У нее всегда тонна средств и всем она пользуется. Причем с удовольствием. Всегда знает, что появилось нового на рынке, с удовольствием послушает советы подруг и тут же испробует на себе, потом будет делиться мнением, экспериментировать и 200 раз на дню смотреться в зеркало.
Ну это не мой вариант.

Новинки, куча всяких баночек...это разве только идти на поводу у моего шопоголизма, но сейчас уже здравый смысл перевешивает, особенно когда приходится выбрасывать просроченные, почти не пользованные тюбики и баночки. И к новинкам я не ахти...может ещё потому, что кожа склонная к атопическому дерматиту. В этом смысле мне старый друг лучше новых двух.
Может просто дело в том, что я очень люблю тактильные ощущения. В основном я оцениваю вещь по тому, как я её чувствую и по тому, как она выглядит. Очень люблю массажи и поглаживания, а уж если с волосами что-то делать или кожей головы - я улетаю.
А именно сейчас я ещё и с психологом работаю и есть некоторые моменты, в которых мне надо самой себе дать любви и заботы. Вот это всё, о чём я писала, это как один из вариантов.
подвинь лучше кулинарию, а на себя всё наложи
Не, кулинарию я тоже люблю. И рисование. И фото. Вязание. Создание декора.
Короче, буквально недавно я не хотела искать работу потому, что боялась что будет куча больничных с ребёнком, а сейчас я не хочу работать потому что эй, погодите, у меня тут столько дел интересных, когда же ими заниматься, если на работу идти?
Может и зря.
А может и не зря. У меня из фетиша только гели для душа. А так: мицеллярная вода, тоник (просто потому что вложили как подарок), два крема для лица и один под глаза. Ну масок ещё взяла разных на пробу, штук пять. Но это так...раз-два в неделю нанести, пока моюсь. Из декоративной это сс-корректор и тональный крем, пудра, румяна, тушь и блеск для губ.
Конечно, по сравнению с тобой арсенал поболее, но я знаю что бывает больше.