осчастливила своим появлением на свет очень счастлива
orange_fox писал(а):

Когда расскажешь как съездила, что видела? Это фото от собора св.Вита? Была внутри?
А увидешь жирафа у меня мечта с детства. Никогда их живьем не видела. Зоопарк тоже в Праге?

Если коротко - то съездила отлично)) Надо собраться написать впечатления. Да, в собор заходила, не могла себе не позволить полюбоваться витражами.
Побывать в Пражском зоо была одной из целей поездки, за 7 часов обошла чуть меньше половины))
А в Харьковском зоопарке нет жирафов? Я просто не помню, были ли они там 7 лет назад... Или ты туда не ходишь?
L_E_V писал(а):

не могла себе не позволить полюбоваться витражами

Я из-за них не хотела оттуда уходить))
Не, в Харькове нет жирафа. Я тут с 2005 года и его уже не было. А сейчас он вообще второй год закрыт полностью на ремонт. И в Экопарке нет жирафа(( Зато там есть пингвин (тоже мечта) но сколько бываю я его так и не нашла. Надо будет к работникам поприставать с вопросом.
Желание на мосту загадала?
orange_fox писал(а):

Я из-за них не хотела оттуда уходить))

Да, зрелище великолепное, конечно. Только очень холодно там)))

orange_fox писал(а):

пингвин (

В Пражском целое семейство пингвинов, там есть открытый вольер на улице, который совмещен с закрытым - в котором холодно (типа в Антарктиде живут))))

orange_fox писал(а):

Желание на мосту загадала?

И на мосту, и под мостом))))
L_E_V писал(а):

семейство пингвинов

Круто!!!!
Под мостом? Не зала. Но то что на мосту сбылось частично.
orange_fox писал(а):

Под мостом?

У нас была экскурсия с ужином на теплоходе. Под Карловым мостом несколько раз проплывали и нам говорили, когда желание загадывать))
orange_fox, поздравляю с удачной фотосессией! Понимаю твои чувства: у меня есть студийная фотосъемка беременной с мужем, которую я тоже не могу никому показывать. А она такая...чумовая! Пересматриваю сама время от времени и кайфую от себя, ну хоть так.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Спасибо! Ну фотосессией это назвать нельзя, там всего пара десятков кадров из которых выбрала 8. Времени на все про все минут 15 ушло. Все снималось на макро ибо брала только его для одуванов. Но правда мне очень девочка понравилась как получилась. А когда предложила мальчику сняться с сестрой он скривился, на что мама объяснила, что они только шли и ругались. Пришлось их мирить и они давай корчить друг другу рожицы. Такие забавные!
Кстати, не умею определять фотогеничен ли человек или нет пока не сфоткаю его. Уже несколько раз замечала, что кто в жизни мне нравится не получается у меня на фото и наоборот. Помню как для себя мужниного друга открыла на фото. Совершенно непримечательный (даже страшненький как на мой вкус) такой интересный на фото получился!
Ого! У тебя еще и студийная съемка была! Не, я до такого не доросла да и снимать мне там некого.
orange_fox
Лена, очень красивые фото с одуванчиком! подмигиваю
orange_fox
С защитой и отличной оценкой!! Умничка!!
orange_fox

С успешной защитой!
orange_fox
Поздравляю с защитой! Урррра! букетик

Теперь можно отдохнуть очень счастлива
orange_fox
Лена, с защитой тебя!!! Прекрасный повод отметить! подмигиваю

П. С. Тебе очень идет это платье.
orange_fox
поздравляю улыбаюсь
orange_fox писал(а):

У тебя еще и студийная съемка была!

Одна! ржу нимагу Но мне понравилось. Я бы ещё в студии поснимала.
Оказалось, аренда стоит совсем недорого, а удовольствия - море. Ну, лично для меня.

Поздравляю с защитой! улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Вчера думала о поднятой тобой (вернее, многодетной мамой) теме. И, знаешь, могу с уверенностью сказать "да, взяла бы".
Я так и не полюбила детей "до сноса крыши", кроме своей дочки, но какое-то внутреннее Я непоколебимо. Я бы не позволила ребёнку родтсвенников жить в детдоме. Даже если бы это снизило качество моей жизни, ведь это "качество" - оно осознается на текущий момент.
У меня это качество такое разное было за жизнь, что я бы справилась.
Поблагодарили(1): Eriika
РуДе СоНеЧкО
Это инста Насти Анисимовой?
Eriika, по-моему да.
orange_fox
Поздравляю!!! А ты переживала. У профессоров привычка такая докапываться до всех, а потом принимать подмигиваю . Хорошо, что сразу оценку говорят. Я 3 месяца ждала после сдачи диплома, нервы уже на пределе в конце, осoбенно, если придираются ко всему.
Платье тебе очень идет. подмигиваю
Забава Путятишна, здорово если так.
Меня лично смутил именно момент осуждения другими. Вроде, со всех углов кричат о пошатнувшейся морали и вседозволенности, но по факту очень многие люди бдят с немым укором или же в открытую начинают рассказывать, кому и как жить.
Я сама в некоторых ситуациях ловлю себя на том, что кривлю лицо или начинаю срочно желать рассказать другому, как ему поступить в той или иной ситуации, а на его аргументацию просто отмахнуться, сказав что всё можно решить.

Решить можно всё, да. Но за любое решение придётся платить. И это я не только о деньгах. А вот осуждать тех, кто не готов оплачивать определённые решения, наверное, не совсем корректно. Каждый сам вправе решать, что он хочет и может вынести в своей жизни и вправе не брать на себя ответственность, к которой он сознательно не стремился.

добавлено спустя 11 минут:

Забава Путятишна, это я не лично тебе про ответственность и осуждение. Просто у меня сейчас больная тема - возврат ответственности тому, чья она изначально была и возможность давать людям жить своей жизнью так, как они хотят, а не как я считаю было бы лучше для них. Поэтому меня так развозит на этих вопросах.
Не принимай на свой счёт.
Marishka777 писал(а):

Я 3 месяца ждала после сдачи диплома,

нифига себе С ума сойти...
Нам в конце дня(после того, как всех дослушали) объявили, мы и то извелись я тут не причем
Забава Путятишна писал(а):

Вчера думала о поднятой тобой (вернее, многодетной мамой) теме. И, знаешь, могу с уверенностью сказать "да, взяла бы".
Я так и не полюбила детей "до сноса крыши", кроме своей дочки, но какое-то внутреннее Я непоколебимо. Я бы не позволила ребёнку родтсвенников жить в детдоме. Даже если бы это снизило качество моей жизни, ведь это "качество" - оно осознается на текущий момент.
У меня это качество такое разное было за жизнь, что я бы справилась

умничка

а я сегодня прочитала твои записи и не могу не ответить..очень меня эта темя трогает..

детей родственников ближайших конечно бы забрала, даже не обсуждается..взять из ДД??? ..на сегодняшний день- однозначно нет..потому, что я отдаю отчет себе, что это очень сложно...и я пока морально не готова взять другого ребенка в свою семью...
Спойлер:

добавлено спустя 23 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Раньше обезьяны меня раздражали и даже пугали. С появлением ребёнка они мне понравились и начали забавлять. Совпадение? Не думаю.

меня тоже))
Часовой пояс: GMT + 3