Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, я постараюсь очень счастлива
Анастасиечка
А я тебя целый день выглядываю, жду вторую полоску, а ты тут боишься... @@@@@@
Поблагодарили(1): Анастасиечка
Katre писал(а):

Анастасиечка
А я тебя целый день выглядываю, жду вторую полоску, а ты тут боишься... @@@@@@

Да я тут не причем я после пустого места на 5дпп мужу клялась тесты не делать никогда ржу нимагу 😂😂😂😂
Теперь он хочет тест , а я все ещё боюсся . Это я на 5 дпп была уверена что все получилось 😁
Посмотрим уговорит или нет , в понедельник хочу ХГЧ сдать
orange_fox
Пусть с дипломной все гладко пройдет и его наконец приймут @@@@@@@@@@. Мне тоже голову долго морочили, все не то, и все не так. Но потом все-таки приняли. Приймут они, куда денутся, нужно же им показать, что не зря зарплату получают ржу нимагу .
Мне со спиной помогает толко мышцы целенаправленно тренажерами укреплять. Хотьбы недостаточно. опаньки ...
Marishka777
Спасибо, Марина. Да понятно что примут, но я ж хочу идеально сдать. я тут не причем
Спина - фиг его знает что это. Сколько помню папа страдал ею сильно. Чуть где протянуло, переработал и т.п. и все, с кровати встать не может, сползает, ползком в туалет и так с неделю. Спал очень часто на ипликаторе Кузнецова. А мне он совсем до лампочки.
Про укрепление... Не раз слышала и читала, что за спину отвечают мышцы пресса, а за пресс мышцы спины. Вот у меня ни того ни другого. И с чего начать...
Как мама? Уехала домой?

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

рискнёт ли кто-то написать

Не просто написать, а открыто заявила, что НЕТ! Категорически нет! Ну и что что он племянник мужу. Но только через развод или мой труп. Пока живы его бабушка и дедушка - НЕТ! И дед оформил опеку на себя. А какой мне смысл лицемерить и либезить если я знаю что не буду его любить? Обеспечен/обут/накормлен он будет, но не более.
Если стоит выбор ДД или к нам, однозначно к нам. ДД-это минизона( тюрьма).
orange_fox, да я тоже говорю нет. Но главный вопрос в том, будешь ли ты осуждать родственников, которые откажутся также, как и ты. И, знаешь, там был такой поток осуждения, причём достаточно агрессивного. Причём, мне кажется, именно те, кто так агрессивно осуждает, в реальной ситуации начнут выкручиваться и отказываться...ну это мне так кажется. Потому что те, кто более осознанно подходят к ситуации, более адекватно всё оценивают и понимают, что тут всё не так просто. И они как раз принимают спокойно любое решение.

Eriika писал(а):

ДД-это минизона( тюрьма)

Зато там есть шанс что его усыновят люди, которые искренне будут рады его видеть в своей семье.
Понимаю, может звучать дико. Ну, вот я представила - племянник мужа, сын алкоголика и неуравновешенной мамаши, который с рождения живёт в комнате задрыпанной коммуналки, в которой видит только пьянки и драки. Нет, я бы его не взяла. С другой стороны, моя двоюродная сестра, например... её я бы забрала без вопросов.
Ну и в связи с этим осуждать кого-то, кто не хочет брать, я не стану. Каждый имеет право отказаться, иметь на то свои причины и даже, невероятно, но факт, не оправдываться за это своё решение перед обществом.
РуДе СоНеЧкО
Наверное очень зависит от того, чей это ребёнок. Не доведи Господи, но дети моей любимой сестры и кого-то из формально родственников, с кем и не общаешься, всё-таки не одно и тоже. Хотя я бы не осуждала никого.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Helenna писал(а):

Наверное очень зависит от того, чей это ребёнок.

Согласна.
Helenna писал(а):

Наверное очень зависит от того, чей это ребёнок.

Согласна... чет засмущалась я
Детям родственников со стороны мужа и я бы была против... я тут не причем Явно бы ДД был лучше бы вариантом итм, чем вечные ссоры дома, не ужились бы. А со своей стороны да, хотя, а кто знает - как мой муж бы отреагировал, ведь усыновлять надо обоюдно я тут не причем ... Еще я бы спокойно согласилась на крестника, я его люблю и тоже бы сказала да, а вот мой муж... хлюп хлюп Тут такая двоякая ситуация, мало моего согласия. блым блым Меня заинтересовала тема. Я не знаю мнения мужа на это все..Любопытно даже. я тут не причем
А осуждать не стала бы.Но я восхищаюсь всегда теми, кто решается на такой шаг. это любовь
Анастасиечка писал(а):

и того у нас 3 снежинки

поздравляю! пусть они в скором времени станут самыми здоровыми детками! ты же за ними пойдешь после окончания этой беременности улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца писал(а):

А со своей стороны да

я себя вообще в этом случае чувствую паршивейшим человеком. ни от одной сестры детей бы не взяла!
я бы их не любила и они бы это явно ощущали. а что хуже, дд или жить и знать что тебя тут не любят с трудом терпят? я тут не причем через себя я не смогла бы переступить...

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

через себя я не смогла бы переступить.

мне вообще люди, в душе терпящие неприязнь и не показывающие это кажутся лицемерами чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

ни от одной сестры

Не по теме - у тебя ж вроде одна сестра? Или я что-то путаю я тут не причем
orange_fox
я же в своем лд описывала всех, уже не помнишь, не читала ? грущу
как раз нашла где описывала в очередной раз: сообщение от 05.12.2017 11:17,в моем лд улыбаюсь

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (12.05.2018 13:59), всего редактировалось 2 раз(а)
g@J|4onok писал(а):

я бы их не любила

так ключевое, что своих я люблю, поэтому и согласна, а вот родственников дальних (мужа) честно понимаю, что не смогу...
g@J|4onok писал(а):

я себя вообще в этом случае чувствую паршивейшим человеком

Почему? блым блым Я тоже ни одного ребенка ( с той стороны) не возьму ни за какие коврижки. Ну а зачем? Реально чужие люди. А там в дд и правда есть шанс, что возьмут любящие и обеспеченные. я тут не причем
А вот своих родных (из несовершеннолетних там двое) и крестника - этих я готова, серьезно. Но я их изначально люблю, общаюсь, подарки дарю, время иногда вместе проводим, у нас хорошие отношения. И я этих детей хотя бы знаю.
Вообще такое надо решать с мужем и с детьми (имеющимися) - вместе.
Например мама готова взять (ее решение важно, ей всех кормить, растить, лечить...), но семья против, как быть? Нельзя же брать ребенка, когда только мама за...Тоже такой момент... я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

Но я их изначально люблю, общаюсь, подарки дарю

может в этом все дело? мы как раз изначально ничего такого ни они ни я чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

но семья против, как быть

мне кажется именно в этом будут "подводные камни" для "приемыша" ту кто против и соответственно станут относиться.
единственое, на ситуацию действительно может повлиять мама которая желает. она "выложится" чтобы к новому чл.семьи подход найти и сможет примерить нового с семьей... ну во всяком случае такими мне видятся люди "большого сердца"

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

Почему

одно дело мужа- действительно ну ооочень далекие! другое дело лордных сестер с кем росли рядышком с малого я тут не причем
g@J|4onok
Не, как-то пропустила этот пост.
Вот про среднюю знаю (та, у которой ребенок). А про младшую нет. Это все родные, как я понимаю?
И брат был, если я не ошибаюсь? я тут не причем
orange_fox писал(а):

как-то пропустила этот пост.

это я не первый раз о них троих(+мама)пишу-жалуюсь чет засмущалась я ты и вправду не должна читать прям каждое мое сообщение. я чего то думала что именно это ты прочитала чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

про среднюю

думаю от того что она чаще проскальзывает. чуть ли не в каждом 3-м сообщении неудачно накрасилась а и в самом то деле, чего это я только к ней "придолбалась" а все просто, она не молчит опаньки ...
orange_fox
Начни со спины и пресса одновременно подмигиваю . Меня, когда челюсть прихватила, я начала тренировку всех групп мышц, уже больше года укрепляю. Прогресс есть, хотя все еще не нормализировалось. Мне кажется это единственный способ долгосрочно избавиться от жалоб. Теперь всю жизнь прийдется фитнесом заниматся бееееее .
Проблемы со спиной практически у каждого есть. И с возрастом они только усугубляются, если ничего не предпринимать.
Мама уeхала месяц назад.
orange_fox
Лена, хочешь я тебе упражнения сфоткаю, которые мне невролог дала? я тоже со спиной мучаюсь. Не гарантирую результат, но попробовать можно.
Marishka777 писал(а):

Теперь всю жизнь прийдется фитнесом заниматся

Я больше года старательно занималась. Толку никакого не было.
orange_fox
Еще раз задумалась о спине и прессе. Мне кажется, все-таки спина важнее. Я долгое время только пресс укрепляла и не знаю даже, был ли толк какой-то. А вот укрепление спины приносит результаты, пресс при этом я практически не качаю сейчас. Но занимаюсь с тренажером, который укрепляет боковые мышцы, типа такого тренажер, живот лучше пресса подтянул.
http://www.med-life.at/Abdominal+Torsion+4000/show_main/1652/6892

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
У меня в фитнесе есть кресло для пояницы, они мышцы растягивает. Не знаю только как называется. Вроде снимает нагрузку, вижу, многие пользуются. Ложишься на него, опускаешь головой чуть вниз, зафиксировав пояницу и оно что-то там растягивает. А вообще нужно растяжку и упражнения одновременно делать. Может даже для дома найти комплекс упражнений, или пусть ортопед посоветует. Когда на фитнес не иду, стараюсь каждый день выполнять, не пропуская. Иначе нет эффекта.
Marishka777 писал(а):

типа такого тренажер

Я таких даже не видела нигде.
А растяжку я пыталась на брусьях делать. Висела на руках. Тоже никакого эффекта. Правда не каждый день, а когда на фитнес ходила, т.е. 3 раза в неделю.
ГостьяЯ, мы тоже кирпичами рисовали. улыбаюсь
Здорово, когда есть такие тёплые воспоминания.
улыбаюсь
Здоровья и долгих лет бабушкам и дедушкам (я, честно говоря, немного запуталась в их количестве, но точно поняла что жили вы у двух, к другим в гости ходили; в любом случае, пусть все живут долго и счастливо).
улыбаюсь
ГостьяЯ
Я не видела первого сообщения,только второе было. я тут не причем
orange_fox писал(а):

А растяжку я пыталась на брусьях делать. Висела на руках. Тоже никакого эффекта. Правда не каждый день, а когда на фитнес ходила, т.е. 3 раза в неделю.

Если у тебя проблема с поясницей, то скорее всего нужно именно этот участок растягивать, еще упражнения для таза. На массажи не пробовала ходить? Может там закрепощения сначала размассировать нужно, а потом уже растягивать и укреплять? И самой можно дома массировать, или муж пусть подлкючиться и прогревать поясницу обязательно.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
А по рентгену у тебя все впорядке? Как з зубами и челюстью? Уже от многих слышала и на себе испытала, что многие проблемы именно отсюда идут.
Тебе бы к остеопату хорошему. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Теперь всю жизнь прийдется фитнесом заниматся

Я больше года старательно занималась. Толку никакого не было.

Год- это не срок. Я больше года занимаюсь и тоже все далеко нехорошо еще. Но лед тронулся... Первый вечер и след. день после фитнеса меня вообще хватает все, что только можно, до сих пор. Поэтому я считаю, что идеально 2 раза в неделю ходить, не реже и не чаще. Т.к. мышцам нужен отдых, они укрепляются не во время тренировок, а именно во время отдыха. И еще, может ты так и делала, упражнения нужно в 4-5 заходов делать, но не переусердствовать с весом, именно за счет количества повторений укрепляются мышцы.
Анастасиечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на среду!
да и на вашем дпп наверное лучше на утреннюю тест а не так среди дня чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Анастасиечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на среду!
да и на вашем дпп наверное лучше на утреннюю тест а не так среди дня чет засмущалась я

Спасибо за поддержку 😘
Анастасиечка
@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

наверное лучше на утреннюю тест

++ чет засмущалась я
Marishka777
На масаж ходила. На какое-то время помогло. Буквально на 3-4 месяца и все. Ездить надо было через весь город. Пока была в отпуске ездила, а потом не было возможности. Сейчас координаты того врача утеряны.
По рентгену нашли трещину. По их словам году так в 2003 появилась. Не знаю насколько возможно это определить по рентгену. А поясница болит лет так с 15-ти, т.е. задолго до предполагаемой трещины.
Вон сегодня походила (10 км) с поясница отваливается грущу
Marishka777 писал(а):

упражнения нужно в 4-5 заходов делать

Я на фитнес ходила. В тенажерке я была всего месяца 2-3.
orange_fox
Поняла. Я именно только на тренажерах занимаюсь. Мне ортопед как-то говорил, что, если массажи и домашние упражнения не помогут, только такой тогда вариант. Массажи делала, но от них все меньше и меньше эффекта было. Даже жалею, что раньше не стала мышцы укреплять.
Если бы я 10 км прошла, у меня тоже отвалилась бы пояница, а с ней еще много каких частей ржу нимагу . Может нагрузки сильные у тебя? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3