Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо большое!
Амбиции тут скорее не мои, а моего мужа. Да и не амбиции, а банальное желание нормально жить. Тут его профессионализм, опыт никому не были нужны. Ни работа на руководящих должностях с приличной ответственностью , ни беготня по нескольким работам не давали возможности достойного уровня жизни.
Под достойным я не имею ввиду яхты, роскошные дома и парк из 10 машин, если что

я именно это и имела ввиду ржу нимагу
что ты этот посыл несла сколько я тебя знаю...очень рада за вас..уверена, что все будет без сучка и задоринки!!! а ты девочка умная с мозгами...применишь свой профессионализм на должном уровне там..
согласна, что здесь очень тяжело..
Спойлер:

Спойлер:
РуДе СоНеЧкО
УзнаЮ себя.. подмигиваю
Имея за плечами многогранный жизненный опыт, бОльшей частью трудный, понимаю, что напрягаюсь, когда все более-менее благополучно. Вероятно, вечная борьба с трудностями и есть моя зона комфорта. В периоды "затишья" начинаю дергаться и ждать еще бОльших бед, не верю , что заслуживаю стабильности ржу нимагу
Хотелось бы верить, что еще не поздно научиться жить в "другой зоне", или хотя бы уметь выталкивать из негативной зоны близких)
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Happy_moon, мне кажется, если есть желание, то никогда не поздно. улыбаюсь
mashe
Маша, спасибо за теплые слова😍🌹
Котёныш, а ты военнообязанная, да? Что значит "ограниченно годна"?
РуДе СоНеЧкО
Там разные формулировки есть, но суть в том, что с военного учета меня полностью не снимают, но в десантуру или в подводники послать по состоянию здоровья уже не смогут).

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Аня, ты про полчаса.
я утром стараюсь! (не всегда выходит) делать Сурью Намаскар. После нее очень рекомендуют полежать раскинув руки и ноги 10 мин, ни о чем не думая У меня не вышло еще ни разу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Лида, спасибо большое!
Так то ж академик, а есть же и простые врачи ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Котёныш (06.04.2018 0:35), всего редактировалось 1 раз
Котёныш, мои полчаса обычно наступают вечером/ночью, когда все спят. Понимаю, что и мне надо бы, но... имею потребность в знакомстве с самой собой.
улыбаюсь
Я вообще ночь люблю, особенно дождливую. Что-то внутри меня такое открывается в это время, что я вся прям бушую самопознанием, мыслями разными...
Хоть садись и книгу пиши. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, моя лучшая курсовая работа была написана за ночь, с десяти вечера до семи утра.
ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Котёныш писал(а):

с военного учета меня полностью не снимают, но в десантуру послать по состоянию здоровья уже не смогут

Интересно. А ты потом ещё будешь комиссию проходить?
Я думала, раз со здоровьем что-то не так, то списывают совсем.
Или надеятся что "заживёт"? чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Или надеятся что "заживёт"?

Нет, надеются, что человек при определенных обстоятельствах сможет выпонять свои обязанности в условиях, не грозящих его здоровью. Конечно, в будущем, я имею право повторно пройти комиссию для признания непригодности к службе. Тогда с учета воинского снимают полностью.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я вообще ночь люблю

Я тоже ночной зверек очень счастлива , но именно для поработать. Это пик моей активности. Вот как ты пишешь - курсовую, перемыть кухню, я бы и квартиру убирала, если бы шум соседям не мешал ржу нимагу
А вот для подумать "за жизнь" - это утро, после просыпания, еще лежа под теплым одеялком это любовь
но увы, давно такого утра не было. И это одно их многих слагаемых моего душевного неравновесия грущу
Котёныш
чтоб все сложилось!!! Удачи в этом хорошем и одновременно нелегком деле!
Буду подчитывать, так сказать собирать информцию на будущее.
Котёныш писал(а):

Так то ж академик, а есть же и простые врачи

Ну да. Им то как раз до продавцов работать и работать. Трындец, одним словом. Еще раз удачи!
РуДе СоНеЧкО
Ой. Мне тоже нереально сложно ничего не делать хоть минуту. Зато всё убрано. ржу нимагу
Котёныш писал(а):

Папа сегодня с дежурства придет

запутала... ржу нимагу я думала ваш папа не здесь уже?? или папа твой? в смысле не муж?? чет засмущалась я
Асюнька
lilah-carmela
Спасибо!

mashe
Не путайся) я про мужа. Он там приходит с дежурства, созваниваемся по Вайберу и сидим выбираем, кидает ссылки друг другу, обсуждаем) а что делать?)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Что значит "ограниченно годна"?

Ограниченно придатна-это значит Не придатна в мирное время и ограниченно придатна в военное время.Так как нет у нас военного положения,то да не придатна сейчас,а если объявят,то могут призвать.
Котёныш писал(а):

Там разные формулировки есть, но суть в том, что с военного учета меня полностью не снимают, но в десантуру или в подводники послать по состоянию здоровья уже не смогут).

Тебя и так бы туда не взяли,даже с хорошим состоянием здоровья. очень счастлива Ты как медик или в мобильные госпиталя поехала бы(что скорее всего,т.к. ты анастезиолог)или медиком в часть. Десантура и подводники 100% нет. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Десантура и подводники 100% нет.

Глядя на то, ка наши недоМ прячутся от армии, не удивлюсь ничему. ржу нимагу
Котёныш писал(а):

Он там приходит с дежурства, созваниваемся по Вайберу и сидим выбираем

ааааа.. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Глядя на то, ка наши недоМ прячутся от армии, не удивлюсь ничему.

Ты ты удивилась,если бы увидела тех,кто Не прячется. надышалась лака для ногтей
Натусе4ка
Я в курсе куда и при каких условиях могу поехать, но не посчитала, что делвчкам нужны прям подробности подробностей)
Котёныш писал(а):

но не посчитала, что делвчкам нужны прям подробности подробностей)

Ну раз Аня задала вопрос,то логично,что интересно ей. опаньки ...
Натусе4ка писал(а):

если бы увидела тех,кто Не прячется.

Моих 2-х одноклассников не взяли. ржу нимагу плохо они выглядят.
orange_fox
Выдержки тебе!!!
orange_fox писал(а):

коту под хвост

держись, Лена! пусть скорей это окончится и очень положительно для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Himichka, читаю про папу и прям хочется устроить встречу этой девочке и её папе, чтобы на целый день и только вдвоём.
Может попробуешь всё же наладить общение через соцсети или хотя бы узнать там номер телефона? Мне кажется, вы вдвоём многое могли бы получить от этого общения: интерес, удовольствие, теплоту, внутреннюю уверенность за счёт вновь обретенной такой близкой родственной связи.

Конечно, существует и противоположный вариант, но тогда общение быстро сойдёт на нет. Но ты хотя бы будешь знать что попробовала и будешь знать, стоило ли оно того и действительно ли ты потеряла так много, а может, при позитивном развитии, сможешь что-то частично наверстать.

Очень сочувствую касательно ситуации с разводом. Это сложное время для любого ребёнка.

добавлено спустя 3 минуты:

Оксана!!! писал(а):

Мне почему-то, кажется, что меня родители не так сильно хотят видеть, как внуков, мама так точно. Может я и ошибаюсь, но не обижаюсь, такие уж у нас отношения.

Это здорово что ты не обижаешься. Я 100% знаю, что моя мама рада видеть мою дочку гораздо больше меня. И скучает она только по ней, и любит она только её. Она так и говорит всегда. Но я пока не могу так - не обижаться. Мне неприятно, я ревную.
Натико
Наташа, что случилось?
Держись! ТЫ ЕСТЬ!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мне неприятно, я ревную.

а я наоборот рада, что их так ждет бабушка и так им радуется
это вполне естественно
и мы сами лет через -цать будем ждать внуков
olandia писал(а):

это вполне естественно

Для меня - неестественно. Для меня неестественно когда моя мама распинается и так, и сяк, как она обожает внучку и скучает по ней, а мной не интересуется ВООБЩЕ. То есть, когда я ей рассказываю о том, что у меня пониженное давление и я плохо себя чувствую, то она слушает это с отсутствующим взглядом и не ощущает необходимости хотя бы спросить о моём самочувствии на следующий день. Есть очень яркий контраст в отношении к ней и ко мне.

добавлено спустя 2 минуты:

olandia писал(а):

мы сами лет через -цать будем ждать внуков

Вы - может быть, но вы это не все. подмигиваю
РуДе СоНеЧкО
У меня точно так же со мной. Она знает, что я 2 года как страдаю от челюсти после зуба мудрости, головокружение, потеря равновесия, ноги хоть более или менее уже чувсвую. Не спросит практически никогда, как себя чувствую, скажет сухо "жаль" и все. Я же спрашиваю регулярно и о давлении, и о ее самочувствии. Говорит только, чем она поможет... мне было бы достаточно, если бы она помнила, что человек нездоров и не развивала трагедию из мелочей. Вчера вечером высказала ей все, что накипело... она все равно только себя понимает. грущу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Может попробуешь всё же наладить общение через соцсети или хотя бы узнать там номер телефона?

Ну через соц.сети мы вроде как общаемся, только оооочень редко, он практически туда не заходит. А телефон я прошу, но он или реально пропускает мимо ушей, или просто не хочет давать.
На самом деле и папа, и родня по его стороне все слегка странноватые. Я уже где только можно им кинула свои координаты, только вот ответа "ноль". Но при этом просят меня чаще заходить в ОК, как будто это панацея в информационном поле. Есть масса других возможностей пообщаться. А мне для того, чтобы туда зайти нужно танцы с бубнами перед ноутом танцевать, так тормозит. Поэтому лучше уж вообще молчать и никому не надоедать своей компанией.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

хочется устроить встречу

Да я бы и не прочь, только вот проблема в расстоянии. Я в Украине, папа в России на Байкале, это тысячи км. Он и в хорошие времена никогда не приглашал, а теперь я наверное и не осилю и морально, и материально. Самолетом наверное быстро, только вот прямых рейсов нет, а в обход для меня сложно. Поездом раньше было пять суток, сейчас наверное туда ничего и не идет от нас, а с пересадкой тоже мало радует. Да и не хочу никому проблемы создавать, там такая грымза с ним живет, она его съест и не подавится. А к нам я уже даже и не приглашаю, он столько раз отказывался, что я потеряла всякий интерес к этому делу. Вот и ходим по одной планете столько лет мимо.
Marishka777, я вчера ночью несколько интересных статей почитала, думаю что буду перечитывать, они мне облегчили состояние. Если хочешь - в ЛС ссылочки дам.

Himichka, грустно если так. Тогда уж решай, как легче тебе. Потому как они, получается, ведущие в этом общении: хотят - общаются, не хотят - не общаются.
Но меня, если честно, такая форма взаимодействия только расстраивала бы. Я бы, наверное, поставила ультиматум: или мы обмениваемся адекватными контактами и налаживаем двухстороннее равноправное общение, или заканчиваем это раз и навсегда.
Но это я и я это сейчас говорю в теории. Если бы я была конкретно на твоём месте то, вполне возможно, не стала бы так рубить с плеча.
Ты лучше знаешь, как поступить.
Держись.
orange_fox
Молодец, что получился балычок. А я перестала делать, а то кот таскает, а потом плохо ему. Хотя один балычок ещё весит в холодильнике. Уже дубовый-дубовый...
Часовой пояс: GMT + 3