Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В русском тоже есть, просто не так часто используется)))))

Во, значит я была права.

добавлено спустя 6 минут:

mavka
Наташа, а где мы с тобой в том году лосины/джегинсы брали? Они мне так понравились!!! Там не смотрела? Я правда не помню у какого производителя и найти не могу - себе б еще купила б.
orange_fox
На модном острове брали тут)))) А я на другие позарилась, но пролетела)))) Потом фотку скину, какие хотела чет засмущалась я
mavka писал(а):

А я на другие позарилась, но пролетела

на МО?
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

А я на другие позарилась, но пролетела

на МО?

Нет, к МО я уже примерилась, а то с Днепра интернет магазин.
Я у них с размером уже второй раз пролетаю по разным категориям ржу нимагу
mavka
Ясно. А я нашла лосины на МО. Сижу слюной капаю ржу нимагу
orange_fox писал(а):

mavka
Ясно. А я нашла лосины на МО. Сижу слюной капаю ржу нимагу

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Не, есть такое - цветет буйным цветом.

Я вот тоже вспомнила.хотя все и без меня в курсе))):

Всюди буйно квітне черемшина, мов до шлюбу вбралася(.......)
Т.е.я как бы слышала но мы не используем это слово и потому зачастую о нем не помним...
g@J|4onok писал(а):

Анастасиечка писал(а):

А ещё я очень умна и экономна

ну ты юмористка грущу выкинь и больше не издевайся над собой!

Это же жадность ржу нимагу а может финансовые трудности 🤔
Выкину крема , надо себе что то новое искать. Надо какой то гипоаллергенную фирму косметики найти, может подскажет кто кто буду рада 🤓🤗
Анастасиечка
Из аптечной можно попробовать la Roche posay. У них разные линейки для разной кожи.
А с азиатской косметикой вообще надо быть осторожным. Из нее мне нравится сульвасу, это их премиум, но в его ценовой категории есть масса того, из чего можно выбрать.
Поблагодарили(1): Анастасиечка
Placebo писал(а):

Анастасиечка
Из аптечной можно попробовать la Roche posay. У них разные линейки для разной кожи.
А с азиатской косметикой вообще надо быть осторожным. Из нее мне нравится сульвасу, это их премиум, но в его ценовой категории есть масса того, из чего можно выбрать.

Спасибо , за la Roche posay я не слышала, пойду почитаю ржу нимагу
А азиатская у меня мизон , так для лица подходит , а крем под глаза подходил в стекле, а взяла в тюбике пластмассовом и пошла аллергия.
Хотела картинку вставить не получилось
orange_fox
Как красиво! это любовь Вот даже в Харькове магнолии есть, а у нас нет))) Но где-то сакуру садили в прошлом году, но что-то тишина, может не прижилась...
Котёныш, ох, держись-крепись. Я про Варю особенно внимательно читаю: во-первых, мне кажется что меня в будущем ждёт что-то очень похожее, во-вторых, в надежде на то, что ты всё-таки найдешь какой-то секрет, как со всем этим жить и не сойти с ума.
ржу нимагу
Моя сейчас тоже со страхами, правда иногда можно заболтать, а иногда до паники: даже по улице иногда спокойно не пройти, потому что насекомые! Если сильный ветер, то бывает что до слёз потому что "Я улечу!" И с зубами самый кошмар, потому что чистим сейчас только вечером (реально не могу сейчас утром это организовать, только истерика до вздрагиваний) и при этом страх за здоровье своих зубов ("Это моё здоровье и я за него переживаю!" ржу нимагу )
И тут же на днях одна шестилетка на площадке ей сказала, что у неё выпадут все зубы...ооо, крики, наверное, весь район слышал, долго успокаивала и потом ещё плохо спала.
А ты Варе никогда не давала ничего типа магния или чего-то седативного? Я по своей иногда вижу, что ей самой плохо от того, как ей эмоции крышу срывают, и постоянно думаю, стоит ли помочь нервной системе или лучше не трогать...
mavka писал(а):

Вот даже в Харькове магнолии есть, а у нас нет))) Но где-то сакуру садили в прошлом

у нас тоже такого нет. может в бот.саду? но я пока не могу туда попасть, он дааалеко от меня...
Анастасиечка писал(а):

Спасибо , за la Roche posay я не слышала, пойду почитаю

это французы. Есть очень неплохие позиции у них. насколько я не фанат аптечной, но дневной крем у них мне очень нравится.
Анастасиечка писал(а):

А азиатская у меня мизон , так для лица подходит , а крем под глаза подходил в стекле, а взяла в тюбике пластмассовом и пошла аллергия.
Хотела картинку вставить не получилось

Я к ним настороженно отношусь. Они во все пихают эту улитку и змею. А муцин только для сухой кожи. даже если взять для комби кожи, может так поры забить, что ну его.
Когда-то давным-давно брала какой-то крем-гель, аква что-то, не помню название. Ни о чем. намазала и намазала)
*L*E*A* ой ржу нимагу улыбаюсь с твоей Алины всегда. Будет писателем
Поблагодарили(1): *L*E*A*
РуДе СоНеЧкО
Аня, про успокоительные думала разве что себе ржу нимагу
Истерики не главная проблема. Такие, когда я вижу, что включается самозавод, и мне приходится ее выволакивать в отдельную комнату и мы там сидим до успокоения, бывают раз в месяц от силы.
Для меня главная проблема в необходимости постоянного понукания по нескольку десятков раз. Иначе не будет происходить ничего. И меня это реально угнетает и это то, почему я повышаю голос и то из-за чего идут бесконечные разборки. Если утром не ходить за Варей по пятам, то она и к вечеру не соберётся в сад. Вечером после чистки зубов с ее полутора лет (до этого ванна была каждый день) я ее ополаскиваю под душем. Каждый день! Вот в пять лет она почистит зубы и пойдет себе в комнату, или встанет посреди ванны и будет разглядывать все вокруг. Если не сказать, что нужно в душ, то вспомнит об этом, но гораздо позже. Если скажешь, что уже поезд ушел, надо было раньше соображать, то будет крик.

Плюс то, что я писала, и то, чего нет у вас, это наличие альтернативы в виде бабушки. Она чаще всего держит мою линию, но не всегда, потому регулярные проверки обеспечены ржу нимагу

Ну и я понимаю, что в большинстве случаев не выдерживаю я, Варя в своих облаках и она порой вообще не понимает чего к ней все прицепились)))
А я же при этом ношусь с младшим и мне хочется чтобы она хоть часть сделала сама. Требую не больше, а иногда намного меньше, чем она сама делает в саду. И потому злюсь, что дело не двигается.

В общем каждый раз при обдумывании очередной ситуации прихожу к выводу, что нужно мне идти пить свою валерьянку и учиться забивать на несущественные вещи)

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
А в вашем возрасте мы со страхами как то легко справились с помощью приема дружбы. Зачем бояться, если можно подружиться, а друзья друг другу никакого вреда не причиняют! И у нас пошло как то.
Котёныш писал(а):

Если утром не ходить за Варей по пятам, то она и к вечеру не соберётся в сад

как мне все это знакомо! ржу нимагу Вик, терпения тебе! нам 10, но воз и ныне там. Стоит посередине ванны и в носу ковыряет, пока не рявкнешь, что б воду включил наконец. Ко сну можем начать готовиться в 8, но к 10 он еще даже не в пижаме и что делал сам ответить не может... будто в своем мире живет.
НЮРА
Вот один в один!!!! ржу нимагу
Одно радует, раз есть ещё такие, значит не все так плохо, а просто вот такой ребенок и надо учиться его принимать) хоть это и тяжело!

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

Стоит посередине ванны и в носу ковыряет, пока не рявкнешь, что б воду включил наконец

Ой, не могу ржу нимагу Вот только вчера - Варя ты уже 10 мин в ванной и до сих пор воду не включила, что делаешь???? -Мммм, сейчас буду включать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Котёныш писал(а):

-Мммм, сейчас буду включать

ржу нимагу
каждый день: "Сань, давай сегодня быстро переоденемся, у нас мало времени, скоро выходим на танцы". Я собралась, тишина... "Ты оделся???" "Начинаю же!!!" вот я идиотка стоит со спущенными штанами, школьную форму еще не снял, а на выход одежду даже и не достал еще.
Котёныш писал(а):

просто вот такой ребенок и надо учиться его принимать) хоть это и тяжело!

очень тяжело, Вик. Девочки из школьной болтушки знают, как я бешусь регулярно и посылаю сос очень счастлива это же еще и на учебе отражается. Растянуть уроки, которые все делают 1-2 часа, на 4 и более - это, согласись, талант надо иметь. И перепробовали разные методы и продолжаем бороться. Но ты права, надо научиться принять и подстроиться, а не ломать. Я пока не смогла смериться с таким ходом вещей. очень счастлива
Котёныш
Ха!Нам вот вот 14 будет((((
НЮРА писал(а):

Я пока не смогла смериться с таким ходом вещей.

Мне тоже особо похвалиться нечем, но одно то, что мы это осознаем и пытаемся с этим работать, уже хорошо.
Они добрые, творческие, активные,имы их любим, а значит все будет отлично)

Читаю тебя и истерически подхихикиваю, потому что, как про мою пишешь ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
Не добивайте меня ржу нимагу
Котёныш писал(а):

Они добрые, творческие, активные,имы их любим, а значит все будет отлично)

хорошего в них безусловно больше!!! так дерать
Натико писал(а):

Ха!Нам вот вот 14 будет((((

неудачный макияж
НЮРА писал(а):

Растянуть уроки, которые все делают 1-2 часа, на 4 и более - это, согласись, талант надо иметь.

хммм, моя вот на прошлой неделе математику чуть ли не до полуночи делала, талант, значит очень счастлива
Котёныш писал(а):

Такие, когда я вижу, что включается самозавод, и мне приходится ее выволакивать в отдельную комнату и мы там сидим до успокоения, бывают раз в месяц от силы.

Надеюсь что и у нас так будет. я тут не причем Потому что сейчас...причём, они чаще включаются от моей реакции, по правде сказать, потому что пока ещё где-то внутри себя я хочу чтобы ребёнок был другим.
Но, ты верно написала, когда это осознаёшь и с этим работаешь, то ситуация, конечно, начинает меняться.

Себе я, кстати, уже давно ничего успокоительного не выписываю (точнее, с момента как начала работать с психологом).
ржу нимагу

В таких детках и правда есть очень много хорошего, помимо их проживания в каком-то ими же выдуманном мире ржу нимагу , но иногда хочется поставить их на паузу, чтобы выдохнуть. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Котёныш писал(а):

Если скажешь, что уже поезд ушел, надо было раньше соображать, то будет крик.

О да!!! Я сначала боролась с этим, потом только так и делала, а потом плюнула. У нас, правда, сада нету, поэтому как-то проще жить в своём режиме. Но, я заметила, что когда ей даёшь свободу во времени, то через несколько дней она как бы насыщается и уже адекватно реагирует если вдруг надо что-то сделать без размусоливаний.

добавлено спустя 7 минут:

Ещё сейчас наблюдаю за ней, пока она общается на площадке с другими детьми/их родителями/бабушками/нянями, чтобы со стороны оценивать её реакцию на те или иные слова/действия.
Например, недавно гуляли, там была девочка с бабушкой, Ульяшка с девочкой начали играть вместе, а потом Ульяшка говорит мне "Мам, смотри, тут грязь." (это были какашки голубиные), бабушка девочки сразу в приказном тоне "Не трогай эту грязь!!!" Мой ребёнок с трудом сдержался, чтобы не разреветься. И я такая сразу "Ага, значит надо и за собой следить, не делаю ли я так, как эта бабуля."
Анастасиечка
На самый беременный-здорово-в-срок-рожательный перенос 4.05 - и АААПЧХИИИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
mavka писал(а):

Вот даже в Харькове магнолии есть, а у нас нет)

Знаешь, я тоже не знала что они у нас есть. Первую (белая отцвевшая) обнаружила случайно всего 5 лет назад. Про розовую узнала в прошлом году.
За 30 лет жизни в Севасте еще две обнаружила только прошлым летом. Так что может и у вас есть.
ГостьяЯ
добро пожаловать в писатели форума, ох, нелегкий рассказ...
надеюсь что уже все ок чет засмущалась я

добавлено спустя 19 минут:

Поздравляем с днем рождения:
yuli83 http://ovulation.org.ua/forum/post5354520.html#5354520
Тропка http://ovulation.org.ua/forum/post5354519.html#5354519
Елизавету и Тимофея с первым годиком! детки Natasha85:
http://ovulation.org.ua/forum/post5354517.html#5354517
mavka писал(а):

+27

У на +24 было. С коротким рукавом я одна. нифига себе И каждый норовит спросить не холодно ли мне.
orange_fox писал(а):

У на +24 было. С коротким рукавом я одна. нифига себе И каждый норовит спросить не холодно ли мне.

ржу нимагу Люди еще не привыкли к теплу))) У нас ветер холодный сегодня после дождя и грозы вчерашних)))
+16 ))))
Часовой пояс: GMT + 3