Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

она что у тебя в соавторах

На сколько понимаю сейчас требования такие. Во многих сборниках вижу фамилию автора и под ним "науковий керівник".
Himichka писал(а):

Во многих сборниках вижу фамилию автора и под ним "науковий керівник"

а, это наверное относится к студенческим сборникам
Himichka писал(а):

Смотрю ты вошла во вкус.

Нет. Мне оно нафиг не надо. И поверь, мне есть чем заняться кроме статей. Это они требут две статьи.

kozo4ka писал(а):

она что у тебя в соавторах

Она мой дипломный руководитель. И на универскую конфецеренцию я обязана высылать с ней. Вот первую я выслала в обход нее, т.к. подозревала что такое будет глядя как она мне диплом правит. Вторую надо в универ отправить. Вот с ней и воюю. Но возможно, если успею наваять третью, то отправлю еще куда-нить для подстраховки. Чтоб две гарантировано были. Ну я надеюсь что первую мне все ж вышлют.

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka писал(а):

это наверное относится к студенческим сборникам

Нет, это не в сборниках дело. Это требования к диплому. В сборниках печатаются и студенты и аспиранты, и профессора.

добавлено спустя 8 минут:

Himichka писал(а):

Если что полезное для меня, то кинь мне плиз.

Кинула в вайбер. Прости, по твоей теме не смотрела есть ли что. Думаю должно быть.
orange_fox писал(а):

Кинула в вайбер.

Дякую это любовь
orange_fox писал(а):

В сборниках печатаются и студенты и аспиранты, и профессора.

Да, мы тоже в общей массе со всеми.
orange_fox писал(а):

Это требования к диплому.

У нас вроде тоже было нечто подобное. Но у меня на момент его написания уже были статьи по теме, они в диплом и вошли. Я прикинулась бедной овечкой и никто меня со статьей больше не напряг.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Нам что ответили - это повлияет на вашу оценку.

Ерунда какая. Это они мотивируют. Хотя интересно бы почитать эти ваши требования к диплому.
Himichka писал(а):

Но у меня на момент его написания уже были статьи по теме

А я ж не печаталась раньше. А то как я хотела курсовую в диплом включить, так мне не дали. Поменяли всю тему полностью. Поэтому пишу всё с нуля.
Himichka писал(а):

интересно бы почитать эти ваши требования к диплому

Знаешь, нам тоже, но нам их никто не дает. Уже и у завкафедры спрашивали. Полный бардак!
Я не понимаю им нафиг наши публикации?
orange_fox писал(а):

им нафиг наши публикации?

Там их имя звучит. Это тоже какой-то балл к их рейтингу.
Himichka
Вот как раз хотела спросить - идет ли им это в рейтинг или нет. Ну тогда понятно.
*L*E*A* писал(а):

Мои прочитанные книги

Офигеть списочек! нифига себе
А какие понравились больше всего? Я бы себе сохранила на будущее несколько самых-самых... чет засмущалась я
*L*E*A*
Я, мягко сказать, в шоке...
Я совершенно не могу выделить время на чтение, в качестве альтернативы (с большой натяжкой) - слушаю аудиокниги. И то, количество в разы меньше. В общем, огромный респект за стимул! букетик
Happy_moon
Читаю с 3 лет. Библиотека с детства самое любимое место. ржу нимагу Я телевизор почти не смотрю или смотрю фоном, читая книгу. Читаю вечером в основном.
НЮРА
Из перечисленных мне больше всего запомнились( зацепили, понравились):
Сказочно-фантастическое: Урсула Познански Эреб, Ян Войк Изнанка, Эдит Патту Восток, Ольгу Громыко люблю)
Посерьезнее : Питер Хёг Фрекен Смилла и её чувство снега, Люко Дашвар , Эмма Донахью Комната
Из детективов нравится Михалкова, Андреева
Чтоб отвлечься "легенькое"- Устинову люблю.
Но это все - мои личные предпочтения. Может быть кому-то будут совсем "фу" ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

Из перечисленных мне больше всего запомнились( зацепили, понравились):

спасибо огромное, сохранила себе! Я собираю чужие предпочтения, что бы составить потом свои. Мне нравится читать именно по рекомендации, сразу внимание особое к этой книге возникает.
Поблагодарили(1): *L*E*A*
*L*E*A*
ого, классный списочек, надо будет изучить. часть уже читала правда
и не знаю почему, но Ольгу Громыко только в прошлом году для себя открыла чет засмущалась я
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Himichka
Мы вчера тоже видели малюсенького котенка. Дети его куда-то тащили. Так жалко стало его. Ведь они выбросят, а он без мамки не выживет. грущу Может родители сжалятся. Как-то много приплода стало, хотя котов периодически стерилизуют бездомных.
Аня, уж ты-то точно ни в чем не виновата. Это тебе спасибо огромное за координаты где можно напечататься!
Здорово что у мамы все хорошо. Пусть и дальше все так будет!
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
Я гирлянду на шкаф забросила и она как ночник у меня круглый год была. Сейчас ночником выступает светящийся кот. Мама несколько гирлянд под потолок натянула и не снимает их уже несколько лет.
Кто мешает сделать так же?

добавлено спустя 5 минут:

У меня вытынанки и снежинки до сих пор на окнах. И я не буду их снимать пока погода не позволит помыть окна снаружи. Чего их по 5 раз перемывать-то?
orange_fox писал(а):

Кто мешает сделать так же?

Ничто, просто мне и этого не надо. Я ночью по квартире редко хожу, а если такое и случается, я на углы не натыкаюсь. У нас 6 окон, через них и с улицы свет вполне прекрасно попадает.
Himichka
А я каждую ночь по несколько раз встаю -коту по жопе дать. А на ночь у нас уличные фонари выключают, поэтому тьма кромешная.
Himichka писал(а):

Ничто, просто мне и этого не надо.

Ну так мужу сделать. Или тебе для мужа. Все лучше чем танцевать вокруг елки.
Мы тоже одну гирлянду в спальне оставили, отличный ночник и ребёнка хорошо видно и засыпать ей не мешает и мне тоже, кто ложится спать последним выключает
orange_fox писал(а):

Все лучше чем танцевать вокруг елки.

Если бы ее кот не жевал. Меня это раздражает больше, чем елка посреди весны (читай далее- лета).
Himichka писал(а):

Если бы ее кот не жевал.

Ой, так тем более убрала б максимально быстро. Чем слушать по ночам чавканье, а по утрам убирать продукты жизнедеятельности с непереваренными иголками.
orange_fox
Лена. Кота бы затискала!!! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
)) абсолютно сходные цветочные вкусы... Предвкушаю сезон нарциссов, ландышей и ирисов, правда он у нас позднее наступит.А с нынешней весной и сугробами на улицах, ждать придется долго)
Happy_moon, да, я очень рада что взялась за грядку на подоконнике - отлично поднимает настроение.
улыбаюсь
А ирисы, вроде, ближе к лету? Или нет? чет засмущалась я
У нас в селе в саду растут - очень красивые цветы.

У меня тут ещё что-то ползёт, пока только стебли...но я столько всего садила, что уже и не вспомню. Надеюсь, будут цветы. Тогда точно узнаю.
улыбаюсь
Котёныш
Вика, добро пожаловать в раздел дневничков улыбаюсь
С удовольствием буду тебя читать и здесь улыбаюсь Пусть и переезд, и адаптация пройдут легко и все проблемы решатся!
Котёныш, очень волнительное событие вам предстоит. Пусть проблем будет как можно меньше, а радостей, соответственно, больше!
Буду читать с удовольствием.
улыбаюсь
Котёныш
Очень волнительно у вас ! очень счастлива
С удовольствием буду читать !
А в какой город переезжаете ?
Inna_K
РуДе СоНеЧкО
Galchonok
Спасибо вам и всем, отметившись пост, за прием и пожелания!🌹🌹🌹

добавлено спустя:

Galchonok
Спойлер:
Котёныш
И не сильно далеко от меня )))
Чуть больше 300 км.
Я в Баден-Вюртемьерг живу, городок Kehl.
Котёныш

Какой непростой период у Вас сейчас! Переезд в другую страну - это просто прыжок в другую жизнь... Пусть он пройдет максимально гладко)
Часовой пояс: GMT + 3