Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вакууматор есть.

Ты какой покупала?
И почему так проблематично запаять?

orange_fox писал(а):

Все хочу куриный сделать попробовать.

Смело делай, там действительно с температурой не надо заморачиваться.

orange_fox писал(а):

упс... а где ж ее взять в квартире? А как с холодильником? Где почитать?

погугли: Дегидратор или Ящик для сушки мяса и рыбы. Там просто всё: контейнер, вентиляторы с компа или вытяжки))))))) У тебя муж с руками, сделает. Надо бы и мне своего уговорить. чет засмущалась я

orange_fox писал(а):

продается ну совсем никакой.

Так делай с теми пряностями, которые ты любишь!!!
elen_75 писал(а):

Ты какой покупала?

Вот такой

В процессе вакуумизации из продуктов очень сильно выдавливается жидкость. И она минуя желоб для жидкости попадает на масто спайки пакета. Как ты сама понимаешь, то место куда попала вода спаять уже невозможно. Надо заново вынимать, вытирать насухо и вакуумировать и паять по новой. И так по несколько раз.
elen_75 писал(а):

сделает

Не, мой точно не будет такое делать.
elen_75 писал(а):

Так делай с теми пряностями, которые ты любишь!!!

Так вот я ж и хочу попробовать сделать куриный. Иначе бы даже не заморачивалась а покупала.
orange_fox писал(а):

Вот такой

О, я такой сейчас не потяну . Я выбрала себе попроще в Китае, правда не на Али.

orange_fox писал(а):

Так вот я ж и хочу попробовать сделать куриный. Иначе бы даже не заморачивалась а покупала.

Я думаю, что результат будет радовать тебя и супруга! очень счастлива
Я тоже вчера куриный зафигачила, но мало ибо "финансы пока поют романсы" я тут не причем
На днях намекнула про второй простой советский холодильник, как раз для сушки. Мне сказали даже не заикаться. Глупые они все. грущу Предпочитают кушать .....
Когда же у меня будет своё собственное жильё!!! Что захочу, то и куплю!

Натико
Поздравляю!!! Алиса умничка!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

В процессе вакуумизации из продуктов очень сильно выдавливается жидкость. И она минуя желоб для жидкости попадает на масто спайки пакета. Как ты сама понимаешь, то место куда попала вода спаять уже невозможно. Надо заново вынимать, вытирать насухо и вакуумировать и паять по новой. И так по несколько раз.

Если честно, ты меня немного озадачила. Личного опыта у меня конечно нет, но видала, как подружка делает и в сети ролики смотрела. Даже и не знала, что так неудобно.
Лен, статью ищу сама, нервничаю. Мне-то ведь тоже нечего показать)))
Я тебе на почту еще кое-что отправила (не помню, может уже не впервой). Там все просто и быстро.
elen_75 писал(а):

Даже и не знала, что так неудобно.

Как будем делать - сниму видео.

добавлено спустя 7 минут:

Himichka
Спасибо большое! Прочитала, ответила. Буду туда отправлять. Надеюсь успеет к защите. К сдаче на проверку 100% не успеет. Если б нам сразу все требования сказали, а так они их на ходу придумывают, а ты мечешься как уж на сковородке. типа немой и злой
orange_fox писал(а):

на сковородке

Ну твой ВУЗ так и называют, чего удивляться? ржу нимагу
Himichka
Блин! Аня! ржу нимагу Точно! ржу нимагу
Натико
Поздравляю с приятной победой! Успехи детей воспринимаются эмоционально сильнее, чем собственные)
Поблагодарили(1): Натико
Linfa, мои соболезнования. грущу Пусть ей будет хорошо на радуге...
Linfa
Присоединяюсь к словам Ани.Тяжело терять домашних любимцев. грущу
РуДе СоНеЧкО
Натусе4ка
Спасибо, девочки.
Linfa
рыдаю рыдаю рыдаю Жалко кошечку. Питомцы - они такие милые!

добавлено спустя 14 минут:

Натико
Алиса молодец! Поздравляю!
Поблагодарили(1): Linfa
mavka
Оооо, какие рюкзачки зачетные!!!))))
Жаль маловатые)))
РуДе СоНеЧкО
Как много букв, а всего-то можно описать шестью словами: "У семи нянек дитя без глазу". улыбаюсь
Linfa
Женя, я очень сочувствую тебе. Жалко котю.
Натико, случайно в дневнике прямо комментарий оставила чет засмущалась я
Тропка
Не видела)))Я прощу- админы почистят - все будут счастливы))))
А о чем было?
Натико писал(а):

А о чем было?

Про снег)))) Что у нас еще сугробы высоченные!
Тропка
ну ты же ходишь в ФМ про погоду))))я там огород тоже выкладываю.Юг у нас!!!И я на это надеюсь))
Linfa очень жаль кошечку
*L*E*A*
Спасибо, Лена.

kozo4ka
Привыкаем мы к ним, а потом переживаем, родные ведь становятся рыдаю
Linfa
Держись! Пусть киске будет там хорошо...
Поблагодарили(1): Linfa
Лена, ликуем, пришел наш сборник.
Himichka
Куда пришел? Где? А мой?
Я сижу чуть не плачу из-за второй сттьи. Уже готова биться головой об стену. Неделю назад отправила руководителю вторую статью. Она сегодня пишет в Вайбер чтоб я срочно проверила почту и срочно выслала ей то чего она хочет. Хотя у нее есть абсолютно все материалы. Ладно, проверяю, читаю. Добавить два пункта. Один из которых она категорически запретила добавлять когда мы с ней обсуждали статью неделю назад. А второй уже добавлен и как она его не увидела я не знаю. Зла не хватает!
orange_fox писал(а):

Куда пришел? Где? А мой?

Сообщение с НП пришло. Я только вечером увидела. Завтра смотаюсь получу. Если тебя обделили, могу дать напрокат)))

orange_fox писал(а):

срочно выслала ей то чего она хочет

А если отправить без ее участия, она потом что-то сможет изменить? Статья же есть, чего ей еще надобно?
Himichka
Поздравляю! Я кажется укрпочтой заказывала (уже не помню точно). Я ж думала что они так не затянут. Но пока вроде успеваю с первой статьей раз они начали рассылать.
Спасибо за инфу!
orange_fox писал(а):

они начали рассылать

Может мне самой первой, раз я их вопросами достала?
Himichka писал(а):

А если отправить без ее участия, она потом что-то сможет изменить?

Вот я с первой именно так и сделала. А вторую надо в университескую конференцию, поэтому в обход ее не получится. Но думаю надо еще куда-нить отправить. Ну даже если будет три статьи, то никто не помрет. Мне дали еще ссылку куда можно отправить. Правда это все деньги, но ладно.

добавлено спустя 47 секунд:

Himichka писал(а):

Может мне самой первой, раз я их вопросами достала?

Да тоже такая мысль была)))
orange_fox писал(а):

Да тоже такая мысль была

Вода камень точит))))
orange_fox писал(а):

Ну даже если будет три статьи, то никто не помрет.

Смотрю ты вошла во вкус.
Я пока решила притормозить, иначе потом замучают статьями. Раз можешь столько наваять, то почему раньше этого не делала, ну или потом меньше нельзя будет. А у меня вдохновение бывает оооочень редко.

orange_fox писал(а):

Мне дали еще ссылку куда можно отправить.

По информатике? Если что полезное для меня, то кинь мне плиз.
orange_fox писал(а):

Я сижу чуть не плачу из-за второй сттьи. Уже готова биться головой об стену. Неделю назад отправила руководителю вторую статью.

вот не понимаю - она что у тебя в соавторах, если нет - то пиши и высылай в сборник то, что сама считаешь нужным
Часовой пояс: GMT + 3