Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я каждую ночь по несколько раз встаю -коту по жопе дать. А на ночь у нас уличные фонари выключают, поэтому тьма кромешная.
Himichka писал(а):

Ничто, просто мне и этого не надо.

Ну так мужу сделать. Или тебе для мужа. Все лучше чем танцевать вокруг елки.
Мы тоже одну гирлянду в спальне оставили, отличный ночник и ребёнка хорошо видно и засыпать ей не мешает и мне тоже, кто ложится спать последним выключает
orange_fox писал(а):

Все лучше чем танцевать вокруг елки.

Если бы ее кот не жевал. Меня это раздражает больше, чем елка посреди весны (читай далее- лета).
Himichka писал(а):

Если бы ее кот не жевал.

Ой, так тем более убрала б максимально быстро. Чем слушать по ночам чавканье, а по утрам убирать продукты жизнедеятельности с непереваренными иголками.
orange_fox
Лена. Кота бы затискала!!! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
)) абсолютно сходные цветочные вкусы... Предвкушаю сезон нарциссов, ландышей и ирисов, правда он у нас позднее наступит.А с нынешней весной и сугробами на улицах, ждать придется долго)
Happy_moon, да, я очень рада что взялась за грядку на подоконнике - отлично поднимает настроение.
улыбаюсь
А ирисы, вроде, ближе к лету? Или нет? чет засмущалась я
У нас в селе в саду растут - очень красивые цветы.

У меня тут ещё что-то ползёт, пока только стебли...но я столько всего садила, что уже и не вспомню. Надеюсь, будут цветы. Тогда точно узнаю.
улыбаюсь
Котёныш
Вика, добро пожаловать в раздел дневничков улыбаюсь
С удовольствием буду тебя читать и здесь улыбаюсь Пусть и переезд, и адаптация пройдут легко и все проблемы решатся!
Котёныш, очень волнительное событие вам предстоит. Пусть проблем будет как можно меньше, а радостей, соответственно, больше!
Буду читать с удовольствием.
улыбаюсь
Котёныш
Очень волнительно у вас ! очень счастлива
С удовольствием буду читать !
А в какой город переезжаете ?
Inna_K
РуДе СоНеЧкО
Galchonok
Спасибо вам и всем, отметившись пост, за прием и пожелания!🌹🌹🌹

добавлено спустя:

Galchonok
Спойлер:
Котёныш
И не сильно далеко от меня )))
Чуть больше 300 км.
Я в Баден-Вюртемьерг живу, городок Kehl.
Котёныш

Какой непростой период у Вас сейчас! Переезд в другую страну - это просто прыжок в другую жизнь... Пусть он пройдет максимально гладко)
Galchonok
Да, по меркам Германии совсем недалеко очень счастлива .

Happy_moon
Спасибо большое!
Котёныш
Я бы посоветовала переводы лицензированным переводчиком по возможности на Украине сделать. В Германии очень дорого, за 1 страницу мы 50 евро платили. Да еще и украинских переводчиков практически нет. Нам в Мюнхен приходится отправлять.
Удачи с переездом! Дети обы4но хорошо переносят подобные перемены. Когда я приехала, были девочки на курсах с детьми, они быстро и язык учат, и друзей находят. Еще потом родителям рот закрывают ржу нимагу , т.к. дети без акцента говорят.
Котёныш
Удачи вашей семье в таком нелёгком мероприятии!
Котёныш писал(а):

Все доки ещё предстоит перевести и заверить у нотариуса, но как раз это можно делать и в Германии по мере надобности.

Если нужно, я могу дать тебе координаты присяжного переводчика в Мюнхене.

Котёныш писал(а):

Бад-Киссинген

Ой, вот это случай : мы в Бад-Киссингене ежегодно бываем. В этом году будем в первые майские выходные ( 4-6 мая).
Marishka777
Спасибо!
Документы, которые нужны были для подачи на на национальные визы, уже переведены.
А документы об образовании нужны будут намного позже, так что пока оставим их, как есть.

ritkinспасибо!
Вот уж правда мир тесен очень счастлива
Мы правда только в конце мая прилетим.
Но раз вы регулярно бываете, то форумную тусовку ещё будет возможность замутить)))
За предложение спасибо, уже есть украинский присяжный переводчик в Германии, которая мужу все документы переводила, и наши уже тоже)
Котёныш
Я вообще не ставила апостили на дипломы свои. Никто не требовал. Перевела и все.
Но я и на работу по ним никуда не устраивалась. Мне только для дальнейшей учебы нужны были переводы.
Marishka777
По правилам апостиль должен быть. Потому пока есть время - делаю. Попаду на того, кто его потребует (имеет право), и куда я буду кидаться за ним? Мне так спокойнее.
Котёныш
Я написала только о своем опыте. Мне вообще кажется немцы довольно лояльно к этим переводам относятся. Вот консульство- это да, там все до мелочей.
Собираюсь в немецких органах апостиль ставить на днях на немецкий документ, для консульства украинского. Интересно, сразу сделают или тоже ждать прийдется. Я думала, пришла, хлопнули печать- и готово. ржу нимагу
Котёныш
Вик, просто имей в виду, что есть ещё один вариант.

Marishka777 писал(а):

Собираюсь в немецких органах апостиль ставить на днях на немецкий документ, для консульства украинского. Интересно, сразу сделают или тоже ждать прийдется. Я думала, пришла, хлопнули печать- и готово.

Ну, в Кёльне так и было - 5 минут заняла вся процедура получения апостиля.
Marishka777 писал(а):

Я написала только о своем опыте.

Я это понимаю. Мужу тоже пока хватает переводов от присяжного переводчика.
Но, зная свое счастье ржу нимагу , я делаю)

ritkin писал(а):

Вик, просто имей в виду, что есть ещё один вариант.

Спасибо 😘
Котёныш
я всегда была уверена, что у тебя все выйдет..
Спойлер:
orange_fox
Спойлер:
Котёныш
чет засмущалась я ой, как это я упустила..
с дневничком тебя! пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
mashe
Спасибо большое!
Амбиции тут скорее не мои, а моего мужа. Да и не амбиции, а банальное желание нормально жить. Тут его профессионализм, опыт никому не были нужны. Ни работа на руководящих должностях с приличной ответственностью , ни беготня по нескольким работам не давали возможности достойного уровня жизни.
Под достойным я не имею ввиду яхты, роскошные дома и парк из 10 машин, если что ржу нимагу
Спойлер:

g@J|4onok
Спасибо, Галечка!
Котёныш
Удачи вам на новом месте! Я с некоторым ужасом жду момента, когда все хорошие врачи уежут или уйдут на пенсии.Мы как то с академиком-нейрохирургом выясняли, что его ЗП =продавцу, правда в период распродаж. Такая вот печаль.
Часовой пояс: GMT + 3